29-летняя девушка познакомилась со своим будущим убийцей в кафе, после чего они отправились в его гараж. Мать троих детей поплатилась своей жизнью за неудачную шутку в адрес 25-летнего мужчины, после того как посмеялась над размером его полового органа. Незадолго до убийства пара познакомилась в кафе в посёлке Ерзовка, Волгоград. После совместного вечера обвиняемый пригласил 29-летнюю Марину К. к себе в гараж, где они и занялись сексом, сообщает "Блокнот Волгоград". Детей погибшей, старшему из которых не больше 11 лет, забрал их отец. С Мариной он был в разводе, однако после её гибели не отказался от двух дочерей и сына. Ссылка на новость https://life.ru/t/жестокость/1107473/liubovnik_zadushil_mnoghodietnuiu_mat_iz_volghoghrada_za_to_chto_ta_vysmieiala_iegho_pienis
>>2720801 (OP) >в кафе, после чего они отправились в его гараж. >>>После совместного вечера обвиняемый пригласил 29-летнюю Марину К. к себе в гараж, где они и занялись сексом,
>>2720950 Типикал рашка. Я живя в мухосране знаю тысячу подобных историй. А вообще помнишь как у Задорнова, который восхищался смекалочкой русского человека.
Наш мужик склеил нашу бабу и потащил её к себе в гараж - во энергия и смекалочка у нашего человека!
>>2720962 >Наш мужик склеил нашу бабу и потащил её к себе в гараж - во энергия и смекалочка у нашего человека! С какого хуя он наш? Этот пидор Латышом был, и провластным хуесосом
>>2720801 (OP) О пропаже Марины сообщила её подруга, которая в тот вечер отдыхала вместе с ней. Она сообщила, что женщину вызвался провожать молодой человек и с тех пор Марину никто не видел. Когда полицейским удалось найти подозреваемого, то он уверял, что расстался с погибшей на ближайшем перекрёстке. Однако записи с камер видеонаблюдения это опровергли.
На допросе мужчина, у которого ранее не было судимостей, признался, что задушил Марину после того, как она пошутила, что у него маленькое хозяйство. Затем он вывез её тело в лесополосу и закопал.
>>2720801 (OP) Ну вообще если абстрагироваться от битардского "шкуры не нужны", то мужик просто конченое чмо. Я бы таких стрелял как бешенных собак. Обидеться на слова и убить тупую шлюху которая не понимала что сказала, потому что она вообще не очень понимает что-либо да и говорит с трудом судя по биографии. Такой же чмо кого-нибудь за непонравившийся взгляд пырнет ножом.
>>2721537 Хуль нет-то. Вот Машка прочтёт это в веб-сми "тыща охуительных историй" и не будет никого за размер хуя и прочее стебать, ибо а вдруг. Сплошная выгода же.
>>2720801 (OP) Сельди, никогда не ржите над короткостволом. Блядь там комплексы такие что пиздец. Есть знакомый короткоствол, он так же убьет нахуй сельдь если она будет смеяться над его обрубком. Что самое смешное у него с его 7 см от тян отбоя нет. А я со своим 18 см нахуй никому не нужен лол. Может не все тян любят когда им засаживают все 18 см, а им нравится когда там по поверхности писечки трут 7 см обрубком. Для меня загадка. Но комплексы короткоствола самые страшные. Это пиздец просто. Я бывает слушаю его и понимаю что это глубоко больной человек.
>>2721632 А МНЕ ПОХУЙ НА СВОЙ РАЗМЕР ЧЛЕНА. ОН У МЕНЯ ТОЛСТЫЙ КАК БОЧОНОК И ПОХУЙ, ОДИН РАЗ ТЯН ВЗЯЛА В РОТ ВЕРНЕЕ ПЫТАЛАСЬ И ПРИКОЛЬНУЛАСЬ, И Я ПОСМЕЯЛСЯ, ВЕДЬ ТАКОЙ БОЧОНОК ЕЩЕ ПОИСКАТЬ - мимо15на15в обхвате
>>2721569 Выгоды никакой, пока такие животные ходят по земле. Я просто с такими сталкивался, если бабу, причем любую, можно оседлать и контролировать, такие еблозавры просто подходят, тыкают ножиком рандома и садятся в тюрьму. Потом выходят и либо опять тыкают, либо не тыкают, но суть того что это животное, причем дикое, а не домашнее, как любая шлюха, это не меняет.
>>2720801 (OP) У неё после троих детей там наверное такое ведро. А высмеивать размеры пинусов - у неё наверное как лучшая защита это нападение. Типа посмейся над размером письки первой, пока не посмеялись над твоим разношенным ведром.
>>2721656 Бабы ебанутые потому что. Вообще хз как у них там всё в голове и чем они руководствуются при выборе сношенцев.
Баба может в качестве отказа сказать что у тебя маленький - и тут же замутить и течь и вообще позволять всё от ещё меньешго. Или сказать НЕТ потому что ты не высокий - и тут же замутить ещё более низкому. Сказать НЕТ потому что ты нищий и безработный - и тут же замутить с ещё более бедным и вообще без перспектив. Может высмеивать тебя потому что ты прыщавый - и тут же облизывать лицо и спину человеку на котором от прыщей нет свободного места. Может сказать НЕТ потому что ты чухан - и замутить с человеком который моется раз в неделю, сосать ему немытый неделю хуй и лизать немытый неделю анус. И так далее и тому подобное.
>>2721747 А у тебя какой недостаток? Слишком маленькая грудь, жирные ляхи, прикус неправильный, аллергия на сперму, косоглазие, повышенная волосатость?
>>2721836 >Именно, всё это. И всё равно по 10 кунов ежедневно в личку ломится, лол. Не забудь отобразить в статусе, что посмеялась на короткостволами. Может один из них задушит.
>>2721836 Всратые ебуться заебись. Была у меня обна жируха, пиздец там как акробатические номера под куполом цирка. Вот лет 5 уже ее не видел а как вспомню хуй встает сразу. А были красивые бревна. Легла ножки раздвинула и попискивает.
>>2721792 >Баба может в качестве отказа сказать что у тебя маленький - и тут же замутить и течь и вообще позволять всё от ещё меньешго. >Или сказать НЕТ потому что ты не высокий - и тут же замутить ещё более низкому. >Сказать НЕТ потому что ты нищий и безработный - и тут же замутить с ещё более бедным и вообще без перспектив. >Может высмеивать тебя потому что ты прыщавый - и тут же облизывать лицо и спину человеку на котором от прыщей нет свободного места. >Может сказать НЕТ потому что ты чухан - и замутить с человеком который моется раз в неделю, сосать ему немытый неделю хуй и лизать немытый неделю анус. >И так далее и тому подобное. Да это всё отговорки, что бы вежливо сказать: "пошёл нахуй гондон, я тебе не дам, уёбок никогда"!
>>2722164 Ты сам то употреблял? Вот при шоке такое может быть,а шишки вообще привыкания не вызывали. Я их курил только когда хотел прикольно позалипать с другом фильмец и все. Как бросил год назад так и не вспоминал даже
>>2747390 типичный набор военнобыдла, охота - агрессия и садизм, армейка - склонность к дедовщине, и большое количество отсылок к девяностым и бандитам
Мать троих детей поплатилась своей жизнью за неудачную шутку в адрес 25-летнего мужчины, после того как посмеялась над размером его полового органа. Незадолго до убийства пара познакомилась в кафе в посёлке Ерзовка, Волгоград. После совместного вечера обвиняемый пригласил 29-летнюю Марину К. к себе в гараж, где они и занялись сексом, сообщает "Блокнот Волгоград".
Детей погибшей, старшему из которых не больше 11 лет, забрал их отец. С Мариной он был в разводе, однако после её гибели не отказался от двух дочерей и сына.
Ссылка на новость https://life.ru/t/жестокость/1107473/liubovnik_zadushil_mnoghodietnuiu_mat_iz_volghoghrada_za_to_chto_ta_vysmieiala_iegho_pienis