>>74942001 это свежак с донецка, есть даже её вконтач. определить точно что случилось не смогли, но судя по всему какой-то крупный осколок ебанул. так же был вариант, что рубанули щащкой, но это как-то уж совсем маловероятно.
У меня самый ебанутый фетиш - доведение до крайности. Когда девушку или парня :3 мучают до полусмерти, а перед самой-самой смертью внезапно насильник прислушивается к предсмертным мольбам жертвы о сохранении жизни, одумывается, перевязывает ранки, кладет в постельку и выхаживает до приемлемого состояния. Жертва при этом прощает всё, что сделал насильник и влюбляется в него.
>>74942663 Лол проиграл с 2 миллионов и 15 миллионов, раздули из драки 2х с половиной хохлов и 3х с половиной ватников как будто там война прям идет какая-то, не уверен что в рашке вообще есть 2 миллиона солдат, а уж тем более 15.
Я потерял охуенный комикс. Там тянка случайно села на какую-то липкую хрень в метро, заразилась инфекцией от которой у нее на попе появилась сыпь, она ее расчесала, сыпь превратилась в множество мелких углублений. Девочка случайно засунула палец в одно из них и тут же оргазмировала. Она стала совать в эти дырочки пальцы, текла как сука, визжала от восторга, при этом с каждым разом инфекция распространялась все дальше. Но девочка не могла остановиться, слишком уж приятно был проникать внутрь себя. Она все больше покрывалась отверстиями, но продолжала запихивать в дырочки бутылки, банки, овощи, фрукты и то, что осталось у нее от пальцев, истекая от возбуждения. В конце концов она превратилась в сплошной комок слизи с отверстиями и в таком виде ее застукала мать, при этом девочка стала молить мамку, чтобы она засунула ей что-нибудь в дырочки.
>>74944128 Удалить глаза, ампутировать руки. Подарить по случаю "выздоровления" много красивых (на которые хочется посмотреть) и похучих цветов, а так же большого и мягкого медведя (которого хочется потрогать и потискать). Была бы она с глазами я бы хотел её себе.
>>74944415 Это же охуенно. Объяснить ей, что потерял голову, но исправился. Ухаживать за ней. Она будет вслепую тыкаться тебе в плечо как котенок и ждать пока ты вернешься и обнимешь ее, ведь больше никто этого не станет делать.
>>74944617 Ушки пришьем новые, она будет так рада, что стала чуточку более нормальной. Я бы стал постоянно делать комплименты, говорил бы, что она очень похорошела, а шрамы это ничего страшного и они только украшают ей. А потом мы бы целумкались.
>>74944681 Тогда нахуя отрезать каноничные эльфийские ушки? Они же милые.
>>74944033 >>74944415 >>74944617 Сссука я настолько проникся своими же думами что схоронил эти пикчи и буду смотреть на них и развивать дальнейшую историю событий.
Но трипофагия… это пиздец пиздецовый. Хочется убить, удалить, распотрошить, уничтожить, сжечь и нахуй стереть с лица земли такую хуйню. Всякие насекомые, которые создают всякие колонии на других животных. ПИЗДА ПИЗДЕЦОВАЯ.
>>74945145 Ты слишком мягок. Без зубок удобнее её целовать, ебать в рот, а так как кормишь пюрешками то она и какунькает жидко - легче чистить кишки для попаебли. Лишать девочку девственности против её воли - вот что жестоко. Так что только орал или анал.
>>74942001 Жила была няша. Любила Украину, не любила колорадов. Так любила - что даже поставила гимн незалежной на сотовый. А потом её ОСВОБОДИЛА её любимая нацгвардия.
>>74946207 Наверное первое мое воспоминание с этой сранью связано - как сижу я маленький совсем еще в песочнце, играю в свои детские игры и вдруг случайно выкапываю эту хуйню. Пиздец, как же обосрался не натурально, слава б-гу.
>>74946770 Девочек весело трогать, но они не даются. Они дают себя трогать только друг-дружке и худощавым рельефным парням с наглой косой ухмылочкой :(
>>74946667 Меня больше смущает, что фото ее разорванного трупа лежит на ее же странице. Наверное, чтобы все друзья-родственники поимели кошмары до конца жизни.
>>74941749 Написал бы пост с заглавной буквы, как полагается взрослому и образованному человеку, слил бы тебе пак годноты, а так - иди нахуй, аутист африканский.
>>74947192 Там на фотке практически нет ничего отталкивающего. Я в понедельник ехал в метро, и в вагон зашёл обгоревший ещё похуже, чем Жаклин Сабуридо человек, чтобы просить милостыню. Вот это действительно вызывает отторжение.
>>74946328>>74948473 Давайте и этот тред не скатывать в рашко/украшко срачи. Итак на нулевой одно говнецо несвежее, а итт собрались отнюдь не любители обмазываться и дрочить на это.
>>74948615 Как это не скатывать? Я, блядь, освободитель или хуй собачий? Мне тут с нулевой уже больше пол-года про гиляку втирают. НУ ТАК ПОДАЙТЕ МНЕ ХОХЛА!!
>>74949846 У меня в школе была такая тян. У нее была обгорелой шея. Она всегда носила шарфики, водолазки, поднятые воротники. Закрывала лицо руками. Мне нравилась она. Я бы с ней подружился. И шрамики у нее симпатичные, зацеловал бы ее там.
Если вы от первого набора картинок >>74950063 получили резко отрицательные эмоции (раздражение, злость), а от второго набора картинок >>74950137 строго положительные (тепло в груди, чувство полноты и умировторение), то поздравляю - вы гребаный аутист.
>>74950258 Насколько эта хуйня про связь перфекционизма и аутизма правдива? Я сейчас говорю про настоящий перфекционизм когда ты чувствуешь умиротворение при виде >>74950137 такого, а не позерство БЛЯ ЛЮДИ ИЗВЕРГИ КАК ТАК МОЖНО???????????????????