ЧТО СЛУШАЕМ ТРЕД Здесь мы срем вкусы друг друга, делимся годной музыкой и по канону рейтим-бугуртим. Начну. Стас Михайлов Metallica Skipknot Abyssphere Pop evil Machinemade God
From autumn to ashes Myfashionlove Drop dead gorgeous Sonic syndicate Blessthefall Bullet for my valentine Adept In fear and faith Hollywood undead Annisokay In this moment Amyst Thousand foot krutch Dead by april Silverstein Rise against Coldrain More than a thousand Бухенвальд флава Dj bless aka sutter kain All my heroes Dope d.o.d. Intohimo Giants Underoath The legion of doom Evans blue Babangida Руки вверх Тату
>>74941943 >From autumn to ashes Хз, уверен пидорство >Myfashionlove Тоже самое >Drop dead gorgeous Ещё одна заунылая параша > Sonic syndicate Ой,блядь пиздец говно >Blessthefall Пидор >Bullet for my valentine Ты че сука эмо штоле >Adept Блядь >In fear and faith >Hollywood undead Ты ещё и школьник >Annisokay >In this moment >Amyst >Thousand foot krutch >Dead by april Глиномес >Silverstein >Rise against Малолетний >Coldrain >More than a thousand >Бухенвальд флава >Dj bless aka sutter kain >All my heroes >Dope d.o.d. Ну этот норм >Intohimo >Giants >Underoath >The legion of doom >Evans blue >Babangida >Руки вверх Ты не тян, не? >Тату Быдло
Whourkr Утро Turmion katilot Raubtier (То что выше не считаю металом, хоть он и является таковым.Для меня это электронка простая, либо кибер-метал) Scatman 3Six И всякое старое испражнение мамонта.
>>74942658 >Gigantic brain Явно не про тебя >Lantlôs Че >Alcest >Peste Noire Че за хуйня >Les Discrets Фанат испании? >Lifelover Говно >Brandy Kills Быдло >Sedativ >Coil >Nebulo Иди нахой, хипстор. Написал неизвестных групп типа,такой прошаренный. Говноед
>(То что выше не считаю металом, хоть он и является таковым.Для меня это электронка простая Вуо, да ты просто ТРУ ТЯЖЕЛЯК ОЛДФАГ ЯКРУТОЙ ТЯЖЕЛОЕ СЛУШАЮ >>74942853
Mobb Deep A Tribe Called Quest Wu-Tang MF DOOM Das EFX Eazy-E Kurupt 1 песня The Goats Cypress Hill Ранний Dr. Dre и Snoop Barryngton Levy Gregory Isaacs John Holt Iggy Pop Nirvana Labyrinth Ear The Bloodhound Gang The Drums
>>74943665 ну пасип Адово рикаминдую всё, что написал, т.к. слушаю рэпчик в основном из-за битов, а они у всего перечисленного охуенные. Олсо, Notorious B.I.G. забыл.
>>74943705 Викенд, Дрейк и Фьючер вообще не репперы, Молодой Скутер просто барыга, Кид Кади хиккан-обрыган, Чиф Соса школьник, Лил Вейн бизнесмен, а Асап Рокки дизайнер. Единственный, кто музыку делает, это Канье.
В данный момент Fecking Bahamas, FKA, La Roux, Uncommon Nasa, Mick Jenkins, Underachievers, переиздание Nas - Illmatic. В последнее время BBNG, Kendrick Lamar, Gogol Bordello Всегда в плейлисте The Kinks, Bob Dylan, Dave van Ronk, Neil Young, Eminem, Death Grips Сборная солянка, да
the fall of troy at the drive-in bear vs. shark into it. over it. castevet american football cap n jazz the bulletproof tiger toe citizen 1994! a day to remember да, жую говно drive like jehu thrice tom waits portishead less than jake natalie walker sakura п.т.в.п.
>>74944897 >the fall of troy >at the drive-in >bear vs. shark Игра на нинтендо? >into it. over it. >castevet >american football Это точно музыка? >cap n jazz И это? >the bulletproof tiger Лол >toe Ахуенное название, 10 из 10 >citizen Одно ахуительнеё другого >1994! Пиздец >a day to remember да, жую говно Кэп лол >drive like jehu >thrice >tom waits Актер? >portishead >less than jake >natalie walker >sakura Ета телка наруты штоле?
>>74944889 Почему же дауны? Поясни. Если слушать не всякое гавно на рекордике и каких-либо быдло пидоров, которые за 5 минут сделали на ноуте что-то похожее на музыку, то вполне годно. Вот ездить на машине, к примеру. Даже обычная езда по городу - включил и едешь себе, не надо понимать и осмысливать слова, ничего не мешает за рулем.
Постановка знаков, не предусмотренных правилами, когда автор вкладывает в эти знаки особое содержание, решает те или иные изобразительные задачи: Я – видел небо (М. Горький) – тире передает паузу. Авторские знаки не являются произвольными: они передают какой-либо добавочный смысл. Чаще всего используются тире и многоточие: 1) тире подчеркивает противопоставление и выделение второй части (после знака); 2) многоточие чаще всего передает сбивчивую, взволнованную, затрудненную, «корявую» речь. Авторский знак – знак добавочного смысла, настроения, чувства – радостного или горестного.
>>74944889 Ясно все с тобой. Что-то там произнес из-за угла и съебал. Я не понимаю, так трудно высказать свое мнение? Это же не клубная хуета, почему не одобряют этот тип музыки?
половина этого треда (даже чуть больше) наполнена "альтернативщиками" (soad, metallica, slipknot, puddle of mudd и прочий кал), даже не пытающимися расширить свой кругозор до действительно годных альтрок/нью-металл-команд. они застряли в этом гнилом эмтивишном дерьме, в пентатонике Хэммета и напускной агрессии и ненависти Кори Тейлора. другая половина - вообще непонятно кто, псевдоабстракт-илитка, ленина пакет блядь, бухенвальд флава все дела на наших концертах зигует афа и прочий скам, ещё 5 лет назад ходивший на кархарте и шаурмаксах, видевший тот самый сарт, лол. один петушок, слушающий rac и правый рэп тоже отличился, мамкин воен. хипстоблядков даже в рассчет не беру, этих всегда хватает. блёр, оазисы и прочая поебень для брошенных девственников. а, забыл воинов металла, суровых патлачей-технарей, мы будем драться в небесах и вся хуйня. каждый раз встречая таких уёбков в метро не могу сдержать смех. это же вообще никак.
Radiohead Muse Vampire Weekend Two Door Cinema Club Arctic Monkeys The Killers Kraftklub Yoav и чисто для души, когда иностранное заёбывает - ария и киш
Gojira Nemertines Godspeed You! Black Emperor God Is An Astronaut Ryoji Ikeda Sunn O))) Lustmord Atrium Carceri Masona Fennesz Merzbow Boris Tim Hecker Aphex Twin Maeror Tri Nadja Genocide Organ
>>74949044 В принципе верно, только таки с тян на вокале. Пока только эшес оф эрин подошло. Спасибо всё равно. Теперь хоть можно поискать. НЕ умею в ласт
>>74941750 Ебать ты забыченный далбоеб , я твою мать в анал ебал пидор ты сука гнойный , как можно сука слушать ебаный слипкнот ??? ТЫ конченное быдло , еще и хохол небось ?!!
>>74949558 Это все равно немного, да и в России они неизвестны почти. Я был когда на концерте пришло оче мало, и то ради Pelican пришли люди. А мне Pelican вообще не вкатили, МОТА пизже в разы.
>>74949943 Я лично пошел просто за компанию с другом, который шел на Пеликанов.
Послушал МОТА и охуел, я так давно такое искал. С тех пор слушаю их каждый день, уже все у них слышал. Начинал со свежих релизов и закончил старыми. К старым я вообще охуел и сидел плакал, сириусли.
>>74950556 > более мощное Я тебе уже там весь тред про Неврозис толкую. Потому что мощнее них не найдешь, в пост-тусовке так уж точно. И да, на них молятся все без исключения пост-метал группы.
>>74951280 ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ПЕДОФИЛ МОЙ ПАРЕН >>74951339 >Pink floyd Говно >Yes Хуес >Fool's Garden Само за себя говорит >Queen Параша >Jethro Tull Хуйня >Jefferson Airplane Хуйня >The Doors Заебок >The Rolling Stones Говно >И, конечно же, Sabaton Пошел нахуй
Aphex Twin Bong-ra Psychic TV Sensorica Squarepusher Sunny Holocaust The abbasi brothers Maladroit Circadian Eyes Birdy Nam Nam Boards of Canada Cinemechanica FFF
>>74952943 >Noise mc "Кис май эсс, те кто пишут Noize через s Что панк это тот, кто ест говно как деликатес Что панк это тот, кто пьет мочу как дюшес Что панк это тот, кто вообще зря в этот бэттл полез"
Пересмотрел Брат 1\2, озвучку слушаю (Наутилус) Шесть мёртвых болгар Время сов Der Golem Oneohtrix point never В целом все творчество Даниела Лопатина. Тим Хекер туда же. Mediafired Martin Solveig
>>74953931 Ты не смотрел? Серьезно? Криминальные фильмы - это то, что более-менее умеют делать у нас. Смотри. Вторая хуйня, как по мне. Но первая заебись.
Не хочу создавать отдельный тред, спрошу здесь. Сколько денег нужно, чтобы съебать в другой город и начать все с нуля? Очень важно. Минимальная сума, ваше мнение.
Gazpacho, Graveyard, King Crimson, Pink Floyd, Marillion Алсо, Mooncake, Godspeed you! Black Emperor, God Is An Astronaut Алсо, всякие блюз-рок и блюз пидры, вроде Danny Bryant, Tom Waits, Gary Allan, Joe Bonamassa, Jeff Hardy, Peter Frampton, тысячи их и т.п.
>>74954716 Вот я никогда не понимал, как люди одновременно слушают годный прог и унылый, однообразный блюз и батярок на блюзовой основе. Э поха, что ли, притягивает? Как не понимаю, например, почему любители индастриала слушают объективно интересных экспериментальных Coil и вместе с тем EBM для быдла.
>>74955012 В блюзе тоже есть свое разнообразие. Тот же грейвъярд ни в какое сравнение не идет с питером фремптоном. Просто разнообразие часто в мелочах, но если его слышать, то довольно доставляющий жанр. Да и для любителей гитары само то!
>>74955012 Да и вообще, я очень краткий список набросал Соглашусь с >>74955321 >еще и не такие сочетания бывают
Я и трипхоп, и русский андерграунд хипхоп слушаю, и дсбм пресловутый, и панка совсем чуть-чуть, точнее одну группу - Rise Against, но все же, в любом жанре можно найти годноту (за рядом исключений) .
>>74955273 Indukti наверни, тоже поляки. >>74955321 Это мои жизненные наблюдения, могут на всех и не распространяться. Например, любители олдскульного британского индастриала с большой долей вероятности будут упарываться также синтипопом (тоже люблю, кстати), например и почему-то пост-панком. А любители годного прога семидесятых зачем-то с удовольствием поглощают однообразный неопрог, в котором инноваций или чего-то минимально интересного о целых ноль десятых.
>>74955626 Не все гоняются за инновациями и экспериментами. Кому то достаточно просто хорошего саунда, и не суть насколько он новаторский, согласишься?
>>74955626 > любители олдскульного британского индастриала с большой долей вероятности будут упарываться также синтипопом (тоже люблю, кстати), например и почему-то пост-панком Более чем логично. > любители годного прога семидесятых зачем-то с удовольствием поглощают однообразный неопрог Тем более очевидно. почти все прогеры - задроты.
>>74955735 Конечно соглашусь, я же смотрю на это дело сквозь призму собственного вкуса. >>74955762 >все жанрозадроты - задроты Немного пофиксил, так точнее.
>>74955924 В смысле, ярые фанаты одного стиля? Это да, еще какие. Я вот, кстати, иногда думаю, что потребляю музыку слишком широкого жанрдиапазона. Кажется, что слушаешь, а в саму музыку и не въезжаешь.
>>74956253 Не обязательно. Обычно ту музыку, которая тебе нравится, даже если жанры совсем разные, что-то объединяет. Собственно, это и называется вкусом. А в рамках одного стиля слишком мало интересного. >>74956483 А что это такое?
>>74956526 > Обычно ту музыку, которая тебе нравится, даже если жанры совсем разные, что-то объединяет А хорошо сказано. Я бы еще добавил разделение музыки на самую любимую и нейтральную - это, мне кажется, и даёт такое разнообразие
>>74956619 > Пост- и амбиент в комплекте уже давно идут. Не знаю ни одного пост-роцкера, который бы упарывался каноничным, правильным эмбиентом типа Стива Роуча, или Роберта Рича, или этого итальянца Oophoi, или хотя бы Брайана Ино. Эта публика в основном потребляет гаражные поделия криворуких петашков, идущие под тегом ЭКСПЕРИМЕНТА.
>>74956847 Я говорил про исполнителей. Аудитория может быть довольно рандомной, в нашу-то эпоху. Ранний пост-рок (значимая его часть, по крайней мере) и был с большим влиянием эмбиента.
>>74957196 > идеальную Разве такое бывает? Любимой музыкой, кстати, обычно становится та, которая по каким-то причинам произвела сильное впечатление, а это либо то, что ты слышал в детстве (отсюда вкусы, передающиеся по наследству), либо нечто совершенно необычное, доселе неслыханное, либо связанное с какими-то событиями в жизни. Я вот, например, люблю норвежского исполнителя Magnet, написавшего саундтрек к винрарнейшей Dreamfall: The Longest Journey, которая вместе с предыдущей частью произвела на меня неизгладимое впечатление, когда я был сосницким. https://www.youtube.com/watch?v=q6TWr5l1gNk
>>74957553 > Разве такое бывает? Еще как. Идеальной я считаю музыку, которую бы сочинял, если б умел. То есть, слушаешь, и понимаешь - вот так и должно быть. > нечто совершенно необычное, доселе неслыханное Это да. почти всё любимое сейчас было набрано именно так. А из детства осталось очень мало.
Здесь мы срем вкусы друг друга, делимся годной музыкой и по канону рейтим-бугуртим.
Начну.
Стас Михайлов
Metallica
Skipknot
Abyssphere
Pop evil
Machinemade God