Правительство утвердило правила хранения данных в соответствии с «пакетом Яровой». Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление.
>>2589249 Я не думал, что обижаю. Ты мне казался, может быть не с высоким порогом обидчивости, но более сильным. Вчера мне так показалось, ну, и позавчера и ещё там когда-то. Извини. >>2589250 Но ведь про это слово говоришь только ты. Ещё и обзываешься. А знаешь, кто называет других быдлом? -Быдло! И-не-на-до! >>2589251 Мне нужно время, я подумаю.
>>2589262 А кто из нас на них заостряет внимание, а? Не ты ли случаем? Ох да, это ты. Так почему ты на них обращаешь внимание? Не латентный ли ты случаем? Да ещё и называет всех пидорами как быдло. Так почему мне не назвать тебя быдлом, если ты и есть быдло? >>2589262 И-не-бу-ду. >>2589265 Я тоже так могу, видишь?
>>2589273 Давай по порядку разберём тобою написанное )): >кто из нас Лишь привожу доказательства к твоему пидорству. >ох да, это ты Во-первых, стрелку метнул - сам знаешь, что соснул. Во-вторых, это я должен был ответить! В-третьих, что ты мне сделаешь, я в другмо городе, мата не было, но всё равно мои извинения уже ничего не стоят. >латентный Нет. >как быдло Быдло говорит так без аргументов, а я тебе вон сколько их привёл! >почему Потому что! Нельзя и я не хочу. А вот будь выше этого и не называй меня так. И-не-на-до! У меня умнее и интеллектуальнее. И ещё объёмнее! >>2589275 Больше не буду. Постараюсь. Я могу забыть, но больше не буду. Неа.
>>2589283 >Лишь привожу доказательства к твоему пидорству. Не отменяет того факта, что ты заостряешь внимание на этом, в то время всем на это насрать. Но не тебе, мой юный "натурал", ведь тебе везде нужно сказать, что видел здесь хуйцы и пидорство.
>Во-первых, стрелку метнул - сам знаешь, что соснул. Где я стрелку метнул? Я говорил что >А кто из нас на них заостряет внимание, а? Не ты ли случаем? И тут же отвечаю на свой вопрос >Ох да, это ты. Но ты походу ещё и жопочтец. >Во-вторых, это я должен был ответить! Что ответить? Что ты везде видишь пидорство и хуйцы? Я и так это понял, от тебя нет нужды это слышать.
>латентный Тогда зачем везде заострять внимание на хуйцы и пидорство? Да ещё и с "сексуальным превосходством" типо >стрелку метнул - сам знаешь, что соснул
>Быдло говорит так без аргументов, а я тебе вон сколько их привёл! Где аргументы?
>Потому что! Нельзя и я не хочу. А вот будь выше этого и не называй меня так. А я буду. И чё ты мне сделаешь? Начнешь обзывать быдлом? Смешно. >>2589283 И-не-бу-ду. >>2589283 Жду ответочку.
>>2589297 >заостряешь А пост ты читал жопой. Я же говорил, что доказательство. >ты >где метнул? >что ответить Что ты не можешь не написать про свои эти штуки. >>латентный Тогда зачем везде заострять внимание на хуйцы и пидорство? Да ещё и с "сексуальным превосходством" типо >стрелку метнул - сам знаешь, что соснул
>Быдло говорит так без аргументов, а я тебе вон сколько их привёл! Где аргументы? Уже говорил! Ты жопой читаешь просто. Быдло-быдло-быдло-быдло-быдло!
>>2589322 Он даст об етом знать. Перестанет урчать и ещё громче будет орать на дверь. >>2589324 Не помню, мне было лет 7, когда он у нас появился. >>2589325 Вряд ли они захотят сходочку. >>2589326 Кто? Серая ветка мне удобна.
>>2589319 >заостряешь Это привожу доказательства. >где метнул? Написал "ты", значит метнул. >что ответить? Что ты из моего аргумента выделил только эти два слова своих, а не основной смысл доказательства. >зачем заостряешь? Это доказываю! Ар-гу-мен-ты! >сексуальным превосходством Даже ни намёка не секс не было, спермотоксикозник! >типо Чтобы показать, что я такие слова не пишу. >где аргументы А ты не жопой прочитай. >а я буду Там про быдло писал много раз.
>>2589343 Вообще не замечает моих гор, я бы даже сказал Эверестов интеллектуальных познаний! >>2589349 Я думал ты куда старше. >>2589350 >>2589311 Ну, что превосходно предположил, того и следовало ожидать.
Я словно чёрная дыра, засасывающая всё и неизвестно что обладаю необъятными кладежами знаний! >>2589361 Неа. Твои посты про тяжёлую, наверное, наркоманию и мне кажется, самостоятельный стиль не показывают тебя, как подростка. Скорее инфантильного парня просто.
>>2589372 >амфетамин Тяжёлое, ну, для меня. >бухла Разве это тяжелее наркотиков? Не знаю, как наркотики работают по-настоящему, только, как говорили, поэтому спрашиваю. >комплимент Я думал ты как раз расстроишься. >>2589376 Я не хотел. >>2589380 Мы уже Ючану на подписку собираем!
>>2589402 > А у алкоголя есть физическая зависимость? Есть. > Какой алкоголь? Этиловый спирт, этанол, C2H5OH. > Что такое толер? Переносимость. Чем выше толер, тем больше нужно вещества для его действия.
В Москве откроется первый в России досуговый центр для взрослых, в рамках которого будет работать легальный бордель LumiDolls. Об этом сообщает Incrussia со ссылкой на представителей проекта.
Клиентам отеля с почасовой оплатой предлагают арендовать секс-кукол с подогревом и искусственным интеллектом.
«Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин», — рассказал основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров.
Стоимость аренды куклы и номера в центре обойдется в пять тысяч рублей. Александров заверил, что после каждого клиента все куклы проходят тщательную медицинскую дезинфекцию.
Центр откроется в районе «Москва-Сити» в конце апреля.
Зажрался. Привык, что капчи за бесплатно не было и требую чтобы так и продолжалось ещё. Я бы мог начать про то, что лучше бы вообще не давал вкусить этот плод привилегий пасскодчиков, но не буду, потому что. Извини.
Можно было. Кто-то говорил про двачекапчу, но я не верил, думал выдумки какие-то, пропаганда запугивания, а нет, действительно есть. Лень было, капчи-то всё равно не было. Но с той капче всё равно не сравнится. Та была куда легче.
Бездетная итальянская семья усыновила 32-летнего белоруса
Семья из итальянской провинции Тренто усыновила 32-летнего жителя Белоруссии. Об этом сообщает газета Trentino.
Более 20 лет назад 11-летний белорусский мальчик, пострадавший в результате аварии на Чернобыльской АЭС, впервые приехал в Тренто. Он несколько месяцев гостил у итальянской пары и с тех пор каждый год во время летних каникул возвращался в Италию к приютившему его семейству.
Когда белорусу исполнилось 18 лет, общение не прервалось. Чета из Тренто, которая так и не обзавелась собственными детьми, считала его своим ребенком. Итальянцы несколько раз приезжали к нему на родину. Мужчина, который занимается международными перевозками, также наведывался к своим благодетелями во время поездок в Европу.
В итоге они решили узаконить свои отношения и обратились в суд. По информации издания l'Adige, все требования, предъявляемые итальянскими законами при усыновлении совершеннолетних, были удовлетворены, и 32-летний белорус стал приемным сыном итальянской семьи.
Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна
>>2589731 Ух, сука, вот ты и спалился. Вот я таких пидаров привык на чистую воду выводить. Всё, пизда, теперь выебу тебя в жопу и на одного пидара меньше будет! Держу в курсе.
>>2589766 А в смысле заставляют спать или просто нельзя шуметь? >тихий час Малолетка. >случайно Врёш! Говорил, что отойдёшь, а сам спать улёгся! А мы тут постим на своих плечах за весь тред! А что, если я не скажу?
>>2589773 Да, просто вспоминаются всякие неприятности. Даже не знаю, где было лучше. >>2589775 Без понятия, на улицу нельзя выходить и посещения запрещены, всё. Я в это время смотрю видео/слушаю музыку. А ты взрослый что ли? Телефон на зарядке был, что ещё делать? Если не скажешь, дадут кликуху.
>>2589880 >Фильм номинировался на 8 премий Оскар, в том числе за лучший фильм и режиссуру, и в итоге взял три из них - за лучший монтаж, лучший звук и лучший монтаж звука. Да уж, наверное.
Связываясь с этой игрой, пытаясь узнать её дальнейшее будущее, в глазах темнеет от злости. И зачем я про неё интересуюсь, если я даже в этот долбоёбский режим даже не играю. Комьюнити на 90% конченные лицемерные мрази, да даже хуже меня, а это пиздец. Но разработчики шизоиды, их не поймёшь, зачем они это делают? Они же делают всё, чтобы эти 90% чувствовали себя ещё лучше. После этих слов у меня появилось чувство, что эти 90% правы, а я и есть та проблема, которую они пытаются искоренить, но я не хочу верить в это, это неправда и вообще враки. Точнее как, почему я неправ? Я же думаю, что то, что они делают неправильно, у меня лишь одно объяснение их действиям - улучшение комфортности игры тем игрокам, которые составляют большинство. Но ведь большинство, блять, ёбаные подпивковичи, которые не хотят играть, они хотят только побеждать и чтоб вообще не думать.
Вот это даже после плохих слов про них я к ним жалости не чувствую. Поехал с игрой этой, шизоид. Поэтому и дропнул, что становлюсь токсичным ненавидящим токсиком.