Выхожу опять на связь, я тот полуёбок которого днём перед свиданием все учили целоваться.
Коротко - поцеловался, спасибо.
А теперь длинно с предысторией. Я покупал попкорн в магазине, прилипла тянка с вопросом хороший ли он, разговорились, потом обменялись телефонами, через день позвонил ей и пригласил погулять по городу. Гуляли, в кафе сидели, ещё гуляли. Держался за ручку, немного робко обнимал её, в конце поцеловал в щёку.
Вечером она мне написала, сказала что чудесный день провела со мной но если бы я ещё поцеловал её то было бы вообще замечательно.
Встретился с ней, опять поцеловал в щёку но взял за руку. Пошли на каток, как я писал в первом треде она кататься умеет, а я нет, два раза в жизни на роликах стоял. Там было очень весело, тян учила меня кататься и хваталась за меня всякий раз когда я падал. В итоге через час мучений я уже кое-как мог передвигаться ёлочкой и тут началось самое интересное, тян сказала что если я проеду круг без хватания за неё и бортик то меня ждёт награда. Круг я кое-как проехал, остановился и тут тян обняла меня и поцеловала в губы.
Я конечно начал вспоминать всё то, что мне насоветовали и через 3 секунды слишком задумался, подскользнулся и эпично шлёпнулся как мешок с говном получив ушиб локтя и ноги. Тян испугалась, мы кое-как доехали до раздевалки, переобулись и похромали в сторону кафе
>>74947496 Я вообще не думал что кто-то меня ещё дожидается, сейчас продолжение напишу
>>74947636 Потом мы сидели в кафе, пили чай с пирожными и говорили. После чего ещё прогулялись и я её повёл проводить домой.
Уже было достаточно темно и перед парадным я собрав свою волю в кулак сказал, что как-то наш первый поцелуй не совсем получился и неплохо бы повторить в спокойной обстановке.
Сели на лавочку и целовались минут пять, честно говоря нихуя не понял правильно я целовался или неправильно но мне понравилось. Ну и она добавила что очень приятно было. Потом попрощались и тянка убежала домой к мамке.
>>74947885 Тазом не двигал, просто старался поддерживать разговор, шутить и не спиздануть лишнего. Советы были полезными про то, что лучше меньше слюнявить и сглотнуть слюну перед поцелуем плюс руками ласково обнять.
>>74948632 >хотя я и не спешу ей в трусы лезть. Да, не спеши, пусть она подумает, оценит как ты тормозишь и предложит остаться друзьями. Побольше случай ее, проблемы ее, подсказывай как их решить.
>>74947276 >Я покупал попкорн в магазине, прилипла тянка с вопросом хороший ли он, разговорились, потом обменялись телефонами Бывает же. Впрочем, чего удивительного, ты же не последний сыч.
>>74949015 Она спросила хороший ли попкорн в синей пачке, я ответил что лучший из всех, что я в продаже видел. Она взяла его, на кассе я её спросил что она за фильм собралась смотреть, ответила что трассу 60. Ну и дальше как-то уже разговорились, я сказал что это очень хороший фильм, выйдя из магазина пошли в одну сторону и когда пути расходились в меня вселился дух гуру и я попросил её телефон.
>сказала что чудесный день провела со мной но если бы я ещё поцеловал её то было бы вообще замечательно. >тян обняла меня и поцеловала в губы >я собрав свою волю в кулак сказал, что как-то наш первый поцелуй не совсем получился и неплохо бы повторить в спокойной обстановке
>22 года
Просто до слез. Катаюсь по полу в истерике. ОП, ты это сочинил, или правда такое было?
Скажи честно, ты ПРАВДА ОБЪЯСНЯЛ И ПРИВОДИЛ ТНЕ ДОВОДЫ, ЧТОБ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ ВТОРОЙ РАЗ?
>>74949964 В первый раз я упал на коньках как мешок с говном, а во второй я не спрашивал, а сообщал. Вот так сказал, что первый поцелуй был так себе, посадил на лавку и поцеловал.
Я на два года старше тебя. В чем-то немного завидую, но по большей части-нет. Смутно вспоминаю свой первый поцелуй и свои ощущения, волнения от первого ощущения близости женского тела, желания доставить и получить удовольствие неловкими ласками. Все это тебе только предстоит почувствовать. Но как? Без особого трепета, ведь если не будешь идиотом то через неделю ее трахнешь. Спокойно и без напряга. Просто женщина, с пиздой, ничего примечательного. Ты не поймешь какого это, когда тебе 17-18 и у тебя свободная квартира и вы с твоей девушкой ебетесь так, что звенит посуда на кухне. Раз шесть за день. Ебетесь так, что распухает хер и больно продолжать, но вы делаете это вновь. Скоро ты узнаешь что такое ссоры и ревность, обиды и не понимание. Как больно от того, что ваши эмоции не такие яркие как тогда и интересную историю она рассказывает не в первый раз. Такие дела. Удачи, чо. Стеснительный обычный парень 24лвл.
>>74951111 Эксперты уровня "рычать и двигать тазом". Хочешь правду, девственник с дивана? Правда в том, что если ты девушке понравился, то ты можешь творить полную хуйню, нарушать все ведомые и неведомые запреты, и она все равно тебя поцелует и все равно тебе даст. Что в случае ОПа и произошло. И похуй, что он там лепил - он хотел еще раз поцеловаться и они еще раз поцеловались? Все, нет вопросов.
Хуею с таких экспертов, пиздуйте обратно в свой 16й баборабства тред.
ОП, чем пахло у нее изо рта? Кстати почему вы просто не попили пивка в парке, этанол рулит вообще в качестве ускорения знакомства. Было 8 баб, со всеми кроме первой по синьке знакомился, с 50% сексом на первом свидании. Без всяких соплей, с последней живу около 5 лет.
>>74951255 Еблан, никто тебя траллить не собирается. Какой мне профит с затралленого студента?
Я тебе указываю на твои фейлы, нет бы поблагодарить, хуйло невоспитанное.
>>74951327 Рычать и двигать тазом для быдла. Меня всего лишь умилила так деталь "ну мы первый раз неудачно поцеловались, давай сейчас еще раз поцелуемся, пожалуйста". Факен лолд.
>>74951350 Я тебе точно говорю. Главное не торопись и не будь навязчив. Такие девушки обычно милые и дают без особого напряга если на них не давить. Просто будь вежливым и веселым.
>>74947276 Блять, оп, я тебе завидую. 17 лвл, нецелованый, пару раз пробовал к этому довести общение с тянками, но нихуя как всегда не получилось а вот за ручку держался, когда помогал тянке 20 лвл не упасть по действием алкоголя, кек
>>74947276 Бро, добра тебе и всяческих благ!!! Умилил меня своей истротнй!! Хотя сегодня у сеяч в колонхаък Menschdegecjt и я дунушл шпайса!!)) собаипалпся еенвмыллдеит вск ячкорыечкрчиывр!!!!
А я научился целоваться со своей пьяной ЕОТ. Сперва мы выпили на брудершафт, а потом она услышала, что я никогда раньше не целовался, и решила меня научить.
>>74947902 Сегодня ты целованный девственник, завтра лучший друг, после завтра осознание и ТНН, на следующей неделе тред о самовыпиливании на нулевой. Думаешь ты уникальный?
>>74952064 Первый день универа, все набухались, а я не пью мамка не запрещает, не хочу просто, подошла знакомая тянка-однокурсница, очень похожая на мою еот не внешностью, а внутренним миром, хуй знает как сказать, короче, попросила налить водочки. Ну я и налил. Трижды. Суммарно она только при мне грам 200 приняла. А потом она сказала, что ей как-то не очень хорошо, и что надо подышать свежим воздухом, и мы пошли гулять. На три часа. Я ее немного поддерживал. блять, тянки пиздец мягкие. Ну и за ручки подержался, лол, а ьо она немношко шаталась. Поговорили, все такое. я думаю, что будь я альфачней, мог бы как минимум стать целованым лиственником. Потом сели на метро и похуярили по домам. Вот. а теперь мы в разных группах. Бля.
>>74952561 Не думаю. У неё вообще странное отношение ко мне. С одной стороны, ей нравятся успешные, сильные, мужественные. С другой стороны есть я. Полная противоположность этому всему. Как-то у нас разговор зашёл в ту сторону, что мы могли бы поотношаться даже. Но я тогда думал жопой, и всё скатил в пизду. Теперь морозится очень сильно.
>>74952759 Я покупал водку в магазине, прилипла тянка с вопросом хорошая ли она, разговорились, потом обменялись телефонами, через день позвонил ей и пригласил посидеть у пятерочки. Сидели, у магнита стреляли, скинулись на пачку бонда. Держался за ручку, немного робко обнимал её, в конце поцеловал в щёку.
>>74952885 20 лвл, училась 4 года в медколледже, там такое практикуют, как я понимаю. у меня одноклассница как-то поллитра рома 38 градусов приняла, и ничего
Я в первый раз поцеловался со своей одноклассницей-еот, в 10ом классе. Мы сидели в падике втроём с её подругой и жрали ягу. Ах да, я был у неё во френдзоне, классика короче. Её подруга поднялась на этаж выше, чтобы поговорить по телефону, а еот подошла ко мне и засосала, после этого сказала, что давно хотела это сделать. Это был лучший момент в моей жизни, рили, даже первый секс так не доставил. Я потом всю ночь не спал и не мог от этого отойти. Это было в конце мая, потом она уехала на каникулы, а я за лето нашёл себе тян. До сих пор вспоминаю то ламповое время :3
Единственный момент: не надо было ничего говорить про неудавшийся первый поцелуй, нужно было брать инициативу в свои руки и действовать. Ты же мужчина, ты должен быть уверенным в себе. Не забывай это и не проебись.
Напомнил мне, как я шлифанул грамулю гари поллитрой рома. Проснулся голым ниже пояса на зарыганной кухне с застывшей дрисней на ногах. Хорошо в одиночку угарал и никто из знакомых не видел
>>74953327 Тоже вспоминаю то время и понимаю, насколько это было охуенно. Но т.к. я аутист по жизни, я всё свалил в пизду тем вечеромно про это уже все забыли и впоследствии. >>74952430-кун.
Пиздец, я сейчас вспомнил что первый раз поцеловался в 22, а не в 23 со своей тогдашней тней. Ехал полупьяный с корпоратива в машине чей-то. Со мной по пути ехала рекламщица. Вот не помню почему и как, но мы с ней сосались. Мило так было, под синькой мир как-будто где-то вдалеке и все какое-то теплое и ламповое. В общем охуенно так сосались. А потом она меня стала избегать. А я как дебил несколько дней ходил к ним, спрашивал что она делает вечером и вообще приставал.
>>74953988 Нет, я тоже ебался, но это не то. У опа все вышло очень няшно и по-доброму. Тоже так хотет. Все-тот-же-23-лвл-кун-ебал-только-пьяных-блядин-на-вписках
>>74954046 Бля бывает. Ни одна тня в жизни на меня не смотрела, ни то чтобы подойти, попиздить. И вот однажды стою я посреди аллеи в парке и пытаюсь попасть струёй мочи в урну.
>>74954205 А если я найду себе юную тян? Это маловероятно, конечно, но все же? Вдруг с ней вся эта няшность выйдет. Хотя для этого всего я тоже должен быть юн, хотя бы душой. А я себя лет с 15 ощущаю 45 летним мужиком. Нет пути.
>>74954403 Обычно все говорят "я найду", но подразумевают "найдется сама". А надо знакомится, искать, учится подходить, общаться. Сама она на хуец не прыгнет из ниоткуда.
>>74954718 От одной мысли об этом у меня все внутри сжалось. Пошли они нахуй, тнн. Лучше печенья поем. Видать не так уж это мне все и нужно. Было бы нужно - что-нибудь сделал бы. Помню когда в 18 у меня хер засвербил, я начал аж ходить на вписки и общаться с людьми.
>>74954973 Ну бывают ситуации когда знакомство само напрашивается (ну по типу как в истории ОПа), но если ты скажешь ПОШЛА НА ХУЙ ШЛЮХА и убежишь, вряд ли она за тобой погонится.
>>74955060 Со мной такое было год назад, я даже телефончик у нее взял. Хотел позвонить в тот же вечер, но подумал нахуй, завтра. И ночью у меня пошла по пизде прошивка на ебучем андройде, а вместе с ней и ее номер. Всегда надо сохранять контакты в аккаунте, а не локально в телефоне.
>>74955329 Ну как на каком, ондройд телефоны привязываются к акку на гуглопочте, по дефолту. Без этого маркет не работает. И когда ты сохраняешь телефон, то он спрашивает, мол куда сохранять: в аккаунт, в телефон, или на сим. Если даже телефон спиздят, вместе с симкой, номера остануться. Очень даже удобно. И совсем я не социоблядь.
>>74955213 Итак, история номер раз. Пришёл я в зоомагазин за витаминами для кошки, а там девушка продавец милая такая, ну мы поулыбались друг другу, я пошутил о чем-то и разошлись. Вечером тян моего кореша решила на посиделки взять свою подругу и ей внезапно оказалась тян из магазина. Я в тот вечер выпил маленько, петросянил и шутковал с ней, а она стала каждый вечер приходить к нам. В итоге я бухал с пацанами и поглядывал на неё. Она явно уделяла мне внимание, но в тот момент я очень ссал, что друзья будут смеяться если я начну к ней подкатывать. В итоге я пару раз провёл ее домой, она звала зайти, но я стеснялся, тупил и отказывался. как же мне стыдно вспоминать свою тупость, эх если бы вернуться в то время я бы все сделал по другому. Учись, анон, на моих ошибках, если тебе нравится тян, забей на мнение и насмешки друзей и делавй то, что ты хочешь. Потом она прямо сказка, что я ей нравлюсь и она хочет со мной встречаться, а я так испугался в тот момент, девушек до нее не было и я оче боялся что-нибудь сделать не так на виду у всех и что меня друзья будут подкалывать на тему девушки что чуть не потерял сознание и сказал нет. Она на показ начала гулять с моим другом, я, что бы не показать что я расстроен, подкалывал их и желал счастья, лол. А потом она просто перестала приходить к нам на гульки.
Выхожу опять на связь, я тот полуёбок которого днём перед свиданием все учили целоваться.
Коротко - поцеловался, спасибо.
А теперь длинно с предысторией. Я покупал попкорн в магазине, прилипла тянка с вопросом хороший ли он, разговорились, потом обменялись телефонами, через день позвонил ей и пригласил погулять по городу. Гуляли, в кафе сидели, ещё гуляли. Держался за ручку, немного робко обнимал её, в конце поцеловал в щёку.
Вечером она мне написала, сказала что чудесный день провела со мной но если бы я ещё поцеловал её то было бы вообще замечательно.
Сестра меня учить отказалась но двач как всегда подставил плечо поддержки http://arhivach.org/thread/35539/ тред
Сегодняшние приключения вторым постом.