Сохранен 85
https://2ch.su/b/res/74952370.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 04/09/14 Чтв 22:39:23  #1 №74952370 
14098559633780.jpg
Привет, недоДвач! Сегодня мы с тобой откроем вторую часть двачевикторины ''Как я проебал все свои сексы''. Приветствуются истории о проебанных возможностях скинуть листву, няшиться с тян под пледиком, просто пожмякать женскую сиську.
Здесь мы с тобой обсудим свою тупость и неумение в женские намеки, вместе побугуртим на почве тян, вместе узнаем что-нибудь новое.
Пока буду бампать своими историями из вчера.
Итак, проебанных сексов нить иди!
Аноним 04/09/14 Чтв 22:39:55  #2 №74952414 
Итак, история номер раз.
Пришёл я в зоомагазин за витаминами для кошки, а там девушка продавец милая такая, ну мы поулыбались друг другу, я пошутил о чем-то и разошлись. Вечером тян моего кореша решила на посиделки взять свою подругу и ей внезапно оказалась тян из магазина. Я в тот вечер выпил маленько, петросянил и шутковал с ней, а она стала каждый вечер приходить к нам. В итоге я бухал с пацанами как ненормальный каждый день, а потом мы шли на местный дискач. Она явно уделяла мне внимание, но в тот момент я очень ссал, что друзья будут смеяться если я начну к ней подкатывать. Была у меня такая дурацкая черта, оче я стеснялся проявлять внимание девушкам, даже не знаю почему. В то время на Дваче я не сидел, так что не знаю кто на меня так повлиял. В итоге я пару раз провёл ее домой, она звала зайти, но я стеснялся, тупил и отказывался. Как же мне стыдно вспоминать свою тупость, эх если бы вернуться в то время я бы все сделал по другому. Учись, анон, на моих ошибках, если тебе нравится тян, забей на мнение и насмешки друзей и делай то, что ты хочешь. Потом в один из вечеров она пришла и попросила пройтись с ней, я не сразу но согласился. И тут она прямо сказала, что я ей нравлюсь и она хочет со мной встречаться, а я так испугался в тот момент, девушеки ведь до нее не было и я оче боялся что-нибудь сделать не так на виду у всех и что меня друзья будут подкалывать на тему девушки, что чуть не потерял сознание и сказал нет. Она на показ начала гулять с моим другом, я, что бы не показать что я расстроен, подкалывал их и желал счастья, лол. А потом она просто перестала приходить к нам на гульки.
Вот такая история, Антоша. Но это ещё цветочки, по сравнению с остальными моими файлами. Итак, на очереди история номер два.
Да, чуть не забыл, в конце каждой истории я буду писать мораль. Мнение окружающих - пыль, не бойся осуждения и подколов, все в этой жизни бывает в первый раз. Ничего не бойся, скорее всего твои друзья будут завидовать тебе, а подколки - это их защитная реакция.
Аноним 04/09/14 Чтв 22:40:55  #3 №74952491 
Блин, забыл поставить метку ОПа, но все равно это был я.
Аноним 04/09/14 Чтв 22:43:47  #4 №74952664 
История номер два.
С момента предыдущего фэйла прошло полгода, пришла осень. Мы с другом перешли в другую компанию, там начали общаться с компанией девченок. Одна из них была бывшей моего друга, провстречались они год-полтора и этот содомит рассказывал что трахался с ней везде и по всякому было им по 16 лет, а потом на пьянке за пару месяцев до его 20 лет признался, что листву скинул всего месяц назад. Мы гуляли вместе, одной компанией, нам было весело. А в один из разов во время распития алкогольных напитков я заметил что эта тян липнет ко мне, прижимается, а потом как напилась сильнее начала прижиматься сзади, а руки просунула под свитер типа погреться, сначала охерела от наличия у меня пресса, ну а хули я вечно дрыщем был, а тогда еще и спортом занимался, звала всех девок подтвердить наличие онного, а потом начала продвижение к моему пиструну. Я это пересёк на корню, лол. С каждым днём она все откровенее приставала, а один раз заставила провести ее и затянула в подъезд, там начала целовать меня и полезла в штаны. Я убежал. Сириусли, я убежал от тян, которая хотела трахнуть меня в подъезде.
В тот момент я ещё верил в любовь, в ту единственную и, если честно, слишком высоко ценил себя. Тян была на 6.5/10, а я хотел принцессу 10 из 10.
Мораль, стоит брать то что дают. Еби, анон, все что есть возможность выебать.
Аноним 04/09/14 Чтв 22:46:03  #5 №74952786 
Продолжай.jpg
Аноним 04/09/14 Чтв 22:47:18  #6 №74952854 
>>74952370
Выходили с друзьями из клуба. Красивые тяночки приглашали к ним в машину. Друзья были в говнину и ни чего не поняли, что они хотят от нас. Ну а я один успугался ехать с ними.
Аноним 04/09/14 Чтв 22:49:21  #7 №74952991 
>>74952854
Правильно, ну его в пизду. У меня по городу ходят слухи про таких тян, а потом всякие амбалы тормозят вас на дороге и начинаю цирк, типа нахрена вы наших баб куражите.
sageАноним 04/09/14 Чтв 22:50:10  #8 №74953037 
>>74952664
topkek
Аноним 04/09/14 Чтв 22:51:05  #9 №74953094 
>>74952991
Мне кстати до или после рассказали. В ДС2 двое тоже с тянками поехали. Те и домой привезли, а там амбалы заставили их ремонт делать. Лол. Две недели держали взаперти.
Аноним 04/09/14 Чтв 22:51:36  #10 №74953133 
>>74952786
По заявкам трудящих, на сцену выходит история номер три. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Степень долбоебизма росла, а я все не умнел.

История номер три.
Я поступил в универ, нашёл себе хорошего друга и все оказалось не так страшно как я думал. Около нового года этот друг договорился с двумя одногрупницами чтобы они пригласили нас в гости. В итоге они готовили покушать, а с нас была выпивка. Пришли, сели, выпили. Весь вечер мы лампово общались, шутили, смеялись, но в конце вечера, когда девчата начали недвусмысленно поглядовать на комнаты, у нас спросили будем мы ночевать? И тут я вспомнил, что забыл дома чертежи, которые нужны были на следующее утро. И я уехал домой. Я, сука, как последний отморозок оставил их на хате и поехал домой. Какой же я кретин. Самое весёлое, что я тогда ишел к ним с мыслю похавать и бухануть. Я даже не рассматривал вариант секса. Только позже я начал догонять зачем нас звали и почему одна из девушек так уговаривала меня остаться и не уезжать.
Мораль истории, не тупи! Антоша, не нужно так тормозить. Знай, что девонькам хочется ебаться не меньше чем тебе, поэтому они и не против переспать с тобой при условии что ты не совсем урод и умеешь в общение, иначе все провалено, тебе останеться ждать ту тян, которая сама выберет тебя и вряд ли она будет хороша
Аноним 04/09/14 Чтв 22:57:33  #11 №74953516 
Годный тред, добра ОПу. Сколько тебе сейчас, как дела с тянками обстоят в настоящее время?
Аноним 04/09/14 Чтв 22:57:55  #12 №74953541 
>>74952370
Увидел тянку у себя в универе, просто "10 из 10 господь явил своё чудо на землю". Познакомился с ней, асечка-писечка, тонну времени общались, жаловалась мне на своего куна, потом бросила его и пришла ко мне ебаться. А у меня мистер вялый случился, я был тогда листва и всё в таком духе. Ну и короче два раза она приходила и два раза мистер вялый и компенсация руками и языком. Третьего раза не случилось, она вернулась к своему парню.

А я через пару месяцев сбросил листву с девочкой 6/10, которая потом с меня не слазила. Щас я уже женат (жена вообще заебись), иногда просматриваю фотки той 10/10 тянки и каждый раз надеюсь обнаружить признаки увядания и разложения, чтобы не было так обидно за свой фейл.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:01:34  #13 №74953744 
>>74953133
У меня в школе такое было. Одноклассница начала проявлять знаки внимания, обнимать меня на уроках, переменах. А я хуле, подумал "наверное её парень бросил, нуждается в обниманиях". Ну и обнимал её в ответ. А потом классуха до неё доебалась, мол чо ты себя не подобающе ведешь, у вас что, любовь? Ну и она мне пересказывает это и меня спрашивает "А по-твоему, что у нас?". А я ж без всякой задней мысли "Да хули у нас может быть, ты чо?"

И вот только через пару лет я допёр, чем дело пахло. Но и хуй с ним, она щас растолстела и выглядит фуфуфу.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:06:03  #14 №74954027 
Ну подкину свежачка, пусть будет история нумер три с плотиной.

Курса со второго я плотно обосновался в общаге, ну не жил ибо нахер один сральник на этаж и три комфорки на блок, а так заезжал к друзьям забухать. И тут как раз грядет день студента, хули нужно с размахом отметить, первый такой праздник, на первом курсе не считался, ведь до зимней сессии ты нихрена не студентота, а вонючая абитура, но не об этом. Вот и пришёл этот день. Намечалось нечто поистине грандиозное, я кстати до сих пор не знаю сколько человек из баб скину листву в тот вечер в узких и вонючих комнатах общажных донжуанов. Из комнаты вынесли всю мебель и наставили столов, музыка орала из советских динамиков типа с90, в общем было круто. И вот ближе к концу вечера, когда треть доблестных студентов уже проблевавшись мирно спала, а ещё треть расползлась по комнатам, наступил момент когда я остался один в комнате с тян с потока. Я шутил, она смеялась. Я наливал, она пила. И тут она резко говорит, а не выпить ли нам на брундершафт? Ну я такой герой говорю конечно, аб чем разговор. Пьем, целуемся. Где-то через пол часа она говорить, мол устала и пойду в свою комнату, хочешь пошли со мной. Ну а я что, зассал конечно и никуда не пошёл. Хз почему, может потому что не сильно она мне нравилась, хотя попа у неё была шикарна до безобразия.
Мораль, если есть возможность хоть раз побывай в общаге на день студента, если будешь чуть умнее меня точно сбросишь листву. И не тупи, Антон.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:07:34  #15 №74954106 
>>74953516
Сейчас почти 22. Листву сбросил в 19. Было две они, в общем более менее все наладилось.сейчас правда никого нет. И чомуто не могу долго отношаться с тян, забывают их команды и контроль.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:13:22  #16 №74954498 
Блин, такими темпами у меня скоро закончатся истории. Хули ни кто не фэйлил с тян? Пилите кулстори.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:18:12  #17 №74954815 
Ладно, пилю следующую историю.

История номер четыре.
С момента предыдущей кулстори прошёл год. Если я и стал умнее в плане отношений, то не на много. Все так же тупил, не замечал намеков девушек. Один раз даже не захотел идти с тян к ней в комнату в общаге после того как пил с ней на брундершафт этажом ниже, но это присказка, история дальше. Группы переделились после первого курса, мы с другом нашли новую компанию в лице четырёх одногруппниц. С ними все время в универе и гуляли. И вот, в канун какого-то праздника нас эти тян позвали на хату, отметить. Ага, отметить,блять, письки то чесались небось сильно. Но их расчёт не увенчался успехом, ведь в битву вступил титан отмороженности. В итоге я весь вечер игнорил намеки одной тян, сбрасывал ее руки с талии и, изрядно нажравшись, пошёл с другом спать на двухспалку. Он сразу отрубился, а я не мог заснуть. Тут пришла эта тян и лягла справа от меня, я оказался посередине. Она говорила что замерзла и хочет согреться. После этого она начала гладить меня по животу и груди, я лежал на спине. Я трогал ее за сиськи. Потом она начала опускать руку в трусы и взялась за пиструн. Кульминация, блять, я беру ее руку, достаю из трусов ложу ей на живот, говорю 'оно того не стоит, спи', отворачиваюсь к другу лицом, а к ней жопой и засыпаю.
Мораль, не пей если есть варик ебли. И ещё раз повторю, не строй из себя недотрогу, не жди принцессу, а еби что есть.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:23:12  #18 №74955112 
Бамп
04/09/14 Чтв 23:26:38  #19 №74955308 
14098587989520.jpg
Пришел к одной соседке, хотели поебаться, как взрослые. А по телику должны были Утиные истории и Чип и Деил спешат на помощь показывать. И как назло у этой дуры телик сломался, ламповый еще. Ну и я пошел домой телик смотреть, а она таблеток нажралась, ебанутая. Еле спасли, промывания там делали и все такое. Потом появилась во дворе через неделю и спрашивает:А хули ты даже в больницу не пришел? А я ей сказал: а хули ты такие беспонтовые таблетки жрешь, чтобы сдохнуть. Ну посмотрел бы я мультики и поебались попозже. А она потом в ванной себе вены вскрыла и умерла по-настоящему.
Правда я на похороны не ходил, но пацаны сказали, что я охуевший и бесчувственный пидор. Типа такую красавицу завалил. Мы еще тогда водку первый раз пили. Пришлось дать пиздюлей за эту дохлую дуру. Чувства у ней, ебать-колотить. Нашла чем доебаться до пацана без смысла в жизни.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:27:30  #20 №74955360 
>>74954815
Не соглашусь с тобой. Иногда лучше не выебать, ситуации разные бывают. Не все женщины в состоянии нормально строить отношения, если знают, что ты ебал её знакомую/подругу.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:28:40  #21 №74955414 
>>74955308
Проиграл с тебя и с неё.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:30:55  #22 №74955540 
14098590559560.png
>>74955308
Кек, если не толстота, то вы оба ебанутые
Аноним 04/09/14 Чтв 23:31:29  #23 №74955581 
>>74955360
В смысле? А кто сказал, что я хотел с кем-то из них встречаться или ещё чего. Не понял твоего поста.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:39:09  #24 №74956061 
>>74955581
Ну я одно время встречался с девушкой, которая знала лично двоих девчушек, с которыми у меня в начале отношений с этой девушкой был разовый секс. То есть если бы они сопоставили примерные даты - стало бы ясно, что я ебался со всеми тремя одновременно. Но как-то пронесло.

А у дружани была похожая ситуация, но там девки обменялись информацией и основная девушка вынесла ему мозг нахуй. Пришлось ему её дропать, хотя до этого отношения были очень хорошие. А всего-то надо было - не ебать одну девицу.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:39:23  #25 №74956072 
Стори намба файв.

Было это в конце зимы второго курса, лет так 19 мне исполнилось. Дома начал хорошо дружить с одним пацаном, а у него была знакомая у которой мама работала иногда в сутки, ну и на хате устраивали гулянки. Пришли и мы туда. Люди, синька, музыка и вонючий ковёр - это все что я помню. В середине весны мы уже плотно там обосновались. Я искренне не понял в чем прикол, когда тян позвала смотреть футбол, я пришёл с другом, а она там с подругой, хотя звали меня одного. Ну уж не знаю чем бы все закончилось, если бы я пришел один, но в итоге мы посмотрели футбол, я выпил пивка, мне сделали массаж и я пошёл домой. Уговаривали остаться - сказал что завтра на учёбу. Через месяцок мы пошли жарить шашлыки. Все было хорошо, тян липла, садилась на колени и пыталась поцеловать. Меня же больше интересовал коньяк. В итоге вечера она уговорила провести ее домой. Я пошёл, ну а хули делать? Сказала что замерзла, и смотрит на меня, я ей дал мастерку. Дошли до ее дома, она говорит, мол холодно зайди чайку попьем. Я ее чмокнул в щеку и ушёл. Метров через триста вспомнил что забыл мастерку. Вернулся, она открывает и улыбается, говорит заходи, передумал что ли. Не, говорю, мастерку отдай. Забрал, одел, ушёл.
Мораль, я по прежнему ждал принцессу и верил в любовь. Антон, не верь в эту хуйню, ебись на право и лево. Но, помни, хуй не нос им не шморгнешь!
04/09/14 Чтв 23:42:06  #26 №74956232 
>>74955540
А мне похуй на людей.
Всегда было похуй и сейчас похуй.
Именно на тех людей, которые удовольствия ставят выше своей или чужой жизни.
Тем более в детстве, когда вообще нет смысла думать о чувствах. Это нереально нахуй.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:49:56  #27 №74956665 
14098601963730.png
>>74956232
Да у тебя же диссоциальное расстройство личности
Аноним 04/09/14 Чтв 23:50:05  #28 №74956671 
Что-то сегодня вяло идёт. Где же все герои Джвача? Не поверю, что только бабы кидают пацанов. Ну только они это делают по собственному желанию, а мы в силу врожденной тупости.
Позадовайте пока ответов, что ли.
04/09/14 Чтв 23:53:52  #29 №74956882 
>>74956665
А мне похуй на личность.
Купил новый паспорт и вот тебе новая личность. Только дебилы верят в личность и расстройства паспорта. Любовь/секс/дружба - временные изменения сценария.
Аноним 04/09/14 Чтв 23:54:03  #30 №74956893 
Бампецкий
Аноним 04/09/14 Чтв 23:58:06  #31 №74957115 
Заебали вы меня, вкину последние две стори и пойду спать.

Хули, история номер шесть.

Я вроде стал умнее, уже давно скинул листву и было мне двадцать лет. Как-то после пар я сидел на курилке, то ли ждал кого, то ли ещё чего. Вышла девченка с потока, ну мы общались но не сильно. Поболтали с ней, покурили и она грит пошли пивка попьем в кафе. Я отнекивался сам не знаю почему ведь она мне нравилась. Высокая, темноволосая, дерзкая и эффектная. Почти мой идеал. Я ей тоже вроде бы, она постоянно до этого смеялась над моими шутками, подходила на перерыве покурить вместе. Так вот, пошли мы в кафе, а денег у меня было ровно на бокал и проезд домой, в тот момент совсем напряжно было с деньгами. Выпили, сидим. Она так смотрит, говорит ещё? Я стал что-то бормотать, отнекиваться. Она купила пиво и говорит мол не стремайся что лавэ нету. Так мы и сидели 6 часов. Она очень мне понравилась. Пока шли на остановку она обняла меня, в трамвае ржали и фоткали пассажиров, потом я ее цемкнул и посадил на маршрутку. Она написала СМС, типа все было хорошо.
А теперь смотри и запоминай. Я так испугался от того что такая девушка могла обратить на меня внимание, что не стал ей звонить. Даже денег не отдал и это самое мерзкое, это меня грызет до сих пор. Очень гадостное чувство на душе. В общем я зассал пробовать идти дальше, хотя договаривались погулять через павру дней. Вот такой я ссыкло.
Мораль, не бойся. Анона, у меня настолько заниженная самооценка, что я боялся поверить в то что такая девушка обратила на меня внимание. И сдался без боя, а это хуже всего. Я нетпробовал и проиграл, так нельзя. Анона, за своё счастье стоит бороться, из глотки его выгрызать.
Эх, как бы ей сейчас написать и рассказать все? Как ей объяснить почему я такой дебил? Поздно уже, наверное, почти год прошёл.
Аноним 05/09/14 Птн 00:03:43  #32 №74957386 

Ну что же, мои благодарные зрители, настал финал первого сезона супершоу ''Как я проебал все свои секасы''.
Познакомились мы с друзьями с двумя тян на отдыхе. Так вышло, что я как слоупок втыканул и их разобрали друзья. Как приехали домой они договорились что бы те приехали ко мне на дачу, отдохнуть. Они приехали. Была ламповая музыка 90-х, танцы, камин, а на улице ишел дождь. В итоге один друг ушёл с тян в комнату лол, но этот садомит так ее и не трахнул, они разговоры разговаривали всю ночь. Он жаловался на меня, мы посрались в конце вечера. Вот мы остались втроём, тян липла ко мне, хотя приехала к другу. Начала гладитьь по спине и срывать кожу, обгорел я незадолго до этого. Выпили ещё. Друг сидел сидел и отключился, просто лег набок и заснул. Ну а мы пошли на верх. Легли рядом. Она начала приставать, я целовал ее. Потом сказал что ничего не будет ибо она приехала к моему другу. Потом подлежал немного, потрогал сиськи и лишился покоя. Она начала меня целовать. И тут я понял, что слишком пьян что бы трахаться. СУКАААААА, я хотел но не мог! Я ей говорю, мол точно ничего не будет. Она говри, ты издеваешься? Ну а я что? Обнял ее, ухватил за цицьку и заснул.
Мораль, ну что тут говорить, про синьку и секс даже говорить не стоит. Старайся антошка много не пить ибо чревато залетами и под синькой очень сложно кончить, не советую
Аноним 05/09/14 Птн 00:12:33  #33 №74957855 
>>74957386
Большое тебе спасибо, братишка
Аноним 05/09/14 Птн 00:15:57  #34 №74958053 
>>>>74957115
Ты даже не представляешь, каким маленьким сроком является год. Жаль, что ты этого сейчас не понимаешь, но когда поймешь может быть уже поздно.

25-лет-кун. Писал это с высоты разделяющих нас четырех лет.
Аноним 05/09/14 Птн 00:18:28  #35 №74958194 
>>74957386
На кого учишься-то хотя бы? Как ты их так много нагреб, историй этих?
Аноним 05/09/14 Птн 00:21:04  #36 №74958353 
Ну все блять, съебал бля сука нахуй
Аноним 05/09/14 Птн 00:26:05  #37 №74958645 
>>74958194
Учусь на инженера, что самое смешное, мне нравится. А истории сами появлялись, я ведь социоблядок ещё тот. Люблю быть в центре внимания, люблю и умею выступать перед публикой. Как-то так.
Аноним 05/09/14 Птн 00:32:52  #38 №74959022 
вброшу пару своих унылых стори.

1) мне 18,5, ехали на хатку к другу бухнуть небольшой компашкой, в тралике ко мне подошла неформалка тян и решила познакомиться (в своей компашке по ходу ей были не очень рады) в итоге взяли ее с собой, хозяин хаты резко сообразил что делать и позвал, так бы просто поговорили и разошлись. дома изрядно выпили и она начала приставать, так то мордашка была симпатичной, но тело слегка полноватым. вобщем поцеловался я там впервые, меня тогда чуть не вывернуло от присутствия чужого языка. потом целовала мне шею и ушки, после попыталась залезть в штаны, но одернул ее руку. под ночер хозяин хаты предложил всем оставаться на ночь, и тут у меня первая мысль - да меня же выибут у всех на глазах, а ведь я у мамы стеснительный. в итоге я всех "разогнал" по домам. потом виделись еще раз на короткой алко вписке, я ей снова не дал и она слилась.

2) примерно в то же время...заметил в технаре ошеломительную ниферку. спустя некоторое времяремя она пыталась познакомиться со мной громко и прилюдно, такого "зашквара" я не ожидал и быстренько слился. позже на одном местном концертике местных говнарей встретились среди общих знакомых и она таки со мной познакомилась, но в тот вечер у меня разболеласт башка, да и концертик был уныл и вскоре я свалил, а она вроде как спрашивала потом про меня. потом начали общаться в технаре на переменах, гуляли пару раз, она травила стори про свои блядско-лесбиянкие похождения, а мне это резало слух. примерно на 3 свиданке посидела у меня на коленках в парке и позвала к себе, дома тут же показала свою кровать 2х2 и мы попили чай на кухне, я думал начнет приставати, но в итоге сказала что устала и мне пора...после виделись еще раз, выслушал очередную кулстори про еблю с рандомным нариком после употребления травы, слил ее нах.

продолжение следует...
Аноним 05/09/14 Птн 00:33:51  #39 №74959074 
>>74956671
Да день ебанутый, вспомнил свой фейл и огорчился. Там и секса никакого не планировалось, я её любил, а она меня нет. Просто издевалась и давала ложную надежду.
Аноним 05/09/14 Птн 00:35:44  #40 №74959167 
>>74959022
Блин, Анона, а что ты такого делаешь что с тобой тян сами знакомятся? Может ты смазливый дохрена? И у тебя бзик на неформалках?
Аноним 05/09/14 Птн 00:36:57  #41 №74959217 
>>74958645
Чего же тут смешного, это многим нравится. Извини, но в твоих историях не чувствуется фейла. Кажется, будто бы ты почти каждый раз, особенно ближе к концу, делал то, что считал нужным, а сегодня у тебя просто спермотоксикоз.
Аноним 05/09/14 Птн 00:38:37  #42 №74959291 
>>74959074
Пили историю, интересно же.
Аноним 05/09/14 Птн 00:38:37  #43 №74959292 
>>74952414
Те сколько тогда лет было?
Аноним 05/09/14 Птн 00:40:44  #44 №74959416 
>>74959292
Только 16 исполнилось, а она вроде как на год младше. Сейчас пытался вспомнить как ее зовут, так и не смог. Аж грустно стало.
Аноним 05/09/14 Птн 00:41:33  #45 №74959450 
>>74959167
тян со мной сами не знакомятся, а жирных шлюх и наркоманш шлюх в любой среде полно. тогда у меня были золотистые патлы на полметра, вот всякую дрянь и магнитило. ща запилю еще стори...
Аноним 05/09/14 Птн 00:48:39  #46 №74959780 
14098637198190.jpg
>>74952370
Аноним 05/09/14 Птн 00:49:10  #47 №74959799 
>>74959022
3) мне 20. познакомился в смс чятике с тян. общались джве недели, после решили разок встретиться. на деле оказалась похотливой малолеткой 16 лет. гуляли месяц, в итоге поругались, не поимел потому что было элементарно негде. тут скорее не я тормоз, а обстоятельства жизни неудачника и нищеброда.

4) связался с тян бывшего друга из прошлой компашки, отфрезндзонила меня в течении года. пару раз намекала на еблю. все потрачено из-за отсутствия нормального места.

5) мне 21. на работе годная милфа, страше меня на 20 лет, постоянно строила глазки, лапала меня. звала "посмотреть компуктер", все проебал по причине ЕОТ из п 4.

мораль сих стори? не рождаться таких говном как я. итог? дивствинник 28 лвл.
Аноним 05/09/14 Птн 00:50:56  #48 №74959885 
Однажды девочка пригласила меня к себе домой смотреть фильм советского производства. Мы два часа пялились в теплый ламповый советский телевизор и кажется даже что-то жрали. Все время она сидела в неестественной позе: раскинув ноги под 90 градусов, так что одна из них лежала на подлокотнике кресла, а на ней были тоненькие шортики. Фильм, помнится, был очень интересный, и я увлекся, но ближе концу этого увлекательного сидения она ткнула меня ногой в руку и как-то странно посмотрела мне в глаза. Я не понял тогда, что значила эта конвульсия и решил, что она сделала это случайно, но она добавила вслух: "Ну че ты?". Сложно описать, что за мысль пронеслась тогда в моей голове, но кажется, в этот момент сама матушка природа защитила меня от преждевременной потери девственности, поскольку я подумал что-то вроде: "Сейчас не время и не место" и попытался выразить это своим понимающим, но безапелляционным взглядом. Кажется, она расстроилась, потому как гулять в тот день уже не пошла. Как думаешь, двач, она меня все еще хочет? Ведь прошло всего каких-то 13 лет...
Аноним 05/09/14 Птн 00:52:22  #49 №74959959 
>>74959799
Нихуя себе, как-то не весело, а грустно. Вопрос места ебли тоже заебывал пиздец как. Денег снимать квартиру нет, а дома родители всегда. Ну летом, если получалось брал у деда дачу на прокат, а так пиздец полный
Аноним 05/09/14 Птн 00:52:51  #50 №74959989 
Я в деревню ездил,когда было 18 лвл и там была тоже приезжая тянка, 13-14 лвл, короче лоли. Так она возле сельского клуба всегда всячески приставала ко мне и лезла, а я тупо игнорил ее. Потом народу почти не осталось, все разошлись домой, она попросила меня проводить ее, а я отказался и пошел домой. Она чуть прошлась со мной, выпрашиваю пройтись с ней в сторону ее дома, типо ей страшно, но я был непреклонен. На следуюший день, сельский быдлан которому было около 30, рассказал как встретил ее ночью и выеб где-то. Правда говорил что у нее там чересчур узко и от этого было немного больно члену.
Аноним 05/09/14 Птн 00:54:16  #51 №74960059 
14098640564440.png
Я не знаю можно ли это называть проёбыванием возможностей. Однажды на одной пьянке одна тёлка забралась на меня и пыталась меня раздеть, товарищи помогли стянуть с меня штаны и чуть не бросили их с балкона. Но потом я героически сбросил её с себя, надел свои штаны и пошёл домой.
Аноним 05/09/14 Птн 00:55:57  #52 №74960143 
>>74960059
Страшная очень? Или застремался?
Аноним 05/09/14 Птн 00:57:01  #53 №74960198 
>>74959989
Ну слава б-гу, что у нее хоть узко было, значит ты ничего не потерял.

Алсо, знаешь, где у баб узко? Или в жопы, или в пизде, если не хочется. Когда хочется, там на два хуя места найти можно.
Аноним 05/09/14 Птн 00:58:02  #54 №74960263 
14098642824710.png
>>74960143
Второе.
Аноним 05/09/14 Птн 01:04:08  #55 №74960626 
Посоны, откуда вы такие успешные? У меня даже намёков на еблю не было, а нынче уже 26лвл пошёл... вот почему я здесь.
Аноним 05/09/14 Птн 01:06:43  #56 №74960734 
>>74960198
> значит ты ничего не потерял
Почему это? Тащемта я сам короткоствол, член всего 16 см, думаю в самый раз было бы.
Аноним 05/09/14 Птн 01:06:45  #57 №74960738 
>>74960626
Ты просто король отморожености. На самом деле они постоянно намекают тебе наподовую еблю, но ты этого тупо не замечаешь.
Аноним 05/09/14 Птн 01:07:47  #58 №74960785 
>>74960738
Двачую
Аноним 05/09/14 Птн 01:08:12  #59 №74960803 
А я просто убегаю от тней. Боюсь. А чего- сам не знаю. Потерял уверенность себе и стал лютым омеганом. Хотя раньше был лерзким альфой и даже жил с няшей.
Аноним 05/09/14 Птн 01:08:28  #60 №74960816 
>>74960738
Спасибо.
Аноним 05/09/14 Птн 01:14:14  #61 №74961089 
А я вот очень скучный тип. Более того, когда со мной пытаются завести разговор, я отвечаю всегда формально и не знаю как этот разговор нормально поддержать. Посему - больше молчу и киваю, лол. А когда говорит тян - вдвойне страшно, если красивая - втройне. Как быть в такой ситуации?
Аноним 05/09/14 Птн 01:17:16  #62 №74961233 
>>74961089
С чего ты взял что ты скучный? Напиши сюда любой случай из твоей жизни, как будто ты рассказывал бы его ирл. Со всеми словами-паразитами и прочей хуйней, а мы всем два чем дадим тебе вердикт
Аноним 05/09/14 Птн 01:20:45  #63 №74961388 
>>74961089
Говори больше и со всеми. Даже если тебе это не интересно, задавай вопросы на которые они хотят/могут ответить.
А про тян помни что они изначально боятся тебя больше чем ты их. Будь приветлив и всегда улыбайся.
Аноним 05/09/14 Птн 01:25:01  #64 №74961574 
Годный тред
ОП добра тебе, посмеялся, годно пишешь, побольше бы такого на двачах
Алсо, должно быть ты оче няшен, раз к тебе так много и часто тни клеятся
Своих фэйлов не могу припомнить, возможно, потому что аутист
Аноним 05/09/14 Птн 01:34:25  #65 №74961997 
>>74961574
Спасибо, анон. На счёт няшности наверное так и есть. Хз, по крайней мере комплименты иногда говорят, один раздаже тётка под 40 сказала что я красивый.
Аноним 05/09/14 Птн 01:37:53  #66 №74962158 
>>74961997
>один раз даже тётка под 40 сказала что я красивый.
ага мне тоже такое говорят тетки от 40, а молодые тяны все как одна - урод и инфантил.

тот самый дивствинник 28 лвл.
Аноним 05/09/14 Птн 01:38:11  #67 №74962175 
>>74961233
Ладно, сейчас попытаюсь
Аноним 05/09/14 Птн 01:44:42  #68 №74962479 
В клубе затупил, мог просто схватить за руку телки и увезти домой, вместо этого положил её руку на член и дальше танцевали\обжимались\сосались, а потом она ушла.

У подруги сидел, бухал. Пришли её одногруппницы, с одной на балконе пообжимался, попку там потрогать, палчик в ротпомню еще момент, хавали картоху с ней позже, и чутка упало на стол, а я обмазал на палец и заставил её слизать это, но потом она уехала на таксо пока я не видел=\алсо, че то про соблазнение сказала, типа не надо а я блять еще тот мамкин пикопир[/SPOILER, как выяснилось ей 23мне 20 и она с красным дипломомсреднетян на 6-7\10. В тот же вечер полапал её подружку и на этом все закончилось.
Аноним 05/09/14 Птн 01:56:58  #69 №74962986 
14098678189410.jpg
>>74952370
Если ты ОП вчерашнего треда я хочу тебе сказать одну вещь. Ты мудак. Прости конечно но из-за твоего вчерашнего треда я не мог заснуть час. Читая твои истории о фейлах мне сначала было смешно. Да это забавно. Но твою же мать. Читая как тян лезут к тебе сам я представил какой ты успешный человек. Да слоупок но ты видимо красивый раз они так вешаются. Когда я дочитал тред мне захотелось выпилиться. И весь тот час что я лежал и ворочался я думал о том как лучше это сделать. За свою жизнь я разговаривал с тян три ебаных раза. Они меня за человека не считали. А у тебя все так заебись. Почему блядь у кого то просто отбоя от тян нет а кто то должен закрываться в себе и прозябать в одиночестве до конца своих дней а оп? Ну какого хуя. У меня дикая боль. И самое главное ты этим не пользуешся. Ты больной? Что с тобой не так? Какие блядь у тебя комплексы если они лезут сами. САМИ. Если бы у тебя как у меня например было перекошено ебало и были видны явные уродства я бы тебя понял. Тут есть повод отморозиться. Но ты же обычный человек. Красивый, у тебя есть все о чем таким как я можно только мечтать. Ну какого хуя? Не расстраивай меня так дружище. А пиком моего бугурта стала новость (после 4-5 твоих историй) о том что тебе было 20 лет на тот момент. Двадцать лет. Аааааа. Ты наверняка хороший человек. Добра тебе. Ты единственный за все время проведенное мною на борде (а это не мало) смог порвать мне пятую точку на атомы. Прости если обидел тебя. Просто это все так несправедливо. Пойду порыдаю в подушку.
Аноним 05/09/14 Птн 01:58:42  #70 №74963068 
О, лол, вспомнил ещё одну хуйню: был на днюхе у знакомого, там ко мне стала заигрывать его знакомая лоля. А я пришёл нахуяриваться, поэтому начал уверенно выполнять план. И вот когда я уже тёпленький был, чакры раскрылись, и я понял, что мелкая хочет моего хуйца. Ну я и подумал: а хули бы и нет? Я, к её восторгу, плавно увлёк её в сторону ванной, где мы начали лупиться по дёснам. Я полез к ней в трусы и начал было уже исследовать её мокрые глубины, она поняла, что дело поцелуйчиками не закончится и начала ныть. Но мне было похуй, я морально настроился на сношение. Хорошо, что именинник всё просёк, вломился к нам в ванную и прекратил наш несостоявшийся секс. Я ему до сих пор за это благодарен, потому что у лолей не то что мозга, ниточки для ушей даже нет. А я был просто пьяный в говнину, поэтому себя мало контролировал.
Правда в ту ночь у меня всё равно состоялся секс, но не с лолей, а в соседней кровати от неё, у неё на глазах, но это уже другая история.
Аноним 05/09/14 Птн 02:01:21  #71 №74963203 
14098680812510.png
>>74961233
Ох, ну ладно.
Недавно было, опущу некоторые подробности и надеюсь деанон обойдёт меня стороной.
В общем, однажды мы с моими знакомыми убирались алкоголем в компании ещё одного знакомого, эту попойку организовавшего. Там же присутсвовало ещё несколько левых людей. В общем мои знакомые в тайне ото всех бегали на балкон дуть косяки и знатно обдолбались. После чего им в головы пришла замечательная мысль, пройтись ночью по городу и придаться хулиганским увеселениям. Благо знакомые эти (и я в том числе) профессиональные хулиганы, если можно так выразиться конечно. В общем и целом мы предавались увеселениям до четырёх утра, сделали большой крюк по городу и решили двигаться обратно в гости к знакомому организовавшему оригинальную вечеринку. Всё выше присказка, а дальше сказка.
Короче, 4 утра, все немного подуставшие идут в место основной дислокации с целью переночевать. Место - слева - офисы, справа дорога с односторонним движением и правее неё трамвайные пути, но это не очень важно.
В общем слева я замечаю гостеприимно открытые двери, а сверху вывеску на которой написано, что внутри находится кафе грузинская кухня. Узбечка в общем. А так как у меня с собой было некоторое количество свободных дивидендов, я затащил знакомых внутрь и предложил перекусить. Обстановка внутри не богатая, помещение 10на10, Четверть из которых огороженная кухня и витрина рядом. Около входа на кухню, за столиком спит здоровенный грузин или узбек, хуй его разберет, на него направлен работающий вентилятор. На столике - 2 стаканчика с компотом, видимо, охраняет то, что для него приоритетнее. Ладно иду к витрине, заказываю у стремительно выбежавшей из кухни милой щекастой узбечки %?% четыре порции вкуснейшего лагмана и компоты, пару-тройку раз переспрашиваю, что она переспросила у меня, после чего ухожу за столик. В общем получаем лагман, пробуем - лагман говно. Хуй знает какой давности, с кусками застывшего жира, еле тёплый. Надо напомнить, что эти мои приятели типы довольно отмороженные, а теперь и вдвойне голодные ибо такой говёный лагман в состоянии переварить только я. У одного из-них, который только что вернулся из армии и теперь очень улыбчивый рождается замечательная идея - спиздить несколько пирожков с витрины. Никто идею особо не одобряет, но и не отвергает, все лишь много значительно ухмыляются, а дальше - экшн!
Все встают из-за стола и начинают движение. К - первыйм направляется к выходу, по пути спонтанно пытаясь открыть холодильник с напитками. Я чуть медленнее иду за ним. М подскакиает к витрине с чёрным пакетом нараспашку. Следом за ним идёт В, несёт поднос с посудой и свой компот. М открывает витрину и тарелка за тарелкой начинает скидывать жирные узбекские явства в пакет. В ставит поднос к мойке. Я стою в дверном проёме и наблюдаю ограбление, с кухни в это время раздаётся визгливое: "Стой ссук'а!". М кидает пустую тарелку на пол, Охранник просыпается, В с округлющимися глазами хватает свой компот, допивает, разворачивается и бежит, перед ним бежит М, за ними охранник. Я охуевши разворачиваюсь и выбегаю из заведения. К убежал уже метров на 300 вперёд, в общем все дали по тапкам. Я, К и М, в одном направлении, а В в другом. Выбежавший следом охранник бежит сначала за нами, потом за В, после чего осознав, разворачивается и исчезает в дверном проёме.
Итого добыто 6 сосисок в тесте, 12 пирожков хуй знает с чем, 6 штук самсы и 3 беляша, по пути домой накормлен один бездомный пёс и один домашний тапок, упыренный накуренным В у организатора попойки, утерян, когда в убегая от озверевших узбеков сигал через трамвайные пути.
Это последнее из последних событий в моей жизни заставившее меня почувствовать себя живым, ибо обычно у меня по несколько месяцев ничего интересного не происходит. Вроде и весело, а вроде и стыдно, хоть я ничего и не спиздил. Такие дела %извините за простыню%
Аноним 05/09/14 Птн 02:03:42  #72 №74963313 
14098682228790.jpg
>>74963203
Ещё и с разметкой проебался. Редко пишу на харкаче, простите великодушно.
Аноним 05/09/14 Птн 02:05:19  #73 №74963397 
14098683193890.png
>>74963313
На это уже давно всем наплевать. Оп ты еще в треде?
Аноним 05/09/14 Птн 02:05:34  #74 №74963407 
>>74963203
Сука, я думал ты узбечку-официантку попытаешься выебать. А ты пирожки спиздил.
Аноним 05/09/14 Птн 02:06:18  #75 №74963447 
>>74962986
Знаешь что я тебе скажу? Не семей жалеть себя! Я с эти принципом жил всю жизнь ивсе получалось. Врядли ты хуже меня, просто неуверенный наверное. Хватит мотать сопли на кулак и бить себя ушами по щекам, а ну напиши мне что ты сделал что бы тян к тебе липли? Качался, учился, может ещё что? Расскажи о себе
Аноним 05/09/14 Птн 02:08:55  #76 №74963572 
>>74963397
Да, только я хз почву галочка оп поста пропала, сейчас попробую опять поставить.
Аноним 05/09/14 Птн 02:12:05  #77 №74963720 
>>74963407
Она не очень была, такая знаешь, уже бальзаковская узбечка. Кстати, судя по уровню откормленности, охранник вполне мог бы быть её мужем.
Аноним 05/09/14 Птн 02:13:38  #78 №74963774 
14098688186510.jpg
>>74963397
Пофиксил стори с твоей картинки. Алсо, примерно поэтому я и проебал все шансы.
Аноним 05/09/14 Птн 02:18:25  #79 №74963977 
Ну где вердикт-то?
>>74963407-хуй
Аноним 05/09/14 Птн 02:23:10  #80 №74964139 
А я вот в 19 девственник, общался с бывшей, обсуждали как у меня родаков небыло и мы решили пошалить, 2 года назад. Я её тогда на минет уламывал, думал я только его и получу. Ну значит лежим мы раздетые, а я ей ласки предварительные устраиваю... слишком уж долго. Тут она отстрачивает минет на отъебись. И только недавно сказала мол,"ебать ты дибилом был.. я тебе уже в открытую чуть не сказала, ВЫЕБИ ТЫ УЖЕ МЕНЯ! " ну а я что.. мне 17 было, вот теперь никак не могу поебаться. А минет не считается потерей девственности? Она потом еще раз мне его сделала, но это уже совсем другая история..
Аноним 05/09/14 Птн 02:30:16  #81 №74964391 
>>74963977
Блин, ну реально как-то не очень. Фразы какие-то литературные' правильные что ли. Все эти 'проыесиональные хулиганы', 'подуставшие' слишком взрослые какие-то.
А так вроде бы нормам все.
Но вангую что ты пухлячок, в моём воображении они разговаривают именно так
Аноним 05/09/14 Птн 02:40:01  #82 №74964698 
Все, я спать иду. Всем спасибо, всем спокойной ночи. Не будем отчаиваться, Антоши, будет счастье и на наш хуец.
Всегда ваш, ОП.
Аноним 05/09/14 Птн 02:42:54  #83 №74964774 
>>74964698
Доброй ночи, анон.
Аноним 05/09/14 Птн 02:46:22  #84 №74964885 
14098707823720.jpg
22лвл врывается в тред.
1.Жила-была на свете одна херка. Херка эта была первой тян, которую я воспринимал как субъект для возможных отношений, собственно. Ну и заодно первой тней, которая явно проявляла ко мне знаки внимания. Мне 19 было тогда. Царапала спину, зачем-то щупала за руки, всячески лезла в общем-то. Ну и общались мы долгое время даже после всего этого, т.к. учились в одной группе в шараге для сисадминов. Особо жирных намеков не было, ну либо я их не замечал.
В общем-то я быстро проебал все полимеры и улетел в глухую френдзону, будучи неспособным оказать ей правильные знаки ответного внимания, согласно людским брачным ритуалам. Дело в том, что я нихуя не понимаю как эта хуйня работает до сих пор, да и понять особо не стремлюсь, ибо похуй и правая рука перевешивают.
2.Вторая тня. Встретил ее где-то через год после событий с первой, в конфочке скайпа. Эта была на порядки активней, частенько разводила на интимные разговоры, искала встречи. Выяснилось, докучи, что живет еще и рядом со мной.
Короче вылилось все в то, что мы с ней несколько месяцев вроде как встречались, с обнимашками, а однажды она меня и вовсе в лифте зажала (от чего я неслабо так охуел).
Потом она потеряла ко мне интерес, по причине моей слоупочности и того, что я, мягко говоря, не сошелся с ее кругом общения, я свалил из той конфы, жутко по ней пиздострадал, пока в конце концов меня не отпустило. К хуям такие говеные приключения, теперь я к тян отношусь с удесятеренной осторожностью.
Короче вот вам две прохладные. Смехуечков нет, ну и похуй. Надеюсь количество этих историй со временем не станет больше.
Аноним 05/09/14 Птн 05:45:34  #85 №74968507 
>>74963068
>Правда в ту ночь у меня всё равно состоялся секс, но не с лолей, а в соседней кровати от неё, у неё на глазах, но это уже другая история.

Пили же, анон!
comments powered by Disqus