>>174674045 (OP) Я злой одинокий пидор. Самые страшные гомофобы - это геи. Так что у меня сгорит пердак от злобы и отчаяния, и я выгоню нахуй его из дома
>>174676738 Хули тут рассказывать. злой, всратый и тупой. И ною на дваче. И нахуй не нужон никому. Очевидно, нет? Ах да, двач же борда успешных 600к в наносекунду стартаперов 19 см сверхлюдей
>>174677009 >>174676998 Серьезно, блядь? Пикрилейтед нытье можно себе позволить и в других, более эффективных местах, если хочешь добиться результата. нахуй он мне нужен? Я просто блядь пишу сюда, выпуская пар. Насколько нужно быть конченным, чтобы не понимать конченность людей, которые пишут сюда примерно такие вещи, какие я пишу. Фоточки-хуёточки, город-хуёрод
>>174674045 (OP) Оу, давай на этот раз представим, что мне это снится? >Твои действия? Радуюсь, что мне наконец приснился няшный кун и я могу предаться всем своим тайным желаниям. Залезаю на него сверху и занимаюсь страстным и чувственным сексом, ух сука. Это же азиат, да? Ох, как я их люблю. Мимо-тян.
>>174677262 >>174677282 Ты думаешь я тут кокетничаю штоли, сука? Ну вас блять нахуй, хотел тут поныть, как бабка, ебанных пидоров пообсирать и ебливую распущенную молодежь, а тут блядь асечку-писечку. Нахуй идите
>>174674045 (OP) Крепко-крепко обнимаю его, мы ложимся вместе и в обнимочку засыпаем. А еще я знаю, что у него охуенный член:3 За него тоже можно похвататься.
>>174677638 Как по мне - вкусовщина. Кому-то пидорки-петушки нравятся вроде того, который выше, а кому-то - более мужественные. Мне и те, и другие нравятся.
>>174677901 Ты глупенький и предвзятый. Во-первых, японцы - одна из самых умных этнических групп. Во-вторых - одна из самых здоровых и долгоживущих. Это самые высокосортные люди, и вместе с тем очень красивые. Но не все, конечно.
>>174677962 >кучка всратых карланов, которые лупили друг друга деревянными палками на своем убогом острове, пока весь остальной мир плавил хардкорный митол Японцы просто локальные аборигены, не более того. А современные японцы это вообще народ, чья культура чуть более чем полностью построена на национальных комплексах.
>>174678117 Всё понятно, ты ничего не знаешь о японцах. Окей, я тебя не виню, просто тебе не стоит так уверенно заявлять что-то по теме, в которой ты не очень компетентен.
>>174674045 (OP) Вызываю ментов, незаконное проникновение в жилище со взломом все дела, преступник задержан. Его везут в обезьянник, где местные осуществляют все пидорские фантазии этого петуха.
>>174680534 Пруфы. Неизвестно кто вломился в мою квартиру с непонятными намерениями.. Может он серийный грабитель, или маньяк, хуй знает. Были бы мы в Пиндоссии, он бы получил бы пулю в голову и мне бы ничего не было.
>>174680708 Блин, а ты прав. Если рассматривать только рациональные возможности появления пикрила в комнате, то да... но блин, мне бы лично всё равно хотелось, чтоб у такого красивого мальчика было всё хорошо. Хотя внешность обманчива и т.д...
>>174680810 Анон.. Ты читал новости про квартирные аферы с подставой на красивых теток? Про клофелинщиц? Про еще кучу НЁХ, в которых подстава идет именно на "очень бы хотелось красивой халявы"? Видимо нет.
>>174674045 (OP) Прожимаю квен и готовлюсь уходить боковым сайд степом от удара, клинок этого эльфийского ассасина полюбому отравлен, интересно кто же меня заказал?
>>174681747 Блять, и правда обосрался, у них же иммунитет к ядам. Ну да похуй, в игре в отличие от книг иногда срабатывает отравление, блять, так яж квен прожал хуй бы с ним, сука дважды обосрался, пиздец
>>174681845 Пиздец кстати. Я вот в первом кроме игни вкаченого в хуй вообще ничего не юзал, во втором внезапно квен+ирден охуенная связка, а в третьем в жопу не упершийся в предыдущих частях аксий начал радовать. Кароче молодцы разрабы
>>174681876 Ахуенно так то.. Каждая часть.. 5/6 знаков нахуй не нужны, остальные можн)0)) По сути ,что во 2, что в 3, нужен только квен ,остальное в общем нахуй. Аард не нокдаунит, игни во 2 еще кое-как можно в 3-нахуй, ирден во 2 только для Кейрана, в 3-нахуй, не считая полуденниц, но их можно бомбами закидать, проще будет. Аксий в 2 нахуй, в 3 для щитников. Все, блять. Максимум гейплея и целесообразности.
>>174681917 В тройке на хардовом уровне сложности без ирдена хуй ты завалишь полуденицу какую, аксий на призраков ну и в целом пиздато им отыгрывать джедая, сами знаки при вкачивании вообще меняют свои свойства, сиди думай какой конкретно под какого монстра нужен. Вообще в этом плане тройка первая часть где реально удался симулятор ведьмака, ведьмачьи заказы за бабки интереснее делать чем сюжетку
>>174681957 Хуй? Аахха, лол. Кидаешь ей лунную пыль в ебало и ебешь в рот. Аксий только для диалогов, даже для контроля он УГ просто, ибо каст идиотский. Тройка.. Симулятор.. Варка зелий-говно, охуенная уровневость, мечи в жопе монстров.. Продолжать7...
Твои действия?