>>394119 (OP) >Если тебе нужно узнать что-нибудь по истории, захуячить курсовую, написать ЕГЭ, хуегэ, то этот раздел для тебя. >Если тебе хочется обсудить Жукова, Понасенкова, сиськи Клепоатры и сколько русских младенцев сожрал Сталин - то тебе в старый /hi/сторач а что из этого является академической историей?
Имхо, достаточно просто треда с академической историей. Можно сделат пост с faq и ссылками на научные издания в онлайне. Неугодных слать нахуй, итт вести дискуссии по фактам
>>394119 (OP) Нужно просто ввести анальную модерацию премодерацию, а перед этим определиться с тем, кто у нас будет Главный на борде, он сформирует состав модераторов и каждого малолетнего дебила будут банить ещё до того, как он сможет высрать свой шизофренический бред на этой доске.
>>394416 >одного Если бы только одного. Их много разных так то. Опять же хохлосрач хохлосрачем есть же еще фоменкоиды, хуеверы и поехавшие мамкины славно-пусичи. Всех банить будешь? Тогда ты тут один останешься.
>>394420 >есть же еще фоменкоиды, хуеверы и поехавшие мамкины славно-пусичи. О боги. Иногда у меня складывается впечатление, что тут сидят 10 человек, который от нехуй делать тралят друг друга, устраивая ролевые игры.
>>394424 > Иногда у меня складывается впечатление, что тут сидят 10 человек, который от нехуй делать тралят друг друга, устраивая ролевые игры. Так есть, мой глупый пидорюга. Я одновременно бываю и булкохрустом и красножопым взависимости от ситуации. Могу топить за великий израиль и устраивать погромы. Гнобить фоменко и постить пасты галковского. Иногда это все в рамках одного треда.
>>394627 Далбаеб? Далбаеб. Ты не можешь в одно лицо "скатить тред в срач". Для этого нужно минимум двое, один из которых тролль, а другой идиот. Ну или два идиота >банхаммером Пиздуй в свой анально огороженный жожо, форумчик, втентаклик или откуда ты там вылез и бахаммери всласть.
Что мотивирует таких ебланов срать в тематике? Тем более в такой мертвой, зачем вообще это делать, если можно кормиться в гораздо более оживленных местах? Ах, да. В тонкоту не умеем, только мамок ебать и протухшие пасты постить.
>>394654 > Один тролль Сильное заявление, тебя там только нахуй послали. Ты не умеешь в тонкоту, твои посты сразу заметны, иди пекабушечку траль, там твой уровень.
Не так давно с мест сообщалось о моём намерении приобрести сайт 2ch.ru. Что характерно, малолетние долбоёбы отреагировали на это сообщение строго так, как и должны реагировать малолетние долбоёбы. Двач будет преобразован в строгом соответствии с моими представлениями о том, что такое правильный/интересный форум.
По факту покупки в разделах вводятся некоторые изменения: Первое и наиглавнейшее - Двач преобразуется в Гоблач. /vg/ переименовывается в Опергеймер. Треды без рекламы вторых Санитаров Подземелий не проходят премодерацию. /tv/ переименовывается в Синий Фил. Сюда будут пускаться строго граждане посетившие не менее одного спецпоказа. /bb+/ Без предупреждений будут удаляться треды "о безвредности наркотиков". К любым откровениям в стиле "а вот я кололся/нюхал/курил, зависимости никакой" здесь отношение резко отрицательное. Авторы подобных тредов автоматически зачисляются в категорию тупорылых скотов и отключаются от форума без предупреждения. /hi/ превращается в Исторический форум Бориса Юлина Все разделы об аниме и для взрослых будут объединены в мега-раздел Бездуховность. А в /b/ вам, дорогие дети, придётся лизать мне жопу.
И движок сайта у вас какой-то неправильный. Нужно, чтобы на черном фоне желтые буквы и премодерацию ввести. И рекламы чтобы побольше влезло. На днях движок перепишу.
Единственный раздел без изменений - /vip/. Вход по прежнему только для состоятельных парней, хорошо быть состоятельным парнем!
Это, дорогие дети, называется "рыночная экономика". Следите за новостями.
>>394653 Что не так постом на пике? Лучше так, чем устраивающие друг другу унылый circlejerking Казлёные, повторяющие на все лады "Я бы Докинзу палец в рот не положил бы"
Достаточно что бы моча оперативно удаляла рак по типу политоты, очевидных тралей с гринтекстом и прочий неадекват. Идея ОПа приведет только в созданию очередной мертводоски.
>>396011 Ох, какое воспоминание нахлынуло... Доабучный тиреч, еще при августине пиздотьивне. Доска /mh или /meh, мехач, не вспомню точно уже. Нас там три анона сидели. Вот реально, посчитали. И вот три треда на всю доску и полгода два с половиной анона вяло постят картинки и сруться на тему круглых кораблей.
>>396030 Я так иногда эмиграч вспоминаю-несколько человек были в загранице, остальные с дивана мечтали уехать и давали советы друг другу. Алсо политика была только там и достаточно корректная. А ведь это 2008
Если тебе нужно узнать что-нибудь по истории, захуячить курсовую, написать ЕГЭ, хуегэ, то этот раздел для тебя.
Если тебе хочется обсудить Жукова, Понасенкова, сиськи Клепоатры и сколько русских младенцев сожрал Сталин - то тебе в старый /hi/сторач
Думаю, анон поддержит мою инициативу
Дата, подпись.