Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я образцовый 25-летний неудачник, кульминацией постоянного жизненного унижения для которого стала служба в армейке. Причём, даже там меня не смогли оставить в покое, а назначили сержантом, ответственным за каждое рядовое быдло перед каждым быдлом погонистым... но речь не об этом.
Речь о том, что в ноябре мне предстоит вернуться к "обычной" жизни, жизни в которой у меня до настоящего момента не было ни одного достижения, ничего кроме неудач. Ничего не делать я не могу, но, чувствую, ничего - это как раз всё то, на что я окажусь способен. Дело в том, что за последние пару лет я утратил всякую мотивацию к продуктивной деятельности, и желание общаться с людьми. Однако в глубине души, я понимаю - как раз общение с людьми и продуктивная жизнедеятельность это единственный вариант, кроме того, чтобы тупо сдохнуть у себя в комнате 3х3 за просмотром диснеевских мультиков с завешанными шторами, и будучи обставленным пустыми пластиковыми бутылками из-под минералки...
Вроде бы есть варианты куда-то идти на работу, заниматься совместными проектами с друзьями, вот только в голове такое потрясающее чувство заёбанности , что если чего-то и хочется, так только врезать разом всему этому дебильному миру. Люди верят в меня, а у меня внутри осталось только отвращение ко всей этой ежедневной суете.
Скажим мне анон, это меленькая, навязчивая мысль о том, что всё-таки надо как-то крутиться через силу, надо пытаться что-то делать - это последнее, что отделяет меня от окончательного проёба жизни, или же очевиднейший самообман перед новой порцией фейлов?