>>5110516 (OP) предыдущий тред. Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и удивляемся клубничкой. И КОНЕЧНО ЖЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ!!! СТАРАЕМСЯ ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ ГОВНОМ, ЧТОБЫ НАС НЕ ТЁРЛИ УЖЕ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ! Вывод из ПОТЁРТОГО треда: обосрались все! Залётные, которые попытаются раздуть срач, будут отправлены на лурк читать предыдущие треды.
1)Давайте прекратим вайфу споры. Серьёзно. До 15 серии 2) ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КАК С ПРОШЛЫМ ОТРЯДОМ?! 3)Есть теория, что в треде две группы людей: онифаги и троллящие онифагов. 4) - Кто создал аспирин? - Кажется, немец. - А первый противогаз на угольном фильтре? - Русский. - А кто первым обнаружил рак? - Анон, в треде про Дарлингов 5) Слышь, че базаришь так кучеряво? Если есть проблемы - приезжай на сенную, почирикаем(с) Наоми 6) Нет повести печальнее на свете, чем сказ о том аноне и потёртом треде... 7) - Милый, хватит пердеть при мне! - Это новая стадия отношений, я стал тебе доверять. - Ты с первых дней знакомства это делаешь! - Сышь, а ты не Ичигофаг случайно? 8) Я: Официант, принесите мне того, чего я еще не пробовал Официант: Вот, держите один адекватный тред Дарлингов Я: плачет как телка 9) ОБНЬ! КУСЬ! ЛИЗЬ! БОДЬ! КИСЬ! И много других звуков издаваемых дикими двачерами животными 10) Эй, а вы слышали об этом новом аниме с героиней с какими-то штучками на голове и ещё про роботов? Как, оно вышел в 95?
Онифаг. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведи разводителей срачей, Онифаг. Не делайте это. Не делай. Не надо. В любом случае, Онифаг, пойми, и ты улетишь в бан и я. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в вайфусраче, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне в Вайфу тред как гость приедь, Онифаг. Отводи неадекватов, не надо, не... Пожалей их реакшон пикчи, пожалей их самих. Отводи ребят, Онифаг, дай команду.
>>5112295 >Стала бы она так говорить о том кто ей нравится? О своём первом дарлинге? Стала бы. Почему нет? Она же не говорит, что она ему собирается плохо сделать, она имеет в виду именно то, что он - ее.
>>5112393 Просто смотри по зеркалу. А если для здоровья, то лучше индексом массы тела пользоваться. Хотя для здоровья там все посложнее - всякие уровни холестерина и т.д.
>>5112570 Да оно само по себе странное, даже не размером. Просто взгляни на него, оно словно выпадает из общей картины. Создается ощущение, что его прифотошопили
>>5112568 Как было отмечено ранее, онина отличается повышенной жесткостью, что существенно осложняет кулинарную обработку этого мясного продукта. Предварительно его маринуют, коптят, солят или вялят, а затем отваривают в течение не менее 2 часов. Трудоемкость кулинарной обработки с лихвой компенсируется приятным вкусом и ароматом готового блюда. В большинстве случаев это холодные закуски, супы, а также отварные и тушеные блюда. Однако куда чаще из онины изготавливают фарш, который затем используется при приготовлении огромного числа колбасных изделий. Данный ингредиент придает им упругость, более плотную консистенцию, а также пикантный привкус.
>>5112579 >>5112571 Ты используешь тело девочки для того, чтобы делать себе приятно, никакого пидорства. Как говорил кама-сан, не обязательно сосать член, чтобы быть пидаром, достаточно думать об этом.
>>5112622 Я тебе скажу, франкс - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, не слушайтесь взрослых, не надо там по углам синхронизироваться, стучать на оничку, есть булки, пилотировать франкс, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто франкс - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну весь мир будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам
>>5112630 Мы не можем этого узнать, потому что у тебя не было и не будет секса с 02, а о членах в жопе ты думаешь прямо сейчас, сам в этом признался. Партия.
>>5112663 >начал с анальных фантазий То есть отняшить тян в попку - тоже пидорство? Заканчивай попытки перевести стрелки, смирись с тем, что ты по мальчикам. Всюду тебе члены мерещатся, даже там, где их нет.
>>5112679 Новичок, ты самозаовнился уже несколько раз. Я давно записал победу на свой счёт. Особенно по-дилетантски выглядят твои манёвры и попытка перевести тему на Ичиго и на других. Повторяю - больше тренируйся.
В конце аниме умрут Мицуру, 02, Горо, Футоши, Икуно. Хиро будет убиваться по погибшей 02 и уйдет в изоляцию от социума. Ичиго будет пытаться до него достучаться, но Хирыч пошлет ее к чертям. В итоге из-за ярости Хирыч превратиться в такого же, как 02 и окажется, что в таком виде он сможет прожить на порядок дольше обычного. Пройдет время, он встретит новую "Дарлинг" и история повториться и так бесконечно.
>>5112782 Онина зебирается в кровать к Хиро. - Ах дарлинг, с тобой так тепло. - Зероцу, нет стой... - Мимими, хочу спать с дарлингом~ - Нет, подожди, не трогай меня там... - Что? Где? Хиро заглядывает под одеяло. - Мицуру!!!
>>5112823 Мицуру в одних трусах вылезает из под одеяла с невозмутимым выражениям лица. - Я же говорил тебе, она опасна. Зероцу и Хиро смотрят на него в охуении. Мицуру разворачивается и направляется к двери. Проходя мимо накрытого с головой одеялом Горо, Мицуру толкает его кулаком. Из под одеяла высовывается рука с банкнотой. Мицуру хмыкает, берет банкноту и, засунув ее в трусы, выходит из комнаты.
>>5112907 Кстати, Ичиго же пиздец какая незрелая еще. Вы ей какие-то многоходовочки приписываете, защиту отряда и Хиро, а она до сих пор плюшевые игрушки заказывает в подарок.
>>5112958 А ты думал. Я в ней разочаровался, когда она без тени сомнения пошла пилотировать с хиро, увидев синюю хреновину. Разве позволила бы она это, люби его по настоящему?
>>5112974 Она спросила, хочет ли он перестать пилотировать. Он сказал, что всё равно будет пилотировать с ней. В отличии от какой-нибудь Ичиго, она спросила мнение своего дарлинга, а не поступила по-своему.
Как же мало показали Оничку в красном купальнике. А кто ее учил плавать? Вот я бы с радостью научил маленькую Оничку плавать в море, каждый день бы ходили на море, и закрепляли с ней навык. Как же мило она бы барахталась на мелководье, в первых попытках поплыть
>>5113033 Кулстори. Это наши детишки только-только из гардена вылезли, а она уже больше двух лет воюет и шкерится с илитными пидорасами на фронтах. Всё у неё нормально с социализацией, когда ей неинтересно просто уныло сидит в сторонке, когда что-то надо, изображает перед Франксом пай-девочку и говорит как ей хорошо с Хиро.
>>5113058 С девятками у неё например исключительно плохие отношения, что-то не видно что у неё с ними всё нормально. И что же она тогда Ичиго или Горо в недавней серии не манипулировала, раз она такая манипулянтка? >>5113071 Какие нахуй лучшие манипуляторы, шизик? У тебя поныть ради конфетки - дохуя манипуляция?
>>5113160 >оказаться под Оничкой Ну это как всегда, когда имеешь дело с доминирующей няхой, формула счастья - 80:20. 80% времени отдаешься ей и даешь себя доминировать, а остальные 20% - сам доминируешь ее. В итоге получаешь 80% когда тебе приятно и 20% когда тебе невыносимо приятно, в том числе и психологически. Обычно такие доминаторши рассыпаются и растекают до краснеющих моэблобов в эти 20% времени, очень мило.
>>5113181 Ну это как посмотреть: если под доминацией ты понимаешь то, что она, сидя у тебя на члене нежно так "приказывает" облизать ей пальцы ног или сидя у тебя на лице тебе подрачивает ногами - то да. А вот если у твоей доминаторши обнаруживаются навыки профессионального жополаза и есть весь инструментарий - это значит, что время отступать и перегруппировываться.
>>5113181 А разве есть те кто хотят задоминировать Оничку? Она же вам не Ичиго, а динозаврик который может отпиздить любого человека. Так что без ее разрешения, ты даже ей головку не погладишь
Ловите мэдскиллз что ли.(рисовать не умею) Вчера в треде посоветовали попросить разбан, а реквест уже на рассмотрении. Это что получается: у меня один ip с каким-то другим аноном?Опять же пишу с телефона
>>5113268 У меня с телефона постоянно чужой бан за щитпостинг, атеншонвхоринг, спам и обход бана. Это значит что кто-то неподалеку срет на сосаке с мобилки?
Одинокая птица, Ты летаешь высоко, И лишь безумец Был способен так влюбиться: За тобою вслед подняться За тобою вслед подняться Чтобы вместе с тобой Разбиться С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе, С тобою вместе...
А вообще, этого момента не было бы, потому что я сделал бы как на пикрил. Не совсем так же, заставил бы ее аккуоатно положить ичиго на место, ну и остальных бы заставил ее привести в чувство и извиниться. А потом простил бы ее.
>>5113554 Да не дерутся они. По-моему очевидно, что она там соло, а это как бы вредно для здоровья. Она хуярится, забыв обо всём и доводит себя до предела, Ичиго пытается её остановить и спасти.
Анон поясни вкратце какие выводы по 15 серии? С 02 пилотирует блондин, но он отваливается, в отряде 13 всё вроде как окей, все весёлые, не показывают как Хиро участвует в замесе, но в конце (когда клаксазавры или залезли в плантацию, или там где приказано задефать) скорее всего в берсеркнутую стерлицию лезет он. Так же не понял, куда там направляются все плантации?
>>5112652 ФУТОШИ ПИЗДИТ И ЖРЕТ ОБЩИЕ БУЛКИ @ МИЦУРУ ВЫПИЛ ВСЕ МОЛОКО @ ЗОРОМЕ И МИКУ СПОРЯТ, ЧТО ЛУЧШЕ ПОЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ И КЛАДУТ ВСЕ ПОДРЯД @ ГОРО ПЫТАЕТСЯ СОЗДАТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПОДОБИЕ ПОРЯДКА @ ИКУНО ЕХИДНО КОММЕНТИРУЕТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ
Кстати, когда пересматривал некоторые моменты заметил подтверждение той версии что для Ичиго унизительно любить такую тряпку как Хиро. Например в конце 2й серии когда она сквозь зубы процеживает: хета ксо [слабак, размазня]
>>5113881 Не знаю насчёт достоин, с оничкой он по крайней мере растопил лёд а потом вызаморозил по новой. Наверное Ичиго и правда нужен кто-то с перфекционизмом, вроде блондинчика.
>>5113615 первый за 02 второй за клубнику, это я и без тебя знаю умник >>5113626 ну кабина была похожа на стрелицию, хотя на видео где уже форма берсерка, бля как бы не помереть до завтра. >>5113628 блять, залётный только ты у твоей мамаши шаболды, если не видел как стоит толпа из отряда 13 без рогатой ПО ОЧЕВИДНЫМ ПРИЧИНАМ и всем нормально, проверь зрение хуесос.
>>5113923 Смотри, она крутит руками перед тобой. Берёшь за запястье правай, левую руку на соктевой сгиб и заводишь за спину. Она огрызается, но ничего не может сделать, подводишь к дивану чуть поднимаешь руку чтобы ей пришлось нагнуться и лечь на коленку, наклоняешь её тело вперёд чтобы попа торчала к верху. Одной рукой двишь на спину поддерживая неудобное равновесие, другой стягиваешь трусики и хорошенько шлёпаешь засранку. Когда она заревёт, прекращаешь. Обнимаешь и нежно гладишь по голове, утешаешь. И ей урок и тебе приятно, попробуй.
>>5113923 >тебе суждено было стать моей добычей На самом деле на английском если там ближе к оригиналу было что-то типа "ты уже стал моей добычей", что сильнее намекает, что она его хочет. Даже не просто хочет, а я бы сказал, хочет выйти за него прямо там и сразу.
>>5113921 Это такая же милая принцесса, что и в детстве. Мне все равно, сколько она людей убьет, ведь делает она это ради меня ояша.
>>5113940 Что мешает твоей однокласснице по парте говорить тебе похабные шутки? > Вот, смотри как она наклонилась, посмотри на ее сексуальную попку, как она ей машет. Смотри-смотри :^)
>>5113970 >Что мешает твоей однокласснице по парте говорить тебе похабные шутки? Будет очень странно если я приду в школу, сяду за парту и буду похабно отшучиваться в свои 22 года.
>>5113969 по отношению к кому, разбирайся. Ты думаешь что с досады, один анон думает что про себя, другой анон думает что про Хиро, а я твоей мамаше успел провести по губам.
>>5113934 Этот приём встречается время от времени в аниме, когда говорят кому-то громко одно, а потом под нос цедят другое. Не вижу причины считать что она обращается к себе. Тем более что клубника злится именно на слабости хиро неоднократно. И даже в 14й серии её лицо становится раздражённым когда он их демонстрирует.
>>5113967 Скорее двачер настолько труслив и пассивен, что самый простой залом руки и переброс через коленку кажется чем-то невероятным и невыполнимым даже по отношению к глупенькой девочке.
>>5114070 Конечно. Это ужасающе просто, а сопротивление практически нереально. Заломы умные люди придумали, не зря их даже спецсназ обучают что мгновенно скрутить любого.
>>5114087 Просто спать уже тянет, на ошибки побоку. В любом случае если вы боитесь даже шкодливого ребёнка оскорбляющего анимешку это повод задуматься над своими проблемами, серьёзно.
>>5114140 Нет, она одна изначально будет, уже на битву в таком виде идет. Я просто растворяюсь от милоты, которой чувствую. Она так резко изменилась ради своего ояша, которого любила все эти годы, как же это милооооооооо ссссссууууууккккккаааааааааа
>>5114159 Ну в этом то, по большому счёту, их и суть. Жизнь стандартного битарда сера и скучна (впрочем, она такова у более чем половины людей). А тут можно охуенно переживать за свю вайфу.
>>5114178 Зато как же хуево становится от мысли, что что-нибудь пойдет по пизде и твои ожидания накроются медным тазом. Все же нужно было дотерпеть когда выйдут все 24 серии. теперь в течении 2+ месяцев томиться в горьких ожиданиях.
Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и удивляемся клубничкой. И КОНЕЧНО ЖЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ!!! СТАРАЕМСЯ ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ ГОВНОМ, ЧТОБЫ НАС НЕ ТЁРЛИ УЖЕ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!
Вывод из ПОТЁРТОГО треда: обосрались все! Залётные, которые попытаются раздуть срач, будут отправлены на лурк читать предыдущие треды.
На заметку: Ичиго - это "клубника" по-японски. Зеро Ту называют Они, потому что 02 будет по японски... Да-да Они. Так же так называют демонов, ну в общем параллель проведёте
Почему Наоми в Ессентуках? А хер её знает
Потому что Госпиталь->плантация->курорт->Ессентуки ->гроб->кладбище->пидор [/i]
Не стоит делать теории насчёт кода 000 тк, это код компании
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб - ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— №4 https://www.youtube.com/watch?v=cmQR26OfguU
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
— Интересные пасты, можно почитать тута,"Кто научил тебя так говорить, тута?!" Здеся: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)Давайте прекратим вайфу споры. Серьёзно. До 15 серии
2) ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КАК С ПРОШЛЫМ ОТРЯДОМ?!
3)Есть теория, что в треде две группы людей: онифаги и троллящие онифагов.
4) - Кто создал аспирин?
- Кажется, немец.
- А первый противогаз на угольном фильтре?
- Русский.
- А кто первым обнаружил рак?
- Анон, в треде про Дарлингов
5) Слышь, че базаришь так кучеряво? Если есть проблемы - приезжай на сенную, почирикаем (с) Наоми
6) Нет повести печальнее на свете, чем сказ о том аноне и потёртом треде...
7) - Милый, хватит пердеть при мне!
- Это новая стадия отношений, я стал тебе доверять.
- Ты с первых дней знакомства это делаешь!
- Сышь, а ты не Ичигофаг случайно?
8) Я: Официант, принесите мне того, чего я еще не пробовал
Официант: Вот, держите один адекватный тред Дарлингов
Я: плачет как телка
9) ОБНЬ! КУСЬ! ЛИЗЬ! БОДЬ! КИСЬ! И много других звуков издаваемых дикими двачерами животными
10) Эй, а вы слышали об этом новом аниме с героиней с какими-то штучками на голове и ещё про роботов? Как, оно вышел в 95?
Прошлые треды:
не забыл прошлые треды, их просто нет на архиваче
~~Предпревьюшный эдишн~~ https://arhivach.org/thread/355985/
~~Ичигофюрера эдишн~~ http://arhivach.org/thread/355910/
Остальные в архивах плантации тут: https://pastebin.com/id2EFD23
Шапка перекатов - https://pastebin.com/sjkNZVYq
Онифаг. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведи разводителей срачей, Онифаг. Не делайте это. Не делай. Не надо. В любом случае, Онифаг, пойми, и ты улетишь в бан и я. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в вайфусраче, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне в Вайфу тред как гость приедь, Онифаг. Отводи неадекватов, не надо, не... Пожалей их реакшон пикчи, пожалей их самих. Отводи ребят, Онифаг, дай команду.