О, анончики подскажите, есть 200к, планирую брать пикрелейтед, вопрос в том какие подводные и есть ли живые автоматы (и стоит ли их брать, если найду)?
>>174741417 Подводные в том, что глупо надеяться, что в машине, возрастом как ты (а взрослый человек такой хуитой заниматься точно не будет), есть что то живое. Возьмёшь за 200, вкинешь ещё 200, будет говно за 400.
>>174741336 (OP) А у меня первая была е46 325 2003 года, цвет ориентал блау, бежевая кожа, м пакет. Купил за 180к у киргизов в ДС перегнал в свой Мухосранск за 5к км от ДС, она была нерастоможенная, купил за 25к доки двойника и откатал почти три года. В итоге обменялся на 120 королу, которую за 250 продал. Пикрелейтед еще на английских номерах
>>174741674 Бля, ну очевидно то, что по пробегуи по возрасту, за 10 лет гнить что угодно начнёт не станет чёрной дырой для твоего бюджета. >>174741678 Школьник, уймись, не все, как твои мамка с папкой в кредит живут.
>>174741336 (OP) Баржа-3110 на 406 моторе. Фоток не сохранилось, к сожалению. Прикольный такой рыдван, по-американски валкий, на заднем приводе, мотор даже относительно едет. Но ломалась, сука, просто пиздец как часто и рандомно, а ещё зимой хуй заведёшь. Из кокомфорта - ГУР, джва электростеклоподъёмника и подогрев стеклоомывателей.
>>174741751 По пробегу и возрасту только конченые долбоны покупают, надо на состояние смотреть на не на цифры, еблон. Можно и за год новую машину в дрова ушатать.
>>174741678 А вот и максималисты подъехали. Нет, в кредит что-то кроме, наверное, квартиры берут только долбоебы. Взрослые люди берут новое авто из салона. На крайний случай - с пробегом, но у проверенных людей. Брать некро-корыто на Авито - это пиздец. мимо другой анон
>>174741710 Оч любил эту тачку, сбросил листву в 21 благодаря ей, да еще с балериной. Правда, она абсолютно бесформенная была, но мне нравилась. Ездил на ней, как гонщик из гта
>>174741827 >Взрослые люди берут новое авто из салона. На крайний случай - с пробегом, но у проверенных людей. >Брать некро-корыто на Авито - это пиздец. >Максималисты
Фото из интернета, но год кузов и цвет такой же. Была куплена батей в 2006 году "из салону!", была отдана мне в 2013 по окончанию школы. Год назад продал хачам.
>>174741336 (OP) Жигуль 21061 97года, однажды сдох насос охлаждайки, а от вытекшего тосола и жары лопнул ремень генератора. Так эта шайтан машина ещё меня до дома довезла (~20км), безотказная хуйня. Сейчас по городу катаюсь на пикриле, если бы ещё не сдох и расход не стал ~10 литров то вообще красота.
19 лет, в августе иду учиться на две категории от ДОСААФ, в машинах вообще не разбираюсь, от слова вообще, всё что под компотом для меня темный лес, тачками никогда не интересовался, водил пару раз за городом по прямой. Я безнадёжен? Меня чему-то там вообще научат, если у меня вообще никакой базы нет?
>>174741336 (OP) Пикрил у меня. Тяжелая судьба для этого автомобиля. За 2 года 3 ДТП (хоть все и по мелочи) и все не по моей вине. Кругом одни водятлы. А так, функцию жоповозки выполняет на все 146%.
>>174741489 Поддвачну. Правый руль немного удобнее при обгонах на трассе. (Если ты быстропетух, то сильно удобнее). Но вне трассы разница просто минимальна.
>>174741971 Наоборот заебись, 1.4 и 100 лошадей для такой крохи самое оно. А вообще машина хоть и короткая, но намного шире того же спарка, так что места внутри дохуя
>>174741863 Это иголка в стоге сена. Каков шанс найти среди кучи говна авто, которое бы не разваливалось, не гнило, чтобы документы были в порядке и при этом не переплатить?
>>174741962 Ты охуеешь как там всё просто когда начнёшь учиться. Это механика, там все логично. Это вставляется в это, вот это крутит это. Если последовательно смотреть - то все будет просто, даже щас открой посмотри
>>174742035 О, кстати, мне вот надо поменять бампер и левую фару. Если я сознательно въеду в нарушителя (при условии, что я мог избежать дтп), я же отремонтируюсь по его страховке? Или на практике есть какая-нибудь параша, и мне нихуя не светит?
>>174741853 Балерина. Если б не этот бимер, я бы возможно листвой так бы и ходил. При ее цене в 180к она выглядела намного дороже, на нее велись прокачанные тян, а обычных и на первом свидании можно было чпокать везти.
>>174741336 (OP) 1) На чем учился водить (батина): Москвич 2141. Топ машина была.
2) Собственно первая машина (Патфайндер, лол.) всем говорю, что у меня нет машины, и я полный нищеброд, хожу в старой одежде и рваных кедах и с ксяоми, ну вы поняли. Чтобы петян любили не из-за денег, а только из-за того, что человек действительно нравится.
21 лвл кун, которого бросила вчера тян, ибо я "безинтересный нищеброд".
>>174742143 Тебе нужно ехать в средней полосе и ждать, когда слева начнут перестраиваться. Твоя задача - ударить в первую половину машины (до второй двери), в идеале вообще в переднее крыло. Тогда можно доказывать что он резко начал перестраиваться, не убедившись в безопасности маневре. Ударишь сзади - не проканает.
>>174742124 Это только у тебя такие проблемы. Годных машин на вторичном рынке просто уйма, но, если ты даже мало-мальски не разбираешься, то тебе конечно же подсунут отжатую гнилушку.
>>174742195 Так у меня есть один ебаный перекресток, на котором со второстепенной постоянно пидоры на похуй выскакивают, там даже не надо будет ничего доказывать, просто не тормозить перед очередным мудаком. Тут по правилам-то я буду прав, вопрос в том, будет ли все на практике так же гладко, или мне скажут "ну вы могли затормозить, но не затормозили, так что обоюдка"?
>>174742145 Так кто же покупает бу корейцев-то? Все же знают, что они одноразовые. Надо брать бу японца, а лучше всего тойоту. Думаешь почему они такие дорогие?
>>174742253 Ну лол, в 21 год всего же. Один хуй никого в ней не вожу, ибо впизду. Метрошка наше все. Особенно доставляет, что подруга-петян еще подкармливает меня в универе :3
>>174742269 Ты помеха справа, ты по главной. По закону все чисто. Опять же, если тачка слева выехала уже на пол корпуса и ты едешь прямо на нее - это не проканает. Он должен чуть-чуть пролезть вперед, но ты должен быть в движении в этот момент. Да и сильно серьезный удар тебе не нужен - по страховке под замену идет элемент с повреждением, вне зависимости от силы повреждения.
>>174742183 >всем говорю, что у меня нет машины, и я полный нищеброд, хожу в старой одежде и рваных кедах и с ксяоми, ну вы поняли. Чтобы петян любили не из-за денег, а только из-за того, что человек действительно нравится.
Купил пакетик сока, а он мне как раз. Литр, полное отсутствие подушек безопасности, разварки, и стенка от ящика амстела вместо радиатора кондиционеоа. Так и живём.
>>174741336 (OP) Молодой спец 25лвл, в тот момент дослужился до рук.отдела, почувствовал себя ниибаца ерохой. ВУ были с 17 лет - 2 года в школе, по категории В,С. А личного транспорта не было. Благо с жильем проблем не было. И тут решился, накопления были. Как щас помню, 2k8 был и прибарахлил Ровер 75. Выбирал между А6 и ним. Супермягкая подвеска, чикули текли. V6, а как он рычал на высоких, это вам не 4 горшка, звук охуенный. Хром, да, настоящий хром, а не блять пластиковая хуета. Каждая такая вставка по 200 бакинских стоила, если менять, благо мой был в охуенном состоянии, это я уже потом о ценах узнал, на его практически любые зч лол. Чистично это БНВ, частично собсно ровер. Как истиный, по моему убеждению, Ероха, на тот момент щеголял с модным скайлинковским синертеком, с цветным экраном и !говнокамерой! они тогда едва появились, на него и снимал лол.
>>174742129 Я кстати не очень понимаю, если я учился на механике значит я могу буду ездить только на механике, или на автомате тоже? Пиздец наверное вопрос тупой, но я настолько не разбираюсь в автомобилях и всей это теме.
Ухх давно это было. Моя первая машина. Было это аж в 2007 году. Мой пробег на ней был около 200к После нее было еще одна Е46 но уже универсал. На той откатал за 3 года 180к. Потом был Е320 W211 2007 года, опять же в универсрале. Откатал 130к Потом была ошибка жизни это Пассат СС годовалый. Продал нахуй через 4 месяца владения, почти ничего не наездил. Потом была вторая ошибка в виде CLS 63го 2008 года, от ведра отваливалось все что можно, но оно хотя бы было веселым. Потому откатался на нем чуть больше года. Сейчас езжу на РР спорт 2013 года, хорошая машина, мой пробег уже на ней более 30тысяч, пока ничего серьёзного не отъебывало.
Скажу сразу, что первую машину (Е46) купил в 19 лет, и на тот момет довольно проблематично было её содержать. В результате чего почти забил хуй на универ и сидел в гараже чинил свою и чужие машины.
>>174742175 биммер это хоспис.Особенно Е46 за 180к. Ибо цена живой е46 даже в доресте начинается от 300. Моя машина, была продана год назад 330XD 2003 года (общялся с хозяином после продажи своей Е46) за 530к
>>174742313 > А зачем вам нужны машины? Чтобы не наматываться на столб двигаясь по всем правилам пдд со скоростью 40+ от абсолютно любого колхозника/быдлоса/папенькиного сынка
Первой машиной был Ситроен с3 1.4 акпп 2002 унылое ведро С него пересел на Камри 2.2 акпп xv10 1992 японская пушка, охуенный комфорт сейчас счастливый обладатель вазовской шестерки 1.6 2002 Про последнюю можно рассуждать долго, ананасы. С одной стороны, это обоссаный таз, с другой же - идеальное средство передвижения за свои деньги. Если относится к машине хорошо, то и жигули вполне себе жоповоз на каждый день. Тут нет огромных скоростей, нет интересного дизайна, нет комфорта. Это как личная маршрутка, которую лишь иногда надо обслуживать расходником, баловать заменой брякающих элементов подвески и мыть кузова у жиг очень любят гнить. До 100к в моей мухосрани - вазовские повозки. От 100 до 200 - японские некроведра, онли комфорт и скорость. Выше 200 - Рено, тойота, фольцваджен
>>174742492 Она ж без доков была оттого и цена такая, а по факту она в идеале была. За 3 года поменял только генератор и рычаги передние. Такая она при покупке была. Почти новая))
>>174742541 Как раз кузов - один из плюсов этой машины. У меня после дтп восстанавливали, по уму - кузов не гниет, днище живое. И при том, что все остальное тоже в терпимом состоянии, я вечь хтот таз взял за 70к. Проблема в другом - в дс2, по карйней мере, их в принципе мало, еще меньше на продаже. Видел на авто ру симпатичные, не так убого выглядящие, как моя, в пределах 120-150к. Если у них такая же кузовня, как у меня - надо брать, но, блджд, с подушками и ремнями бери, они чот дорогие отдельно
>>174742392 Этот каким уебаном быть надо что бы во-первых выбирать между ровером и а6, а во-вторых ещё и ВЫБРАТЬ В ИТОГЕ АНГЛИЙСКУЮ ВОЛГУ БЛЯТЬ И ХВАСТАТЬСЯ ЕЙ НА ДВАЧЕ МОЛ ТАМ ЧЕТО ОТ БНВ
>>174742578 ЕЗДИШЬ НА КЛАССИКЕ @ ДЕШЕВА И ВЫГОДНО @ НАКОПИЛ 300к, СПРАШИВАЕШЬ ЧТО КУПИТЬ, ЧТОБЫ ДЕШЕВА И ВЫГОДНО @ НА РАБОТЕ СОВЕТУЮТ КАЛИНУ @ В АВТАЧЕ ОБОССАЛИ, СКАЗАЛИ ЧТО ДЕШЕВЛЕ 1кк ВСЕ ГОВНО @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЕЗДИТЬ НА КЛАССИКЕ
>>174741962 если тачанка 90-х то так всё относительно просто из-за минимума электроники, а то и вообще полной её отсутствии. У меня вот дизель как раз 90-ого года да автоанон есть ещё те кто ездит на дизелях в наше время там нам вообще нет эектронки кроме пары датчиков и концевиков и на вид всё довольно понятно.
>>174742690 Я перепресовывал и Норм рычагам было. >>174742663 Бро, это было 5 лет назад. Сейчас уже таких тачек нет или крайне мало и они укатанные все. И брал я тачку у бойца мма киргизкого или казахского хз, сам его боялся очень.
Первая - Москвич 408, потом был w124 89-го - моя первая и единственная любовь, трехлитровый, тяжелый, просторный. Очень был нужен внедорожник, поменял его на дизельный хайлакс 97-го, глиномешу с ним до сих пор.
>>174741336 (OP) >Моя Toyota Mark II Tourer V, фото с интернетов >Моя >фото с интернетов Как же легко вы читаетесь. Так это нелепо и убого. Я думаю, что твоей первой машиной, ОП, станет Приора. Максимум. Если первая машина вообще появится.
>>174742330 слышал что какая-то серия в определённом году выпускалась с кузовом горячего цинкования, машинам 20/30+ лет а кузова хоть бы хуй где подгнивать начали.
>>174742948 Не против пруля совершенно, катался пару раз, но конкретно про них особо не знаю. Что в эту сумму уложиться? Каролла? А пересаживаться с одного таза на другой считаю нецелесооьразным
Москвич 412, цвета советский пол, ака оранжевый. Убойная тачка, но развалилась в итоге, как я его не любил. Космич 2141, заботливо был выкрашен в цвет космоса, обтянут атермалкой и намотан столб спустя полгода активного пользования. Копендос ака 2101. Старый, из под деда. Без днища и с мёртвым пихлом. Был свапнут расточеный шеснарь с приоры. Кузов скрутило винтом с такой хуйни, лол. Утопили его в пруду за гаражами. Вишнёвое зубило, ака ваз 2108. Реэкспортная модель с эконометрном, низкой панелью, коротким крылом и коричневым салуном. В стостоянии "только покрасить" Досих пор стоит в гараже, догнивает свои годы. Иногда завожу её и катаюсь по райончику. Уаз 452 ака БУХАН ОЧКА Была перевёрнута на трассе на скорости больше 100, спустя неделю пользования. Сам не пострадал вообще, тачку разорвало в лоскуты. Пристёгивайтесь, парни. Краун s130 Намотан на столб на парковке. Маркдва. Намотан на столб на парковке. Скайлайн 34 в состоянии ВДРОВА намотан на соседскую яблоню. Субару врикс, бубубубуб ТУК ТУК ТУК Был продан без пихла. ПРИОРА ЕЖЖИ Гнилая, занижаная, пиленая, обклееная стикерами. Была эвакуирована мусорами, доки ясен хуй не на меня, хозяин пропал, досихпор гниёт на штрафстоянке. Киа сид sw, 2016 рестайл, универсал. Юзаю для работы. Форд Mustang II 77г. Был куплен на ауке, растоможен. Полностью рахобран до винтика, кузов отпескоструен и покрашен. Навесное\подвеска в гараже, жду контрактного пихла из асашай. Летом буду собирать. Тачка для души.
>>174743210 Газа по городу жрёт литров 14(у нас он стоит 18р за литр, бак 65 литров) Досталась в наследство так сказать, продавать толку нет ибо не стоют нихуя.
>>174742835 Значит уже рычаги стояли под переприсовку, оригинал и около оригинал не присуется на них, только фрезировать.+ ляминь не выдерживает больше 2 сунулвынул
вот первая кулстори: купил её у меня чувак за 100к, она у него простояла во дворе года 3, теперь он её продает. Недавно мне писал и предлогал за 50к отдать но я отказался, она еще тогда была в плачевном состоянии, а уж после 3х лет простоя на одном месте - это вообще дрова.
>>174743319 Это зависит от моего настроения,но мне нет смысла кидать понты,я и так знаю что я лучше любого из них,ибо я в свои 23 на новой машине,а они на разъебаных ведрах на которых даже ездить стыдно,а про тянок вообще молчу
>>174743301 >насмехаюсь над нищуками на тазах >приора медленее едет соляры 1.6 мт Эх, щас бы купить корейский барабан на ручке и назыать кого-то нищебродом.
Первой тачкой была шевроле авео на ватомате, которая в последствии была отдана мамке. Потом был ниссан куб первого поколения я с телкой столько не ебался, сколько с ним, но, как говорится: купил ниссан, а дальше вы сами знаете, уебался я на нем, в общем, нормально, сделал и продал. Теперь вот на ниве 2008 года катаюсь с 3к пробега, доставшейся от деда. Господи, как же хочется нормальный автомобиль.
>>174743507 Мой солярис надежней любого ведра (комфорт ко-ко-ко) и выглядит он в новом кузове шикарно,сейчас прошел обкатку и ебает он будь здоров,я доволен
Бомбилы, скажите, я вот особо не очень внимательный младой человек, давольно рассеянный, могу карточку потерять, документы где-то забыть, мне в таком случае противопоказано вождение или похуй? Боюсь, когда сяду за руль, перепутаю газ тормоз или ещё чего или такую хуйню творят совсем урыги?
Рено гранд сценик 2 1.5дци. На самом деле не моя, а батина. Батя её купил, чтобы на работу ездить, а сам поменял работу и ему стало удобнее добираться на метро. Так что на машине ездил я в основном. Хорошая машина, очень понравился расход в 5 литров соляры на сто по городу - самое оно, для студента. Очень приятная тяга на низах. Не ломалось, пока батя не поменял масло и забыл закрутить фильтр. Через 100 км у машины ушло масло и провернуло вкладыши, ремонт - 100 тысяч, да и еще после ремонта двигатель неприятно вибрировать начал. Пежо 308 1.6т. Купил сильно дешевле рыночка с чеком. Оказалось, что надо было поменять свечи и блок дросселя в сборе. Учитывая, сколько было косяков с этим мотором у других людей - мне очень повезло, в машинах-то я не разбирался совсем. Очень годно машина рвала с места, прям совсем на отличненько. На скорости больше 140-150 ездить становилось некомфортно (сценик вообще не разгонялся до таких скоростей, лол), да и просто долгие поездки на ней утомляли. Но по городу - самое оно. Подвеска неубиваемая, но жесткая ппц. После ста тысяч стала жрать масло и постепенно вся пластмасса под капотом начала гнить. Но в целом я доволе машиной, продал после того, как на светофоре в неё въебался камаз. Додж чарджер 3.5 сохц. Купил за копейки с убитой передней подвеской. Поскольку у меня нет гаража, ебался на улице, чуть не охуел менять два рычага и тягу с каждой стороны. Починил, ездиет. Жрет как не в себя, со светофора рвет не очень, в поездках за город машина супер комфортна. Моя первая машина с автоматом, может я из-за этого абсолютно не воспринимаю её как что-то, на чем можно погонять, а может она и правда медленная. Можно долго ехать со скоростью 150-160 и не уставать, а получать удовольствие от вождения. Но мне теперь удобнее до работы на метро ездить, так что за пол года и пяти тысяч пробега не наездил.
>>174742936 Деняк нету Обоссаный студент стипендия не вариант , 500 хватит на то , чтобы мне лицо обоссали, который забрал авто у деда из гаража за бутылку водки Даже не на что заправиться
>>174741336 (OP) Врастает в землю один некролакшери десятилетней выдержки. До этого врастала в землю 25-летняя премиальная некрота. Планирую масштабироваться и начать покупать некролакшери десятками, а именно - первые Кайенны в разбор.
>>174743522 Для моей мухосрани 30к это Огогого И лучше я буду ездить на новой машине пусть и ниже классом,я еще молодой так и должно быть,буду старше куплю элантру,ибо всему свое время А донашивать чужое еще и в кредит удел червей-пидаров
>>174743779 >донашивать чужое еще и в кредит удел червей-пидаров Смотрите как он оправдывается, по такому принципу квартиру покупай только в новострое, нельзя солярисбогу жить в хате, где до него кто-то жил, умора.
>>174743809 2006, взял за $3k. Есть фотки только того, как я ебался с подвеской (пик1 - это я оторвал руками верхний рычаг от кулака, палец шаровой остался, пик2 - это я охуеваю от того, что на переднем рычаге болт метрический, а гайка с другой стороне - дюймовая). Остальные фотки - это где я торгую ебалом на фоне машины, чисто машину я ни разу не фоткал, лол.
>>174743916 Я живу для себя и покупаю то,что нравится мне Мне похуй на мнение куколдов на немцах,я сам себе хозяин и повторяю на хую вертел общественное мнение >>174743883 Завидно чтоль?
>>174744040 Уже не открою)) Там не может быть куска паралона, лол? Там даже стикер на немецком есть (к сожалению фотка на другом компе), на котором что-то про регулярную замену написано.
>>174744137 >Мне похуй >я сам себе хозяин >хую вертел общественное мнение Ути какая сися-пися важная и независимая, ты просто клоун ёбаный, надеюсь намотаешься на столб на своём ссанярисе
>>174741531 Ого, так значит можно таким способом любую хуйню пруфануть? В общем - я умею летать... Можете не верить, но врать на анонимной борде - врать самому себе!
Блять, из-за всей этой хуйни с рублем/долларом, взять нормальную тачку не в кредит стало какой-то недосягаемой целью, если у тебя зарплата не 300к/наносек, конечно.
>>174744369 Да с этим загвоздка. Я думал куплю, буду всю зиму боком наяривать кайфовать. А по факту - как-то нет. Не хочется на ней дристить и все. Наверное, из-за автомата. Хотя, дети на марковниках как-то дрифтят, а у них у всех там автоматы.
После смерти деда, достался запор-ушастик. Сначала было стыдно на нём ездить, особенно когда у знакомых уже были иномарки и они катали тянок.
Я ездил как омеган на запоре. Привлекая внимание как владелец некрохлама у местных Васянов и порой ГИБДДшников. Забил хуй на него. Потом, смотрел старые фотки, бухой. И нашёл где дед форсит на этом запоре - любил он свой запор. Ну и мужская скупая и чувство моего предательства пересилило меня. Я открыл гараж и занялся запором, конкретно. Фотки нет. Но довёл до ума, как из интернета.
>>174744659 Было бы похуй, не стал бы отвечать. И родители обеспеченные и я зарабатывать умею, сам. Мне 24 и я не кичусь подобным, как ты, купил ссанярис и считается себя лучше кого-то на тазу, одумайся, у тебя нищебродство в днк заложено.
>>174744726 Да, и на дороге чувствую, и телка твоя(которой нет) тоже течёт с моей машины, и внешне сука она смотрится новее чем сосолярис. Ты не ответил на вопрос, сколько твоя помойка на механике стоит?
>>174744481 А то что уже заебался в качестве пруфа чего-либо получать в ответ: "врать на борде - врать самому себе". Разницы между этим и "да я те атвичаю, епт" - нет.
>>174744946 Ебать, а какие тебе пруфы нужны? Документы на машину? Зачем кому-то что-то доказывать здесь? Хочешь верь - хочешь нет, мир вокруг тебя не крутится, маня
Учусь на права, в качестве будущей повозки планирую использовать дедову однерку. Какие вообще подводные? Я в этом деле профан, но и не совсем рукожоп, долго вообще ебстись, чтоб можно ездить было? Лет 5 как в гараже стоит, хотя дед говорит что состояние было ок.
>>174741983 О один в один. За три года притерли три сука раза во дворе и на трассе труба из пол газели пробила юбку бампера. 70 к пробегу,кроме масла и не менял ничего. Ну колодки перед. Честно удивляет своей надежностью
>>174745043 Сука ответь на вопрос, сколько стоит твоя помойка? 800к? 900может быть? За тряпошный салон китайский пластик 123 лошади и 150 крутящего момента на палке-мешалке?
Теперь открывай автосру и смотри сколько стоит РРС второй рест 13 года. И в твоём возрасте, пиздюган, я ездил на некро БНВ которой было 6 лет, и это всегда было лучше чем новый хуйдай.
>>174745320 Ахаха, блять чет аж в голос с этой говноежки. Сука даже лень описывать, какая хуйня этот кайрон. Наверное даже патриот лучше. Обоссу тебя только тем, что каким же дауном артистом надо быть, чтобы купить хуйню с вот такими уебанскими часами в 2 ряда.
>>174745922 Всегда забавили подобные васянства. Со стороны выглядит убого, хоть что не наклей на эту ржавую хуйню для инвалидов. При этом владелец этого помойного кустарного говнища вечно какой-нибудь хач или студентодебил с понтами.
>>174741336 (OP) пруль малолитражка 97го, я 11 владелец, была в аресте, запрете на регистрацию, кредите, годик была ВЕЩДОКОМ по уголовному делу на мошенничество, купил на 4ех разных колесах,летом греется зимой холодно - идилия. Салон весь в красных пятнах, прокурен (тут уж я постарался), при поворотах издает жуткий треск и глохнет на холостых.
Думаю в ней выпилиться для полного набора, чтоб следующий хозяин совсем охуел.
Это бы звучало как анекдот, не будь абсолютной правдой. Езжу второй год, все друзья охуевают.
единственные 2 пикчи без номеров, можете угадать модель
>>174741336 (OP) Брал в 2013 году, за 260к. Заказал сразу контрактный двигатель с Владивостока. Подшаманил ходовку, и в хуй не дую. Ещё проходит года 3 без заёбов по ремонту. Комфортная, быстрая, мягкая езда. Плыву по по дороге, как корабль. Советую всем.
>>174743167 Пиздец. Я не адепт вылизывания машины до состояния идеала и тот еще похуист но каким нужно быть долбоебом чтобы раздраконить столько машин? Который раз убеждаюсь, что деревенским надо отдельные права давать, хотят в город пусть блять сдают экзамен после трех летнего проживания в нас пункте хотябы от 500к, а то вас же блять в места массового скопления людей пускать нельзя. У меня за 5 лет стажа один штраф за превышение на 10км/ч на трассе, ездить так как ты описал я вообще хуею, особенно на незареганой машине.
>>174741336 (OP) Со школьных лет мечтал о машине. В универе начал копить копеечку, тогда думал брать британский Accord СС7. Позже устроился на фуллтайм джоб и приоритет сместился к Honda Prelude. В итоге пришлось взять пикрил-компромисс(Accord, но американский и купе). Это первая моя покупка(пекарня не в счет, её мне все таки купила мамка), которая отбила все бабки и оправдала все ожидания(и даже больше) в чисто эстетическом плане. Т.е. понятное дело, дешевле было бы ездить на метро, но как же мне нравится ездить самому, слушать музыку при этом, крутить руль и всякое такое. С самим экземпляром мне дико повезло, вложений требовалось по минимуму(с учетом возраста машины 1997 г.в.), при этом я в мат.части по автомобилям не шибко то и шарю, наебать меня было бы очень просто, но слава Аллаху есть кузьмич, который обо всех косяках на смотринах мне сразу говорил и посылал барыг нахуй(а посмотреть я успел порядка 10-ти машин). Прошло уже более 3х лет с момента покупки, а езда на этой хонде все ещё доставляет удовольствие. Мне уже и игоры не особо доставляют, и фап(хотя последнее конечно все ещё весьма актуально).
Настоящее авто уровня /б стоит 200 к- едит туда куда крутишь баранку расход 5 л/ как раз для нишебродов плюс 4вд с кнопочки а по салону можно пешком ходить свою тонировал фото из интернетов
Аноны, как правильно выбирать машину? Есть знакомый который может помочь при покупке, посмотрит, послушать там, сторгуется. Но суть в том что живём в 80к мухосрани и тут на выбор только тазы, так что смотреть придётся в других городах и вот что, таскать его с собой на каждые понравившиеся машины за 200км, а ведь их явно будет не 2 и не 3 (хотя было бы заебись влюбиться во что то с первого взгляда) Ну и как тема с авторынками? куча вариантов, все можно потрогать сразу, но слышал там перекупы и прочая срань
>>174747122 >Позвони в контору по подбору авто, они подберут тебе. Ой бляяяять, ничему жизнь не учит долбоёбов. >>174747058 А ты выбери по характеристикам и то, что тебе нравится (тебе же ездить, а не папе с мамой или друзьям). Тащишь друга с собой покупать тачку, прокатишься на ней, всё ясно будет сразу. Послушай двигаель, стучит не стучит, громко или тихо, не скрипит нигде ходовка, залезь под днище, не стесняйся. посмотри как там состояние. И у хозяина спроси, как она обслуживалась, ездил ли он на ней зимой,как содержал её и.т.д
Моей первой машиной Нива была. На первый взгляд вполне норм: мне и дизайн по нраву, и практичность (трехдверный внедорожник - то что нужно для наших "дорог"), и дешевизна самого пепелаца/запчастей, но на деле это то еще говно. Не едет, жрет за троих, вечно что-нибудь отваливается, так что дешевизна запчастей нивелируется частотой их покупки, да еще и гниет похлеще бездуховного запада. У другана сейчас тоже Нива 13 года, так у нее уже и арки и пороги порыжели, а у бати моего Форд 94 года - ни единого рыжика. Так что не берите ни ниву, ни тазы, лучше уж подкопите немножко да нормальную машину возьмите, в итоге дешевле и в плане денег получится (не надо столько чинить) и в плане нервов.
>>174749402 Для тебя только машины за 3 ляма и тазы существуют? Есть вполне годные машинки за 200-300к. >>174749468 12-13 литров жрет, на трассе 8-9. На трассе норм едет, 120 вполне держит, я и больше разгонялся, но на тазу несколько ссыкотно это делать, да еще она начинает этак дребезжать на скорости. Не, может это исключительно у моей такая особенность была, но имей в виду, т.к. когда у меня такое первый было, я маленько жиденького припустил.
>>174750654 Фотку из гуглокартинок скачал, естественно, что свою закидывать не буду. Ниибу сколько весит, я в этом не шарю. Дошиков никогда не ел, но роллтон люблю со вкусом креветок, а биг бон почти все нравятся, я их не различаю. Это все вопросы?
>>174745922 Я же написал кулстори про неё. Она уже была убитая, там чтобы на ней ездить надо было много денег вложить. Да и к тазам я на тот момент охладело, тазы это не то.
>>174741336 (OP) Ваз 21011 за 16к. Познал с этой машиной всю глубину боли, когда у тебя агрегаты отъёбывают просто очередью. Влил немало денег, научился даже получать какое-то удовольствие, а машина и по сей день ездит в нашей семье.
>>174751162 Ну она 77 года. Аналоги уже сгнили нахуй или бьются в агонии под БКшниками. У знакомого семёрка 97 года в состоянии недвижимости уже пару лет стоит.
>>174751162 У тебя проблемы какие-то, он вообще этого не подразумевал, а скорее хотел обратить внимание на тот факт, что это дерьмо до сих пор не развалилось еще и продолжает функционировать.
>>174751249 >Аналоги Какие аналоги? Это говно клепалось до 2006 года без изменений. Деталей навалом. >>174751267 >что это дерьмо до сих пор не развалилось еще и продолжает функционировать. Там разваливаться нечему и всё чинится мгновенно
>>174751387 >Там разваливаться нечему и всё чинится мгновенно Ну так хули ты пиздишь? Суметь сделать неприхотливую и легкую в ремонте машину - это заебок же.
Взял как первую машину,2008 год. Едет медленно,но оно и нахуй не надо мне. По раздолбанным дорогам быстро не поездишь,А вот высокий клиренс тащит. Плюсом все ништяки внедорожника есть,пока что не застревал,так чтобы пришлось толкать
>>174751780 Лол, ебал в такой тяночку, я у нее чем-то вроде содержанина был, охуенная телка. >>174751816 Она убирается на раз, говорю же, при каждом новом заходе на сосач, обновлении страницы либо переходе в другой раздел нужно делать все по новой.
Мне вот предлагают вот такую висту 4wd на палке, вся вылизанная и в хорошем состоянии, но я не люблю седаны, самый бесполезный тип кузова. Вот хз, что делать.
Господа, может посоветуете. Получил права, есть машина, приора универсал, по наследству досталась. Стоит ли учиться ездить на ней год другой или сразу продать и взять что-нибудь по лучше в пределах 1-1.5 миллиона? Вопрос престижа не интересует, чисто практичность.
>>174752505 Да я понимаю, просто хочется компактный кроссовер типа рав4 или црв. Но они все убитые пиздец. С другой стороны виста, хоть и низкая, за счет 4вд зимой будет неплоха.
>>174750721 Сколько не спрашивал и сколько не смотрел по нету. Жалоб нихуя нет. Если что то ломается чинится легко и без особых затрат. Так что я не удивлен твоим долбоебизмом.
Дядя отдал свой черный санта фе 2008 как на пике, тк переехал в другой город. Корейский крузак, очень чувствительная педаль газа, чуть чуть надавил и сразу дохуя оборотов. Из минусов только размеры, неудобно ездить по узким улицам и дворам, и дикий расход. По сравнению с батиным таксоном в разы лучше в таксоне обзорности нихуя, крутишься как школьник в жигулях лишь бы увидеть хоть что нибудь
>>174753065 > Жалоб нихуя нет Ты видимо жопой смотрел. Даже на авто.ру все засрали ломучими коробками передач. И это только верхушка. Корейское бу говно брать, совсем пизданулись пидорашки от нищеты уже.
Алсо, постоянно угораю с бнв-ебланоидов, которые постоянно приводят в аргумент эту машину, типа как у упрек, когда эта машина по всем параметрам лучше типикал бнв.
Купил пикрил у мамки 5 лет назад, она брала в салоне. Топ комплектуха. 2.2 дизель. Один раз после 3 кружек рестретто, ебануло давление и я сжег сцепление нахуй. потом под капот не лазил. Все окич. Рекомендую, пока он совсем говном мамонта не стал
Вот такое чудо. Изначально батя использовал его для охото-рабылки, но как-то под мое совершеннолетие, по пути с этой самой охоты намотал барана на бампер, снеся себе половину морды. Ну и хуле, раз так, то и не нужна сычу новая машина – на этой поездит. Как раз добьет.
Изначально досталась в комплектации "без крыла, без бамперов, без подвески, без радиатора, с фарой от мотоцикла, вклееной скотчем в остов родной, и на мудях". В общем, первые полгода я ее приводил в чувство, а потом у нее резко@неожиданно пробило прокладку, да так удачно, что бошка треснула, и пришлось ждать контрактную голову из Польши и делать половину капиталки. А потом я его продал. Но вообще веселые были времена. Возили с друзьями лом в приемку, всякие холодильники-стиральные плиты помогал перевозить. Испытывал на себе все плюсы и минусы единственного владельца грузовика в компании.
>>174753626 Где ты там бульбостан увидел, маня? >>174753645 Если ты взял убитое корыто, то я не виноват. Да, в моей бампер под ремонт был, в последний год поддомкратник задний ржаветь начал, но машине больше 10 лет было. И все, остальная кузовня прожила в состоянии как на пике все время владения.
>>174753925 Вот двачую. Чето всегда проигрываю, когда постят какую-то старую хуйню уровня таза и школота начинает пищать про эпик вин 10 из 10, сейчас уже так не делают и прочее. Такое говно разве что сейчас не делают, лул))
>>174741336 (OP) Да, самурай охуенен, легенда! Раньше мечтал о нем, но так и не приобрел, купил сотого марка, который оказался днищем ебаным и которого я в итоге въебал об дерево и долго пытался его восстанавить и в итоге с трудом потом обменял ключ в ключ на бочку (тойота корона). А первым аппаратом у меня была тойота королла 1993г.в., которую в 2004 году втарил, как сейчас помню, за 79к в Приморье и потом гнал домой за 1к км в течении 3 суток. Вот фото (из интерета)
>>174754192 Реально не могу в старые машины, хоть убей, как бы их красиво миядзаки не рисовал. Я же не долбоеб брать ржавые куски говна, на которые даже мусора, которые водят пятнарики презрительно смотрят, когда просишь поставить эту помойку на учет
Когда вы были ещё головастиками в яйцах своего бати, в этом пепелаце было переёбано во все дыры столько чикуль, сколько песчинок на пляже в Омахе, а то и больше.
Купил данный шин за 140к у перекупа, из ништяков, сломаная ручка вод двери,остутсвие обшивок, порваный тряпочный салун, бесконечная вонь малсабензавыхлопа, 4 стертых-разных покрышки на р18 китай литье, ну и м50б25 ноу ванус в непонятном состояние. Ну и так по мелочи типо текущей рейки, отсутсвие лямбды и тд. Короче этот пепелац даже пятаки крутить не мог из за проблем с бензонасосом как мне кажется.
В тачках был ноль, взял тупо на ощущениях что будет своя машина, конечно большую роль сыграл говноэксперт в виде знакомого. Хотел восстанавливать, напокупал всяких запчастей и тд, но в один прекрасный момент словил аквапланирование и оставил одну стойку на память поребрику. запчасти вернул. восстановил из бу частей поврежденные элементы в серваке конечно, ну и ездил до след лета, потом сбыл за 86к))) Досихпор когда вижу эти помойки оч теплые воспоминание накрывают, мб когда нибудь куплю такой снова.
>>174754315 Моя первая лол. Реально выбрать ровер вместо ауди это пиздец ебанатство. Еще и скайлинк вместо нормально айфона 3г. Короче, ты клоун какой-то.
>>174755765 Скорее от возбуждения лалка, как представил твою мамку на капоте престижного ниппонского внедорожника, с пробегом 250к, шишка встала - возбудился.
>>174755963 На холостом ровнехонько вообще без просадок. Мотор чисто по фану только маслом смазывал, никаких траблов и косяков, палка конечно, яж мужик, а не телка, ебать.
>>174756258 Палка, за все время только закипел 1 раз по моей вине, к слову мотор после полного кап.ремонта. По ходовке были вопросы, гремела и кряхтела, значения не предавал так и продал
>>174756569 Нужно было много доводить до ума, не было ни желания, ни времени. Пересел на мазду 3 двухлитровую, 2 месяца назад распрощался и с ней, сейчас теана
Рассказываем, делимся, показываем, пилим охуительные истории про своё ведро
Моя Toyota Mark II Tourer V, фото с интернетов