>>174777288 Кто, чего, кого, нихуя не понятно кто кого месит блять. Продавщица тоже пизданутая, вечно бабы конфликт спровоцируют, а быдланы потом из-за них ебасос друг другу бьют.
>>174778085 идти в кончалку, купить перцовку или шокер, записаться на единоборства (там скорее всего знают как побороть страх), последний пункт я бы рекомендовал в первую очередь попробовать, заодно и научишься правильно бить
>>174777288 Почему женщины в этом видео ведут себя как умственно отсталые? Продавщица начала бычить на быдлана, деньги отказалась брать, хотя обязана. Вторая баба видит, что происходит конфликт, заходит с двумя детьми и прется в самый эпицентр назревающего махача. Почему они ведут себя как npc из обливиона?
>>174778482 потому что даже 10 дрищей накинувшись на него не смогут повалить его на землю, тем более у них отсутствует стадный инстинкт, все слишком напуганы, что достанется им тоже
>>174778451 Как правило продавщицы в таких раёнчиках вообще отбитые, с любыми говорит как с мусором. Макака с детьми уже интереснее, как вариант в этом магазе так всегда, или родственница продавщицы вот и прёт как ебанатка.
>>174778451 >>174778576 >>174778564 Что тут сложного? Будь ты хоть трижды мастер всех боевых искусств, толпа в 10 человек превратит тебя в кровавое месиво
>>174778979 Решает решимость, лол. А пока каждый из этих хуйзнаеткакихназватьев ссыт попасть под удар - хуй, что они сделают, даже если их там сотня будет.
>>174779447 блядское пидорашье воспитание, таких животных надо обучать в специальных школах с решётками на окнах и колючей проволокой по периметру, это же и есть те самы воры, убийцы и насильники
>>174779623 >То ли дело мы. Да Киприоты, Греческой фаланги, вполне здоровые умные ребята, несмотря не на что придерживающиеся правильных трудовых отношений менеджмента и работников заводов, параходов, судов дальнего плаванья и специального секретного назначения, проводящие диверсии и терракты на жизненно важных объектах в Сирии, Ираке и Иране
>>174779664 Ну бля хуй знает. Меня кто только не пиздил, и лицо от одного удара в гематому превращадось на неделю, и сотрясы получал - но чтоб вырубиться вот так, без добивания - такого никогда не видел.
>>174780799 Есть стори. Это в Узбекистане происходило. Учился еще в школе когда этот видос у нас школе ходил. Тянки текли и говорил какой он молодец, мудак который парня на голову кинул. Парень вроде бы жив остался. Давно это было, не помню всё уже. Запомнил больше реакцию тупорылых шкур.
Я кстати этого еблана видел пару раз. Обычный чурка
>>174775835 (OP) Никогда не понимал, зачем бить женщин? Ты же можешь просто скрутить её, заломать ей руки, полностью подчинить её своей воле, обнять, прошептать ей на ушко, чтобы она успокоилась, потрогать всю, пока держишь. Так тепло, приятно, она сначала будет дергаться, а потом успокоится и потечет, зажатая в твоих крепких и сильных руках. И всем будет приятно. К чему эта жестокость и насилие?
>>174781342 >>174781303 Ну я не знаю. Отвлечь как-нибудь, образумить может, как-то сзади подойти, ударить в нужный момент, да даже на себя переманить. Мужик же кровью истекает, явно уже на последнем издыхании и бегать от этого ебантяя больше не может. Как в такой ситуации можно просто смотреть за километр и орать какую-то бессвязную хуйню? А люди на машинах? Видят как человека сейчас убьют и просто едут по своим делам. Как так можно? Ну вас нахуй.
>>174781295 Бля есть же на свете настоящие герои-альфачи, вы посмотрите как он уверенно взял контроль над ситуацией, удерживая лысого на вытянутой руке. Но омеганы тоже пиздец уебки гнилые, сдали спасителя лысому и даже не пытались как-то помочь своему, надеюсь, синий рыцарь там всех отпиздил и даже не выебал их недостойных телок.
>>174780800 Это не удар, а хуйня собачья. Тебя пиздили по лицу, а не в бороду и неожиданно. Когда удар неожиданный ( плюс в бороду), башка сильно и резко дергается = нокаут. Когда ты к удару готов, ты башкой маневрируешь + самое главное, шеей компенсируешь встряхивание и мозги внутри не бьются о борта черепной коробки. Тот удар что на видео - это по сути обычная непоставленная деревенская плюха.
>>174782557 >>174782766 не, ну сидя дома дома наверно все кажется очевидным. Но, все кто рядом с камерой очканули. Водилы могли тупо не сообразить чо происходит вообще, а если и сообразят то ровно так же могут очкануть. Все таки на нож лезть такое се удовольствие
>>174782719 Бля, отлизал бы Насте, какая же она охуенная. Катю мне конечно жалко, но Настенька так над ней доминирует, что я просто не могу не восхищаться ею.
>>174778378 РОССИЯ! Они не убегают, он не нападают, они не защищаются, они просто ТЕРПЯТ, просто по очереди получают по ебалу и нихуя не делают. Это просто русские.
>>174783319 Как минимум 1 водитель на чёрной легковушке в самом начале ролика точно понимал что происходит, знал где раненный и где его преследователь. Поэтому и едет так медленно на вебм. Мог бы быстренько усадить его в машину и увезти, типо, крикнуть ему чтоб открыл дверь и сел. Мог бы, находясь в относительной всё-таки безопасности, своим транспортом потеснить как-то преследователя, НО ОН НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ, ПРОСТО ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ. КАК ТАК МОЖНО, Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. Ну нельзя же на такое глаза закрывать, там человека убивают, это же пиздец.
>>174783319 Один мужик догоняет другого, вроде бы с чем-то в руке. Предыстории, кто из них кто и в чем суть ситуации - ты не знаешь. Кого будешь давить?
>>174783510 Нихуя бы не сидел, ты ни разу не имел дел с судебной системой? Хотя что я спрашиваю, конечно не имел, тогда бы у тебя таких суждений не возникало.
>>174778451 Тут битва говна с мочой. Быдло против такой же быдло продавщицы, которая на низшей ступеньке социальной лестницы но хочет выебываться как директор крупной фирмы
>>174784150 >если бы не побежал, а тут же нанес точный второй удар, а за ним третий Иными словами: если бы умел драться и при этом не был ссыкливым сруским.
>>174784357 Yes. Я так же один раз сделал, влепил оплеуху и попытался, убежать, но мне въебали в ответ. Бате ваще похуй было, а мамка учила только стелиться под баб. Лол.
>>174784127 >быдло продавщицы А я чёт не пойму, хули вы на неё гоните? Ей какую-то смятую хуйню в ебало бросают, перед этим по-хамски себя ведя, а она должна улыбаться и радоваться жизни чтоле? Яб на месте этой продавщицы тоже этих уебанов нахуй послал.
>>174781021 Наказание в виде девяти лет лишения свободы назначил сегодня Киржачский районный суд 43-летнему Сергею Мелкумяну. Он признан виновным в убийстве своего 43-летнего знакомого, к которому приревновал жену. Трагедия, напомню, разыгралась в августе прошлого года на автодороге в районе улицы ШелковикОв: на глазах очевидцев Мелкумян с ножом набросился на мужчину, который безуспешно пытался от него убежать. Изначально следствие предполагало - поводом для конфликта послужило столкновение двух автомобилей, которыми управляли мужчины. В ходе расследования выяснилось, что причина убийства - раздор с многолетней историей на почве ревности: Мелкумян подозревал свою жену в связях с погибшим. Убийца нанёс жертве три ножевых ранения, в результате чего тот скончался в карете скорой помощи. На суде свою вину Мелкумян признал и раскаялся в содеянном. Ближайшие девять лет он проведёт в колонии строгого режима. Напомню, двое детей осуждённого остались на воспитании супруги, а сын погибшего остался круглым сиротой - в апреле этого года в ДТП погибла и его мать.
>>174784683 Ну да. Должна максимально мягко уладить ситуацию, не в жеппу конечно целовать всякий скам, но явно не стоило нагнетать обстановку и вставать в позу. А произошло это потому, что такая совковая баба понимает, что в случае чего пизды отхватит охранник. Заметь, когда женщина может получить по ебалу - она ведет себя как шелковая.
>>174784920 Это не смешно!!!!!! Какая разница как я пишу на руском если я главную мысль на руском донёс? В России живёт много людей много нацианальностей и много народов?
>>174784683 Потому что это её ебучая работа. Если ты ебаная неженка - сиди дома и не работай продавцом. Тем более хотя они были бухие первая выебываться начала она, когда он качнулся и кассу задел. Начала там учительским тоном их отчитывать. Она и простому человеку бы начала грубить, но простой человек послал бы её и ушел, а эти неадекваты. Жаль ей пиздюлей не досталось профилактических, в замес как обычно полезли вообще левые мужики, непонятно зачем.
>>174785578 Я прям вижу, как на первой тянка их всех сил старается. а парень скорее думает как бы её скурутить, не сломав ей голову. Судя по тому, как он легко её поднимает, у него была куча возможностей просто нахуй бросить её через себя, или тупо на неё упасть. Девушкам очень сложно бороться с существами, кто всю жизнь на стероидах сидит.
>>174785932 Да это очевидно, ну. Не будешь же ты на вечеринке, при людях, бедную деваху об пол кидать. Нет, парень всё понимает прекрасно и обходится с ней как считает правильным. А девка да, пыжится по-полной.
>>174785932 Он мягонькая жиренькая тефтеля, посмотри как его толстенькая жопка трясется в конце. А баба явно ходит на джиу-джитсу и бедра у нее крепкие. Короче, пацаны, не будьте такими дохляками.
>>174785486 Ну так бухай и сдохни , там всем легче , убей - выйдешь уважаемым человеком , при том что быстрее выйдешь чем тот , кто только себе мог навредить
>>174785720 >1 вебм Чем старше становлюсь - тем больше понимаю мужика с палкой. Запилить секту, ебать наложниц, пиздить покорных дебичей и трясти с последователей бабки, да это же охуенно и весело!
>>174785916 Врач жестко избит быдлом, которое до этого случая сидело 3 раза. Эти побои, кстати, произошли через неделю после его выпуска. Начал пиздить, поскольку врач не мог "ТоЧемЗанималсяДоктор_Нейм" быстрее, поэтому и огреб
>>174786567 Ну нет, пидорахи хоть суетиться начинают, обращают внимание на ситуацию хотя-бы в целом. Китаезам же вообще параллельно. Посмотри видосы где кого-нибудь сбивают на дороге например. Все просто продолжают движение объезжая тело. Говорят дело в том, что не редко пиздоглазые уебки могут обвинить в своих травмах того, кто стал помогать и тому придется ответить. Потому даже и не пытаются помогать. Но я думаю что им просто похуй. Цена их пиздоглазой жизни минимальна.
>>174786525 Особенно эти пидорашьи общественные туалеты пугают после захода солнца: этот ядовитый гудящий свет, грязная плитка в цементных следах и подтеках, потолок в пятнах, сквозняки, а за оком темным темно, только вдалеке светит одинокий фонарь.
>>174785720 Житель Московской области Алексей Мироненко, который жестоко избил врача в больнице, получил наказание в виде двух лет ограничения свободы. Кроме того, удовлетворен гражданский иск потерпевшего на 90 тысяч рублей.
>>174786697 Сколько не смотрю на это видо, каждый раз думаю что это все же фейк. Как личинка не превратилась в кашу от таких ударов? Прочная пидорасина. Либо у мужика сил нет вообще.
>>174786711 Взялся помочь, будешь виноват, скажут что ты разъебал или оказал помощь не правильно и посадят на сгуху. А если камеры нет, то как потом доказывать что не ты.
Бля, вот смотришь этот тред и мысли в голове крутятся хуевые. А в друг мне так кто-то наебашит, или я буду очевидцем как быдлан кого-то ебашит и даже не смогу помочь потому что я омежка. Так хуево от этой мысли. Хоть в секцию какую-то записывайся или в качалку..Хотя от омежности и пасивности я вряд ли избавлюсь.. Эх природа, ну хули ты меня не сделала хотя бы средним человеком..
>>174776696 У меня при просмотре возникает один вопрос: какого хуя он в течении всей вбм остается в адеквате, не падает в нокаут, еще и пытается говрить с ними? Это типа наркоманский резист к физ урону, или эти дрищи просто не имеют должной силы для опиздюливания?
>>174787035 Парень отталкивался от нее, так как знал, что у нее есть парень и не хотел пизды получать, в итоге получил пизды от нее, а потом еще и от ее парня
>>174778564 Мне не понятно. Какого хуя они видят приближение своих пиздюлей и сидят, не обращая внимания, даже когда их компашку уже начинают пиздить? Им че блядь, трудно разбежаться? Или им трудно признать, что они очкуют и поэтому не хотят уйти/убежать? В голове у них "Не смотрим в их сторону, АВОСЬ пронесет", но они даже это боятся озвучить?
Депрессивные пучеглазики, жирухи с раскрасневшимися истеричными рожами, перекошенными от припадков, пахнущие мочой гнусавые шизы с безумным сверлящим взглядом - все обвешиваются топорами и выезжают в лесок, обсаживаться спиртягой. what could possibly go wrong?
>>174786993 Почему все американцы на этом видео светловолосые и голубоглазые, а русичи с темными волосами монголойдного типа и узкими говноглазами (и кажется еще один хач)?
>>174786993 Причем, амеры четко русню уработали, без эмоций, а славшит на этом турнире носится с перекошенными от злости ебалами, бешено вращает глазами и втаптывает соперников в пол. Сразу видно кто в какой стране живет.
>>174787911 >А почему нет, если они сами на кулаки нарываются? Двачую.
>>174781286 Вот из за такого отношения и вкалачивания этого всем с детства бабы и начинают на ровном месте думать, что раз у нее пизда то она по определению особенная.
>>174781221 Я бы тоже не помог. И не расстроился, если бы мне никто помогать не стал. Это рациональный подход. Зачем лезть в чужие проблемы, где все неоднозначно и есть риск для здоровья или сугухи?
>>174788020 Тян слабые. Зачем бить слабых? Просто руку ей заломать аккуратно, и смотреть на ее бессильную злобу, это же так кайфово, анон. >>174788088 Лул, да хоть трижды равноправие, я имел ввиду нельзя пиздить тян на ровном месте, как и нельзя пизить детей или младшеклассников
>>174788088 Она может думать, что она сильная, но она не сильная. Ребенка и старика тоже отпиздишь? Ебать ты животное. Тяночек нужно только любить и обнимать.
>>174787394 Пидарахи не просто любят избивать и унижать, а еще ощущать свое моральное превосходство и власть при этом. Это первооснова современного казачества или зожников, например.
>>174786973 В Подмосковье 21 января задержали героев резонансной видеозаписи, которые осенью прошлого года обстреляли в московском метро жителя Дагестана. Ими оказались фальшивомонетчик Дмитрий Паршин, больше десяти лет скрывавшийся от полиции, и его 15-летний сын. Дома у них изъяли арсенал оружия и четыре килограмма марихуаны.
>>174788644 Ну если ты субтильный дрочильник с усиками, то да, тебя и ребенок убьет. Настоящий сильный мужчина никогда не ударит тяночку, даже если она выпустила когти и руками машет. Они всё равно прекрасные создания, даже в таком состоянии, и зада Мужчины лаской и нежность сделать женщину снова мягкой и пушистой.
>>174788408 >я имел ввиду нельзя пиздить тян на ровном месте Дык на ровном месте вообще никого пиздить нельзя.
>Она может думать, что она сильная, но она не сильная. Абсолютно похуй, что она может там себе думать. Хоть себя богом пусть считает, я то тут причем? Я тебе про то, что тян тоже знают что "сильным мужчинам" их бить "нельзя" и от того, зачастую демонстративно, хуеют больше, чем позволяли бы себе в противном случае.
>Тяночек нужно только любить и обнимать. Только тех, которые этого заслуживают.
>>174788681 Анон, если она поднимает на меня руку, то мне что делать? Терпеть, как бог велел? От пары тычек ничего с ней не будет. Зато может запомнит, как не стоит себя вести с парнями. Просто есть необучаемые, которые на чужих ошибках не учатся, а потом с побитым лицом удивляются произошедшему.
>>174788742 Как же это отвратительно читать. Настоящий мужик переживает только за свою самку, а мимо-курицу спокойно уебет, если она позволяет себе распускать руки. Никто не говорит про насилие до потери сознания. С ног свалится и хватит.
>>174788815 Если она поднимает на тебя руку - тебе пиздец, тебя уже списали. Сиди и вспоминай где ты так эпично обосрался что баба решила что на тебя можно грабли задирать
Да хули вы тут спорите. Вот вам истинна, которую постановляю я. Если полезла в драку, то пиздить по необходимости. Если заслужила наказания за оскорбление и тд, то въебать пару раз. Тян нужно и можно пиздить как и все другие формы жизни. На этом вы должны прекратить.
>>174788742 >>174788644 Вот эти два человека говорят абсолютно противоположные вещи. Но мякотка в том, что ирл у них всё будет наоборот. Мамкин боец будет терпилой, а чувственный обниматель въебет в порыве страсти не рассчитав силу.
>>174789075 Ну, если няша, то просто схвачу и обниму, чтобы она нас не убила. Если какая-нибудь жирная и всратая базарная хабалка начнет руками махать, то толкну и пусть катится.
>>174788949 Просто пиздишь открытой рукой и все, тыльной стороной. Так не сломаешь бабе нос и не рассечешь ниче, но удары твои она еще как почувствует, идеальная воспитательная мера. Я вам по секрету скажу, что и в драках с мужиками, если вы нормально координированы и не теряете ориентацию из-за стресса, лучше пиздить открытой ладонью куда-нибудь по ушам, потому в кулаке можно и сломать себе руку.
>>174789467 >Просто пиздишь открытой рукой и все, тыльной стороной Дело конечно говоришь, но почему я так должен делать? Если я кого-то бью и это не близкий мне чел то я хочу сделать ему боль, я хочу проучить его.А бабы обычно не выебуваются на мужиков, только если особо наглые. И это прибавляет мне ярости, я хочу причинить ей боль и страдани, хочу проучить ее, хочу показать ей, что по сравнению со мной она низшее существо и нет,я не сексист, низшее не потому, что баба и она сделала ошибку и что бы потом она никогда не забывалась.
>>174789685 Ну чтобы проучить достаточно удара ладонью, я имею в виду можно от души приложиться, любая баба охуеет, их никогда в жизни так сильно все равно не били. У тебя же уже проглядывают нотки того, что ты хочешь самоутвердиться и почувствовать свое превосходство над слабой глупой бабой, просто потому что она дала тебе повод так сделать.
>>174789904 >У тебя же уже проглядывают нотки того, что ты хочешь самоутвердиться и почувствовать свое превосходство над слабой глупой бабой, просто потому что она дала тебе повод так сделать. Яоб этом и говорю. Чи шо, не понял месседж? Я не гуманизатор белая каска, я нигилист любящий и уважающий себя и своих близких.
>>174789795 Не, маты просто скользкими от пота же становятся, нужна ткань, а то, что она кровягой пропитывается - это приятный бонус для привлечения зрителей.
>>174789940 Нет, правила такие, что нельзя разворачиваться спиной случайно или специально. Если развернулся спиной, то рефери дает паузу, чтобы бойцун развернулся обратно. Тут все произошло очень быстро и рефери не успел среагировать. Получилось, что все по правилам. Комментаторы говорят, что нужно защищать себя в любую секунду боя и не полагаться на рефери или кого-то еще.
>>174786367 У них же там коммунизм, вот и бояться что это сынок какого-нибудь партийного или что он сам в партии. Тогда если ты ему скажешь: "Перестаньте пожалуйста бить тяночку", то тебя и всю твою семью будут пытать, а потом расстреляют.
блять есть инструкция как избежать агрессивную пидораху живя в рашке? Я вот пока понял одно, нельзя ездить на общественном транспорте и гулять по ночам, не посещать всякие клубные места, и т.п. Есть еще какие нибудь антипидорашкинские лайфхаки?
>>174792406 Ну и что эта белая мразь себе позволяет? Обижает блэк парня, обделяет вниманием. Её гражданский долг сделать все чтобы блэк гай не чувствовал себя угнетенным. Тупая шлюха
>>174781303 Ну те кто на тачанке, в целом можно было что-то придумать, если водитель скилловый. Посадить в машину убегающего и увезти, там 2-3 секунды на это было, либо сбить немного нападающего.
Логика шкуры as is Если такая баба ведет себя как кун, махая своими грязными культяпками, пусть тогда будет готова к тому, что с ней будут обращаться как с куном.
>>174791845 Почему любят и уважают реальных мужчин? Потому что они реально существуют, и девушки например ощущают это подсознательно, что ее муж, сможет защитить ее и ее потомство. Квартиры, города и милиция это не защита в реальности, это отвлечение внимания и регистрация произошедшего, защита только молнеиностные, направленные действия в туже секунду. Вы можете вызвать ГИБДД после аварии, но чтобы ее избежать, нужно сделать быстрый, сильный маневр. Все мужы подсознательно хотят стать такими, дабы иметь успех у дам, это природа, она не меняется со временем.
>>174792234 сука аж обрадовался. Так должны заканчиваться все видосы. Каждый агрессор получает по еблу. Все, теперь с хорошим настроением можно и спатки. Спасибо анон :3