ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7! ДАЙТЕ ОТВЕТ НА 7!
>>74981056 Особенно повеселило: успешные люди, изображена тян – и далее перечисляется то, что к тням не имеет абсолютно никакого отношения, более того - противоречит их естеству: >прощают других >берут ответственность за собственные провалы >желаю успеха другим >делятся информацией и данными >разделяют победу с другими >имеют чувство благодарности
Цвет фона как бы намекает: справа зелень, слева жир.
>>74994146 Кинул для подтверждения своего обосрамса? Даже гугол говорит что более очевидно это alphabet. >Первокур Вот мы и выяснили твой возраст, учитывая мое предыдущее высказывание. Университет я, в общем-то, тоже закончил давно.
>>74994447 >>74994448 Ебать, вы как будто через слово читаете. Никто не отрицает существование разговорного варианта слова Alphabet. Я лишь говорю, что это слишком неочевидно. Школьники не могут перестать называть всех школьниками, видимо из-за чувства собственной ущербности. Успокойтесь уже и признайте что хотя бы страничка к слову alphabet там быть должна.
>>74996362 если ты сидел лыбился, пока не допёр, что делать, это не значит, что я такой же ебан. Я ему все виды смайликов строку нахуячил, а ему не норм.
>>74996704 на ноутах есть клавиша fn и например когда ноут мелкий, то цифровой части нету она переноситься на клавиатуру правая часть клавиатуры на таких ноутах усеяна цифровым блоком
>>74996849 введи ascii, смотри таблицу введи хуйню, смотри подсказку RAP смотри сорс код каждоый страницы, обращай внимание на цвет Остался последний шаг
>>74996996 Просто напиши мне ответ под спойлером и я пойду дальше. Серьезно. Я всё, до этого вопроса, прошел сам, не заглядывая в тред. Такие задачки не для меня.
>>74997589 Да я ебал твоё направление мысли и автора, могу поспорить что автор это ты, откуда я ебу что у тебя там в твоей башне дебильной творится? В следующий раз придумывай загадки чтобы всем понятно было, а то хуйню сделал и рад, шизик ебучий
>>74997547 Как вы нашли эту подсказку с последним шагом?Я уже всё попреводил и туда и обратно и цвет нашел и что хекс цвета = rap и всё равно не могу найти страницу с последним шагом
>>74996961 Ты блять тупой? Да? Да нахуй? Тогда тебе дневник нахуй не нужен! А умным людям дневник помогает! ПОМОГАЕТ ССУКА!!! Он, блять, помогает посмотреть на всю ту хуйню, что ты творишь со стороны! Когда мысли на бумаге излагаешь, у тебя меняется восприятие, и те вещи, которые казались норм сделал, вообще пиздато - хуй там! Понимаешь, что как говно сделал!! ТЫ ГОВНО, УБЛЮДОК!!!111!!одын1
>>74998151 > шестнадцатеричной в десятичную перегнать ты на правильно пути, мой юный падован а теперь подсказка, после которой, вы блять обязаны это решить, иначе вы хуесосы В АНГЛИЙСКОМ АЛФАВИТЕ 26 БУКВ, 26 БЛЯТЬ БУКВ!
>>75000417 Логики никакой нет, и решить эту хуйню по задумке автора невозможно, потому что она у него в голове. Тут просто сидит создатель этого ссаного ребуса и выдаёт ответы.
>>75000417 f00 это сокращение от red 0214569 это цифровая клавиатура от нуля и по стрелкам +17327388852 это номер, если бы ты набирал телефон с помощью т9
>>75000417 f00 это краткая шестнадцатеричная запись красного цвета 0214569 это путь по нумпаду следуя стрелочкам из задания секретутка решается нажимая на телефоне кнопки с этими буквами, как в Т9
>>75000539 Я тихо хуею. Никогда бы не подумал. Но с секретуткой фейл. У меня в т9 выходит что-то типа xxxxxeeeee. Никогда не понимал как им пользоваться.
>>75000742 А если 75 вбить, напишет u, если вбить - или +, а потом число из примера покажет столько же стрелочек влево/вправо. Ещё пишет какую-то хуйню про кол-во подсказок, которое у меня менялось почему-то.
>>75003298 u в алфавите под номером 21. Если не понял откуда взялось u - то вбей 75 как вариант отгадки, или 75 - хекс номер символа u. 21-7 = 14, буква под номером 14 - n 14-5 = 9, буква под номером 9 - i 9-6 = 3, буква под номером 3 - c 3+12 = 15, буква под номером 15 - o 15-11 = 4, буква под номером 4 - d 4+1 = 5, буква под номером 5 - e
>>74979125 как же я проиграл с УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. такие-то тряпки, которые всё и всем прощают, всё рассказывают и любезничают. охуительные качестве предпринимателя.
http://webolomka.ru/