Суженый во фраке – новый сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
1)ДАААААААРЛИНГГГГГ!! 2)ЗЕРО ТСУ!! 3)ДАААААААРЛИНГ 4)ЗЕРО ТСУУУУУУУУУ!!! 5)ДАРЛИИИИНГ! 6)ЗЕРООООТСУУУУУУ!! 7)ДААААААААААААААРОИНГ!!! 8)ДААААААААААААААААА 9)Команда "подруги детства" в очередной раз потерпели поражение 10)Последний вопрос тайтла: сколько же детей будет у Хиро и 002
Освятил тред великим Футоши.Самурайское имя! Настоящий мужик! Самый мужественный персонаж этого тайтла. Неудержимый, сильный и мощный боров! Он как настоящий морпех США.
Милая, чувственная, хрупкая, ранимая, добрая, верная, ответственная, смелая, открытая, упорная… Маленькая девочка с большим, горячим и разбитым сердцем. Она всегда поступала по совести и не сделала ничего плохого. Не обижайте её!
>>5119505 Скорее всего папани из того лагеря, который обмазался кибер/бионетикой, но не захотел комплиментироваться в клаксозавров в последний момент, а решил вернуть весь трансгуманизм взад и возродить славную традицию ебли, деторождения и простого человеческого счастья в молодых клонах.
Намечается пока та же хуйня, что в Гаргантии. Или же Титосы
>>5119509 Это с самого начала было ясно. У оничики рога и кровь клаксов, у пилоток рожки включаются на шлеме, у Вернера фон Франкса рог на металлической части еблета и т.п.
Милая, чувственная, хрупкая, ранимая, добрая, верная, ответственная, смелая, открытая, упорная… Маленькая девочка с большим, горячим и разбитым сердцем. Она всегда поступала по совести и не сделала ничего плохого. Не обижайте её!
>>5119509 Завры явно появились искусственным путем, этот человек явно подтверждает это. Получается, что папки наебывали, говоря, что они из земли сами появились. Должна быть еще сторона конфликта.
>>5119526 > И что же, блядь? Превратилась в каклозавра? И какой же смысл им превращать отходы в своих же врагов? В смысле её шатл разбился и её тело утащили к себе хохлозавры.
>>5119513 Папки как раз больше похожи на тех, кто против этой славной традиции. И они явно будут занимать роль отрицательных персонажей, это было и раньше ясно, плюс в этой серии еще и засуицидится заставили.
>>5119536 Бред, перейдет точно весь отряд. Дальше зероцу будет "очеловечиваться" через поступки/помощь членам отряда. Вангую сцену, где 02 скажет Ичиге, чтобы та не сближалась с блондинчиком, тк он еблан.
>>5119566 Нет, Горо клевый парень. А вот у Альфы явно какие-то ненормальные наклонности, он спит и видит, как его бы старпонила Клубника. Но мы то знаем, что Клубничка няша-стешняша и на такое не способна.
>>5117639 Любой не аутист без опыта отношений вроде тебя понимает, что здесь вместо вялого "обожаю", нужен дословный "люблю". К чему тут твой лингвистический эквивалент ради лингвистического эквивалента? Или повыебываться терминами умными на дваче решил, лингвист?
>>5119539 >Папки как раз больше похожи на тех, кто против этой славной традиции.
Почему? Они сохранили индивидуальность, несмотря на механический внешний вид. Они явно экспериментируют с клонированием, делают наконец уникальных людей с половым влечением, видимо чтобы плодились и размножались. Пока что они более привычные и человечные несмотря на всю бордерлайн-Менгеле хуйню, чем Титосы Клаксозавры
>>5119600 Папки тут выступают как Гендо, для них цель оправдывает любые средства - сперва победить противников, а потом уже человечество восстанавливать может и другим методом. А папа Фрэнкс видимо решил, что хуй с ней с войной, надо сделать способных перетрахаться ребят и выпустить на волю в какие-нибудь руины Токио, подальше от магмапровода, чтобы завров не привлекать, а там потихоньку, туда-сюда за рога и хау-ау.
>>5119584 >>5119596 Вообще, судя по флешфорварду с Оничкой в беретике, их либо просто не показали либо это флешфорвард из самого-самого конца и всё будет хорошо.
>>5119654 Нахуя? Можно было положить мины и съебать, не то чтобы супер-леманн сильно дрифтовал. Ну хотя понятно зачем, плантация утонула, а без неё паразиты - обуза.
>>5119705 Вот кстати да. После этого эмоционального ДАРЛИНГ! ДАРЛИНГ! ДАРЛИНГ! ДАРЛИНГ! сложно представить, что она продолжит вести себя так же сдержанно-высокомерно, как раньше
>>5119714 И правильно. Волшебные слова о любви не должны искупать все грехи. Поняла свой косяк в конце 14-ой - молодец, но ей ещё предстоит работа над своими ошибками.
>>5119722 Форсилось на кил ла кил у форчано балбесов, противостовлялось кеанивской канате шедшей в том же сезоне. Что иронично и то и то оказалось фигнёй, которую многие дропали не досмотрев.
Я тут подумал... Секс с Зеро Цу в первых сериях был с животной стратью, жестким, горячим, она бы доминировала, а может даже и страпонила бы. Секс с Зеро Цу после 15 серии - мягкий, нежный. Полностью состоящий из любви. Где она кричит: ДАААРРРИН! ДАААРРРИН! ДАААРРРИН! ДАААРРРИН!
>>5119739 Быть пай девочкой текущей по дарлингу ей бы не подошло. По моему у зероцу изюминка её раскованность и какая-то животная сексуальность. Личностными качествами она мягко скажем не блещет.
Бляяя, какая охуенная серия. Воистину, что не серия - то шедевр. После 11 каждая лучше предыдущей, если триггеры не опустят планку то тайтл попадёт в топ 10. Просто 10/10, момент с зеркалом охуенен.
Ну и Ичиго конечно лучшая девочка. Пожертвовала своими чувствами ради Хиро. И даже Зероцу ей все же была не безразлична. Какое у нее широкое, доброе сердце!
>>5119765 Читаю 4чан. Не могу заснуть. Хоть и не выдавил слезу, но серия дала эффект спустя 3 часа - теперь чувствую себя тоскливо. Главное, русский рэп не начать слушать, как некоторые здесь
>>5119781 Я, от радости конечно. Красиво они обыграли всё это, в 14 серии заставили всех ненавидеть аниме, а в следующей сыграли на этом, показав охуительный пиздилки + отношач конечно же. Ну пиздилка просто ебическая!
Теперь меня интересует что за рука вылезла из земли. Если это только рука, то что за динозавр там будет, блядь?
>>5119817 Что они тогда под землёй делают? Можно предположить это и есть сама планета. Тогда динозавры местные жители, а люди - пидарасы которые прилетели выселять их.
Так получается, что 13 отряд сражается на уровне девяток? И только Зероцу с Хиро превосходят их за счет спиральной энергиисаянаки силы любви? Что было в ядре: эмбрион или взрослый человек?
Единственное, что сейчас я жду - это то, что ЗероЦу поблагодарит и извинится перед Горо. Он был тем, кто принял её, как члена отряда 13. Никогда не сомневался в ней. Вся инициатива с примирением сторон исходила от Горо. А в ответ она его швырнула об стену. Просто поблагодари его, ЗероЦу, это последнее, что тебе осталось сделать и это будет отличным стартом для налаживания нормальных отношений с остальными членами отряда.
>>5119826 > Так получается, что 13 отряд сражается на уровне девяток? И только Зероцу с Хиро превосходят их за счет спиральной энергии саяна ки силы любви? Пост-воссоединения с они треды только начались, а вы уже заебали со своей ебучей силой любви. Какие же вы конченые.
Посмотрел серию. Ну что я могу сказать, серия хорошая, но слишком скомкана. Надо было 2 серии сделать на битву, а то и 3. Все как-то слишком быстро происходит, не успеваешь момент прочувствовать. Раз-раз, всех перебили, раз-раз опять пиздец, раз-раз онина и хиро помирились, раз-раз опять всех подебили. Не додавливают сценаристы, то ли жалеют кого-то, то ли хуй знает, но вот реально, могло быть намного лучше. Хорошо что соединили хирыча и онину в обратно, но опять таки слишком быстро, не успеваешь насладится. Не люблю когда тайтол проседает на таких моментах, особенно когда до этого шел более чем бодрячком, такое чувство что реально переобуваются на ходу и натягивают онину на готовый сюжет. Ну в общем нормально, основные сюжетные ходы мне нравятся, но вот подача как-то захромала.
Так, ананасы. Получается, их "дом" немного сломали. Это не шененчик про битвы,так что все следующие серии не будут одним сполшным рубиловом. Где слайсик будет происходить тогда ?
Любой человек, пишущий о том что сюжет натянули/переписали/пересняли серии в угоду фанбазы - расписывается в своей дегенеративной тупости и признается ебланом, не понимающим что 20 минут бурятского мультика практически невозможно нарисовать за неделю /nodiscuss
>>5119848 Во-первых, что бы представляла тогда из себя серия изначально? Хиро бы не кинулся спасать Зероцу, остался на плантации, а может быть он няшился с Ичиго во франксе? Бред. Во-вторых, некоторые видимо думали, что сюжет последней серии будет сюжетом всей второй половины сериала, но тригерованы явно хотят показать больше, чем неразделённую любовь между ояшем и сексуальным динозавром, поэтому и налепили так много всего в одну серию. Пусть воссоединение было сумбурным, но видимо само воссоединение не так значимо, как то, что будет после него.
В общем, у меня тоже серия сначала вызвала когнитивный диссонанс, но если так подумать, у меня это чувство возникает после каждой серии начиная где-то с 10. Сейчас я уже отошёл и считаю, что серия годная, как и сам сериал. Вот бы его было больше, чем 24 серии.
>>5119879 Рука тоже кажется каким-то нихуевым эпиком, но на самом деле это просто большой динозавр, которого ёбнут за 5 минут. Я уже привык к такому в этом тайтле.
>>5119869 >видимо само воссоединение не так значимо Согласился бы, если бы не всё то напряжение, что создавали предыдущие три серии.
Твой пост немного заряжает оптимизмом и напомнил, что ещё рано хоронить ребят аниме. И нужно перестать близко к сердцу принимать фейлы и вины, чтобы сильно не расстраиваться, если будет всё-таки фейл.
>>5119882 С того как стрелиция расхуярила того ревозавра я прямо проиграл, учитывая как в 6 серии они огребали от в сотни раз меньшей хуйты. Сила любви блять, охуеть.
>>5119509 После выпадения из ядра человеческого эмбриона, всё это похоже на внутривидовой конфликт, типа механистов и шейперов по Стирлингу. Крякозавры - заигравшиеся в искусственных телах механисты.
Бля серия огонь. Гора наконец-то показал яйца альфача, правда, его зачем-то высадили из франкса. Разве Хиро не могли просто на загривке довезти? Олсо оничка лучшая девочка теперь официально и навсегда.
>>5119904 Ичиго лучше. Бля, да она единственная кто раскрывается и развивается, за ней интересно смотреть. Остальные же ведут себя слишком предсказуемо, даже они. Она вообще к слову довольно плоская
>хиро до стирания памяти был йобой и показывал феноменальные результаты >после стирания памяти результаты ухудшились, стал чуть лучше среднего >память возвращается >йоба они+йоба хиро = йобастрелиция >РРРРРЯЯЯЯЯ ЭТА ВСЯ СИЛА ЛЮБАВИ СМАРИТИ НА МИНЯ Я ДЕГЕНЕРАТ СМАТРЯЩИЙ АНИМА ЖОПАЙ)))))
>>5119909 >после воссоединения происходит хеншин >звездочки повсюду как в махоседзе аниме >разбераются с большой нёх как будто это мелкий клаксик, хотя до этого огребали от клаксиков и поменьше >РЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ СМЕЙТЕ ПИЗДЕТЬ ПРО СИЛУ ЛЮБВИ ЭТО МОЯ ВАЙФУ И ЕЕ ДАРЛИНГ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ РЯЯЯЯЯ
>>5119923 Франксов собирает озабоченный меха-шизик поэтому сиськи везде, а управление кокпита-шара могли поменять. Я не програмизд, но думаю так можно.
>>5119969 Тащемта Хиро и так сказал "когда я перестал задавать вопросы". Т.е. ему промыли мозги и он стал обычным пассивным пидором, который ничо не может.
>>5119981 >у меня ведь никогда не было даже шанса >слезы осознания Сомневаюсь что ичиго сделала, теогия забавная, но 99% что это оничка пыталась исправить ты (не) исправишь хех
>>5120022 Тащемта, чо обсуждать то. Саспенс лопнул, Онина и Хиро целуются в слезах, одним ударом разеъебали всех клаксонов. На руку особо похуй, Хиро с Ониной поебутся и после этого их вообще будет не остановить, какая там рука нахуй. Ждем следующей серии и смотрим как триггер переобувается на ходу. До следующей нормальной серии тред можно закрывать ибо ВСЕ ЯСНО
Да уж, как-то все быстро и скомкано. Ну и фиг с ним.
Самое главное, если Стрелеция покраснела, это значит, что и 02 вернула естественный цвет кожи? И ещё важнее ЧТО С РООЖКААМИ ОНИЧКИ??? Не хотеть подпиленных обломков в стиле Хеллбоя, верните девочке её инструмент для бодь-фансервиса.
>>5120048 Просто смотря на её поведение в 15, она вовсе не была хотя бы капельку похожа на монстра, но тема с красной Стрелицией и оригинальным цветом кожи Онички не дают точно сказать, что будет с Оничкой
>>5120063 Давно смотрел. Не помню. Скажите зеро цу то вернётся к хиро? Что там с любовным треугольником жирного, рахита и шлюхи? Или вообще про этих не скажут. Как я понял арка про элитный отряд, да?
>>5120073 > Скажите зеро цу то вернётся к хиро? Уже вернулась >Что там с любовным треугольником жирного, рахита и шлюхи? Его нет, жирный смирился. >Как я понял арка про элитный отряд, да? Ты ошибаешься. Арка будет про битье лиц Папе, Макакам и той хуйне, что прячется под землей
>>5120050 >она вовсе не была хотя бы капельку похожа на монстра Да ладна? А когда Герой зашел в капсулу Сутореричии, она кем была? Только после того, как он обломал её роженьки (у Горо всё равно больше, азазаз, спасибо Сучиго), она пришла в себя. Но в конце серии мне показалось, что оничка поехала немножко. В предыдущих сериях, она РВАЛА И МЕТАЛА, тут, прям от счастья прыгала, такое не пройдет бесследно.
>>5120075 Иными словами получат пизды все. Ну и у нас определённо висит дезфлаг, но не понятно над кем. Нет смысла вводить такое количество персонажей и так "странно" раскрывать их без дезфлагов.
На самом деле над 02 или Хиро тоже висит. У них слишком всё заебись стало. Когда в аниме у двух персонажей всё становится заебись не к последним полутора эпизодам - я начинаю считать это пресетом к мощной драме в конце.
Мимо любитель невеста-обсуждений. Можете ругаться, но то, кого и почему главный герой выберет в качестве своей спутницы жизни и боевой подруги - было ясно с того момента, как Они вынырнула перед Хиро с карасем во рту. Ну и, наверное, мне снова кинут ссылку на Когнитивные отклонения, если скажу, что это прямо закон ониме какой-то, что главгер выбирает более активную самку, которая сама (пусть и не всегда явно) делает первый шаг. Ну и всячески тянется к ней. Вспомним там Ореймо тот же, где я личчно топил за куронеко, или Гатари, где главный герой выбрал Цундереблядь Гахару, или Нисекой, где снова Генкоцундере какое-то. Ну или совсем жирно - Икона насублядков - Фейт эта ваша Тосака, от которой тошнит еще сильнее чем от НГЕшной Аски. Аниме-версию Кланнада не упоминать. Не отрицаю, что могу быть субъективен в этом мнении, но пока все подтверждается.
По поводу сюжета. Да типичный себе Триггер(Гаинакс)-сюжет со всеми вытекающими. Меня лично все устраивает. При общей детерминированности этого самого сюжета даже. Когда сходу ясно, сто и как будет развиваться дальше. Радуют мелочами и обыгрышем давно стандартизированного Мехадраматичного сёнена. Меня все устраивает. Сюжет есть, драма есть, любовный треугольник былэто вам не Макросс, нахуй, мехи есть, весьма крепкий экшн - есть. Товарищи тема - есть. Фансервис - есть. Да что еще можно просить? Чтобы главгер выбрал Ичиго? Можно, но нахуя. Она интереснее Аяанами Рей, конечно. Нам показали, что, при желании, протагонист может летать с ней, но это пустая связь, бреющий полет, не ввысь, а только на одной высоте и без возможности дотянуться до звезд.
>>5120092 Ты не понял, выбирать или не выбирать вопрос даже не стоит. Вопрос стоит в том, доживёт ли рогатая до своего хэппиенда. Если нет - у нас будет клубничная концовка.
>>5120095 >после смерти Они Хиро никто не нужен >Ичиго уважает его выбор и не лезет к нему А может в этом случае нас ждет концовка титанов одиночества?
>>5120095 Что-то мне подсказывает, что либо доживут оба, либо не доживут, опять-таки оба. Концовка, где увидевший смерть Онички Хиро в печали уходит вникуда Туда, где начало всех клакслов/франксов/сути блядь бытия конечно прикольно, но, боюсь, что авторов за это поймают на перо представители обоих вайфу-лагерей
>>5120112 а, ну окей. Просто у меня сейбонепереносимость. Хотя. учитывая характер Рыжего, она - лучшая девочка для него Оба - наивные аутисты без будущего.
>>5120123 В этой войне изначально не было никакого смысла. И так понятно, что Оничка вин и Хиро воссоединится с ней. Ичиго не мразь , поступала как человек, она ж не знала всю их историю. Её можно понять.
>>5120135 Ага. Будет как в мортал комбатах новых: Хиро и Они станут властителями клаксов, а несчастная Ичиго с развевающимися на ветру волосами, огнем в глазах и автоматм в руке будет вести остатки паразитов против них. Чтобы человечество выжило. И чтобы вернуть любимого Хиро. Алсо, Горо умрет, да.
>>5120136 Потому что люди - раса воинов. Война в нашей крови. Например ручку ты держишь, потому что твои предки держали в правой меч, а в левой щит, чтобы защищать свое сердце. Людям нужна если не война, то конфликт так же, как и пища с водой.
>>5120131 Бля будет сложно. Ибо начинал месяц назад и забросил, забыл уже на чём остановился. Я помнится даже лав поинты записывал. До армии пройти надо.
Девятые знали о сути операции. Альфач даже не удивился, когда появилась рука. Лишь прокомментировал скорость реакции на угрозу ЯЙЦАМ. Загребание Девятых и Стрелиции входило в план макак.
>>5120162 Ага. Всем после "ДААРИН! ЗЕРОЦУ!! ИКУ ИКУ ИКУ!" было настолько похуй на остальной сюжет, что хоть сейчас аниму заканчивай, никто даже не заметит.
>>5120158 Я что-то оригинал "Я Легенда" вспоминаю, где эти самые вампири любезно предложили главному герою глотнуть яда, потому что считали его зверем-убийцей.
>>5120172 Да кстати, я тоже вспомнил. По факту Невилл и был монстром, который убивал невинных изменившихся людей, просто потому что. И ему предложила одна тетя, а не вампиры в целом. Его хотели казнить как преступника. Показать что эта Легенда побеждена и ничто больше не будет угрожать днем.
Ну начинается: на пррошлой неделе ныли ПАЧИМУ НЕТ ВОССОЕДИНЕНИЯ И СДЕЛАЛИ ДРАММУ, ТЕПЕРЬ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ ОНИ БУДУТ НАГНЕТАТЬ ОДИНОЧЕСТВО теперь же ПАЧИМУ ТАК БЫСТРО ВОССОЕДИНИЛИСЬ Я ТАК НЕ ХОТЕЛ
>>5120178 Плюсую. Если сюжет Дарлифры развернут таким образом - будет забавно, конечно. Когда окажется, что Макаки пытались спровоцировать геноцид одних при помощи других, а потом сделать вид, что они всех и спасли. А люди/клаксы - выкошены под ноль. Эээх представляю себе сцену сожжения паразитов. Вот будет огонь.
>>5120169 >>5120170 >поебались >дети, выращенные только ради пилотирования мех >в условиях, вероятно, полного отсутствия естественного размножения Скажите, что вы троллите.
>>5120204 >>5120198 Да успокойтесь вы, поебутся они обязательно. Только в спокойной обстановке плантации ночью в комнатке у Зероцу. В красках, конечно, не покажут, но всё будет понятно.
>>5120210 Во-первых, это естественный процесс, сами догадаются. Во-вторых, оничька явно что-то знает и поможет. В третьих, это конечно был не физический секс, но эмоционально и гормонально они получили такое же удовольствие, потом сидят запыхавшиеся и обдолбанные эндорфинами и шепчат, что любят друг друга.
А физический потом будет, когда всех победяти будет деревянный домик в деревне.
Ну, там Оничка - опытная и во всех щелоках мытая девочка, хотя бы на уровне теории прекрасное знает, что, как, куда и зачем, что и демонстрировала несколько серий назад, когда чуть не изнасиловала Хиро на озере, лишь бы он от неё отвязался.
>>5119594 >сохранили индивидуальность Где? То, что они в поповьих рясах расхаживаю ещё не говорит о том, что они индивидуальны скорее говорит об их ранге. Как мне кажется, что они как главы Seele из евы, а Франкс Вернер аки Генда обводит всех вокруг пальца.
Все же заметили, как выстрелило чеховское ружье? Я имею ввиду то, что Кокоро заметила странный внешний вид элемента ядра. Неужто будут референсы уровня Евы?
Жопосмотрец в треде. Почему на поле битвы бьло около 4-5 плантаций. Я думал, там должно быть что-то масштабное, со всеми возможными плантациями. Седой паренек - это тот паренек, который уже воевал с тринадцатыми в 6 серии?
Хочу увидеть, как Оничька держит ояша за ручку и кладет головку на его плечо. Хочу посмотреть, как они сидят в домике в плантации в обнимку, остальные там что-то говорят между собой, рассказывают, смеются, а им пох, они просто смотрят друг на друга и улыбаются.
Только сейчас посмотрел 14,15 До этого только краем глаза смотрел, что тут происходит. Объясните, из-за чего все так бурлило. Откуда такой хейт к Ичиго? Может и есть за что упрекнуть ее, но такого количества хейта мне не понять. Кто-нибудь, без всяких оскорблений может донести примерную позицию обоих сторон: кто против Ичиго и кто защищал ее?
>>5120358 Безумные вайфоёбы, можешь не ждать вразумительных аргументов. Защищали или такие же ваёфоёбы или просто те, кто так же охуел от неадекватной реакции на серию и потоков говна в сторону творческого состава.
Так, если до конца тайтла все будет идти на СИЛЕ ЛЮБВИ (гетеросексуальной), то я позову нужных людей из реакшона и мы вместе засрем и отхуисосим Франксотред. Да, да у меня "баттхерт".
>>5120374 > потоков говна в сторону творческого состава. Лол? Это вообще глупо, так как серия получилась жопорвательная в хорошем смысле. Произвела должный эффект.
>>5120379 Анимудауны не способны воспринимать драматические сюжетные повороты, особенно в отношении объектов их фажинья. Засрали твиттеры каста вплоть до угроз. Пиздец дауничи. Если бы жили во времена Шекспира, нахуй бы его убили за Ромео и Джульету.
>>5120358 Дети же. Им не надо хороших, проработанных героев, им подавай экстрасенсов которые видят намерения их вайфу и угождают ей. Воистину, хотя они и неплоха, ее фаги самве мразотные существа из тех что я видел
>>5120358 >Откуда такой хейт к Ичиго? Ну может быть от того, что есть маленькая оничька, у которой жизнь - сплошные страдания, у которой есть две вещи в мире - книга и ояш. Она защищает отряд каждый раз, а в итоге ичиго ее выпирает. То есть не просто даже за хиро борется, а делает максимально ей больно. После экспериментов, после жизни в кандалах, после потрясения в 13 серии, после того, как она сама себя начала монстром считать - ей еще прилетает и такое.
Она всегда мечтала стать человекм, а тут другие человеки к ней так отнеслись. И несмотря на это она все равно старалась до последнего с ними поладить, не трогать никого, даже когда у нее забрали ее смысл жизни и весь мир.
Ах да, она потом даже в зверосостоянии рвала жопу, чтобы защитить ичиго в том числе от клаксозавров, а ичиго во первых не хотела пускать хиро к ней, во вторых еще и пощечин надавала.
Плоская шлюха. Конечно жалко ее в том смысле, что она тоже любит хиро с детства, но поступила конечно как конченная.
>>5120403 Да не, это бред. За такой короткий промежуток они бы не смогли ничего переделать, уже обсосали тысячу раз. Просто аниме тоже не особо высокохудожественный продукт и было очевидно, что всё так и будет.
>>5120397 > Ну может быть от того, что есть маленькая оничька Которая использовала ояша, пыталась съесть его, ни во что не ставила отряд, как этот, так и предыдущие, вспомнить хотя бы ситуацию с отрядом из 6 серии. При этом в 14 серии мразоцу уже натурально чуть не убила ояша своими руками.
>>5120397 Как-то однобоко. У паразитов тоже жизнь не очень. Вырастили, чтобы отправлять на бойню, в 14 серии явно видно, что надзиратели далеко не за лишние социальные связи между детишками - им нужны машины для убийства, а не полноценные личности. Так что и Ичиго страдала не меньше Онички. Ичиго невзлюбили за то, что влезла между мечтой большинства зрителей тайтла и ее возлюбленным. При том, что она, по сути, ничего плохого и не делала, а хотела по-хорошему, а получилось - как в аниме. Да и вообще, излишне. Все ведь кончилось хорошо.
>>5120375 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>5120413 Там же вроде есть другой термин не мехи, а суперроботы или что-то такое. Короче говоря у них нет никаких конкретных параметров, они хочешь в одной серии по земле ползают и с трудом мелкую хуиту убивают, хочешь на откуда ни возьмись энергии хуй пойми чего летят и разносят планету. Таких вообще глупо сравнивать с чем либо. Как автор захочет, так и будет.
23 июня последняя серия? Охуеть, уже предчувствую эту вселеннскую грусть. Алсо, какие шансы на второй сезон? Думаю, тайтл будет крайне успешный и логично будет запилить продолжение.
>>5120412 >Которая использовала ояша Чтобы пилотировать и убивать каклозавров? Ну он тоже так же ее использовал, для этого же. >пыталась съесть его А если тебя хомяк попытается "съесть", ты тоже будешь злиться и раздавишь его? >ни во что не ставила отряд, как этот, так и предыдущие, вспомнить хотя бы ситуацию с отрядом из 6 серии Иди посмотри серию, как она старательно в плантации всех защищает в звероформе, даже обычных манясерийников. Она же в три раза человечней твоей ичиго, которая хиро даже пускать не хотела, пусть типа сдохнем, но в писечку ояша не пущу! >чуть не убила ояша своими руками Никакой разницы от предыдущих полетов, как летал, так и летает, так и будет летать с ней, от нее нет никаких негативных эффектов у него, и они оба это знают
>>5120413 Никому нахуй не интересно меряние хуями. Тем более что у франксов нету каких-то параметров, они ебашить могут по разному, так как какие-то полуживые, а не фулл робаты.
>>5120427 Мувик вполне возможно будет, но второй сезон ориджинала. Это по сути не второй сезон, а сиквел или приквел, может и оставят задел. Вообще это по идее законченное произведение и в конце всё должно быть решено. Может запилят какой-нибудь спинофф со слайсиком или альтернативную вселенную, где они в обычной школе.
>>5120437 Умейте, как говорится, смотреть не только с удобной стороны, но и с остальных, господа невестоложцы. Иначе так и будем попусту перетирать одно и то же.
>>5120420 > Так что и Ичиго страдала не меньше Онички. Ты ебан? Посмотри как они живут: едят вкусно, спят мягко, общаются, дружат. А что было у Зероцу? Комната 2х2 и книжка, постоянные эксперименты и при чем до сих пор ее тестируют, и это нихуя не приятно. Короче все, что вам нужно знать о фагах клубнички. Всеми неправдами свою вагиню выгораживают.
>>5120431 > Иди посмотри серию, как она старательно в плантации всех защищает в звероформе, даже обычных манясерийников. При чем тут эта серия, когда мы обсуждаем ее поведение до этого? > Чтобы пилотировать и убивать каклозавров? Чтобы стать человеком, и встретиться со своим первым дарлингом, перемолов этого > Никакой разницы от предыдущих полетов, как летал, так и летает, так и будет летать с ней, от нее нет никаких негативных эффектов у него, и они оба это знают Что несет охуеть. Мразоцу руками чуть не придушила ояша, а фажику и норм, лол. На полшишечки не считается, ага
>>5120455 Я онифаг, алсо. И я признаю, что Они страдала. Страдала сильно, долго и со вкусом. А ты, дорогой ониложец, смотрел тайтл и видел, что тебе удобно было видеть. На остальное закрыл глаза.
>>5120465 > я сама дочь офицера Я тебе объективные факты сказал, которые показали в тайтле, а в ответ получил стандартный демагогский пердеж. Сказать то больше нехуй.
>>5120465 >>5120455 Я жду пикчей с лицом Ичиго, прифотошопленным к тело Гастона. Вот я проору. Так как главгер у нас будет в роли Бэль, а Оничка, в первое время, страшной волосатой и рогатой собакой из ада.
>>5120397 > Она защищает отряд каждый раз, а в итоге ичиго ее выпирает. Она не защищала отряд, ей было похуй на него. Она просто выполняла приказ и убивала калозавров. А защищал только Хиро.
>>5120444 В еве хотя бы с энергией был важный момент, они работали от сети и было время автономного действия. Тут вообще хуй клали на топливо, в одной серии кончилось просто потому что. В остальных даже и не вспоминали об этом. То же самое про боеприпасы.
>>5120445 С какой удобной стороны, шмаровозина ты ебучая. Какая сторона может быть у того, что одна живет в тепличных условиях и ей присылают плюшевых кроликов и медвежат, а вторая живет в четырех бетонных стенах на полу, в лохмотьях, немытая, голодная, листает одну книжку и есть ее чтобы вспомнить любимого, которого из мозга удаляют процедурами, который даже франкс говорит то мегаопасные и мегаболезненные. Ах да, еще в нее стреляют по приколу чтобы проверитьЮ как быстро у нее заживают раны. Попробовала КОНФЕТКУ один раз в жизни, охуеть.
>>5120459 > обсуждаем ее поведение до этого Это ты обсуждал, потому что тебе так удобнее. Я говорил про все серии, но и в первых она всех защищает не хуже. А то, что она их защищает еще сильнее ПОСЛЕ того, как ее опустила Ичиго - верх ее святости. >Чтобы стать человеком, и встретиться со своим первым дарлингом, перемолов этого Это пиздеж, она сама не знала ничего >чуть не придушила Да, чуть не придушила, пиздец. Пару часиков полежал под наркозом и побежал лазить по крышам и веревкам чтобы увидеть ее, прям инвалидом сделал.
Поехавшие дауны, вам лишь бы поспорить, не замечая поноса в своих штанах
>>5120489 > Это пиздеж, она сама не знала ничего Она сама говоила, что использовала его и извинялась в 15 серии, мань > Это ты обсуждал, потому что тебе так удобнее Ты какой то даун, речь шла о действиях Ичиго в 14 серии, и тогда они никого еще по собственной воле не спасала в сериале > Да, чуть не придушила, пиздец. Пару часиков полежал под наркозом и побежал лазить по крышам и веревкам чтобы увидеть ее, прям инвалидом сделал. Ага, не убила ну и ладно. Какой же ты долбаеб, пиздец просто.
>>5120469 Объективные факты: Они - клакс, который принял форму, наиболее близкую к человеческой. была обнаружена людьми и сидела в заточении. Была подвергнута множеству экспериментов. Единственным лучиком света была некая женщина, которая приносила покушать. Потом она принесла книжку с историей про принцессу с крыльями и принца. Больше этой женщины не было, но была книжка со сказкой, в которую хотелось верить. Потом Теплица, где снова эксперименты. Пыта.тся отобрать книжку. Появляется Милый принц. Его отбирают. Стирают память. Использует триггеры (книга и кровь с колена) ,чтобы ухватиться за приятные воспоминания. Жрет всех своих партнеров, потому что природа такова. Находится паразит, который претендует на роль Того Самого Принца. Случается конфликт с другой девушкой на него претендующей. Случается вспышка гнева и подсознательная попытка поглотить очередного партнера. Не удается. Он оказывается тем самым. ... Воссоединение. Вывод: да - страдала.
Теперь по Ичиго. Давай нахуй отбросим то, что ела кашку и везде водили за ручку. Казарма ебаная с лабораторными условиями. Эксперименты. Не слишком социализировалась. Нашла того, кто ее принял. между прочим, надзиратели своими "Не меняйте свое положение без разрешения" дали понять, что им лучше, чтобы дети просто сидели себе на месте и особо не сближались, пока на то не будет надобности Пыталась с ним сблизиться, но не выходило. Появилась конкурентка. Вроде приняла все. Конкурентка проявила опасные для окружающих качества. Попыталась защитить. Не вышло. Объект обожания отчуждается. Беда. ... Таки приняла все как есть. Вывод: тоже страдала. Да, издевательств было меньше, но постоянный внутренний конфликт при понимании, что завтра пиздец может наступить, а многого еще не сказано и не сделано это тоже то еще веселье. Засим спасибо тебе за оказанное внимание.
>>5120473 Передергивание слов. Я еще раз говорю, что не одобряю ее поступков с точки зрения управления отрядом. А вот чисто по-человечески - да, вполне понятно, чего хотела. Вышло просто не очень.
>>5120537 Ага, вообще один в один. Ты долбоёб? Ичиго содержится, как принцесса в сравнении с Зероцу, хорошо кормят, комфортабельное жилье, подарки, блять, раз в год дарят.
Суженый во фраке – новый сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб – ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— №4 https://www.youtube.com/watch?v=cmQR26OfguU
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)ДАААААААРЛИНГГГГГ!!
2)ЗЕРО ТСУ!!
3)ДАААААААРЛИНГ
4)ЗЕРО ТСУУУУУУУУУ!!!
5)ДАРЛИИИИНГ!
6)ЗЕРООООТСУУУУУУ!!
7)ДААААААААААААААРОИНГ!!!
8)ДААААААААААААААААА
9)Команда "подруги детства" в очередной раз потерпели поражение
10)Последний вопрос тайтла: сколько же детей будет у Хиро и 002
Прошлые треды:
~~Долгожданного Воссоединения эдишн~~ https://arhivach.org/thread/356557/
Остальные треды, шапка перекатов и многое другое в архивах плантации тут: https://pastebin.com/MnNtCPek