Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии всё же начнут умирать персонажи, умиляемся Оничкой, сочувствуем Ичиго. Смысла вайфусрачей больше нет! Хиро сделал свой выбор в пользу Они, значит ждём как развернутся отношения Святого Горо и Ичиго.
Итоги эпизода: > Горо - святой. > Благодаря Святому Горо и относительно внезапной замене приоритетов Ичиго реабилитировали. > Таки рожки можно подпиливать, и они чувствительные! > ДАРЛИНГ! ДАРЛИНГ! ДАРЛИНГ! > У нас наконец есть сюжет. > Всех порешала невидимая рука рынка
1)Давайте прекратим вайфу споры. Серьёзно. 2) ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КАК С ПРОШЛЫМ ОТРЯДОМ?! 3)Есть теория, что в треде две группы людей: онифаги и троллящие онифагов. 4) - Кто создал аспирин? - Кажется, немец. - А первый противогаз на угольном фильтре? - Русский. - А кто первым обнаружил рак? - Анон в треде про Дарлингов 5) Слышь, че базаришь так кучеряво? Если есть проблемы - приезжай на сенную, почирикаем(с) Наоми 6) Нет повести печальнее на свете, чем сказ о том аноне и потёртом треде... 7) - Милый, хватит пердеть при мне! - Это новая стадия отношений, я стал тебе доверять. - Ты с первых дней знакомства это делаешь! - Сышь, а ты не Ичигофаг случайно? 8) Я: Официант, принесите мне того, чего я еще не пробовал Официант: Вот, держите один адекватный тред Дарлингов Я: плачет как телка 9) ОБНЬ! КУСЬ! ЛИЗЬ! БОДЬ! КИСЬ! И много других звуков издаваемых дикими двачерами животными 10) Эй, а вы слышали об этом новом аниме с героиней с какими-то штучками на голове и ещё про роботов? Как, он вышел в 95?
ЧТО БЫЛО ПРИ ДОКТОРЕ ФРАНКСЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. Пенопласт делали из мёда. можно было Оничку кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Франксы на плантацию запрыгивали с разбегу. 3. Человек жил в среднем 6-17 лет. болезней не существовало кроме переизбытка жёлтых клеток. 4. Если в Саду споткнешься и упадешь - работники подбегали, леденцы в карман засовывали, тесты проводили, предлагали иньекцию вколоть, 10%. 5. Еда сразу в доме у паразитов появлялась. Мясо покупаешь – тебе его ещё и мёдом поливают. К окрестностям плантации страшно подойти было: клаксозавры на магмовое оружие прыгали. 6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от звука разбивания стёкол. Утром все купались в озере. 7. Срок инкубации составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 2-3 килограмма с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу в Франксов просились. 8. Вода в Озере была сладкая как мёд. А дождь состоял из крови клаксозавров. 9. Зимою было минус триста, все румяные ходили. 10. Ягоды росли возле озера с Франкса размером. Франксы были с клаксозавра, клаксозавры с плантацию, а плантация как Студия А-1, а в студии мужики сюжет придумывали по методике Тригеров – вайфубайт с 1 серии делали!
>>5118431 >мама битрей не влияет >вот сомотри как влияет >аррря бля снова говно в шатны подкинули >мама тащи тивитюнер ща буду с ЭЛТ моника на 1024*768 рипать новую серию и говорить >>5118443 Че ты бля высрал?
Освятил тред великим Футоши.Самурайское имя! Настоящий мужик! Самый мужественный персонаж этого тайтла. Неудержимый, сильный и мощный боров! Он как настоящий морпех США.
>>5118457 > переобулись налету Они сняли два варианта серии, в расчете на две возможных реакции после 14ой. Сейчас они активно дорисовывают остаток сериала по пути "002"
Ну што тут сказати, анон с элитным отрядом входящим в этот тред как никогда актуален. слава богу булки футоши остались целы >>5118327 Да всё уже, нет смысла её убивать, т.к весь её конфликт полностью разрешили за одну сцену, не будет никаких самопожертвований для обретания человечности и т.д.
>>5118444 (OP) > Остальные в архивах плантации тут: https://pastebin.com/id2EFD23 Там 33 тредов нет, ты в курсе. Специально же запилен мной =) актуальный пастебин-архив для перекатчиков.
>>5118470 Видно, что впопыхах делали, под оничкофагов, даже старую анимацию заюзали, вообще серия будто склееная из кусков того, что было раньше и что успели до подрыва оничкофагов нарисовать.
Тупой даун, у которого в манямире битрейт ни на что не влияет, а шакалы только от велечины разрешения зависят, продублирую еще раз для тебя. Ты меня просто доебал со своей тупостью. Не отвечай мне больше
>>5118485 Похоже что дохтор сам не особо знаток в Оничке и до последнего думал-гадал что она просто животное и не сможет в человеческие отношения и прочее с профитами для остальных в виде суперохуетьсукаблядь суперсильной формы Суторечии.
>>5118444 (OP) >>5118443 Я бы анус не ставил, вдруг источник 1080. Тогда уменьшая разрешение качество упадёт. Чому так много биполярников сидит по всем вопросам. Чуть что надо в категории возводить. Я даже подскажу - апскейловыблядки и хдпарашники, либо наоборот. Серия топ.
>>5118469 Нет конечно, никто такой фигнёй страдать не будет, но некоторые сцены они таки могли успеть подправить, первая часть серии показалось какой-то более похожей на предудыщие, а вот во второй части словно прорвало насос, радужные конфети бесконечная сила любви, враги сами рассыпаются счастье всем просто так, этакий резкий сдвиг прямо в радужное кодомо.
>>5118525 > Тупой даун, у которого в манямире битрейт ни на что не влияет > сам придумал, сам опровергнул > что ему написали, не понял Блэт, тут ничего не поделаешь, пациент неизлечим.
>>5118538 15 серия реально как лоскутное одеяло выглядит, наверняка все таки переобулись, и теперь срочно перерисовывают следующие серии. Об этом говорит так же тот факт, что в следующую субботу будет серия-компиляция и интервью от создателей и сейю, короче, онифаги угробили сериал...
>>5118531 Она и сейчас немножко животное и мыслит рефлексами. Никакого хейта, просто типаж такой. Как Рейчел в Черве, но более мягкая и хуй его кто читал.
У меня, кста, так бомбануло оттого, что манга закончилась из-за смерти автора. А концовка открытая.
Так бля, там ещё автор аниме создал любовную линию с этой бабой, а сука, в манге её не было нихуя блядь. Пиздец. Там даже последовательность событий другая.
Блять, даже не знаю. как реагировать. Оничку люблю безумно, но как-то натянуто вторая часть серии выглядела, будто реально прогнулись. Анимешникам не угодишь
>>5118536 > Я бы анус не ставил, вдруг источник 1080. Тогда уменьшая разрешение качество упадёт. Но проблема в том, что и 720 и 1080 одинаково шакальны.
>>5118576 Ты реально больной. Скрин поста, где написано, что битрейт ни на что не влияет? Может ты читать не умеешь? То, что у тебя глаза спермой залиты, я уже понял.
>>5118588 Не разговаривай с ним. Он вниманиеблядь. Выдумает себе проблемы, приписывает слова другим. Просто забей. Игнорируй. Всем и так понятно, что он не прав.
>>5118588 С памятью плохо, уже собственно пиздабольство забыл? Сам открывай и сам кидай скрины, ебанутый ублюдок. С какого хера я твой пиздежь должен еще и доказывать? Совсем тепорылые дети с ума сошли
Перекат, перекат, перекааат) голосом DRZJ Ну что господа. Таки переобулись после такого пожара? Или всё-таки специально нагнетали для бОльшей ценности? Ибо финал все ждали именно такой. Именно объединения 16 и 2 и их полноценного слияния. Его и получили. И плюс Горо наконец взял яйца в руки и вжал Ичиго в пол с её мнением и ревностью.
Кстати. Как мы видим по 9-кам-парни тоже могут пилотировать. Внезапный твист. Таки значит и парни могут в мужской берсерк, я вам говорил! А что у нас есть лапа-пока неясно что это. Но факт есть факт. Либо это переобувание, либо же они так и задумывали.
>>5118601 Конечно, ты обосрался и ничего не скинешь, потому что ничего этого не было. Даун обоссан, тебе только остается только "нет ты" кукарекать. Если я скину скрины всех своих постов, то ты из окна выйдешь хоть?
>>5118606 Че бля, какое еще элт у меня? >>5118609 Еще один слит, я тебя, долбоеба, оправдывать не собираюсь. Я тебе не мамка, чтоб твои обсеры подчищать
>>5118610 Как написал анон в предыдущем треде, все оняши обильно кончили вместе с оничькой в полете, и просто лениво сидят и скроллят в полном удовлетворении.
>>5118619 >>5118345 >что же случится с битрейтом и качеством >битрейтом >качеством >что случится Попробуй только пиздануть, что единственный существующий рип, это рип в 720. Ты будешь просто ультрадауном, который живет в мухосранске, где про нормальные потоковые сервисы даже не слышали
>>5118620 Что мешает провода обратно подключить и надеть? Там у железной хуйни сиськи во время хеншина отрастают, у тебя еще какие-то вопросы что ли есть?
>>5118629 >>5118635 >>5118641 Все мы непрочь хоть ради профилактики помассировать простату. Видно что это первые прототипы франкса, они еще сцены так ставили, шоб сравнить. Мне показалось правда, что был ляп и после того как снесли шлем дельфиниуму, он потом в некст сценах снова с ним.
Что вы все радостные такие? Или забыли, чем в прошлый раз кончилось появление Руки Бога? >всех максимально беспощадно выпиливают >толпа клаксозавров насилует Дельфиниум >Стрелиции отрывают руку и вырывают глаз
>>5118648 >>5118636 >Мама я читаю и пишу жопой Заткни свою пасть, ущерб, специально уже все скинул, но ты, слепая хуемразь, ничего и не увидел, как и разницы в 720 и 1080. Пруфани-ка свой монитор, я хочу узнать через какую залупу ты сомтришь, что у тебя нет разницы между 1080 и 720
>>5118662 Сука ты долбоеб? Либо ты даун, ваще нихуя не помнишь, либо вас даунов много. Тред читай прошлый сука, ты мне там твердишь, что тврип только в 720
>>5118667 Я пруфанул тебе скринами видеопотока 1080 и 720 ераев, дебик тупой))) и там прекрасно видно, что плотность шакалов одинакова. Нашел пост, где написано, что битрейт не на что не влияет? Кроме своих высеров, конечно.
Конечно, нельзя говорить со стопроцентной уверенностью, но все же, те, кто пишут про "переобувку" - вы че, ебланы? Думаете, что авторам делать совсем нехуйза неделю менять даже одну серию? Вот ли им не похуй на ноющих даунов.
>>5118654 Тянкам нужно кстати. Грю точно. Другое дело, что если ты заценил зад друга, это не гейство. >>5118671 Может типо надела обратно? Судя по транформацям сутореричии цветом я охуел докапываться. Ибо они обе обломали порядочно деталей. А потом они на тяге магмы притянулись обратно.
>>5118682 >видеопотока Малаца, сам признался, что обосрался тут только ты. Я тебе ясно сказал, чтоб ты их скачал. >>5118345 - про битрейт и качество >>5118677 >пук
>>5118660 А тут папа туту-вава зачем-то жертвует двумя городами, хотя для боя они нахуй были не нужны. Бабы пробирки еще нарожают? Можно вспомнить, как арта 13го обрабатывала крякозавра в 1м эпизоде, но тут же даже артs не было.
>>5118695 Пердишь тут пока только ты. Высираясь уже второй тред подряд, когда всем очевидно, насколько ты поехавший шизофреник безмозглый. Заткни свою дырку и пиздуй нахуй, чуня.
>>5118656 Да, там такой, неплохой, перескок из одной сцены к другой. Можно, конечно, привязать, что Дельфиниум успел(а) за это время подобрать свою "шляпу", но... всё равно, смотрится странно (наверняка в BD пофиксят).
>Как сообщает официальный твиттер «Darling in the FranXX» , на следующей неделе вместо 16 эпизода нам покажут специальную серию-компиляцию, а также интервью с создателями и сэйю сериала. То есть будет 25 серий? Я тупенький как Футоши.
>>5118695 > Малаца, сам признался, что обосрался тут только ты. Я тебе ясно сказал, чтоб ты их скачал. Ебать, что ты несешь дурак ебанный, ты вообще не понял о чем речь. Они у меня скачены. Ты видимо даже не видишь разницы между скриншотом экрана и скриншотом видеопотока. Мой монитор вообще никак не влияет на количество шакалов на скриншоте. Блять как ты вообще разобрался с ффмпегом. Какой же ты даун просто пиздец.
>>5118712 Какой же ты наглухо поехавший на всю голову шизофреник. Где и когда ты просил меня показать моник? У меня блядь, моник, нахуй, плазма блядь, за 100 к. И я не вижу никакой нахуй разницы, тупое ты подобие человека.
Въехал в тред. Присоединяюсь к тем, кто считает, что переобулись - очень натужно выглядело всё воссоединение. С девяток проиграл. Блядский Блондинчик хочет, чтобы Клубничка его отстрапонила, сражение Горо ещё не окончено. И не забываем про удар в спину от лесбухи. Горо, держись!Кстати, а вы заметили, что у них нет на шее спидометра показателя синхронизации и они не сливаются с франксами, а остаются "в себе". Рука Бога в конце символизирует, что скоро начнется леденящий душу пиздец? Кстати, а по плану вроде как Стрелицию с Оничкой должны в жертву принести в следующей серии. Я, честно говоря, ждал, что в конце не отсылка к берсерку вылезет, а что после победы Стрелиция радостно оргазмирует и тут девятки её окружают и пронзают копьями. И сразу черный экран и надпись "продолжение следует".
>>5118722 Пост, где было написано, что битрейт ни на что не влияет. Потом объясняешь в какой нахуй вселенной монитор влияет на качество скриншотов, которые я тебе скинул и которые ты смотришь со своего монитора. Можешь в принципе сразу в окно выйти, идиот.
Ну что ж. Финал вроде вот-вот должен залечить все задницы. Ибо он закрыл все косяки прошлой серии, восстанавив и мораль хирони. И плюс Горо втоптал мнение Ичиго под шконку. Баланс восстановлен. Это с одной стороны и выглядит натужно, но блин, именно этого и нужно было сейчас. Восстановить равновесие. И оно восстановлено. Теперь можно с залеченным пуканом смотреть дальше.
>>5118732 Во-первый я уже три раза кидал пост, листай выше. Во-вторых моник влияет на то, как картинку видишь ты. Прикинь да в мире существует не тоьлко твой монитор. В-третьих завали свое ебало и показывай свой квадрат из нулевых
>>5118731 А что за гриб там тогда остался, если не тринадцатая? Возможно сам жопой смотрю, ну так всё за десять секунд произошло, из которых семь рука вылезала и опускалась.
>>5118729 Проблема в том, что у тебя нет никаких имплатнов, поехавший ты на всю нахуй свою дурелую голову шизофреник.
Иди лекарства прими, клоун блядь. Ты уже всех тут достал своими охуительными высерами вероблядскими.
Не стоит недооценивать эффект плацебо, чуваки.
Потому что дебилу, который потратил кучу бабла на обоссанную хуйню, монитор, не терпится объяснить всем на свете, что есть великая разница, которую видит только он.
Я бы тоже нес подобное, не будь я таким нищим говном, как ты. Успокаивай свой пукан и иди нахуй.
Аноны уже устали смеяться над твоей беспросветной тупостью и нескончаемыми мантрами, уебище ты безмозглое.
>>5118754 Че нескешь даун? У меня моник всего за 10к и он хуеватый, Диагональ мала, контрастность - говно, оттенки синего просто в неебических переходах.
Вспомнилось тут, как все время возникал вопрос про тяночек в отряде элитников и была высказана идея про косплееров гуля. А потом нам показали 15 эпизод , где все пилоты в элит-отряде - мужики. И те двое с заднего фона - таки да, трапчики.
>>5118747 > Во-первый я уже три раза кидал пост, листай выше. Там блять нигде не написано, что битрейт ни на что не влияет, ахахха. Вот так тупорылые дауны и сливаются. Приходится пиздеть и пиздеть, пока не окажется, что небо зеленое. > Во-вторых моник влияет на то, как картинку видишь ты. Прикинь да в мире существует не тоьлко твой монитор. А то есть ты согласен, что на скриншоты это никак не влияет, тааак. Что же тебе мешает блять сравнить плотность шакалоквадратов на обоих скринах?
>>5118759 Ох, ебать, и ты будешь мне объяснять тут тогда про охуительную разницу, уебан?
До твоей тупой башки доходит вообще, что ты не имеешь никакого права говорить о тех вещах, о которых говоришь?
Не поднимай голову, чуня. Сразу же получишь по еблу своему мелкому. Если бы у меня в группе появился такой чухан нищий, я бы его до слез доводил каждый день. Давал бы подзатыльники по башке его наглой, деньги б пиздил, портфель бы в окно выбрасывал, нищий твой, рваный весь, как твое очко сейчас, когда тебе показали твоё место.
>>5118760 Не неси хуиту. Никто неготовый продукт в расписание не вставит. А если у кто из каста продрищется, в аварию попадёт или ещё что? Откуда у вас вообще представление, что следующую серию делают неделю после предыдущей?
>>5118753 Если мне память не изменяет, то они переобулись буквально за пару дней, если не быстрее. Мы же про вторую половину говорим, когда мангаке не понравилась концовка и он сказал переделывать?
>>5118779 Хуя себе всего ничего. Там уже готовые срежиссированные сцены. Ты реально не понимаешь сколько на это всё надо времени. Даже просто чтобы "переобуться" надо написать сценарий как ты это сделаешь.
>>5118798 Легко просто добавляешь пиу пиу сцен с 3D которые можно сверстать за несколько дней если запрячь весь отдел моделеров. И под это пару трогательных крупных планов.
>>5118801 Ах да, в четверг же превья уже. Ну значит часа два делают в четверг с утра, потом монтируют-режут-прочий постпродакшн и фансервис и идут мангу рисовать и спойлерить на чанах под видом вангования.
>>5118784 >всплакнула и смирилась Не хотела Хиро пускать к Оничьке - раз. Дала пиздов Оничьке ПРОСТО так, просто побила лежачую, у которой разбили мир, мечты и любовь - два.
Так что она конечно молодец, что сдалась - но драться за чужое у нее изначально не было прав. А то, как она выперла оничьку из команды и науськала на нее всех паразитов - не забывается.
Ненавидеть ее конечно не за что, но она с гнильцой.
Ну так что? Папы это физические тела пришельцев, которые загнали настоящих людей под Землю, где те мутировали в здоровенный улей или используют какие-то ебанутые технологии. А вся "человеческая" часть это старые предатели и клоны с ограниченной продолжительностью жизни, которые сражаются против своих же генетических предков? Истребление остатков людей с помощью недолюдей?
Вот бы сделали этот тайтл долгожителем, как Нарутка. Я бы все 700 серий смотрел. Филлеры, хуиллеры и т.д. - насрать. Просто смотреть на приключения Зеро Цу.
>>5118861 Блять, как же по сердцу бьет видео. У меня ирл все эти "да какая разница, давай всё обсудим и что-нибудь придумаем" нихуя не сработало. Вот почему в онимэ понимают, что если вы любите друг друга, то не надо нахуй всё усложнять?
да похуй, поцеловались и ладно. пиздоглазы могли и зажать, поцелуй-то. я тоже не помню, что я перед первыми поцелуями говорил, наверняка какую-то хуйню.
>>5118879 Нет, она помнила про первого дарлинга и всегда про него думала, но никак не связала его с Хиро. Что логично, ибо с чего вдруг за 100+ какой-то рандомный чел (хоть и особенный) вдруг оказался тем самым, давным давно потерянным.
Фраза, которая должна погубить нахуй все эти ваши "объективные" оценки со стороны их отношений, кто там кого достоин, кто кому и что наговорил, и т.п. Браво.
>>5118957 >1) У неё был выбор? >2) Тут вообще-то речь про отношения, что чистая субъективность. Тебе со стороны может быть виднее, почему, например, жена не уходит от мужа, который её пиздит, но твоего мнения никто не спросит.
>>5118974 Мы не знаем этого. Батя к такому выводу пришёл просто увидев звероформу. Ему вообще неинтересно разбираться в том, что у неё там происходит, а она явно изменилась. Думаю в следующей серии об этом скажут. Альфа может скажет, что удивлён. А МОЖЕТ ПРАВДА ЗАХАВАЛА СУКА ЕБАНАЯ!
>>5118984 А что она с ними сделала? Под подушкой спрятала. И если это было неправда, то доктор бы наверняка возразил. Или какая у него должна быть пичина врать начальству.
>>5118727 Я хоть и не верю, что переобулись. Но может быть такое, что создатели как-нибудь скажут, мол, "да, мы тут изменили аниме по такой и такой причине"? Или это будет держаться в строжайшем секрете?
>>5118995 Зверь и так все понимал. Во первых зверь спасал всех целенаправленно на поле битвы - раз, это человеческое. Зверо победжал в плантацию спасать хиро - два, это тоже человеческое. Зверь там спас аналы 13 сквада несколько раз - три, это тоже человеческое.
Почеиу-то кажется, что если эти 13ые, которых она вполне осознанно всю серию спасала, всадили бы ей хиро, она бы не сопротивлялась.
Ах да, добавлю, кажется, что ичиго в дельфине даже близко не переборола зверооничьку. Наоборот, Оничька уже остановилась, а эта стерва начинает ее хуярить. Это вот как ты бы взял, и начал хуярить свою собаку - она бы огрызалась, гавкала, а серьезно отвечать не стала - потому что ты хозяин.
Так же и тут - хуярить бедную оничьку было совсем незачем.
>>5119027 Попытка же была, но провальная. В России недостаточно потребителей аниме-сериалов. Но вообще, там вроде есть ссылка в титрах "озвучено по заказу кого-то там"
>>5119026 Потому что мастерская режиссура, первосходный саундтрек и заинтересованные в своей работе актеры озвучки. >>5119027 Я не знаю если честно, Фильченко говорил что вот так вот вышло на каком то семинаре. Наверно рассчитывали что окупится. Но с другой стороны десятичасовой сериал стоит очевидно дороже чем двухчасовой фильм.
>>5118982 Он детский везде, смерть камины буквально ничего не изменила, все проблемы решаются силой детской пись.. ой то есть бура. Это реально вызывает фейспалм когда на любую проблему достаточно достать бур и закричать, даже сёнены дежурные не настолько плоские. Я не знаю как это аниме можно воспринимать всерьёз.
>>5117648 Они кстати говорили что "избавят всех от бренной оболочки" в русеке, уж хуй знает что там в англе, и уж тем более в орижинале, подожду анидабуру с анилибриру и гляну как переведены именно эти моменты с диалогами папочек Мне лично показалось что они либо комплиментацию готовят, либо клаксозавровый геноцид
>>5119045 Так это и есть сенен, один из лучший сененов в плане сененовости, гимн силе дружбы, упорству, человеческому саморазвитию, человеческой морали и тд. Тащемта во второй арке есть "взрослые" проблемы, моральные дилеммы, любовные, но если честно, то это не главное.
>>5119066 Блять, хуево не знать ниипонский. Не люблю потом перечитывать кто там и что имел в виду, ощущение возвращения назад не доставляет. Хочется сразу получить и неискаженную инфу, и эмоции при просмотре в первый раз.
>>5119076 Ну тут у нас проблемес: перевод всегда искажение смысла, да и в номинации "Ева 2018 года" просто зашкварно раскрывать сюжет и говорить напрямую раньше 23-24 серии, в итоге мы имеем папочек которые хуй знает о чем и переводчика который перевел побыстрее, потому что в первые 3 часа никого не ебет глубокий философский смысл анимы
>>5119082 Ну вот да, и о ком они тащемта? Человечество в святой клаксозавродух переведут или геноцик клаксозавров? А может людей смогут доставать из оболочки клаксозавров и возвращать в общество? ДА ХУЙ КАК БЫ ЗНАЕТ)))))) МЫ ЗАГАДАЧНЫЕ ПАПАЧКИ))))
>>5119072 Неа, он своей глупостью банально дискридитирует, его стыдно смотреть когда всерьёз начинается дешёвая инвантильная ода пенису в виде бура. Я искренне надеялся что триггеры сделают выводы в франксе и не будут скатывать до такого кодомо в общем-то серьёзные заделы на что-то.
УХ ЕБАТЬ, ПРОСТО 10 СПАСЕНИЙ АНИМЕ ИЗ 10, ЗА ОДНУ СЕРИЮ КАК БУДТО ЦЕЛЫЙ СЕЗОН ПРОИЗОШЁЛ, ДЕВЯТКИ ЕЗДЯТ НАОБОРОТ, ПРОТОКОЛ 32, 2,5 ПЛАНТАЦИИ РАСПИДОРАСИЛО, ХИРО МОЖЕТ С КЛУБНИЧКОЙ, А ПОТОМ ОБА МИРЯТСЯ С ОНИЧКОЙ, В КЛАКСОЗАВРАХ ЛИЧИНУСЫ, КЛАКСОЗАВРЫ В ГОРОДЕ И В ПЛАНТАЦИИ, ВЕСЬ МИР ЯДРО КЛАКСОЗАВРА, КРАСНАЯ СТРЕЛИЦИЯ В ТРИ РАЗА СИЛЬНЕЕ, ВЕРНЕР ФРАНКС, ОБОССЫ МЕНЯ ГОСПОДЬ.
Конечно, воссоединение было очень приятным, но вот эта сцена тронула и доставила до мурашек больше всего. Я прям прочувствовал как ЗероЦу было плохо в тот момент, как она искренне старалась его заклеить. Спасибо, Хиро, что ты не еблан и обнял+не отпускал её.
>>5119087 Только они об этом говорили и завуалировали несколько раз, и говорилось это вроде на фоне во ща захватим ущелье и там отлиберируем от оболочек не?
>>5119088 Ну это было сказано перед взрывом плантации, так что конкретно это о жителях той плантации. Потом в конце они говорят об освобождении человечества.
>>5119099 >смотрел еву и комплиментацию 2.0 >получил аллюзию на ислам и смертников борящихся с превосходящим врагом в виде клаксо христиан во славу джихада
>>5119122 >>5118604 Че то проорал с аутичного вырыгыша с таким же аутичным вырыгышом на пике, которого типа ОТФОТАШОПЕЛЕ ШТОБЫ ТЕП КРУТА И МЕМНА БЫЛА))0, который сидел вопреки своей мамке за кудахтером в 3 утра в тематике, где в это время скорость постинга половина поста в час, и ловил даже не нормальный гет а хуету на полторы цифры, чтобы невнятно промямлить свой пук + как в поле текста из-за того, что его аутичный анал так взорвала куча розовых 2д пикселей.
Самое смешное, что этому неудачнику ВСЕ РАВНО ПРИШЛОСЬ ДВА РАЗА ПОСТИТЬ
Жаль Ичиго опять не дожала. Прогнулась и пустила Зеро Цу в больницу. И окончательно сдалась, уступив Хиро. Когда она начала драться с Стрелицией - я уж подумал, вот оно - вот персонаж который будет делать так, как считает лучше для себя, не считаясь с другими. Но нет, а жаль, было бы драматичнее.
>>5119163 А что обсуждать? Как круто они ванпанчменили гигантского крипа или как круто Хиро на тренировочном боте который только ленивый не прованговал ехал к ЗероЦу? Никаких однозначных ситуаций, никакой драмы. Когда утихнет всё, можно спокойно пообсуждать сюжет, который под этим слоем из движухи не заметен.
>>5119207 Смотрел с восторгом в онгоинге, и плевался через несколько лет пытаясь пересмотреть. Это называется обучаемость, умение сделать выводы и не байтится на идиотсие уловки для инфантилов, где реальность прогибается под твои жалкие хотелки стоит только возмущенно запищать и встать в "крутую" позу.
>>5119230 >у меня даже никогда не было шансов >слезы осознания >БАБАХ клубничколюбов И вы после этого говорите что серия плохая? Это же лучшая серия, 15/15
Скажите, а по франксу не анонсировалось никаких рпг или онлайн-дрочилен? А то погружения в аниме недостаточно, и хотелось бы ещё как то взаимодействовать с персонажами.
>>5119190 >который только ленивый не прованговал Пиздец вы охуевшие, конечно... Когда я ванганул про тренировочного бота меня просто нахуй послали и продолжили сраться, кто из девочек мразь, а теперь значит ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ ПРОВАНГОВАЛ. Ну да, ну да
>>5119296 Не помню такого. Точно помню нескольких анонов про тренировочных ботов писали и никто их нахуй не посылал. Может, там еще сверху было у тебя была писанина какой-нибудь хуиты? Или я что-то пропустил не сидя в треде последние 2.5 дня.
>>5119309 >Может, там еще сверху было у тебя была писанина какой-нибудь хуиты? Об этом я тактично умолчу... Ну я еще кидал скриншот из опенинга, где лучшая девочка Хиро на лету кушает
>>5118784 > Увидела Ох уж эти девичьи проекции про куна, которого увела другая женственная самка. А вот другая жируха, которая ассоциирует себя с оничкой, скорее всего серию лойснула
>>5119363 Господи, меня от твоего предложения чуть не вывернуло. Я почему-то захотел что-нибудь ударить. Угадай что? Не говори такие вещи, пожалуйста. Гараха - прекрасный персонаж. Как внешне, так и по дизайну. Своими словами ты ранишь меня прямо в сердце.
>>5119230 >>5119383 Я тут наверное самый большой ненавистник русского языка, но все перевли правильно, с таким же смыслом. Зачем лезешь, если в английском ни бум бум?
>>5119422 Доставляет только совсем не требовательным людям или просто не искушенным. Ведь как может вызвать кайф просмотр аниме, которое состоит полностью из штампов и самокопирований, без намёка на оригинальность? Все сюжетные ходы и твисты затёрты донельзя и читаемы наперёд.
>>5119433 А мне не доставляет чувство раздробления, которое вызывает просмотр в онгоинге. Я обычно по 4 серии в день смотрю, разжевываю их вечером и на следующий день дальше за просмотр. И целостность картины для меня сохраняется, и осознание происходящего.
>>5119445 Перечитай тред выше, если интересно. Там некоторые люди уже раскидали что будет. Мне слишком лень это делать. Впрочем, чтобы посмотреть на обезъянок в этом треде я уделю немного времени перед сном)
>>5119461 Посмотрим что будет, но то, что лично я видел для меня оставило впечатление что это просто сезонная жвачка, которую я выплюну когда она потеряет вкус. Забавная, но ничего более. >>5119463 Не будь таким агрессивным, ведь в любом случае за мной правда.
Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии всё же начнут умирать персонажи, умиляемся Оничкой, сочувствуем Ичиго.
Смысла вайфусрачей больше нет! Хиро сделал свой выбор в пользу Они, значит ждём как развернутся отношения Святого Горо и Ичиго.
Итоги эпизода:
> Горо - святой.
> Благодаря Святому Горо и относительно внезапной замене приоритетов Ичиго реабилитировали.
> Таки рожки можно подпиливать, и они чувствительные!
> ДАРЛИНГ! ДАРЛИНГ! ДАРЛИНГ!
> У нас наконец есть сюжет.
> Всех порешала невидимая рука рынка
На заметку: Ичиго - это "клубника" по-японски. Зеро Ту называют Они, потому что 02 будет по японски... Да-да Они. Так же так называют демонов, ну в общем параллель проведёте
Почему Наоми в Ессентуках? А хер её знает
Потому что Госпиталь->плантация->курорт->Ессентуки ->гроб->кладбище->пидор
Не стоит делать теории насчёт кода 000 тк, это код компании
В 15 серии увидели, что весь 9 отряд, кроме девочек в масках, имеет голографические рожки
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб - ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— №4 https://www.youtube.com/watch?v=cmQR26OfguU
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)Давайте прекратим вайфу споры. Серьёзно.
2) ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КАК С ПРОШЛЫМ ОТРЯДОМ?!
3)Есть теория, что в треде две группы людей: онифаги и троллящие онифагов.
4) - Кто создал аспирин?
- Кажется, немец.
- А первый противогаз на угольном фильтре?
- Русский.
- А кто первым обнаружил рак?
- Анон в треде про Дарлингов
5) Слышь, че базаришь так кучеряво? Если есть проблемы - приезжай на сенную, почирикаем (с) Наоми
6) Нет повести печальнее на свете, чем сказ о том аноне и потёртом треде...
7) - Милый, хватит пердеть при мне!
- Это новая стадия отношений, я стал тебе доверять.
- Ты с первых дней знакомства это делаешь!
- Сышь, а ты не Ичигофаг случайно?
8) Я: Официант, принесите мне того, чего я еще не пробовал
Официант: Вот, держите один адекватный тред Дарлингов
Я: плачет как телка
9) ОБНЬ! КУСЬ! ЛИЗЬ! БОДЬ! КИСЬ! И много других звуков издаваемых дикими двачерами животными
10) Эй, а вы слышали об этом новом аниме с героиней с какими-то штучками на голове и ещё про роботов? Как, он вышел в 95?
Прошлые треды:
~~Любви и заботы эдишн ~~ http://arhivach.org/thread/356497/
~~15 серии эдишн ~~ http://arhivach.org/thread/356494/
~~Скорого конца 1 арки эдишн~~ http://arhivach.org/thread/356251/
~~постпревьюшный эдишн~~ http://arhivach.org/thread/356252/
~~Надвигающихся изменений эдишн~~ http://arhivach.org/thread/356250/
~~Предпревьюшный эдишн~~ https://arhivach.org/thread/355985/
~~Ичигофюрера эдишн~~ http://arhivach.org/thread/355910/
Остальные в архивах плантации тут: https://pastebin.com/id2EFD23
Шапка перекатов - https://pastebin.com/sjkNZVYq
ЧТО БЫЛО ПРИ ДОКТОРЕ ФРАНКСЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
1. Пенопласт делали из мёда. можно было Оничку кормить.
2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Франксы на плантацию запрыгивали с разбегу.
3. Человек жил в среднем 6-17 лет. болезней не существовало кроме переизбытка жёлтых клеток.
4. Если в Саду споткнешься и упадешь - работники подбегали, леденцы в карман засовывали, тесты проводили, предлагали иньекцию вколоть, 10%.
5. Еда сразу в доме у паразитов появлялась.
Мясо покупаешь – тебе его ещё и мёдом поливают.
К окрестностям плантации страшно подойти было: клаксозавры на магмовое оружие прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от звука разбивания стёкол. Утром все купались в озере.
7. Срок инкубации составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 2-3 килограмма с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу в Франксов просились.
8. Вода в Озере была сладкая как мёд. А дождь состоял из крови клаксозавров.
9. Зимою было минус триста, все румяные ходили.
10. Ягоды росли возле озера с Франкса размером. Франксы были с клаксозавра, клаксозавры с плантацию, а плантация как Студия А-1, а в студии мужики сюжет придумывали по методике Тригеров – вайфубайт с 1 серии делали!