>>5114571 (OP) предыдущий тред. Дожидаемся новой серии итт!
Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и удивляемся клубничкой. И КОНЕЧНО ЖЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ!!! СТАРАЕМСЯ ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ ГОВНОМ, ЧТОБЫ НАС НЕ ТЁРЛИ УЖЕ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ! Вывод из ПОТЁРТОГО треда: обосрались все! Залётные, которые попытаются раздуть срач, будут отправлены на лурк читать предыдущие треды.
1)Давайте прекратим вайфу споры. Серьёзно. До 15 серии 2) ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КАК С ПРОШЛЫМ ОТРЯДОМ?! 3)Есть теория, что в треде две группы людей: онифаги и троллящие онифагов. 4) - Кто создал аспирин? - Кажется, немец. - А первый противогаз на угольном фильтре? - Русский. - А кто первым обнаружил рак? - Анон в треде про Дарлингов 5) Слышь, че базаришь так кучеряво? Если есть проблемы - приезжай на сенную, почирикаем(с) Наоми 6) Нет повести печальнее на свете, чем сказ о том аноне и потёртом треде... 7) - Милый, хватит пердеть при мне! - Это новая стадия отношений, я стал тебе доверять. - Ты с первых дней знакомства это делаешь! - Сышь, а ты не Ичигофаг случайно? 8) Я: Официант, принесите мне того, чего я еще не пробовал Официант: Вот, держите один адекватный тред Дарлингов Я: плачет как телка 9) ОБНЬ! КУСЬ! ЛИЗЬ! БОДЬ! КИСЬ! И много других звуков издаваемых дикими двачерами животными 10) Эй, а вы слышали об этом новом аниме с героиней с какими-то штучками на голове и ещё про роботов? Как, он вышел в 95?
ЧТО БЫЛО ПРИ ДОКТОРЕ ФРАНКСЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. Пенопласт делали из мёда. можно было Оничку кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Франксы на плантацию запрыгивали с разбегу. 3. Человек жил в среднем 6-17 лет. болезней не существовало кроме переизбытка жёлтых клеток. 4. Если в Саду споткнешься и упадешь - работники подбегали, леденцы в карман засовывали, тесты проводили, предлагали иньекцию вколоть, 10%. 5. Еда сразу в доме у паразитов появлялась. Мясо покупаешь – тебе его ещё и мёдом поливают. К окрестностям плантации страшно подойти было: клаксозавры на магмовое оружие прыгали. 6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от звука разбивания стёкол. Утром все купались в озере. 7. Срок инкубации составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 2-3 килограмма с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу в Франксов просились. 8. Вода в Озере была сладкая как мёд. А дождь состоял из крови клаксозавров. 9. Зимою было минус триста, все румяные ходили. 10. Ягоды росли возле озера с Франкса размером. Франксы были с клаксозавра, клаксозавры с плантацию, а плантация как Студия А-1, а в студии мужики сюжет придумывали по методике Тригеров – вайфубайт с 1 серии делали!
>>5116260 (OP) >10. Ягоды росли возле озера с Франкса размером. Франксы были с клаксозавра, клаксозавры с плантацию, а плантация как Студия А-1, а в студии мужики сюжет придумывали по методике Тригеров – вайфубайт с 1 серии делали! Проиграл.
>>5116260 (OP) Че то проорал с аутичного вырыгыша с таким же аутичным вырыгышом на пике, которого типа ОТФОТАШОПЕЛЕ ШТОБЫ ТЕП КРУТА И МЕМНА БЫЛА))0, который сидел вопреки своей мамке за кудахтером в 3 утра в тематике, где в это время скорость постинга половина поста в час, и ловил даже не нормальный гет а хуету на полторы цифры, чтобы невнятно промямлить свой пук + как в поле текста из-за того, что его аутичный анал так взорвала куча розовых 2д пикселей.
Самое смешное, что этому неудачнику ВСЕ РАВНО ПРИШЛОСЬ ДВА РАЗА ПОСТИТЬ
>>5116308 Вот это мразь на пике. Представляю эти истерики, когда он ломает ноготь или как он слезно начинает молить о пощаде, когда над ним его лицом заносят кулак.
>>5116409 Ну не надо так категорично и грубо, не все дауны. Лучше используй термин "special", ибо среди нас есть те у кого повреждения мозга и задержки в развитии, не все мы дауны. НЯ.
Заберите вашего сумасшедшего из FMP треда. Срет под себя и пальцем размазывает по стенам, пускает слюни и что-то про себя бормочет "зеро два лучшая девочка". Сил уже нет его терпеть.
>>5116556 уф, я боялся, что горо разделит участь брокетсу, но с дургой стороны, это еще не конец >Клубника снова хуеет Я хоть и Онифаг, но надеялся, что ее репутацию в этой серии хоть немного восстановят в глазах зрителя
>>5116604 Жуй кал, мразь. Ичиго воссоединила наших Оней. Гобро, конечно молодец, но Ичи дала пизды Стрелиции, и разбила в дребезги не только её зубы, но и своё сердце. И в конце концов она смирилась с тем, что Хиро принадлежи Оничке. Саси, мразь такая.
В общем, всем адекватным вайфулюбам стало понятно, что Ичиго смогла отпустить Хиро из своего сердца, также, как в 14 серии Зероцу приняла свою ошибку и молча ушла от Хиро. Значит теперь персонаж сможет развиваться дальше без цепей былого навязчивого чувства. И, возможно, даже наконец осчастливит нашу настоящую человеческую фасоль Горо.
Алсо, серия охуенная. Да, прям действительно заебись.
Кароче, поясняю за руку: все эти человеки и их сражения с драконами - это как в титосах, они просто изолированы от остального человечества, и только папки знают в чем суть, все дела.
>>5116649 На самом деле вполне ожидаемо. Их фарнкс не даром похожи на стерлицию. По сути это просто копирование способо они, когда она полностью контролит франкс. В предыдущих сериях мы видели что разногласия между пилотами отсанваливали его работу а тут все делает один пилот.
>организуй своим персонажам конфликт (основаный на недопонимании))) и неудачный обстоятельствах), потому что ты даун >реши его в следующей серии, за 10 секунд. Браво Тр(н)иггер. Браво. Хотя наверное могло быть и хуже конечно.
>>5116674 Вообще что-то подобное было и в ведьмах когда несколько серий нагнетали конфликт умело так, а потом решали его за 3 минуты словно ничего и не было. Получается что конфликт то показан куда интересней, а развязка словно для галочки уже. Такое вот ощущение.
>>5116863 У половины, которая как раз на месте пестиков, вполне конкретно идентифицируется пол, а вот тычинки пиздец мутные. Ну ладно в намордниках, но зеленоволосую сразу считал тянкой, но уже не уверен.
>>5116856 Есть какой-то известный документальный фильм об анонах, там показывали форчанера, к которому пришли за то что дудосил орбитальной пушкой сайентологов со своего пека.
>>5116973 Так я про что и говорю, стоит ли это чекать или будут более "приятные" русабы. Знаю что всё кроме нипонского априори говно, но увы в него не могу
>>5116982 Давай без этого, окей? Стоит смотреть мне именно в русабе от Erai-Raws (lol, че за хуйня?) или в инглише смотреть как я и хотел изначально? Если что, то в английский я не сильно, могу некоторые тонкости упустить
>>5116996 Ну, учитывая то, что я скачивал именно инглиш сабы и мне закинули остальное в файл, то я даже хз. Если это говно с кранча, где переводят жопой, то лучше не буду, пожалуй
>>5117030 >>5117037 Просто растянуто дохуя и больше водой, я бы всё что сейчас просходило в 4 серии бы запихнул.
Вот только вышедший "Приключение Кратоса у Одина на даче" тем же болеет. 70% сюжета это опиздюливание тролле-огров всех цветов радуги, вместо того чтобы выдать насыщенную сюжетку. А в итоге вместо эндинга держите сука "ОГРОМНУЮ РУКУ" Тор стучит дверь - кратос стучит в ответ https://www.youtube.com/watch?v=74VqrkSNmMI
>>5117060 Франкс говорил, что для управления нужны парень и девушка. А вот о позиции он не упоминал. Хочу, чтобы Кокоро поводила Мицуру. Про Горо молчу
>>5117041 Да нет я туплю тоже, просто там в мкв открывашке горизонтальный ползунок, если сдвинуть ещё колонка с 3 сабами открывается. Так что русские таки есть.
>>5117127 Понятно, что там монстр, который, скорее всего, похож внешне на ребёнка. Отряд свалит к выжившей плантации и укатит с ней перегруппироваться, чтобы вторая арка не началась с дикого мяса сразу. Посвятят первую серию арки переживаниям и сомнениям в отряде, на это намекают сцены с рукой и человеком в ядре клакса
Паразиты. Я Тут короче прищурился сильно, лол, чтобы вы мне нихрена не запойлерили. И хочу уточнить Какие-там сабы нормальные на этой няше? Erai-raws нормальные? Английский перевод? русский? И как блядь они вообще так быстро их успевают клепать? в шесть выложили равки. В семь уже переводы на 6 языков. Можно вообще с такой скоростью, нормальные сабы запилить?
>>5117151 Скорее Папа и Ко расскажут в чем их план, расскажут про класков, которые оказывается тоже люди прям как в гаргантии, и начнется противостояние с 9ками
12 серий воды и 3 серии форсед драмы. Топовое аниме образца 2к18. Сао бляди у вас пополнение. Да похуй на форсед драму это ладно вот то что сеттинг запихнули в жопу вот это самое обидное идея то годная была особенно на фоне нынешнего шлака
>>5117003 В этой серии никаких тонкостей не пропустишь, кроме Хиро кричащего вместо "И я тебя люблю!" "И я тебя обожаю!". Как так обосраться можно было, не понимаю.
Мне одному показалось, или серия- полное дерьмо. Создать такое напряжение с помощью суецида какой-то команды+взрывом города и потом, просто развалить "босса" под веселую музычку одним ударом. Серьезно?
>>5117172 >>5117185 >>5117191 >>5117193 Спасибо. То что они спизженные обьясняет почему там столько переводов от русского и английского до итальянского и арабского.
>>5117210 Мне момент с суицидами и подрывом города тоже показался хуевым. Через 5с после об этом все забывают, смысла тут делать это было немного совсем. Лучше бы на съэкономленное время добавили бы больше Онички.
>>5117257 >Мне момент с суицидами и подрывом города тоже показался хуевым. А что, Хиро должен был после этого сказать что-то типа: "ЧУВСТВА МОИХ ТОВАРИЩЕЙ НАВЕКИ ВЛИТЫ В ЭТО ТЕЛО! ОНА ПРЕВРАТИТ ВЕЧНУЮ ТЬМУ В СВЕТ! АЛЬФА И ОМЕГА! НЕ ИМЕЮЩАЯ РАВНЫХ КРАСНАЯ СТРЕЛИЧИЯ! Я покажу вам всем силу человечества!"
Речь Хиро в кабине зашла. Сопли, незнание того, что будет дальше, прощение за прошлые ссоры и поцелуй по его инициативе - реабилитировался, стал вторым мальчиком, после Горо раньше Горо был один красавчик
>>5117277 Да просто нахуй не делать такие моменты, смерть безликой массовки и самодвижующейся черепашки - это хуйня полная.
1) те чуваки могли бы просто бомбу кинуть под Черную Жемчужину, нахуй жертвовать собой блядь 2) 13 плантация могла бы просто отъехать, вон там один из городов весьма шустро аж на стенку поднялся, тут так же могли бы убежать, и устроили бы догонялки под музыку из бенихила.
Какая же серия дженерик хуйня. Думал будет интересно, но нет. Теперь буду досматривать по инерции ничего не ожидая. Но фаги схвали и такое. Браво Триггер.
>>5117308 >1) те чуваки могли бы просто бомбу кинуть под Черную Жемчужину, нахуй жертвовать собой блядь Надо было показать что Макаки мудаки, если кто-то до сих пор не понял 2) 13 плантация могла бы просто отъехать А вот это глупый момент, я подумал об этом еще во время просмотра.
Внутри клаксов - настоящие люди, которые модифицировали свой геном чтобы становиться клаксами и обороняться против инопланетных захватчиков, которые превращают людей в рабов в плантациях.
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ ИНФАНТИЛ И НЕ ЗАПЛАКАЛ, КОГДА ЗАКОННЫЕ МУЖ И ЖЕНА ВОССОЕДИНИЛИСЬ? ДАЖЕ СЛЕЗУ ВЫДАВИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Сцена с зеркалом тронула больше всего.
>>5117346 Потому что музыка в серии и вообще сериале так себе. Если бы хоть ту же "либера ми фром хелл" пустили пару раз, то эффект от серии был бы совершенно другой
>>5117346 А Я ЗАПЛАКАЛ РАЗА ТРИ, ЗАПЛАКАЛ НА МАЛЕНЬКОЙ ОНИЧЬКЕ, ЗАПЛАКАЛ НА КОГДА ОН ВЫЕХАЛ НА МИНИ-РОБОТЕ-ИНВАЛИДЕ, ЗАПЛАКАЛ КОГДА ХИРО ОНИЧЬЧКУ ЗАМАМОРИЛ
Это пиздец, граждане. Удерживать конфликт менее одной серии, надо додуматься может лучше отдать на производство в Киевнаучфильм? Хиро вонючий слизняк, неспособный без ЗЕРОЦУ и жопу подтереть. Ичига снова заебись, т.к. все простила и пожелала счастья молодым. Все повороты сюжета можно объяснить внезапной ретроспективой, а 002 можно превращать в монстра и обратно, просто послав нахуй попиздев с ней по душам. Ебаный в рот, А-1, вы блять сделали топ-драму-трагедию и теперь не можете вывезти ебаный тайтл про роботов, где любые рояли в кустах простительны, юзайте Deus Ex машину сколько влезет. Да ебись оно конем: Хиро полезай в Стрелицию, ебаться хочешь?, а 002 всегда поймет и простит, а Клубника всегда соснет если 002 обидится снова. Good night, sweet polymers.
Хо! Папы сказали, что Паразиты не нужны, после того, как они отбирут что-то там. Война против пап скоро? А клаксики то оказались людьми. Только это получается детишки людей? Но серия в целом пиздец что-то так себе. Как-будто все прошлые конфликты почти не учитываются.
Хорошая серия, но ожидал чего-то более неожиданного. Вангую, как и в кильке, в 16ой серии завезут новый опенинг и наконец-то объяснят что вообще происходит в этом мире.
>>5117413 Если тебя интересует подростковая антиутопия в стиле соек-пересмешниц, то можешь уринотерапией заняться и не ждать следующих серий - ощущения те же самые будут
ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ОНА СТРАДАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ?? Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК ЕЙ БЫЛО ХУЕВО, КОГДА ЕЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЕЕ МИР, ЕЕ ВСЯ ЖИЗНЬ - ТОТ, О КОМ ОНА ДУМАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ, СКАЗАЛ ЕЙ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ЕЕ ВИДЕТЬ.
ПОСЛЕ 13 СЕРИИ И 15 Я ГОТОВ ПРОСТИТЬ ХОТЬ 10 СЕРИЙ ФАНСЕРВИСА И ЗВЕРУШЕК-ЦВЕТОЧКОВ-ПИСЕЧЕК ПРО СЧАСТЛИВЫХ ОНИЧЬКУ И ХИРО
Серия напомнила Атаку Титанов. Тоже бессмысленные похороны солдат для какой-то мутной цели, илитный отряд, который в одиночку решает исход боя, внезапные люди внутри монстров. И ГГ который связан с монстрами, которых ненавидит и стремиться уничтожить.
>>5117436 Ичиго пожелала счастья Зероцу и Хиро. Футоши сделал примерно тоже самое. Если решать свести Горо и Клубнику, то совсем все плохо будет. Ну может будет парочка банальных смертей. Уже не жду никакой годноты от тайтла.
>>5117436 Палю концовку: Горо и Ичиго поженятся, у Кокоро с Мицуру будет ребёнок, Футоши откроет пекарню, Икуно станет гинекологом, Хиро и Они уйдут в закат жить в домике у озера
>>5117420 Тут только первый вариант, ибо Франх - дерьмо, которое состоит только из ебаных клише и спизженных фишек у других тайтлов. Даже опрос ненужон
>>5117425 Это все из-за громких криков. Завершение арки, еба. В итоге все решилось силой любви, ебнули пару статистов, а операция закончилась успешней некуда.
>>5117477 Но это все очень хорошо сервировано и подано, так что даже не смотря, что это говно, выглядит, пахнет и на вкус весьма аппетитно. Привкус говница конечно есть, но он придает особый аромат всему этому блюду.
Нахуя смотреть всё это, если в жизни одни шлюхи и путин.
Хз, если ты в японии живешь, то мб и имеет смысл смотреть такие оптимистичные сериалы.
Но у меня то в рахе всё в полной заднице. Такое возможно только в мультике((
Понравился момент, когда один из главнюков сказал, мол, пора освободить их от плоти и взорвал их нахуй. Это было охуенно. Вот это я понимаю.
А бля вся эта хуйня про отношения, да вы ебанулись.
Перед свадьбой хуй у ашота отсосет твоя суженная и на этом твой манямирок закончится.
Шли ночью по Тверскому бульвару: горестно и низко клонит голову Пушкин под облачным с просветами небом, точно опять говорит: «Боже, как грустна моя Россия!»
Ну и да, Горо - лучший мальчик тайтла. Я бы у него отсосал.
>>5117486 Ахуенно подали, что я даже ничего не почувствовал, кроме отвращения и ахуевания от того, что такое дерьмо пробивает рейтинги популярности. Мир полон даунов)
>>5117490 Не просто на силе любви, а за минуту против абсурдно большого противника перечеркнув вообще здравый смысл и всю остальную возьню. Триггер, почему он не учится сливая уже который раз потенциально неплохие концепты глупыми резетами?
>>5117508 Ага, Хиро залезает в кабину, вокруг трупы, встаёт на один и сосётся с Зероту, потом откидывает последнего с места пилота, играет Кисс оф дес.
>>5117189 > кроме Хиро кричащего вместо "И я тебя люблю!" "И я тебя обожаю!" Дословногоспода не слышали про лингвистические эквиваленты? Очередной "поклонник аниме, знающий несколько японских слов" фругуртит от того, что какое-то знакомое ему слово перевели не дословно?
Нуб для раздела ИТТ. Что у вас за хуйня, почему половина треда по вашей хуйне? Чому в треджах мелькают сравнения Вангалиона с вашей рогатой черотовкой?
>>5117582 >Шокнул тебе за щеку теперь неделю будешь думать, что с этим делать, да? Я вообще не понял, что ты сказал, поэтому и переспросил. Но ты опять сказал что-то странное. Возможно, ты хотел пообщаться с другим аноном и случайно затроллил сам себя.
Дожидаемся новой серии итт!
Суженый во фраке - лучший сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и удивляемся клубничкой. И КОНЕЧНО ЖЕ ОПРЕДЕЛЯЕМ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ!!! СТАРАЕМСЯ ЗАВЯЗАТЬ С ЭТИМ ГОВНОМ, ЧТОБЫ НАС НЕ ТЁРЛИ УЖЕ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!
Вывод из ПОТЁРТОГО треда: обосрались все! Залётные, которые попытаются раздуть срач, будут отправлены на лурк читать предыдущие треды.
На заметку: Ичиго - это "клубника" по-японски. Зеро Ту называют Они, потому что 02 будет по японски... Да-да Они. Так же так называют демонов, ну в общем параллель проведёте
Почему Наоми в Ессентуках? А хер её знает
Потому что Госпиталь->плантация->курорт->Ессентуки ->гроб->кладбище->пидор
Не стоит делать теории насчёт кода 000 тк, это код компании
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб - ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— №4 https://www.youtube.com/watch?v=cmQR26OfguU
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)Давайте прекратим вайфу споры. Серьёзно. До 15 серии
2) ХОТИТЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КАК С ПРОШЛЫМ ОТРЯДОМ?!
3)Есть теория, что в треде две группы людей: онифаги и троллящие онифагов.
4) - Кто создал аспирин?
- Кажется, немец.
- А первый противогаз на угольном фильтре?
- Русский.
- А кто первым обнаружил рак?
- Анон в треде про Дарлингов
5) Слышь, че базаришь так кучеряво? Если есть проблемы - приезжай на сенную, почирикаем (с) Наоми
6) Нет повести печальнее на свете, чем сказ о том аноне и потёртом треде...
7) - Милый, хватит пердеть при мне!
- Это новая стадия отношений, я стал тебе доверять.
- Ты с первых дней знакомства это делаешь!
- Сышь, а ты не Ичигофаг случайно?
8) Я: Официант, принесите мне того, чего я еще не пробовал
Официант: Вот, держите один адекватный тред Дарлингов
Я: плачет как телка
9) ОБНЬ! КУСЬ! ЛИЗЬ! БОДЬ! КИСЬ! И много других звуков издаваемых дикими двачерами животными
10) Эй, а вы слышали об этом новом аниме с героиней с какими-то штучками на голове и ещё про роботов? Как, он вышел в 95?
Прошлые треды:
~~14 часов до эпика эдишн~~ http://arhivach.org/thread/356384/
~~Скорого конца 1 арки эдишн~~ http://arhivach.org/thread/356251/
~~постпревьюшный эдишн~~ http://arhivach.org/thread/356252/
~~Надвигающихся изменений эдишн~~ http://arhivach.org/thread/356250/
~~Предпревьюшный эдишн~~ https://arhivach.org/thread/355985/
~~Ичигофюрера эдишн~~ http://arhivach.org/thread/355910/
Остальные в архивах плантации тут: https://pastebin.com/id2EFD23
Шапка перекатов - https://pastebin.com/sjkNZVYq
ЧТО БЫЛО ПРИ ДОКТОРЕ ФРАНКСЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
1. Пенопласт делали из мёда. можно было Оничку кормить.
2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Франксы на плантацию запрыгивали с разбегу.
3. Человек жил в среднем 6-17 лет. болезней не существовало кроме переизбытка жёлтых клеток.
4. Если в Саду споткнешься и упадешь - работники подбегали, леденцы в карман засовывали, тесты проводили, предлагали иньекцию вколоть, 10%.
5. Еда сразу в доме у паразитов появлялась.
Мясо покупаешь – тебе его ещё и мёдом поливают.
К окрестностям плантации страшно подойти было: клаксозавры на магмовое оружие прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от звука разбивания стёкол. Утром все купались в озере.
7. Срок инкубации составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 2-3 килограмма с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу в Франксов просились.
8. Вода в Озере была сладкая как мёд. А дождь состоял из крови клаксозавров.
9. Зимою было минус триста, все румяные ходили.
10. Ягоды росли возле озера с Франкса размером. Франксы были с клаксозавра, клаксозавры с плантацию, а плантация как Студия А-1, а в студии мужики сюжет придумывали по методике Тригеров – вайфубайт с 1 серии делали!