>>2933438 (OP) Ты из тех ублюдков, кто хочет все на халяву и оставить мододелов без денег? Привык использовать чужой труд за "спасибо". Делать моды это работа, а каждая работа должна оплачиваться. Халяве конец.
>Creation Club Я считаю это суперидея, потому что дебилов? которые играют в высеры от беседки надо доить по полной. Это своеобразные эплодрочеры от мира компьютерных игр.
>>2933842 Мир, вместо интересных квестов и персонажей наполненный скелетиками и мишками в разных позах, терминалами с ненужной графоманской хуйнёй, пещерками для зачистки и площадками под строительство - пустой.
>>2934020 Такой чуши начитаешся на форумах. Понимаю, почему разработчики вообще не смотрят на всякую писанину с форумов, там каждый "специалист" такой херни насрет, что тетрис стал бы не достижимым шедевром древних. У Фолача 4 самый насыщенный, проработаный и интересный открытый мир из всех игр на этой жалкой планете. Во всем превосходит открытый мир Скайрима.
>>2934061 >У Фолача 4 самый насыщенный, проработаный и интересный открытый мир из всех игр на этой жалкой планете. Таблетки принял? В Скайриме хотя бы какой-никакой, а живой мир.
Да чушь эти все моды в 2018 году. У среднего васяна просто нет скиллов чтобы на дому осилить пайплайн под производство контента для современных игор. Если еще под скайрим можно было выдрать ассеты из теры, альбедо там с нормал мапчиком, и законвертить в блендере, в современных играх дюже дохуя разных мапов требующих спец тулзов для создания.
>>2934098 > дохуя разных мапов требующих спец тулзов для создания На самом деле проблема не в этом, разрабам не выгодно, чтобы кто-то доил пользователя вместо него, поэтому возможности по добавлению своего контента чаще всего прикрывают и добавляют свой, но уже за деньги. Просто Тодд понимал раньше, что без модов его игори не нужны, а сейчас прихуел и в новой версии своего поделия вообще только клуб оставит. Микротранзации правят миром.
>>2934107 Для начала, чтобы игры вообще запускались на консольках, ассеты кладут с хитровыебаенные файлики с встроенным стримингом. Из этих файлов даже при очень большом желании сложно что-то достать, и еще сложнее положить внутрь. Даже игры с движками заточенными под моддинг типа идтех из-за этого оказываются без модов. Например вулфенштейн 2009 года, я облазив интернет тупо не смог засунуть текстуры внутрь. Колда из-за этого вообще не модится никак.
>>2934123 Ну я не знаю какое отношение тоддлер имеет к тесу после морровинда, но то что скайрим еще можно было модить во все дырки это было конечно круто. И из-за этого скорее всего скайрим не работал на игровой станции 3.
>>2935043 Не, ну как, элитка есть в космосе, тоже включаешь фантазию и погнал, но этот опять скажет, что его сеттинг не прет и вообще плоха зделоле, тупа
>>2934061 >У Фолача 4 самый насыщенный, проработаный и интересный открытый мир из всех игр Единственное, что у Ф4 насыщенное, это количество супермутантов в расчёте на квадратный метр. За каждым поворотом по несколько супермутантов сидит.
>>2934061 В Фолауте 4 много красиво нарисованных деревенек, городишек, заводиков и торговых центров. Именно в визуальном плане. А не в геймплейном. Потому как нигде ни в одной локации не найти ничего интересного будь то квест, персонаж или предмет. Исследовать мир не имеет никакого смысла, нигде ты не найдёшь ничего интересног. Терминалы с охуительными историями - слишком мало и работают на атмосферу, а не игровой процесс. Фолаут 4 - удобный бессмысленный однообразный шутерок для подпивасов и домохозяек. И да, я знаю про корабль с роботами, вампира и пивного робота с забагованным квестом. 1% от 99% игры.
>>2933438 (OP) Тащемта платят авторам, сам запилил туда модельку кольта и получил с этого что-то около 60к, на данный момент. Не особо было сложно, просто пробовал себя.
>>2935964 Минитмены, етот бравый-солдат-выходец-из-убежища-забивающий-на-поиски-сына сходит и поможет. Оставайтесь дома, нам надо охранять торчебосину в кресле.
В связи с этим возникает вопрос: Это говно таки провалилось и его скоро снесут или народ таки закидал баблом беседку за бронетрусы.