>>2593086 Ты с другим разговариваешь, клоун. Можешь оставить за собой последнее слово и я не отвечу на твой пост. Тебе ведь это важно, залетух. Только это не поменяет ничего и все знают, что ты залётный синчеблядок.
Приложить залетного чмононима как нечего делать Он сам горит от того, что детектит везде своего залетного протыкателя Ирошечку. Интересно насколько ему хватит гореть без своего галоперидола
Почему не получается? Просто принимаю вызов и проигрываю, хоть даже руки не трясутся, чтобы оправдаться перед собой. Я не хочу быть таким. >>2593438 Однотредовцы.
Давно не виделись. Как вы тут? Как жизнь? Вылезли, стали успешными или до сих пор сидите в этом треде? Я вот уже бизнес свой открыл, делаю деньги, живу, так сказать с свинячим визгом. А вы чем похвастаетесь, однотредовцы?
>>2593443 > Давно не виделись. Ты кто? > Как вы тут? Ты слепой? > Как жизнь? Плохо. > ? Вылезли, стали успешными или до сих пор сидите в этом треде? Сидение в этом треде априори успех, выше уже нет. > Я вот уже бизнес свой открыл, делаю деньги, живу, так сказать с свинячим визгом. Но ты же понимаешь что ты уже пососал у местных постеров? > А вы чем похвастаетесь, однотредовцы? Перекатили тред.
>>2593452 >кто? По всей видимости, единственный человек среди гор мусора. >слепой? Нет. >плохо Ну да, у меня лучше. Я же всё таки успешный. >сидение в треде лучше Маняфантазии неудачника. Посмотри на меня вчера и посмотри сегодня: вчера двачер, сегодня бизнесмен. Делай выводы. >пососал у местных постеров Ты хотел сказать дал пасасать местным потерам? А хотя знаешь, можешь не отвечать. Неудачники не любят, когда им говорят правду в лицо. Делайте выводы. >>2593454 Так я ж аноним. Это мог быть чей-то виртуал.
>>2593493 Давным давно, во времена меча и огня, в какой-то китайской провинции, ученик спросил у сенсея: "Какая разница между Саей и раком?", - и сенсей ответил ему, - "Оба красные, но Сая ещё врёт".
Щяс довольно долго продержался. Даже успел восстановиться на новое за время, которое выжил. Ну офк не было никого из врагов, которые бы мне угрожали сильно, но всё равно хуёво получилось. Хочу есть.
Не смотрел, кстати, этот сериал. Видел пару серий, но было как-то неинтересно. Помню только момент с орахисовым маслом и тем толстым парнем с кудрями. >>2593690 Не знаю, что отвечать в такой момент.
>>2593746 Я боюсь, что мой комп не выдрежит третьего хард-ребута за день. Так что нет. Что у вас вообще было в конце? Игра зависла на надписи, вы слышали мои какие то слова после этого?
>>2593771 Дерьмовый способ, если честно. Я до конца под нормального буду маскироваться, хе-хе :3 А чего ты там не ел? Как выжил без еды? Я бы днями жрал, будь возможность. Держу в курсе.
>>2593804 Не хочу руку, потому что ты так скозал, придется ногу резать теперь. >>2593805 Как жить когда ты не в аниме? >>2593810 Ууу, смотри лучше стримы Рулета и донать ему на лечение.
>>2593821 Чо ещё порезать? >>2593822 Посоветуй не хню. >>2593820 > Так же, как и все люди. Мне это неинтересно, в аниме лучше. А у тебя аниме хорошего просто не было. >>2593829 В место что растет с приливом крови.
>>2593842 >в аниме лучше. Не лучше. Только если ты не гг, хотя и ему не всегда хорошо. Ну попадешь ты в аниме и так же на диванчике будешь сидеть, лениться, смотреть фильмы про нашу реальность и ныть "почему я не родился ирл?". Держу в курсе.
>>2593853 Давай разберём по порядку тобою написанное )): >убивает людей рл >превращая их в овощей рл >не отличающих реальность Нужна ли реальность, которая хуже иллюзии? >истину Кто установил эту истину? >аниме - бяка В лицо мне это скажи, герой интернетный. >>2593856 Пусти, я ему щяс ебало набью!
>>2593861 >А я даже не могу представить чтоб мне кто-то уделял внимание потому что этого хочет сам Ну я же уделял, потому что хотел, няш :3 Держу в курсе.
>>2593861 Я бы тебе всё время уделял внимание, если не ужасный и отвратительный ирл с учебой/работой/одиночествoм/тупыми девушками Какой же бессмысленный ирл, который ещё что-то обязывает Разве у нас был выбор рождаться? Почему мы должны страдать и быть ещё обязаны?
>>2593881 >А уйду я отсюда всем будет похуй Мне не будет. Я скучать очень-очень буду. Вот даже щас по одному человеку очень скучаю, так как давно его не видел... Держу в курсе.
>>2593894 Так меня подставили. Я хотел послушать op Re:Hamatora, потом перекинуло на Aijin, потом на Kiseijuuu, а потом на NGNL и после NGNL говно-кавер. Это подстава.
>>2593865 Нет. Смерть, конечно, неотъемлемая часть жизни и ничего в ней особо плохого нет. В естественной. Но изуродованная глупыми азиатскими мультиками душа страдает. Вот и вы страдаете из-за глупых мыслей о том, как вам хочется попасть в маняме. Когда можно жить вполне успешной полноценной жизнью ирл, где все ощущения настоящие. А потом думаете о суициде. Это ненормально. >Нужна ли реальность, которая хуже иллюзии? Но живешь ты в реальности. И можешь жить хорошо, а можешь ныть по глупым мультикам и умереть глупо, не насладившись жизнью. >Кто установил эту истину? Сама объективная реальность. >В лицо мне это скажи, герой интернетный. Сперва лицо свое покажи, трус! Держу в курсе.
>>2593935 Этим я могу заниматься только после отдыха.
>>2593939 Если бы. На ней я так не устаю, как занимаясь всякими делами по дому. Плюс горячий душ, под которым я долго стою расширяет сосуды и хочется спать. И ещё ноги болят.Точнее, ступни.
>>2593947 >Не реальностью ли она изуродована. Ну маняме - часть реальности. Та враждебная часть, что уродует людей. Ну в этом и смысл. Если ты сильный, угрозу преодолеешь и маняме не поддашься. >Ты скозал? Сказал бы так любой психически здоровый. >Вынужден. Другого выбора у тебя нет. Можешь ливать с ирл, но в аниме не попадешь. >Не признаю реальность. Не от тебя зависит. Ты лишь человек. Кусок мяса с костями. Держу в курсе.
>>2593962 Не подпёздывай. На самом деле не знаю, как расписать свои мысли, чтобы он понял, что я хочу сказать и чтобы умным казаться. Кажется, что всего пару слов хватает, чтобы ответить на вопрос/оспорить его утверждение.
>>2593965 Реальность выстраивается в голове. Аниме - другая реальность. >Уродует людей рл. И никакого выбора. Или ты сильный, или становишься сильным, или остаёшься слабым - вот и вся уродливость твоего рл. Да-да-да, сильность понятие растяжимое и т.д. и ты хочешь расписывать это? >здоровый Кто скозал? >другого выбора у тебя нет Хммм... И не уродливо ли это? >в аниме не попадёшь Ты скозал? >не от тебя От меня и для меня. >ты ничто Уродливость ирл.