>>2933602 (OP) Ну сейчас уже поздновато вкатываться - конец аддона, как ни как. Лучше подожди начала или преквеста нового. > Есть ли какие-то советы, фишки для новичков? Нет. Берешь и играешь. Если что идешь на какой-нибудь icy-veinsдотком и смотришь гайдисы по классу. Вово, сейчас, максимально лояльный к игроку, вкатиться новичку вообще не проблема.
>>2933767 >>2933602 (OP) Я бы предложил именно сейчас вкатываться, определиться со своим "призванием", а там и новый аддон подскочит - докачаешься и начнёшь вместе со всеми, да ещё и с собственным опытом. На классику не вкатывайся, сейчас не 2005. От многих фич, вроде платного респека с одной ролью или лампавава поиска пати в чате за дамагера, вообще охуеешь. >Есть ли какие-то советы, фишки для новичков? Если ты у мамы практичный, то бери пала/дру/монка, которые могут исполнять любую роль.
>>2933602 (OP) Так же нюфаней вкатывался прошлой осенью тормознул на 335 изи. Сразу советну обмазать игру плагинами, желательно полезными а не свистоперделочными, ванильный воу и воу обмазанный плагинами как небо и земля. Советну вдобавок не брать узкоспециальный классы типа ханта, сам таким играл не знал про возможность респека, в итоге посаны могли скажем в танк\хил или дд\хил а ты только дд, кек. Есть маза попробовать найти доброго упоротого паровоза фана игры который играет долго и ему скучно, он пронесет тебя по кв, покажет всякие фишки итд. Шильдии хз тут уж как повезет.
>>2933602 (OP) >Есть ли какие-то советы, фишки для новичков? Сразу же качаешь elvui, weakauras, dbm, details. Геймплей сейчас проще некуда, так что научишься кнопки жать минуты за три.
>>2933602 (OP) Жди нового аддона, сейчас всё глухо до августа, народ отдыхает. Можно летом стартануть чтобы качнуться к выходу бфа. Так можно посоветовать начать палом,друлём или монком каким, на случай если ты сам незнаешь чего хочешь, у них и дд и хилы и танкоспеки есть. За шмот на прокачке не парься-это всё помойка на выброс, на капе всё сменишь тутже. Всякие рейды до 110 не лезь-пустая трата времени. Если будут инвайтить в рандом гильдию-принимай инвайт, потом ливнешь, как докачаешься. Там бонусы пассивные есть когда в гильдии. Начинай лучше на населённых серверах, чтобы потом гильдию и тиммейтов в пвп проще искать было. Орда-свежеватель, ревущий фьорд; альянс-гордуни, яерный шрам. Если ты с дв. то ясеневый лес.
В пиратки не очень советую пытаться вкатываться. В основном это убежище настольгирующих пердунов. Всётки игра 10 летней давности это не то место, откуда приятно начинать новичку. Да и развития и нового контента небудет. Испортишь впечатление. Лучше актуал и посмотреть потом оффициальный классик.
>>2934294 > а элем, шп, демо > 3 спека с нулём мобильности в опенворлде Я пока своего энха в легионе качал, после ДХ и вв монка, чуть не вскрылся. Ебаный в рот. Чуть что горка какая и пиздец хуяришь в обход через пол локации. > а вар просто маневренным был где-то в пандах.
>>2935260 У тебя овердохуя ошибок в слове "панды". Лич можно считать хорошим только на фоне суперуебищных по игровым механикам ваниле и БК. В леще наконец сделали играбельными все классоспеки с ротациями более чем в 2 кнопки. Но лещ был только началом. Только в пандах все механики классов довели до ума.
>>2936648 Хуёлсто, даун. Кретины кроме "Гыгы панды, азиатчина, чо я китайский рибёнак штоли" никаких аргументов привести не могут. Геймплейно и по механикам панды на порядок лучше швитого каЛИЧА.
>>2936662 Послушай взрослых дядей, лещеребёнок. Никто не говорит что лещ плохой. Лещ вытянул ВоВ из кала-говна под названием БК. Но он все ещё по геймплейным механикам и контенту не дотягивает до уровня панд. У меня на энхе в пандах было кнопок как у дурака фантиков, и все делали что-то полезное. В леще у меня на энхе не было даже аое вменяемого. Была какая-то пукающая на 0 дамага палка и чайник с стаков мейлшторма. Поэтому я забивал хуй и на аое энкаунтерах просто вливал фокусом в одну цель. В пандах у меня было чуть ли не самое сильное аое в игре. Да ещё и самый сильный бурст в игре.
никакого контента в пандах нет, только красивый ландшафт и хуета с корраптом какой-то параши, насекомые - дерьмо из под коня на 1 данж разок посмотреть. ни одного нового персонажа вменяемого, ни злого ни доброго, расы всё уёбищные, дриснепротивостояния орды и альянса хуй знает зачем на ебучем острове, полный кал, новые короли там хуй его еби никто не вкурсе вообще про это. катаклизм точно тоже самое. данжи в этих аддонах уже стали такими хуевастыми, уже все в них ходили просто так, шмот выбить, ебучая карикатурность с огромными овощами кроликами и прочим говном пандам не добавляет нихуя. дизайн шмоток тоже стал наполовину дерьмовым. после панд уже начался полный понос и кал небось ещё и с сжв, дизайнеров нахуй всех выгнали и дизайном занимаются дети каких-то шлюх которых сняли директора этой говностудии, и вы, дауны, это обсуждаете
>>2936662 Даун вместо того чтобы возразить по существу ожидаемо срывается на визг про возраст. Ну я на офе играю с релиза бк, для меня ты ебаный личеребёнок, вот только у меня мозгов хватает чтобы не нести утиную хуйню (кстати не факт что ты и в личе то в актуале играл, а не выёбываешь потому что ПИК ОНЛАЙНА и кто-то сказал что лич лучший аддон). >>2936766 >Ой ну вот Артаса нет, говно аддон Ну знаешь, такое себе. Лороёб не человек, особенно Артосоёб. >данжи в этих аддонах уже стали такими хуевастыми, уже все в них ходили просто так, шмот выбить А биомусор вроде тебя ходил сюжет посмотреть? Тогда понятно твоё недовольство, геймплейно рейды в пандах на пару порядков лучше чем в личе. Да и в общем геймплей получше стал, а контента, опять же игрового, а не "новые персонажи", тоже более чем достаточно.
>>2936814 Эти ущербные попытки выставить сторонников панд утко-детьми, когда ебанутые утки на самом деле топят за лича. Панды никогда не были плохим аддоном для адекватных людей. Единственный недостаток, да и тот вкусовщина - сеттинг и собственно панды.
>>2933602 (OP) Зачем тебе это дерьмо? Серьёзно, я сам вкатывался в мир военной дрисни полгода назад и вообще НЕ ПОНИМАЛ, почему в такую срань играет больше нуля человек. Сперва был триал. Я создавал персонажа, заходил в мир, видел этот жалкий один скилл, этот графон 1999 года, первый квест типа 'убей 10 %хуйнянейм%' и дропал. Неоднократно. Потом, через какое-то время игры в харстоун, на ВООДУШЕВЛЕНИИ я дал игре ещё шанс раскрыться. Купил стартовую версию, начал качать рогу. То ли класс был дерьмом говна, то ли своё дело сделали мёртвые пустые локации и долгая прокачка на унылых квестах, то ли этот графон времен мезозоя, но я опять дропнул вовно на ~50 уровне. Высказался по этому поводу в интернетах, получил ответы типа > игра раскрываица на капи!!!!! Через какое-то время мораль откатилась и я купил легион. Апнул рогу до 100, потом докачал до 110 и.. Дропнул. Я хз, какой смысл играть в этот понос, если там нет ворлд-пвп. Зачем гриндить крутой шмот (кстати, шмот абсолютно безликий и не запоминающийся, в отличии от той же ладвы с её дракониками, маджами етс.), если на бг и арене все равны, а в опенворлде пизды дать некому и не хочется. Тем более, гринд действительно хорошего шмота заключен, в основном, в дроче данжей и рейдов. Я не ходил прям в ультра-супер версии рейдов и подземелий, но пару ключей +12 закончил. И это ОЧЕНЬ, СУКА, СКУЧНО! Есть ещё вариант день и ночь рвать жопу на рейтинговых аренах, но для этого нужен хотя бы один свой челик и, что вообще самое главное БОЕВКА - ГОВНО В МОЧЕ В ДЕРЬМЕ В САНЬЕ В КАЛЕ В УРИНЕ В КАКАШКАХ В ПОСИКАХ и тд. Из-за этой ебаной боевки не хочется лишний раз нихуя делать. Ни дейлики, ни данжи, ни пвп. Все нахуй, если боевка убогая. Фу, блять, фу, нахуй.
>>2933602 (OP) >с чего начать? С того что передумать, серьезно, тупое говно тупого говна. Я в прошлом году вкатился и уже 1000 раз пожалел о проебанном времени.
>>2936814 > панды стали хорошим аддоном Единственное чем были хейтеры всегда недовольны в пандах - это "хурр дурр панды никанон в варике только пасхалкой были кудах кудах азиатчина аниме кококо". А по игровым механикам панды всегда были на первом месте. Это только лещеутки могут отрицать, которые после леща в вов и не играли. inb4 играть в вов после леща
Планирую вкатиться в World of Warcraft, с чего начать? Есть ли какие-то советы, фишки для новичков?
С терминологией игры я знаком, можете использовать её свободно
Язык Орды знал, но забыл