Не хочу ничего расписывать. Лень. Хочу кричать "врёти", но не потому что не хочу принимать "правду", а потому что расписывать почему его утверждения не истина лень. Не уверен, что сказал то, что хотел.
>>2594023 Аниме - не реальность. Лишь часть её, придуманная другими людьми. Лишь красивая ложь, которой нет. Реальность в нашей голове складывается из информации, полученной нашими органами чувств извне. Это необходимо, дабы существовать и взаимодействовать с миром, в котором мы живем и от которого зависим. А вот уже потом появляются иллюзии, искажающие наше восприятие. Они наши враги. А аниме искусственная иллюзия. Созданная людьми и дял людей. Этакий симулякр, направленный на то, чтобы пощекотать твое восприятие, когда в мире тебе всё уже привычно и ничего не удивляет. Но увлекаться подобным опасно. Особенно когда жизнь тебя не удовлетворяет. Но даже подобное можно направить в правильное русло. Тебе так не нравится рл? Ты видишь её недостатки и уродство? Тебе нравятся фильмы/аниме и т.д.? Ну так займись творчеством. Углубляйся в изучение того, что тебе нравится. И создай что-то своё. Погрузись в мир своих фантазий. Создай свой мир, как делают писатели. Но суицид - самый глупый выход из подобной ситуации. Держу в курсе своего словесного поноса.
>>2594185 Нет, лол. По телефону и на эл.письма отвечать. Я думаю, что проблема в плоскостопии и не очень хорошей обуви. Раньше такого не было и я мог километры пешком наворачивать, а сейчас вот болят.
Где Сая? Она что ли постерский выходной взяла? Почему я не в курсе? >>2594092 Держи в курсе. >>2594093 >>2594095 >>2594117 Няша-стесняша и тяночку создаёшь. Всё, до листал до Саиных постов, а то не постить тут вздумал. >>2594195 Нормис, социоблядь, успешноблядь, врёти рииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии >нужна ли реальность, которая хуже иллюзий? >нет риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
>>2594235 Она для всех одинаковая. Только люди воспринимают по-разному. Вот как дальтоники. Они не могут различить цвет предмета, но суть самого предмета от этого не изменится. Но ты можешь изменить своё отношение и ты сможешь увидеть мир не так, как видел его раньше. Это как спор Шанон и Канона из Уминеку по поводу цвета моря, если не путаю сцену. Держу в курсе.
>>2594143 Комплюхтер у него выключался. Поэтому он сказал, пока на новый не задонатите - стримов не будет. >>2594256 Завидую, что не умеют краснеть, когда врут.
>>2594287 Ну так измени восприятие. И тогда тебя будет удовлетворять и ирл. В аниме попасть уже не будешь хотеть и суицидных мыслей не будет. Держу в курсе.
Кстати такие отверстия людям отвратительны благодаря генетике Чтобы тупой пещерный человек не брал подобную хуйню и не трогал выработался страх А я бы потрогал
>>2594325 Ты всё равно их не послушаешь. Человеку с подобным мировоззрением поможет только смачный пинок :3 И какое-нить активное занятие. Держу в курсе.
>>2594400 Хех, думаешь меня волнует твое мнение и твои желания? Я хочу отвечать, а значит буду отвечать, хе-хе. >>2594401 Ну такой уж я есть, чё поделать? Держу в курсе.
>>2594427 Не знаю. Думаю, что есть какие-нибудь препараты, которые позволят не испытывать неприятных ощущений при переходе из одного мира в другой. Даже если их проблематично достать, при желании это не большое препятствие.
>>2594449 Че рассказывать Закинул фен с антидепрессантами как всегда Накатило Взял апасное лезвие и въебал вдоль в ванной Очнулся в больничке Неделю почти под капельнецей лежал Потом дурка родная и там неделю не ел меня капали
>>2594509 Говори конкретнее. Если ты про Ироху, то она сейчас по ощущениям в разы лучше этого дио. Она не указывала, что писать, а что не писать. И не обижалась, если вдруг не слушают. >>2594514 Значит боишься. Ну ладно. Живи в страхе и дальше. >>2594515 Не слишком ли... поспешный вывод? С чего ты взял? Держу в курсе.
>>2594522 >она сейчас по ощущениям в разы лучше Любишь чсвшных вниманиеблядей, которые готовы притворяться лишь бы их кормили вниманием и лелеяли? Понятно. Ты типичный подсос, не обладающий критическим мышлением. Он серун и тупой школьник, которому похуй на других постеров, еблан.
>>2594538 >Он серун и тупой школьник, которому похуй на других постеров Хм, ладно. Спасибо за характеристику. И я никому никогда не подсасываю. Я лишь выразил свой взгляд на человека, с которым немного пообщался. Мне Ироха не показалась такой, какой ты её описал. >>2594539 >доказал Эээ, ну ладно, хех. >>2594540 Симпатичный :3 Держу в курсе.
>>2594548 >не показалась такой Это всё потому что >Ты типичный подсос, не обладающий критическим мышлением. Ты будешь каждый раз искать повод оправдать неадекватное поведение объекта вожделения.
>>2594553 >оправдать неадекватное поведение объекта вожделения. Я не оправдываю. Ибо нечего оправдывать. Ты ещё ни одного примера её поведения плохого не привел. Держу в курсе.
>>2594566 Тебя тут не было, чего тебе приводить? Поэтому этого свина тут не любят. А отличать притворство ради лести от нормального адекватного поведения ты не в состоянии.
>>2594578 Мне ради этого и тред перечитывать? Прости, но у меня нет столько времени! Кадгар-стайл. >>2594577 Я ей никогда не льстил. Да и не видел особо, чтоб ей льстили. Если ты не любишь её, то ладно. Но не стоит переубеждать других, не предоставляя доказательств. Я не говорю, что она Богиня и идеал. Но при этом не вела себя при мне, как дио. Держу в курсе.
>>2594601 > Я ей никогда не льстил. Да и не видел особо, чтоб ей льстили. Если ты не любишь её, то ладно. Луууул Щас бы оправдывать мразь подзаборную Охуеть
>>2594601 >при этом не вела себя при мне Снова притворства не видит. Будь слепым дальше, оправдывай мразотное поведение вниманиеблядка и продолжай кормить вниманием. Ведь ему это и нужно, а тебя он считает лишь грязью из под ногтей.
>>2594606 Я не оправдываю. Но раз Вачице она не нравится, то пусть так и будет :3 Ироха злая чсв, ууух, Ироха плохая! Ууух! :3 Но своё мнение я изменю только если лично увижу, извини. >>2594612 Угощайся :3 Держу в курсе.
>>2594625 > грязь ногти Примерно так в конфе и пишет Долбоеб Миша бегал подсасывал а его всем ровном поливали и в спину и в лицо Но не с самого начала конечно де
>>2594625 Я не кормлю вниманием. Мы с ней очень редко общались, а щас и того реже видимся. >>2594631 При этом указывал, что мне писать, а когда я отказался, то обиделся, как девчонка. Мнит себя дохуя важным. Не видел такого у Ирохи, прости. >>2594637 Ладно, няш. Как скажешь. Значит у тебя есть повод так думать :3 >>2594644 Ты просто агришься на упоминание Ирохи. Ну будем о ней. И вообще человека за спиной обсуждать это такооое себе. Держу в курсе.
>>2594657 Не видел, чтобы он где-то тебе указывал. Вижу, что ты обиделся, как девочка, когда тебе указали на тупое поведение и необоснованно назвал человека чсвшным, которого сосем не знаешь, залетух. Ещё вижу, что тебе прямо сказали, чтобы ты не писал ему, но ты всё равно решил навязывать своё общество кому-то, кто попросил тебя этого не делать. Ты совсем тупой?
>>2594666 Он мне указал. Можешь не спорить, токсик. На меня твоя токсичность не действует. И тупое поведение тут только у тебя. >>2594665 Они обижали тебя, няш? >>2594672 Нет, я ведь только актив :3 Держу в курсе.
>>2594680 >чсвшное Тут могу согласиться. Но я не токсичный. Не я тут безосновательно наезжаю. Ты ещё не одного довода не привел. >>2594681 >Знал бы ты кто я такой вне АСУ Няшечка? :3 Расскажешь про них? Тебе-то я поверю :3 >>2594685 Ты ещё ни одно свое слово не обосновал. Типичный скам сосача. Держу в курсе.
>>2594707 Почитай свои посты. Одна гниль и токсичность. И без обоснований. У тебя неадекватное поведение. Лишь срешь, какая Ироха хуевая, как обиженный. Не я это начал, так-то. Держу в курсе.
>>2594706 >токсиком быть не так уж плохо Оправдания подвезли. >Что они такого делали? Тебе уже говорили: сраньё из под анонима, притворство няшкой, отрицалово, подстрекание, обидки и чсвшное повдение, когда его не слушают.
>>2594708 Небуду >>2594706 Я не хочу полотна калякакть Но вели они себя как ты с многом сейчас а в спину друг другу и конфах... Посмотри аутизм тред примерно так Поголовно пиздоболы Охуевшие решившие что им все дозволено дети Вниманиеблядки(в жопу дадут за внимание) Кусок выводка млт сидит в аутизме можшьпойти попостить Понравился останешься
>>2594711 >Оправдания подвезли. Это не оправдания, балбес. >притворство няшкой Ну при мне она няшкой быть не пыталась. Была вполне холодна. Хм, забавно. Ну ладно, как скажешь. >подстрекание, обидки и чсвшное поведение, когда его не слушают. А вот это уже интересно. А есть конкретные примеры? Может событие известное какое, которое тут у всех на слуху? >>2594712 Успокойся, горящий. Я лучше с адекватами пообщаюсь, которые могут рассказать, а не говнами поливать. >>2594714 Хм, интересно. Навевает некоторые воспоминания... Ладно, раз так, то пусть. Но Ироху тут приплели непонятно зачем. Не я про неё начал. Но переубеждать я никого не собираюсь. Может я и правда чего-то не знаю. Общался я с ней крайне мало. Держу в курсе.
>>2594735 Я не оправдывал, балбес. Просто моё представление о ней вступило в конфликт с вашим. И вместо того, чтобы нормально объяснить положняк, вы начали просто сраться. >>2594737 >Нехочу А плохо не будет из-за сломанного режима? Или тебе завтра никуда не надо и ты весь день в кроватке проваляешься? :3 Держу в курсе.
>>2594747 >Я ничего не делаю 24 на 7 Везет же. А я только пол дня могу. >>2594749 Ууу, ох уж эти баканамеки. Я н-не понимаю, о чем ты. >>2594751 Эх, балбес ты молодой. Держу в курсе.
>>2594759 Эта хуйня вайпала этот тред. И не день и не два, а чуть ли не месяц, пытаясь уничтожить его и переманить всех постеров к себе. А когда ей надоела решила прийти "как бы с добром" и просто перейти к ней, но отказались. И всё равно начала вайпать, пока просто не надоело ей. И ты хочешь сказать, что она няша? Ты ебан?
>>2594770 Нууу... да, такое себе. Одни суки вайпали тред, в котором мне нравилось, после чего он издох. Понимаю, как это неприятно. Прости. Держу в курсе.