Скорее препараты. Драгс - в переносном значении наркота, всё дело во временах, когда наркоту спокойно можнно было купить в аптеке. Хотя и сейчас можно, лол.
>>75008571 Может, он нашел комический момент в том, что в россии, которая намного ближе к европе, написали далекое для нас(и для европейских гостей) американское drugstore вместо более близкого "pharmacy".
>>75009043 Блядь как же меня бесят лица хачевских детей.Я не расист но блядь их лица такие сука отвратительные.Хачевые дети такие наглые выблядки просто пиздец.Блядь как меня его лицо бесит
>>75012557 не важно на фазе или на нуле, тебе нихуя не будет если ты не стоишь голыми ногами на бетоне или не держишься другой рукой за батарею например. мимоэлектромонтажникпрограммист
>>75012875 Я как-то ремонтировал кнопку звонка на лестничной площадке (там 220В), так вот меня один хуй ебнуло не слабо, хотя стоял на сухом полу, в резиновых блять сапогах
>>75012875 >тебе нихуя не будет если ты не стоишь голыми ногами на бетоне или не держишься другой рукой за батарею
Я так тоже думал. Потом положил на пол толстый кусок резины для изоляции, стал на него и решил проверить. Взялся за фазу - ебануло так что мало не показалось. Отделался легким испугом.
>>75013501 Ну извини, я не пользовался никогда графическими планшетами и вообще не понимаю принципа их работы. Нет, вру, в детском саде были доски с магнитной стружкой. Это можно считать графическим планшетом?
>>75012557 Если у тебя сердце не больное, то ничего с тобой не случится страшного, если тебя пизданет немножко из розетки, немного охуевший будешь, и будет немного потряхивать пару минут, и все. А сам момент, когда тебе переебет, будет похож на удар железной линейкой по пальцам, тоже норм
>>75016021 >14099438235872 Лiл. Помню, в сосничестве качу с друганом на скутере, проезжаем мимо какой-то компании, а они давай нам кричать: "Колесо! Пацаны, у вас колесо это! Колесо, пацаны!". Ну, я быстренько торможу, оборачиваюсь, спрашиваю, что, мол с колесом. А они мне "У вас колесо, эта, крутится".
>>75012444 Он хотел ололо-моднючий-планшет типа айпада и парочего говна, а родители купили ему ГРАФИЧЕСКИЙ ПЛАНШЕТ, который используют чтобы рисовать на компьютере. Чуешь разницу?
>>75012118 Я даже цп с арабами не могу смотреть, мне или кажется, что у них это в порядке вещей или появляется чувство, что все кончится тем, что они пойдут резать горло кяфиру или стрелять в затылок неверным.