>>75005186 Твоя музыкальная совместимость с YOBA-kun СУПЕР Вас объединяет любовь к Spiritual Front, Triarii, Dernière Volonté, Derniиre Volontй и Die Antwoord.
>>75004649 Твоя музыкальная совместимость с i_dunno_lol ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Boris, Bohren & der Club of Gore, Zoviet France, Crystal Castles и Árstíðir.
>>75005441 Твоя музыкальная совместимость с luckyway77 НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Кровосток, Burzum, Death in June, The Gerogerigegege и King Dude. >>75005506 Какого хуя сажа приклеилась, блжад
>>75005726 Раньше был, кстати - хоть по двум, хоть по ста. Другое дело, что пользы от него было чуть: помню, хотел найти смесь пост-рока и ДСБМ - а находились только страницы групп-тёзок: одна играет пост-рок, другая - ДСБМ. Так что тут не кран надо менять, а всю систему. Искать по двум тэгам отправляйся на RYM.
>>75005828 Твоя музыкальная совместимость с kseniastoltz ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Bohren & der Club of Gore, The Saddest Landscape, Rome, Amenra и Converge.
>>75005828 Твоя музыкальная совместимость с kseniastoltz Низкая Вас объединяет любовь к Natural Snow Buildings, Гражданская Оборона, Bohren & der Club of Gore, Daniel Johnston и La Dispute.
Совместимость низкая, но мне нравятся твои чарты. Я тоже мог бы такое слушать.
>>75005957 Твоя музыкальная совместимость с Kot_o_Mi ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Boris, Rome, Bohren & der Club of Gore, Earth и Maybeshewill.
>>75005186 Твоя музыкальная совместимость с YOBA-kun Супер Вас объединяет любовь к Тимур Муцураев, Кровосток, Françoise Hardy, Xiu Xiu и Tricky.
>>75005441 Твоя музыкальная совместимость с luckyway77 Очень высокая Вас объединяет любовь к Love, Nick Cave & The Bad Seeds, Кровосток, The Yardbirds и Bob Dylan.
>>75005828 Твоя музыкальная совместимость с kseniastoltz Супер Вас объединяет любовь к Тимур Муцураев, Lana Del Rey, Shellac, Swans и Кровосток.
>>75005957 Твоя музыкальная совместимость с Kot_o_Mi Высокая Вас объединяет любовь к Кино, Shellac, Lana Del Rey, Swans и Rome.
>>75005828 Твоя музыкальная совместимость с kseniastoltz СУПЕР Вас объединяет любовь к Тимур Муцураев, Bohren & der Club of Gore, Bones, Кровосток и Yung Lean. в друзьях
>>75006046 > Вас объединяет любовь к макулатура, iamempty, alfaro, Психея и ночные грузчики. >>75006105 > Вас объединяет любовь к Boris, Rome, Bohren & der Club of Gore, Earth и Maybeshewill. >>75006217 > Вас объединяет любовь к Кино, Shellac, Lana Del Rey, Swans и Rome.
>>75005957 Твоя музыкальная совместимость с Kot_o_Mi ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Majdanek Waltz, Burzum, Boris, Радость Моя и Bohren & der Club of Gore. Ты грузин?
>>75006589 Твоя музыкальная совместимость с geezerette Очень высокая Вас объединяет любовь к Lana Del Rey, FKA twigs, White Lies, Alkaline Trio и Real Estate. 10/10
>>75006502 Прост слово грузинское знакомое в твоём нике - ქათამი (котоми), что переводится как курица. Но это просто субъективные заёбы, не обращай внимания, я тут пытаюсь общаться.
Но почему? Зачем это вообще слушать? Ни мелодичности. Ни смысла. Ни музыки. Ни новизны.
Я даже могу понять, почему слушают D`n`B - людям нравится бит и это нормальное явление, так-как этот бит обычно идёт под ритм, а ритм уже даёт свою мелодичность. Но я не могу понять, почему слушают это.
>>75006657 Твоя музыкальная совместимость с antoni000 СУПЕР Вас объединяет любовь к Triarii, L'effet c'est moi, TriORE, Kreuzweg Ost и Dernière Volonté. А ты мне нравишься
>>75004649 Твоя музыкальная совместимость с i_dunno_lol ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Crystal Castles. >>75004964 Твоя музыкальная совместимость с boksia НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к 鷺巣詩郎, White Ring, Crystal Castles, Modern Witch и oOoOO. >>75005186 Твоя музыкальная совместимость с YOBA-kun ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Crystal Castles и Lykke Li. >>75005441 Твоя музыкальная совместимость с luckyway77 ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Molly Nilsson, Bonobo и The Prodigy. >>75005828 Твоя музыкальная совместимость с kseniastoltz ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Merzbow и Bonobo. >>75005957 Твоя музыкальная совместимость с Kot_o_Mi НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Merzbow, Demdike Stare, Buku, Yellow Claw и Валентин Стрыкало. >>75006401 Твоя музыкальная совместимость с crimson_fairy ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к 鷺巣詩郎, Castlevania внезапно, The Prodigy, Crystal Castles и Venetian Snares. >>75007004-кун
>>75007338 воя музыкальная совместимость с Warped_Nebula ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Neutral, Dernière Volonté, Spiritual Front, King Dude и Boris. Ровный пацан. Кстати, сделай так >>75005506 , если тебе не лень Твоя музыкальная совместимость с BlackInsaneFox СРЕДНЯЯ Вас объединяет любовь к Agalloch, Burzum, Death in June, Der Golem и Boris. Тоже ок.
>>75009687 Может быть. Однако блэкерам (особенно этим) неинтересна музыка - вместо неё всё больше трушность, она же борьба с попсой. Да и вообще, все внешние признаки - в наличии.
Показываем чартики за недельку, добавляемся в друзьяшки, ссым на говнариков.