Суженый во фраке – новый сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
> Суженый во фраке – новый сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. > Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
> Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
Анончик, представь, выходишь ты из сортира, а в коридоре тебя встречает пикрилейтед Оничька и ласково улыбается. Что сделаешь с няшей? Обнимешь и поцелуешь? Вытрешь говняные руки о её форму? Развернешь и грубо овладеешь её телом? :3
Палю секрет: андаб отвратителен, если даже не хуже рудаба. Эти англиканские голоса пытающиеся закосить под японские, наши хотя бы не занимаются такой хуйнёй.
>>5127558 (OP) Шапка, конечно, худая. Прошлый тред ещё не добавил. Я и так хотел ичиги закинуть в шапку, если ты только потому торопился, а так тупо какава на выходе у тебя получилась
>>5127577 ты неправильно делаешь. Нужно отвечать на пост, а не просто кидать в тред не выводи меня из себя или я начну импульсировать а это до хорошего никогда не доводит
>>5127562 Хуета, долбаеб, ублюдок блять, биоматерия блять, уебан, вот нахуя ты заходишь? Биоматериал, бестолоч, тупагаловый, долбаеб, даун. Вот нахуя ты сюда заходишь, я тебя звал? Нахуй ты в интернет выходишь и каждый раз как я в тред захожу и каждый раз уебан это постит
> Хуета, долбаеб, ублюдок блять, биоматерия блять, уебан, вот нахуя ты заходишь? Биоматериал, бестолоч, тупагаловый, долбаеб, даун. Вот нахуя ты сюда заходишь, я тебя звал? Нахуй ты в интернет выходишь и каждый раз как я в тред захожу и каждый раз уебан это постит
>>5127608 Хм, что-то на няхе нету даба потому что он никому не нужен хаха. Ты можешь просто на английском загуглить "Darling in the FranXX watch online", там должен быть даб.
>>5127683 > Ты пиздишь, на няхе есть даб. > Надо писать RH в запросе или Dual Audio. Я не старался через поиск найти. Просто пару страниц промотал, всё сабы.
>>5127729 >Че то проорал с аутичного вырыгыша с таким же аутичным вырыгышом на пике, которого типа ОТФОТАШОПЕЛЕ ШТОБЫ ТЕП КРУТА И МЕМНА БЫЛА))0, который сидел вопреки своей мамке за кудахтером в 3 утра в тематике, где в это время скорость постинга половина поста в час, и ловил даже не нормальный гет а хуету на полторы цифры, чтобы невнятно промямлить свой пук + как в поле текста из-за того, что его аутичный анал так взорвала куча розовых 2д пикселей.
Самое смешное, что этому неудачнику ВСЕ РАВНО ПРИШЛОСЬ ДВА РАЗА ПОСТИТЬ
>>5127764 У меня плохое предчувствие, что Икуно могут не раскрыть. Под предательницу, учитывая, как она реагировала на ядро, как она показала остальным детей в Саду, она не косит.
>>5127769 > У меня плохое предчувствие, что Икуно могут не раскрыть. Да Нишигори явно не успевает воплотить, что хотел за 24 серии. Ему надо еще больший формат брать. Хоть щас так никто и не делает.
>мелкогет >на 6 цифр >считает меня виноватым, что никто не поймал гет днем и мне пришлось ловить ночью >бугуртит (да-да, я сказал бугуртит) с мемной картинки
>>5127806 Че то проорал с аутичного вырыгыша с таким же аутичным вырыгышом на пике, которого типа ОТФОТАШОПЕЛЕ ШТОБЫ ТЕП КРУТА И МЕМНА БЫЛА))0, который сидел вопреки своей мамке за кудахтером в 3 утра в тематике, где в это время скорость постинга половина поста в час, и ловил даже не нормальный гет а хуету на полторы цифры, чтобы невнятно промямлить свой пук + как в поле текста из-за того, что его аутичный анал так взорвала куча розовых 2д пикселей.
Самое смешное, что этому неудачнику ВСЕ РАВНО ПРИШЛОСЬ ДВА РАЗА ПОСТИТЬ
Значит конфликт нагнетали чуть ли не с первой серии, а решили за 30 секунд одной фразой: "ДА МНЕ ПОХУЙ, ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО"? Но серия все равно охуенная.
>Значит конфликт нагнетали чуть ли не с первой серии, а решили за 30 секунд одной фразой: "ДА МНЕ ПОХУЙ, ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО"? Но серия все равно охуенная.
>>5127864 > "ДА МНЕ ПОХУЙ, ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО"? На самом деле достаточно правильный и реалистичный подход в таком случае. > а решили за 30 секунд Есть подозрение, что просто не укладываются в 24 серий и все скомкано получилось. > Но серия все равно охуенная. Два чая.
>>5127864 Не, с одной стороны это хорошо. Любящая пара не идиотов сказали друг другу: "Ты наделал говна и я наделала, давай простим всем косяки и не будет всё усложнять, а просто любить друг друга". С другой стороны, это разрешение конфликта могли потянуть. Весь потенциал предыдущих серий проебали, согласен.
>>5127864 С какой первой серии? Конфликт начал нагнетаться в двенадцатой. И исправился он так быстро из-за того, что они всё вспомнили в тринадцатой, Они после этого готова всё простить сразу только если дарлинг назовёт её человеком.
>Не, с одной стороны это хорошо. Любящая пара не идиотов сказали друг другу: "Ты наделал говна и я наделала, давай простим всем косяки и не будет всё усложнять, а просто любить друг друга". С другой стороны, это разрешение конфликта могли потянуть. Весь потенциал предыдущих серий проебали, согласен.
>>5127896 >Они после этого готова всё простить сразу только если дарлинг назовёт её человеком. Да он-то нихуя не сделал, и за дела ее обозвал. А она сначала хотела высосать его, а когда не получилось, то решила одраконить его.
>>5127908 > С первой по двенадцатой вообще намёков на конфликт не было, где там нагнетение? Это ты потом только узнал что она притворялась. Вообще довольно много намеков было. Начиная с паука, заканчивая, что она прямо говорила Ичиго, что ей все равно если Хиро умрет.
>>5127908 Посмотри хотя бы концовку первой серии, где 02 выносит бессознательного Хиро из Стрелиции, только чтобы безразлично бросить рядышком. И таких намеков куча.
Аноны, а если бы у вас был выбор: за каждый раз, когда вас ебут в жопу, вы бы получали либо косарь баксов, либо возможность провести день с Оничькой, чтобы вы выбрали?
>>5127922 >>5127929 >>5127944 Большинство это даже не замечали или не хотели замечать. Как минимум активно весь конфликт начал нагнетаться в двенадцатой.
Посмотрел бы школослайсик, где одинокая гяру-альфа-сука школы с заколками в виде рогов Оничька кадрит ояша, чтобы выебнуться перед бывшим, но по ходу дела в него влюбляется. Ояш узнает, что она использовала его и ссорится с ней, а на фестиваль, на который его пригласила Оничька, идет с Ичиго, подругой детства, влюбленной в него. На фестивале он вдруг видит Оничьку, и решает побежать за ней, но она исчезает. В итоге он находит ее на скамеечке у стоек с едой, в размазанном от слезах макияже. Она слезно просит прощения, но говорит, что она его не заслуживает, потому что использовала такого хорошего человека, как он, но на этом моменте ояш ее засасывает под фейерверки. Потом ночью у них даааалин зероцуууууу, и он узнает что она нетронутая, просто парней катала на красной машине, целовала и высаживала в ебенях, потому что сучка.
>>5127964 > Большинство это даже не замечали или не хотели замечать. Ты откуда информацию про большинство берешь? Это только и обсуждали все треды. Вот тебе теории на момент 5 серии.
>>5127980 Дохуя людей отрицали что Зероцу манипулирует, либо говорили что создатели зассут просто сливать такой вайфубейт. Плюс опять же прямого развития конфликта до 12 серии не было, лишь намёки которые легко можно не заметить.
>>5128008 >Дохуя людей отрицали что Зероцу манипулирует, либо говорили что создатели зассут просто сливать такой вайфубейт. Плюс опять же прямого развития конфликта до 12 серии не было, лишь намёки которые легко можно не заметить.
>>5128008 > Плюс опять же прямого развития конфликта до 12 серии не было, лишь намёки которые легко можно не заметить. Как можно не замтетить метафору с пауком или то, что 002 сказала, как ей похуй умрет ли Хиро? Ты на х2 скорости, что ли смотришь? Там даже на крыле бабочки число 16 нарисовано, чтобы вообще никакой многозначности не было. И не надо проецировать свой жопосмотр на большинтсво, как только все эти сцены были так дальше до 12 серии и шло обсуждение, что 002 может быть манипулятором-лицеделом.
>>5128029 >1. Скрытую стадию — обусловленную неравным положением групп индивидов в сферах “иметь” и “мочь”. Она охватывает все аспекты жизненных условий: социальный, политический, экономический, моральный, интеллектуальный. Главная ее причина — стремление людей к улучшению своего статуса и превосходству; Вот копипаста с первого сайта. Не трудно догадаться, что последнее предложение прямо про Оничку.
>>5128061 Во-первых эти события произошли начиная с 5 серии, тогда и обсуждали. Картинку с теориями я тебе сбросил, постинг про них в основном и был, даже до сих пор есть мем про "кто паук", например. > архив тредов знаешь где Я понятия не имею, что в этой помойке в то время обсуждали. Я про нормальные треды на форче и форум анн с обсуждениями.
>>5128196 Удвою, там треды засираются за секунду буквально. Следить невозможно. И даже наш вайпер будет поадекватнее определенных элементов тамошней публики.
>>5128205 Вот только там "как же хочеца" не заметны так как тонут либо в другом шитпостинге, либо в обсуждении аниме. Там просто невозможно 1.5 долбоебам поселиться в тред и засрать его.
Даже если 002 и лицемерила, то Хиро можно понять, такая-то охуенная тянка, еще и дарлингом называет, самое то для ояша. Да и если рассуждать логически, то ее воспоминания о дарлинге из детства хоть и частично, но уцелели, что послужило появлению ее симпатии к нему, на интуитивном уровне.
>>5128196 Где-то недели три-четыре назад я бы согласился, говорил бы, что у нашего треда есть душа, что это один из самых адекватных тредов двача и тут может каждый посидеть в нашем уютном уголке. Но теперь тред так засран, что больше ничего из этого не является преимуществом.
а вы в курсе что серии рисуют на 2 вперёд. То есть сейчас нарисовано только 17 серий. И они могут всё менять на ходу, конечно у них есть общий план сюжета, но они спокойно могут что-то изменить по своему желанию
>>5128243 По-моему, это можно еще более романтично рассмотреть. Хиро с ЗероТсу влюбились в друг друга в детстве, находясь в тяжелой ситуации. Хиро спас её, но их разлучили. И вот спустя много лет они снова встречаются, Хиро хочет просто пилотировать, 002 просто играется со своим кормом. Но в итоге, не узнавая друг друга, они снова влюбляются в друг друга. А потом они еще вспоминают все… Лучшая романтическая история двух сезонов.
>>5128266 ЭПИК ВИН 10/10 ЕЩЕ И НА АНГЛИЙСКОМ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТАМ НА АНГЛИЙСКОМ И ХОРОШО А У НАС НА РУССКОМ ЗАШКВАР ПОЙДУ СМОТРЕТЬ АНГЛИЙСКИЙ ДАБ ТОЛЬКО В НЁМ И РАСКРЫВАЕТСЯ ПОЛНЫЙ СМЫСЛ АНИМЕ
>>5128316 Но все же, более трогательно будет с учетом, что Хиро узнал во взрослой 002 того ребенка, с которой когда-то хотел сбежать и они обнимаясь прятались под деревом, она показывала ему то книжку, он угощал ее конфетами. И после этого простил ее, зная что стояло за ее целями уже в более взрослом возрасте. В конце концов, он понял, что все это было ради него же.
>>5128366 Но Хиро ведь определенно понял, что тем ребенком и была Зероцу, и ни про какие подсознательные уровни тут речи и не шло, конкретно в случае Хиро точно.
>>5128348 В чем-то он прав, потому что никто не может объяснить, чем форчок лучше. Та же сральня, только больше, все самые дегенеративные мемасики оттуда идут. А основной постинг ничем не отличается от здешнего, кроме, опять же, скорости. Чем вот пикрелейтед лучше каких-то местных фантазий о той же Оничьке? Лишь бы повайнить, как все плохо и как же засрали все.
>>5128377 > чем форчок лучше Там меньше маняилиты, там больше внимательных, разумных, опытных анимачеров, которые замечают детали, выдвигают теории, находят отсылки, больше контентмейкеров, сам анимач лучше устроен, мочироны лучше работают, мемы смешнее =),
>>5128405 Там как носились с "гыыы пилотирование франкса - эт ебля гыы))" так и носятся по нынешний тред. >сам анимач лучше устроен Абсолютно парашно. Вот у нас на каждый более-менее популярный тайтл есть тред, где все обсуждение и сконцентрировано, есть реакчок, где срут все обо всем. Там же весь анимач - это как огромный реакчок, неконтролируемый хаос, хуй знает за чем следить и где сидеть. >мемы смешнее "гыыы кук куколд закуколдили))"
>>5128419 Добавлю что сидел на ñ чане, форче, дватирече, нульче, дваче, сосаче, ыче, хайве и лепроговне, везде одно и то же, маняилитарность и дегроды есть везде, как и шины, как и адекваты, просто какие-то борды пошустрее, какие-то помедленнее
>>5128405 Вот только первое вызывает попаболь и меньшее кол-во илитки действительно преимущество. А остальное - это просто "ну их больше". Пока наши не начинают сходить с ума и пока продолжается адекватное общение, мне вообще поебать сколько тут внимательных 140 айкью гениев
На форчане просто постинг чаще. А если для вас английский более менее родной - то что они там пишут - такой же кринж и писепостинг, как тут. А движок там хуже в сто раз. Поэтому сижу с вами
>>5128423 > Там как носились с "гыыы пилотирование франкса - эт ебля гыы))" так и носятся по нынешний тред. Пилотирование - метафора ебли, так и есть. Может ты еще и не знаешь, что костюмы пилотов отсылка к традиционному свадебному наряду? > Абсолютно парашно. Там нет никаких войн за шапку. Если тайтл не хайповый, то обсуждение тоже в одном треде зиждется. > хуй знает за чем следить и где сидеть Это у тебя какие-то проблемы, если честно.
>>5128423 Двачую. Но с другой стороны там создается тред в котором обсуждают пЕзду ЗероЦу, а другой если повезёт будет тредом обсуждения именно сюжета. Кому неинтересен сюжет могут легко найти единомышленников.
>>5128455 Обсуждение девочек никак не мешает обсуждению сюжета, если есть что обсуждать. К тому же, во Франксе на девочках очень большой акцент сделан. А всякие маняфантазии а-ля HIRO IS CHARLEMAGNE мне не кажутся каким-то достоинством. Чем эта шиза лучше шизы с оничькой-писечкой?
>>5128480 В смысле аналитику чего? Это просто ненавязчивая отсылка-символизм, там этим весь тайтл пропитан. Пилоты: пестики-тычинки, состыковка плантаций = поцелуй и тд. > Наряд невесты называется сиро-маку (shiro-maku) и по сути является двумя кимоно: белое кимоно надевается непосредственно на церемонию бракосочетания, а на следующий за церемонией банкет поверх белого кимоно надевается цветное (утикакэ - uchikake). Цветное часто красное, кстати. > Согласно поверьям японцев у каждой женщины есть своеобразные рожки ревности, которые во время церемонии принято покрывать специальной «шляпкой» - цуно какуси (tsuno kakushi). Что тут анализировать, если тут прямое соответствие.
>>5128511 >> Согласно поверьям японцев у каждой женщины есть своеобразные рожки ревности, которые во время церемонии принято покрывать специальной «шляпкой» - цуно какуси (tsuno kakushi). >Что тут анализировать, если тут прямое соответствие.
>>5128548 Когда производственный график начинает отставать настолько что есть риск не успеть какой-то из следующих серий к эфиру делают рекап предыдущих. В самом рекапе нету никакого самостоятельного смысла. Один из рекордсменов по рекапам - каре кано, был настоящей производственной катастрофой.
>>5128581 Одеваешь девушку в костюм онички, ставишь в нужную позу перед экраном, в момент когда пилоты синхронизируются сливаешься с ней и получаешь практически аутентичные пилотированию ощущения. Дерзай.
После 15-й серии я определённо хочу хеппиэнд. Но почему то я уверен в том, что создатели нам технично поднасрут в конце данного тайтла... Как быть? Сразу готовиться к худшему?
>>5128688 У нас были хорошие треды с обсуждениями, в то время как на форчане шёл истеричный шитпостинг. Просто после 15й где всё решила сила любви обсуждения пока в коме.
Не имею сильной ненависти к Ичиго, т.к. достаточно раскрыли её характер и я понимал, почему она делает то, что делала в 14 серии. Но кажется я начинаю люто фажить по 02, я в порядке? Милая, пожалуйста, улыбнись
>>5128718 Тут в соседней теме высказали предположение что эта симпатия к преданности сродни собачей из-за влияния пидорашьего менталитета. На самом деле я тоже вскользь подумал о таком, 02 ведёт себя как барыня которая использует холопов, делает с ними что захочет, а потом выбрасывает на помойку. Хм.
>>5128738 >ведёт себя как барыня которая использует холопов, делает с ними что захочет, а потом выбрасывает на помойку Вообще то с 15 серии именно ты - барин, она готова тебя ублажать всеми способами
>>5128743 Только вот он сам находится в их мире, поэтому его мысли никак на ход событий не влияют, а я могу что угодно с ними сделать. Могу превратить хиро в себя и отсношать 02 так, чтобы она ходить не могла пару деньков.
>>5128763 Твои тоже ни на что не влияют, но при этом он может обо всем этом фантазировать любуясь ягодицами Клубнички, а ты любуясь картинками на мониторе.
>>5128746 На самом деле пока не ясно, но сцена с плачем как-то не в образе 02 из прошлых серий. Конечно бы хотелось, чтоб их отношения с хиро стали более равноправными, чуткими. А то когда он выползал из разбитого мини-робота причитая "я без тебя ни на что не годен", эта зависимость какая-то уж чересчур жалкая, в одни ворота.
>>5128738 Ну извините, не каждый, кто любит какюу-либо форму доминации в сексуальных отношениях - пидораха внутри. А вообще у меня она скорее вызывает восхищение и желание стремиться к прекрасному, а не подчиняться. Хочется стать для нее еще лучше и сильнее, ну вы поняли. Так бы это было, если бы такие тян существовали в реальности. Увы.
>>5128778 Ты даун? Они все - чисто в нашем восприятии, без объективной формы в нашем мире, поэтому я могу как хочешь повлиять на 02, а горо - нет, потому что в их мире они обе настоящие
>>5128788 Она тоже без него не годна для своей мечты всей своей жизни - стать человеком. Да и без далинга она своего сбросится, так что у нее зависимость еще сильнее.
>>5128790 У себя в голове ты можешь создавать какой угодно образ вне зависимости от существования оного в нашем мире и это ни на что не будет влиять, даун.
>>5128802 Но вспоминая сейчас многие параллели на лицо. Играет с мужчинами, затем выбрасывает. Само поведение открытое, раскованное, доминантное с толикой импровизации, я бы сказал точнее - хищное. Байтит мужчин на нежности, всякие внезапно пошептать на ушко, обнять приблизившись, потрепать по волосам, она называет это "приручить к ласке", точь в точь похоже на тактику зероцу. Мужчинам из пидорахии кстати такое поведение крайне нравится. Факт.
Какие же вы ретарды. Как же я вас ненавижу. И весь тред засрали, а. Это единственный был у нас тред, мы в нём аниме обсуждали. Идите нахуй, русофобы, я на форчан. Там таких как вы банят.
>>5128823 Ну, я не смотрел ничего из этих их "курсов", поэтому деталей могу не знать. На самом деле да, такое поведение охуенно, но в краткосрочной перспективе. В долгосрочной хорошо бы, чтобы она при всем этом еще и по-настоящему умняшей была, с которой интересно, а не только бейтом. Анима (и вообще медиа-контент) потому и хороша, что показывает вещи вне широкого контекста и можно наслаждаться красивыми сиюминутными явлениями без привязки к долгосрочной перспективе. Алсо, с чего ты взял, что такое поведение нравится только мужчинам из пидорахии? Какая-то статистика?
>>5128857 >только мужчинам из пидорахии >только Я об этом, в первую очередь. Ясен хрен, что именно ее "потребители" - в основном в ру сегменте, но на западах наверняка свои такие же есть.
>>5128859 Зря ты так, по крайней мере у неё есть смелость не боятся всяких номенклатурных уёбков и рассказывать правду. Не того ли вы ждёте от франксят?
Вы все тут так говорите, как будто если бы завтра утром вы проснулись и увидели улыбающуюся Оничьку на подушке рядом, смотрящей вам в глаза, приказывающую вам вылизать ее рожки и писю, вы бы не ринулись бы выполнять ее желание, причем согромным удовольствием
>>5128865 Ну, мне эта рыбкина тусовка тоже показалась близкой к секте. Типичный "тренинг соблазнения" с ней в качестве маскота. Было бы логично предположить, что она вообще просто еблом торгует, но раз уж смогла склеить олигарха - то, пожалуй, на самом деле в это умеет. Ну то есть, у них курсы учат именно вот такому поведению и, видимо, это работает, но получается как-то неискренне, что-ли. Это если конечно все, что она рассказывает правда, а не ее просто в эскорте на яхту на недельку купили.
>>5128887 А потом убьют тебя. Надеюсь не надо напоминать как живут страны в которых подобное процветает. Всякие исламские параши где все хотят убить по малейшей обидке.
>>5127724 Но ведь реально говно а не гет. На одной картинке дважды на себя, хуесосину, компромат даёшь. Мало того что два раза постил что бы попасть, так ещё и отмазаться пытался, "раздвоение" бля - всем же видно что первый пост так и так не попал, ещё и вкатывается в каждый сраный тред с этим говном, пиздос.
>>5128941 Ислам очень агрессивная религия и он нацелен впринципе на генерацию воинственного пушечного мяса, то есть когда оно полезет войной на соседей лишь вопрос времени. В современном мире не очень работает, потому что на одних овцелюбах не повоюешь без современного вооружения, а это деньги и технологии.
>>5128615 Ну потому что так строятся классические трагедии. Там наивысшая эмоциональя точнка где-то около середины прозиведения. А потом всем пиздец смерть. Но вообще не думаю, что DiTF будет трагедией. Скоре там будет какой нибудь горько-сладкий эндинг. Пока сильнее всего беспокоит то что похоже паразиты очень быстро стареют, так что даже если они прямо сейчас возьмут и заборят всех силой дружбы, то практически всему касту все равно придется отбросить к коньки года через 2-3. Скорее всего кроме 02, и может быть кроме Хиро. Дино-кровь все дела.
>>5129073 Аниме А-1 являются крепкими середняками, однако благодаря хорошим решениям со стороны студии всегда становятся дико, бешено популярными. Ну а у всего популярного всегда имеются полчища хейтеров-маняилитариев.
02 искала Дарлинга среди паразитов долгое время. Получается, она к каждому партнеру подкатывала как к Хиро, с поцелуями, кормлением медом и так далее. Что бы попытаться вызвать воспоминания. Как же ее это задолбало наверно
>>5129093 Возвращайся, когда поймешь, что такое сезонная вайфу, ньюфажина. Если по делу, то сериал смотрит слишком много инфантилов. Поэтому любят Они. У Клубники прибавилось фанатов после потока дерьма в ее сторону
>>5127703 А мне внезапно понравилась клубника, хоть я и онинофаг. Ведь она действительно ничего плохого не сделала, просто боролась за свое счастье и хотела чтобы Хиро ее любил. Наоборот, это хорошо что она такая упорная и настойчивая, это положительные качества. Да, онине, да и Хиро, она доставила много боли, но она же не со зла. Почему онина может быть счастливой, а клубника нет? Так что, она боролась, но проиграла. Все по честному. Тут скорее Хирыч виноват, ему надо было четко и ясно сказать "Прости, но я люблю Эмилию онину%% . А он сопли жевал и тупо ее френдзонил, а она на что-то надеялась. Да и онине мог бы сказать "Пойдем домой вместе со мной", а не называть ее монстром и посылать нахуй. Короче Хиро долбоеб тормоз. Ичиго не виновата.
>>5129116 >А мне внезапно понравилась клубника, хоть я и онинофаг. >онинофаг >онино Вот ты и спалился, пятнадцатиподарковый. В этом месяце без премии от папы.
>>5129223 Первые 2 трека немного странные. Там словно избегают привычных гармонических ходов. Такая музыка в качестве сопровождения подойдёт очень немногим сценам, так как хоть и приятная оставляет чувство неопределённости, нужное какое-то схожее настроение неопределённости с толикой тревоги в сцене.
3 трек довольно стандартная воодушевляющая темка с фанфарами, кажется что местами не доживают, то какое-то мельтешение в верхах, то труба вялая, нужно пожирнее мелодию, пободрее.
4 трек показывает почему в самом тв музыка не запоминается, очень смазанно сделано. Несмотря на хорошую мелодию, гармония вообще не оттеняет мелодию, сразу в половину более блекло ощущается, а смазанное проведение мелодики хором превращает её в какую-то мутную кашу, хор кстати виртуальный. Как итог если вы просто сыграете этот трек на ф-но с простенькими аккордами он будет в разы ярче восприниматься чем с таким обрамлением.
>>5129545 Я думал, что когда владивосток уехал, то тут была нормальная замена в виде одного анона, который двачевал на работе. Получается, это был тот же анон, да?
>>5129544 Я, например, работаю слишком дохуя, и не всегда могу присутствовать во время переката.
Если честно, уже смирился с тем, что на столь популярный тред неизбежно слетаются дауны-неудачники, которые получают удовольствие от намеренного загаживания чего-либо. Таковы издержки анонимного общения, увы.
>>5129555 Не, это я >>5129556 Но, блет, я иногда по три-четыре часа не могу к треду подойти из-за работы, в отличие от даунов, которые тут походу 24/7 стулья пропёрживают.
И вообще - вас тут ну дохуя же нормальных анонов. Тут один из ОП-ов охуенный пастебин запилил и со старой и с новой шапкой. Что вам мешает перекатить?
>>5129325 А с чего ты взял что она не стареет ускорено? Это просто предположение ведь. Выросла то она с той же скоростью что и они. Ведь не факт что это нормальные 8-10 лет с воспоминаний прошли, а не 4 например.
>>5129610 Вот так селфинсерт… Я же не один сидел с каменным ебальником в этой сценой? Хотя когда маленькая девочка тянется на носочках, чтобы поцеловать, это очень мило выглядит.
>>5129603 Пересмотри серию про Горо, у него в флэшбеках они мелькали в садовской одежде, а выглядели почти так же, как сейчас. Возможно всех паразитов, кто более менее дозрел отправили штурмовать разлом, а мелких ускоренно растили им на замену, вдруг с первого раза не выйдет
>>5129632 Лол, так и представляю, у онины и Хиро только все наладилось, тут врывается Наоми с криками дарлинг набрасывается на Хиро, и у Ичиго с ониной взрывается пукан.
>>5129632 Осталось 8 эпизодов. На данный момент мы знаем, что Стрелицию вместе с яйцами утащила рука. Как раз может быть, что в этих эпизодах нам покажут "другую сторону" конфликта. Под землей Хиро и встретиться с Наоми.
>>5129649 Во-первых, 9 эпизодов. Во-вторых, не факт, что их утащили. Это, вполне возможно, просто очередной байт со стороны авторов и их нам просто не показали в общем плане (как и девяток).
У Наоми окажется один рог, она дочь Вернера после его спаривания с 02 (кто-то же ее обучил ебле и вид человека она не своими силами обрела), код наоми 001.
>>5129501 >4 трек показывает почему в самом тв музыка не запоминается А мне 4-ый трек очень запомнился. И благодаря нему вот эта сцена. До сих пор доставляет.
> Mother used to say, > "You are so special, > No one will shine as bright my dear"
> Will I tire of slaying endless beasts that hunt them? > Will the killing rid me of these horns that disgust them? > Little demon in the forest all alone > You were there > Now I remember! > Yes! > You were there!
> Come with me now > So ride on my DARLING! > Here comes the sun > It won't shine on us forever > You touched my heart > So ride on my DARLING! > We can win the fight and > Vanquish my fear
Да это же просто краткий пересказ 13 эпизода, мда.
Суженый во фраке – новый сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
1)Зеро Цу! Дарин! ЗЕРО ЦУ! ДАРИН! ДАРИН! ДАРИН! ДАРИН! 2)>Невидимая чёрная рука рыночка клаксозавра порешала. 3)Ты станешь человеком тогда, когда убьешь всех титанов клаксозавров. 4)She protec, she also attack, but most importantly… she makes a КУСЬ 5)СТРЕЛИЦИЯ! ГОТОВЬ ЗУБЫ! 6)Рёвозаврами не рождаются, рёвозаврами становятся и умирают. 7)Можно ли Оничку заобнимать до счастья или нет? Оничку можно заобнимать до счастья. 8)>ПОЧЕМУ В 15-Й СЕРИИ НЕ БЫЛО RULES OF NATURE? 9)Длинные рога, мощный бодь, острые клыки, больный кусь! 10)>Как же вы меня доебали со своими отношениями...
Не забудь: ЧТО БЫЛО ПРИ ДОКТОРЕ ФРАНКСЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. Пенопласт делали из мёда. можно было Оничку кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Франксы на плантацию запрыгивали с разбегу. 3. Человек жил в среднем 6-17 лет. болезней не существовало кроме переизбытка жёлтых клеток. 4. Если в Саду споткнешься и упадешь - работники подбегали, леденцы в карман засовывали, тесты проводили, предлагали иньекцию вколоть, 10%. 5. Еда сразу в доме у паразитов появлялась. Мясо покупаешь – тебе его ещё и мёдом поливают. К окрестностям плантации страшно подойти было: клаксозавры на магмовое оружие прыгали. 6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от звука разбивания стёкол. Утром все купались в озере. 7. Срок инкубации составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 2-3 килограмма с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами - сразу в Франксов просились. 8. Вода в Озере была сладкая как мёд. А дождь состоял из крови клаксозавров. 9. В флешбеках было минустриста - все с красными мордами ходили 10. Ягоды росли возле озера с Франкса размером. Франксы были с клаксозавра, клаксозавры с плантацию, а плантация как Студия А-1, а в студии мужики сюжет придумывали по методике Тригеров – вайфубайт с 1 серии делали!
>>5129754 Я сам не понял, что это конкретно - просто прямая отсылка на политачевский мем в контексте сериала (мол, папы пидарасы, Франкс - Ленин) или имеется ввиду когда Франкс перекатывал треды.
>>5129758 Это не вниманиеблядская оценка, а объективный факт, который получили на саммите олдфагов с элитным, аристократическим вкусом. Так что спокойно, холоп.
>>5129801 Обязательно. Скоро трип-коды у Абу выбьем персональные для дарлин-тредика, чтобы не путать кто есть кто - йог-инфантил, рееблядь, шизик-онишитпостер, владивосток-кун, Вернер-фон-ФРанкс, ОП-цундера.
1)Зеро Цу! Дарин! ЗЕРО ЦУ! ДАРИН! ДАРИН! ДАРИН! ДАРИН! 2)>Невидимая чёрная рука рыночка клаксозавра порешала. 3)Ты станешь человеком тогда, когда убьешь всех титанов клаксозавров. 4)She protec, she also attack, but most importantly… she makes a КУСЬ 5)СТРЕЛИЦИЯ! ГОТОВЬ ЗУБЫ! 6)Рёвозаврами не рождаются, рёвозаврами становятся и умирают. 7)Можно ли Оничку заобнимать до счастья или нет? Оничку можно заобнимать до счастья. 8)>ПОЧЕМУ В 15-Й СЕРИИ НЕ БЫЛО RULES OF NATURE? 9)Длинные рога, мощный бодь, острые клыки, больный кусь! 10)>Как же вы меня доебали со своими отношениями...
>>5129821 Ты меня с кем-то перепутал, дружище. Лично я никогда не шитпостил, мои посты и перекаты никогда не тер мочирон. Каждое мое появление в треде повышает постинг, конструктивность и адекватность обсуждений. И капустную суку я никогда не фажил. 0 попаданий из 2, неудачник.
>>5129836 >перекаты никогда не тер мочирон Олдфагам это не комплимент - тут когда рееблядь выкуривали ещё и модер буянил, не только стирая треды, но и шапки из них (что смешно - по репортам реебляди), пришлось тогда и на него накляузничать анону всем дарлин-комьюнити.
Суженый во фраке – новый сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб – ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— №4 https://www.youtube.com/watch?v=cmQR26OfguU
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)Официальный мой личный топ тянок дарлинга
2)Ичиго
3)Онина
4)Мику и Стрелиция
5)Хиро
6)Икуно
7)Нана
8)Наоми
9)Кокоро
10)Алсо завтра выходит первый блюрей.
Прошлые треды:
~~ПсевдоРепортный эдишн ~~ http://arhivach.org/thread/357035/
~~В ожидании рекапа эдишн~~ http://arhivach.org/thread/356892/
~~Хэппи энд едишн~~ http://arhivach.org/thread/152920/
~~2х недельного затишья эдишн~~ https://arhivach.org/thread/356789/
Остальные треды, шапка перекатов и многое другое в архивах плантации тут: https://pastebin.com/MnNtCPek