>>2596244 Так как? Сайори - Сайонара. Вот и игра слов! Так сказать, играючи жонглирую словами, как настоящий интеллектуал. Хю-хю! >>2596246 Ну, я попросил. На меня внимания из-за вашего спора не обращали, вот я и подумал, что это вызовет интерес к моей персоне. Зачем вылез? Вы ведь что-то сделали?
>>2596258 >Хрю-хрю! Я эти шутки с производными от имени Саери уже много раз встречал. Ты не такой уж и особенный. А Сайонара - вроде как название одного из треков Доки Доки Держу в курсе.
>>2596258 Выбери какую-то из этих аватарок и на тебя точно обратят внимание Не знаю, не знаю, у каждого свое на уме, каждый сам за себя
>>2596262 Пошел нахуй со своей парашей, я там ни разу не отписывался и желанием не горю заходить туда к даунам, это тоже самое что я приду навестить больных в пнд и увижу этот пиздец.
>>2596265 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>2596266 Не было там "р", врун. >не такой уж и особенный Я супер особенный! Сайонара ещё переводится, как "прощай", ну, и синонимы так же. >>2596267 Сайори? Или же, правильно говоря, Са-йо-на-ра. >>2596283 1-я аватарка ведь какого-то травителя отсюда? Он ещё треды создаёт на нулевой с текстом, который больно делает. Не, спасибо. Буду анонимом, чтобы показать другим анонимам, что дружба между анонимом и аватаркой возможна!
>>2596287 >Сайонара ещё переводится, как "прощай", ну, и синонимы так же. Правда что ли? Ну ни фига себе. Это в новелле уже обыгрывалось. Ты ещё про "зависание" пошути. Держу в курсе.
>>2596285 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>2596302 Не прикольно. Только если мне за это что-то будет. >>2596304 А пост ты читал жопой? Я же сказал, чтобы показать возможность дружбы между аватаркой и анонимом.
>>2596293 Чёт слишком откровенно :3 >>2596297 Как это ничей? Ты мой. Я же обещал найти тебя, выкрасть и спрятать у себя в подвале :3 >>2596301 Если представиться возможным и мне покажется это веселым, я разобью тебе ебало, понял? Не шути про моего няшу так. Держу в курсе.
Вы и есть шизофреники, ваши проекции забавны, живете в конфоблядском мирке вайпая неугодных и тех кто сразу делает вам неприятно, жаль, но скоро ваш анальный цирк прекратится.
>>2596308 >я разобью тебе ебало, понял Я бы его вообще растоптал нахуй. >Как это ничей? Ты мой. Нет... Давай смотреть правде в глаза. Я уже не твой и не буду твоим. Только если ты не подразумеваешь меня как друга.
>>2596311 Бедный шизик из желания выебнуться и прослыть матерым троллем, начал пытыться троллировать охотников, и теперь не знает что ему со всем этим делать. Давайте приведем его к истине. Он героически срался с пастами.
>>2596307 Ты бы и собакой по аватарил. >>2596308 Твой Сайонарари ведь пока ни в каком треде не осел. Получается, пока завис в этом треде? Или не может определиться между ДДЛК-тредом и филиалом? Ну, можно сказать болтается между. >>2596313 Впервые встретил такую теорию. >>2596318 >растоптал Для этого тебе придётся сначала спуститься.
>>2596326 Не пытайся переводить стрелки, ведь все мы знеаем, что петух-шизик это ты, срущий петух шизик. Беспросветно тупой пидор, у которого Баттхерт - единственный аргумент в споре. Понимаешь, ты животное. Никакoго баттхерта.
>>2596318 >Я бы его вообще растоптал нахуй. Ты даже агрессивнее меня, няш :3 Вот поэтому я тебя и люблю :3 >уже Это значит, что у меня был шанс, но я проебал его? >Только если ты не подразумеваешь меня как друга. Ну мы можем дружить, да. Я не против этого. Буду ждать, когда ты в тг сможешь зарегаться :3 Держу в курсе.
>>2596347 >Ты даже агрессивнее меня, няш :3 Он первый меня обижать начал. Вот что я его до этого сделал, что он решил так шутить? >Буду ждать, когда ты в тг сможешь зарегаться :3 Оптимистично.
>>2596355 Тут много дураков. Как и на всем сосаче. Просто приколы у них такие. Выводить из душевного равновесия. >Оптимистично. Ну да, я больше оптимист, чем пессимист :3 Буду ждать тебя, а до этого наслаждаться тобой здесь :3 Мне даже от этого короткого разговора уже хорошо стало :3 Держу в курсе.
>>2596360 Шизик обосрался, блядь, дебилоид, скольк отебе платят за засирание асу? Тупая скотина пурупекальная, мудак блядь. Ненавижу азериков, вот выберут меня главным по стране закрою все азеропараши а отсюда пидорну сосаку-админа. Заживем сука.
>>2596383 И бросишь меня? Опять? И почему не рады? Это же двач. К тебе ещё мягко. Вон меня за Ироху вчера как хуесосили и ничего. Похуй всем. Держу в курсе.
>>2596405 Ух, надоел ты со своим бросишь. Ты же пишешь милые вещи местным? Привяжись, например, к Анри или Гасаю. К любому из тех, кто тут обитает. Пишешь же им ласковые вещи и все с тобой нормально. Вот и продолжай дальше, а я все равно раньше Сайорьнусь/выпилюсь/суициднусь/дизентегрируюсь чем мы встретимся. Да и зачем встречаться? Вместе погулять? Не вижу особого смысла.
Бляаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Сука Теперь на двачь я могу зайти ЧЕРЕЗ ВПН БЛЯДЬ. ПОЧИНИТЕ РУНЕТ СУКИ ПИДАРЫ.
>>2596420 Да, мне нравится и Анри, и Гасай, и Вачица, и другие. Но дело не в том, что я им милые вещи пишу. Этому вообще ты меня научил :3 Но тебя не заменить, понимаешь? Ты единственный, среди ада того старого доки треда, кто поддержал меня. Был мил ко мне. Первый, я тебя не вынуждал. Ты сам обратил на меня внимание, как я помню. С тобой я перестал чувствовать себя таким одиноким и ненужным. Врать не буду, у меня есть ещё человек, которого я люблю. Но я не хочу, чтобы ты меня опять бросал. Опять уходил куда-то. И мне очень больно читать твои обещания выпилиться. Но раз ты не хочешь...
>>2596648 Ла-ла-ла а мне все мало :3 Нужно больше маленьких мальчиков в мой гарем, хе-хе-хе! >>2596662 Ууу, ну и ладно. Иди к своей Сае или Гасаю! Держу в курсе.
>>2596738 Э-это... не правда! Я не вижу логическую связь. >>2596740 Не всех подряд. Тут аноны меня обижают. Их не люблю. Да и не шлюшка я! Не обзывайся! Держу в курсе.
Меня считают шлюшкой... эх, веревочка, мой старый друг, вот мы и встретимся вновь. И закружимся в последнем вальсе на стуле, пока я буду надевать тебя на шею... Держу в курсе.
>>2597099 Батарейки придут в негодность для этого аппарата после использования, потому что его нужно носить целый день и спать с ним. А ещё нужно быть осторожнее на улице чтобы никто не подумал что это бомба а не просто аппарат который проверяет сердце.
>>2597109 Больно. Ещё немного головкой об пол ударился, я тогда пытался дотянуться до шампуня и подскользнулся. >>2597111 Которые заблокировали ему двач. >>2597114 Я стесняюсь, потому что придёт опускать штаны чтобы посмотреть на него.
>>2597117 Агась, и головкой немного ударился, но я ручкой об унитаз успел схватиться что смягчило удар. >>2597122 Опустил, теперь трогаю себя. >>2597124 Часто, а ты?
>>2597132 Я люблю вкусно пахнуть, а ещё волосы тогда лучше. > Не хикка что ли? Хикки-тяночка ламповая с синяками под глазами от недосыпа, как любят хикки-кунчики. >>2597133 Я расстроился и решил немного полежать, потом медленно встал. >>2597134 Вот.
Всем привет, я рачок хикканства. Поставь мне плюсики и будешь лампово хикковать всю жизнь. Но если ты не поставишь мне плюсики, то станешь сошал и тебя не будут увожать на дваче.