Какая же это всё хуйня. Зачем нам велосипед? Сделаем щя фичу, которуя я придумал, когда дрочил, всем зайдёт, не переживай. -А чё по балансу? -А да похуй, ебал я его в рот. Надеюсь вы сдохните от рака.
Блядская хуйня блядской хуйни. Почему разрабы не могут в нормальный ИИ, а? КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ВСЁ САМ ДЕЛАТЬ? НЕЕЕЕ, ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ИИ, ИДИ ПИКАЙ ГЕРОЕВ ДЛЯ ОДИНОЧНОГО РАЗЪЁБА И ПОБЕЖДАЙ. НАААХУУУЯЯЯЯЯЯЯ?
Вот бы вышло хотя бы в альфу, а то только обложка висит, а игры нет, хоть она уже и была даже в обт. >>2595634 Жду своей смерти. >>2595635 Ты что, даун? Зачем ты шитпостишь про игры в чятике, дитё?
Ну а что ещё ждать от быдла играющего в моба-игры вместо божественных мморпг... Надеюсь чятек поддержит. >>2595639 Ну давай разберём по порядку тобою написанное )): >це Соси хуй, заплати за газ и иди нахуй. >все Не проецируй. >анимечятик Чмоним, плес. Ну и конечно матерные слова. Быдло, что с него взять...
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитaписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
Ну бля ёпта один раз получилось выйти победителем, все остальные как обычно. заебала Даже когда вроде бы получил преимущество слился. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мрази
>>2595875 >>2595904 Анимедауну не понять годноту и всю глубокомысленность сюжета, смотреть тебе это тоже самое что сходить посрать, уже нихуя не помнишь, главное на трусы в 25 кадров подрочить и упасть на обоссаный диван купленный на рынке за бутылку жигуля.
>>2595994 >>2595995 >>2595996 >>2595999 За бетрайдера! Я стоял в харде, рубик бегал на мид от меня постоянно, мидером был некр, а на изи стояли огр маг и рики. У врагов бы дк, шейкер, шедоу шаман, гуля и селёдка. Мы победили легко, хотя несколько файтов проиграли. Пати из троих было.
>>2596009 Давай разберём по порядку тобою написанное )). Складывается впечатление, что ты дотер, да ещё и двачер. Раз ты играл ещё и в пати, то смею предположить твоё социоблядство. Жаль тебя, делай выводы.
>>2596026 Это лп. Некр тоже офигел, когда не смог выйти из стана. >>2596028 смутился >>2596029 Не особо. Хотя мне казалось, что у них пик получше, но всё равно удавалось делать киллы. Даже проигранная драка на рошане ничего не решила. Новый ульт рики много кого убил. Он сразу после дифузов аганим собрал вроде. >>2596031 За что?
>>2596136 вижу смысла отвечать на такую унылую попытку привлечь с себе внимание, тем более тебя итак на всех параш говном кормят за которым ты и по сути приходишь сюда, так что смысл твоих проекций исчерпан. Не я же сижу здесь 24/7 с геморроем отвечая на каждый визг чатикобляди, у меня есть более интересные занятия. Вот ты можешь себе позволить летать по работе в другие страны? Нет, ты же хека-питурд 30 лет ума нет с трудом закончивший пту и то даже на завод тебя не берут, и приходится как-то самоутверждаться во всяких помойках по типу борд, ну а хуле там же все тупые и тебе будет как раз есть с кем попиздеть о дрочке или о чем вы там ретарды пиздите все время в чмошных говнотредах. Это кстати я последний раз тебе нормально отвечаю, я знаю что ты попытаешься выдавить из себя иронию и прикинуться шлагном, мол сматрите миня не задело, но все мы прекрасно знаем как у тебя жопа расходится от публичного макания в говно, впрочем, тебе не привыкать, человек-опарыш мечтающий стать навозной мухой.
>>2596156 Зачем же ты воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся. А тот пост написал не я, я лишь пишу его, когда кто-то мимикрирует под меня и пишет хуйню.
Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
>>2596182 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Тупому говну просто не место здесь, но тупое говно корчит из себя взрослого алтфака илитку, который якобы "перерос" всё это, лел.
>>2596193 Ты опять под себя пастой сходил, лол. Напряги свои извилины чтобы ответить самостоятельно, но ты не можешь, ты дегенеративное существо способное только подбирать мысли намного умнее тебя людей и выдавать за свои, так делают только дауны и он из даунов это ты.
>>2596200 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из рф-тяннообсуждателя яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>2596205 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку со своим ужином и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
Конфопидоры сразу возгорают от самого моего появление в их говнотреде стараясь скорей не видеть правду о себе и закрыться в мирке, но не успевают, жопа уже горит, а пока горят не перестанут отвечать.
>>2596209 > >>2596205 Зачем ему что-то отвечать? Я бы мог расписать стену угроз и оскорблений в ответ, для этого мозгов не надо. Вот только скатываться до этого уровня как-то не хочется. Это как кидать в мартышку в зоопарке какашкой в ответ, если тебе прилетело из ее клетки.
>>2596212 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>2596229 А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.