Здрасте. Подумываю вот, что ваш чатик для меня не лучшее место. Но к Ирохе возвращаться ето точно плохая идея. В Филиале норм, но что-то тоже не то. Я пропустил то время, когда они сформировались в тот вид, который имеют сейчас. Мне кажется, я там никогда своим не стану. Хуй знает, куда податься.
А у вас дело в том, что вы какие-то картонные и неживые. Будто смотрю кинцо, где актёры лажают. Особенно лажает Сайка, всеми любимый натурал.
Хочу найти своё место в каком-нибудь чатике, где постеры никаких ролей не придерживаются, а играют самих себя. Я не помню таких мест, кроме треда Ирохи. Может, ещё к ссынчу получше присмотреться?
>>2595203 Не каждый день быть великим. >>2595200 Ну вплоне верно, да. >>2595216 Доров. Ну конечно же я картонее всех в этом треде! В чем соль филиала и Ирохи, а то я как знаешь с пгт.
>>2595228 И нахуй сюда мою пасту с ссынча притащили? Мочер, за работу, там запрещённые темы. >>2595223 Соль Филиала хз. А соль треда Ирохи в том, что я не один год там просидел, ето мой дом. Но мне тяжело там появляться теперь на трезвую голову. >>2595231 С анонами не нужно. Ладн, спасибо.
>>2595255 Один человек там делает вид, что ненавидит меня. Человек этот был мне когда-то очень дорог, и я решил обрубить все связи с ним. В том числе и тот тред. А когда я объёбан, меня это не задевает.
А некоторые меня здесь на самом деле ненавидят, но никогда этим меня выгнать не смогут. Ведь я хуй клал на них.
Капча у вас дерьмо. Её не то, что ни один бот не распознает, так живой человек с пятой попытки не видит.
>>2595260 Мда, зачем придумывать сложности, если ты все равно уходишь в тот тред, пусть и обдолбанным? Придумал бы, как изменить общение, если ненависть все равно наигранная. >>2595263 Пикрил.
>>2595293 Не ждать, а готовиться! Кстати чего? >>2595288 Почему от тебя ничего не зависит, что это вообще значит? Ты приходишь в тред и автоматически твоя матрица сознания отключается, и тобой управляют рептилоиды?
>>2595305 фуэ, что за пошлости у тебя на уме, давно не фапала?? я к тому, что день с самого начала не задался и впереди будет не лучше-одни неудачи и разочарования!
>>2595299 Если вы ничего не замечаете, если преступления нынешней власти для вас неочевидны, можете проигнорировать дату 5-е ноября, но если вы видите то, что вижу я, чувствуете, что чувствую я, если вам дорого то, что дорого мне, тогда я предлагаю присоединиться ко мне. Ровно через год, у входа в парламент, и тогда все вместе мы устроим такое 5-е ноября, которое уже никогда не забудется. Или первого июня.
>>2595310 А я только чай преимущественно и пью. Забрал твою чайную неудачу себе и перегнал в удачу. >>2595311 Нарки тоже люди. >>2595312 Блин не, я буду отлеживаться 5 ноября, после дня народного единства. >>2595313 Ой с удовольствием, но давай вечером - а то я к паре готовлюсь.
Лень читать вас, лень вам отвечать. Идите к хуям. Все. >>2595306 Объяснить, почему, ты не сможешь. А я могу сказать, что ты нетерпим к чужому неправильному поведению. Ко мне так часто доёбывались, почему волосы длинные, хех. Я тебе скажу, что тебя ебать не должно, кто как проводит своё свобоодное время. Не суди. Хррртьфу.
Всем утречка :3 >>2595200 Не было в мою честь :с. В твою, кстати, тоже(нужно исправлять!) >>2595203 Это твой платиновый пост? >>2595216 Жалко... Надеюсь ты найдешь свое счастье! >>2595326 Только зашёл и бака выкатился... Какой удачный день ^^ >>2595330 Лучше чай пей, он полезнее!
>>2595352 Я так и не понял, что именно ты имеешь ввиду, мы много о чем говорили... Если ты про вчерашнее - меня заставили :< >>2595354 Чевой? Зачем мне это делать?!
>>2595575 Будто на других парашах отношение к ньюфагам нормальное, это как дедовщина, тобой вытирают пол и всячески унижают, пока в скором времени ты не станешь одним из них.
>>2595576 в нынешнем настроении я могу быть очень неаккуратен ещё немного и последую примеру знакомой, которая пыталась впасть в кому при помощи феназепама забыть бы всё >>2595577 есть нормальное прекрати здесь пиарить эту парашу который год уже
>>2595890 И тебе не хворать. >>2595891 Причем тут твоя велосепедистость и пахабность? Ну кроме буквального понимания третьесортных шуток. >>2595892 >pixie dust Ne dam.
>>2595902 Чего? И нахрен так капчевать на дваче? >>2595903 Ну знаешь, я тоже стесняша, пыль свою налево и направо раздавать. >>2595910 Ну вот ты пиздабол. Снова.
>>2595913 Особая техника, вот ты что-то плохое написал, ты же бака, я не буду заглядывать ^^ >>2595915 Ты же сейчас тоже лукавишь? :'3 >>2595919 Больно нужна мне его пыль!!
>>2595951 >получается на уровне слойки >подразумевается что никак >>2595952 Изобрази этот тред в форме металл обложки альбома. Правил никаких, ну разве то время нарисования - не более 20 минут.
>>2595962 Это сарказм? Я просто не проводил вменяемые баттлы. >>2595963 По-моему ты нажрался и пишешь не то, что я предполагал для твоего ответа. >>2595965 Носом?
>>2596007 Я бросил, но меня кунчик вчера заставил :'3 >>2596010 И снова на феназепам? Так себе закончил... >>2596015 Не так справиться! Опять ты о своем..
>>2596118 Пацан на Пасху вернулся в родной городок, где в 1 части пришельцы устроили резню. Какие то дебилы случайно нашли и покрасили яйца этих пришельцев, которых убили тогда - а яйца раскидали по огороженному полю для детишек.
>>2596130 За ними охотились другие пришельцы - и один из них поменял тело на сексуальную бабу. Если итак не угадал то: Зубастики >>2596135 А, ты любитель настоящего инцеста.
Общаетесь, грущу. >>2596037 Галоперидол подойдёт, если очень перебрать той самой пыли на n-е сутки забега. А если просто тихонько погонял, то тормизить лучше всего феназепамом. А галоперидол заставит тебя лежать весь день на кровати в мучениях, дрожать, нихера не понимать и мечтать, что когда-то ето закончится. День под галочкой покажется тебе вечностью. Хотел бы попробовать?
Я не чувствую целостности своей личности. Она будто расколота на несколько разных субличностей, желания которых не всегда совпадают. Ето неприятное ощущение преследует меня уже не один год. Я не понимаю, кто я. Очень неприятно бывает.
>>2596393 Я в завязке с прошлого года, даже отвращение к алкоголю и всему с ним связанному появилось. От одного запаха его блевать тянет, особенно от перегара, да и просто мне мерзки выпившие и выпивающие. >>2596399 Закадровый смех
>>2596406 Чего, блядь? Пил я вчера только воду и раствор с кое-чем. Хуй его знает, где тебе пивко показалось. Оно вхолостую прошло бы тем более, если вспомнить о взаимодействии бухла и кое-чего. Тебя мне очень хочется послать нахуй ещё с первого твоего поста, но я забыл ето сделать. Пошёл нахуй.
>>2596434 Брезгует мной? Да, похоже на то. В его глазах я просто стереотипный наркоман. Вообще, многие видят во мне одни стереотипы. То наркоман, то обрыган, то сумасшедший, то хиккан. Сам я уже говорил, что не знаю, кто я. Остальные тем более знать не могут, им гораздо проще ярлык нацепить. Но рвать шаблоны или сшивать сразу нескольно бывает весело. >>2596442 Сасанечмо, тебя видно. >>2596447 И что с того? Один хуй, впервые ирл видитесь.
>>2596455 Не обижайся на них, это просто недалекое быдло. Если ты можешь с ними справляться, то искренне рад за тебя. >>2596462 Что ты с ним сделал, маньяк?
Нравится мне представляться новым людям, когда они ещё не придумали мой образ в своих головах. Но стоит сказать какую-то мелочь, так сразу запишут в x и припишут мне все черты x. Могут даже пытаться навязать черты, которые хотят во мне видеть ради челостности картины. >>2596482 Да я не обижаюсь, я давно смирился с тем, что меня не понимают. Смотрю с высока на всё то быдло кругом. Но сейчас грустновато просто. >>2596480 Ответил тебе в дискорд, проверяй.
Хочется послать всех нахуй, уронить пару слезинок и лечь спать.
>>2596496 Ну знаешь, просто когда ты такой какой есть - у тебя одна болтовня о наркоте, приходах и вот это все связанное. Я не думаю, что тут сидят аналогичные люди, которым это знакомо, а то и близко.
>>2596507 Турбо, страберст? Я думал оно вымерло, только в детстве застал. Lovels сейчас как распиаренная ностальгия и найти можно в каждом городе. А так я тоже иногда покупаювсякую всячину, особенно люблю развесной жевательный мармелад в гипермаркете Карусель)
>>2596517 Турбо в супермаркетах нет, у нас есть магазинчик всяких импортных вкусняшек/жвачки/газировки, там много всякого интересного. Виспа, например, ее у нас сто лет в супермаркетах не видел. Вэгон Виллс тоже :3 И газировка прикольная разная.
>>2596496 Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>2596506 Я просто бложу, со мной последние 4 дня такое происходило, вот и пишу об этом. Иногда меня даже спрашивают, иногда я уточнаю, чтобы избежать недопонимания. В том состоянии, в котором я был недавно, очень тянет на разговоры, даже столь бессмысленные, как блогопостинг. Если вы изучите тему, то поймёте, что до наркомана мой путь по длине стремится к бесконечности. Также я разбираюсь в веществах и всём таком, иногда объясняю что-то по теме. Ещё я разбираюсь в третьих героях и метале. Никогда не находились те, кто бы поддержал обсуждение последних двух вещей, а вот вещества обсуждала со мной половина млт, даже те, кто не пробовал никогда, вот я и привык к этой теме. >>2596510 Ценю. Но даже я себя не до конца понимаю, что уж о других говорить. Мать мечтала меня понять, но всё никак у неё не выходит, хотя за последний год чуточку приблизилась к етому. Не грубить иногда у меня просто не получается. Зачем мне делать что-то красивое тем, кто меня злит? Пошли они нахуй просто, вот и всё. Да и так мне просто легче. Если я не послал нахуй, ето означает, что я не завершил ритуал по назначению человека пренебрегаемым. Ладн, спасибки тебе, утешил. ^_^
>>2596482 Ничего я не делал, это тебя надо спросить, почему он весь в синиках и ссадинах?! >>2596494 Ого, я даже не видел таких. Я обычно детский орбит покупаю :3 >>2596496 Проверил, прочитал и отправил, принимай ^^ >>2596528 Это ещё что значит и как я до такого опустился?!!
>>2596545 Ну так правильно - я же тебе говорю, слишком узкий круг тем. Надо постоянно развивать себя, иначе загнивать будешь. >>2596547 Ожидаемо! >>2596549 Готовь масленку, масленок.
>>2596545 > Я просто бложу, со мной последние 4 дня такое происходило, вот и пишу об этом. Иногда меня даже спрашивают, иногда я уточнаю, чтобы избежать недопонимания. В том состоянии, в котором я был недавно, очень тянет на разговоры, даже столь бессмысленные, как блогопостинг. > Если вы изучите тему, то поймёте, что до наркомана мой путь по длине стремится к бесконечности. > Также я разбираюсь в веществах и всём таком, иногда объясняю что-то по теме. Ещё я разбираюсь в третьих героях и метале. Никогда не находились те, кто бы поддержал обсуждение последних двух вещей, а вот вещества обсуждала со мной половина млт, даже те, кто не пробовал никогда, вот я и привык к этой теме. > Ценю. Но даже я себя не до конца понимаю, что уж о других говорить. Мать мечтала меня понять, но всё никак у неё не выходит, хотя за последний год чуточку приблизилась к етому. > Не грубить иногда у меня просто не получается. Зачем мне делать что-то красивое тем, кто меня злит? Пошли они нахуй просто, вот и всё. Да и так мне просто легче. Если я не послал нахуй, ето означает, что я не завершил ритуал по назначению человека пренебрегаемым. > Ладн, спасибки тебе, утешил. ^_^
Ладно я ливаю. Я заебись получился, кстати, на этой стёбной фоточке. >>2596569 Поверхностно я могу во всякой хуйне разбираться, но этого недостаточно. Пока я вижу в тебе только то, что ты отсираешься из-под анонима в аватаркочатике. С другой стороны я тебя не видел. Этим и ограничивается твоя жизнь? Ведь много чем можно заниматься, но сейчас ты предпочёл именно это сомнительное развлечение. У тебя нет каких-то более важных дел?
>>2596638 Блин, слишком очевидные шутки про грибы и тебя. >>2596643 Ирония в том, что на деле я худой с детства. Может от наличия бабла вес набрал в последние месяцы, даже кажется лицо пожирнело, но в целом тот же худой, а фотка неудачная да - но решил и так залить, че вас удивлять. >>2596639 Спасибо, анонче! >>2596645 Это классно, что любимое редко ешь - тогда ценность не падает.
>>2596659 но вдруг они любимые именно потому что редко ем? получается замкнутый круг, можно и хлебушечек перестать есть и через 10 лет начинать течь СЛЮНОЙ от одного упоминания о бородинском я бы всё же хотела почаще их есть, даже если и разонравятся)
>>2596667 Ты меня охарактеризовала, но, на вопрос, "почему ты такой вывод сделала" - ты начала увиливать (читай как вертихвостить), а я наоборот максимально честен и открыт. Воть так! >>2596669 Лол, ну если только так... Я бы не додумался до такого. >>2596670 Забавно ^^ >>2596673 Ты во всем члены видишь ;3
>>2596679 У тебя же хватает времени это писать, могла бы хоть один пример привести, я бы услышал тебя и успокоился, но нет... Блин, тян не разочаровывай меня, я думал снова натуралом снановиться, если с кунчиком уж совсем ни в какую.. >>2596682 Что за слово такое?