>>75003719 >2014 >Windows XP Открою тебе секрет. Даже на древних вёдрах восьмёрка работает быстрее, чем XP. Проверено на одном нище-неттопе и на одном нище-нетбуке.
>>75004518 у меня он есть, просто сначало я в файл всё записываю а потом уже туда переношу, да и на всякий случай вдруг мал проебётся, а у меня всё сохранено)
>>75004580 >XP (или Vista) вместо 7/8 (скорее 8). >срач на столе >mp3 скачивать файлами >psi + icq (не мог два протокола в одной программе найти?) Блядь, нет вы посмотрите на это "WinDjView" распакованный и "WinDjView" папка.
>>75004731 >вместо 7/8 (скорее 8). Любитель молодёжных тенденций? 8.1u1 бсодит после установки из-за интеграшной звуковой, которая мне нужна плюс ещё пара проблем. Аккуали ws2k3r2. >mp3 скачивать файлами Ну я хуй знает вообще, какие у тебя претензии. Прикажешь скачивать альбомами ради одного трека? >(не мог два протокола в одной программе найти?) Жаба умеет в icq-транспорт, просто я пришёл к выводу, что мне так удобней, потому иди нахуй. >"WinDjView" распакованный и "WinDjView" папка Распаковал инсталлер архиватором без установки. Инжой.
>>75004776 а точно ты про озвучку, но она встроенная была, так что ничего не поделаешь, мне главное что бы оригинальная дорожка была а на остальные похуй.
Пётр Алексеевич Порошенко (укр. Петро Олексійович Порошенко; 26 сентября 1965, Болград) — украинский государственный и политический деятель, 5-й Президент Украины (с 7 июня 2014 года); избран 25 мая 2014 года.
>>75013986 >Очередной озлобленный школьник со стереотипами Иди спать уже, маня. От того, что ты будешь вымещать злость на дваче, маманя твоя тебе мак все равно не купит.
>>75015301 Мне когда делать нечего я часто практикую рисование хуйни, дабы отключить моск. Этот высер самый кривой. Успешно забываю поменять на стандартный. >>75015400 Та не, можно. Мне так очень удобно и приятно.
>>75004893 проигрываю с необучаемых, у всех говнодаберов 1-2 интонации, которые никак не зависят от жанра анимы и конкретной сцены. Дубляж гуррен лаганн от реанимедии - шикарен, и к нему нет никаких претензий. Но это ведь совсем пиздец, такое смотреть - себя не уважать пример любой озвучки говнодаберов: http://www.youtube.com/watch?v=gEFwn0qjQ3w&index=37&list=UUp12r-XSTiIZfiPScw7Wxfw
>>75015234 >Снова виндошкольник с хуем во рту пытается выместить бессильную злобу на Apple, потому что мамка ему его не купила и не купит, так как они нищие. Ясно. Продолжай, клоун, это становится забавным. >>75015465 >Да, но я прыщеблядь с ноусофт ноугеймс, можно отсосу? Можно, вставай в очередь за виндошкольником.
>>75015400 >Виндоманя не знает, что в маке каждую программу можно настроить полностью под себя как в техническом плане, так и в плане интерфейса, поменять любые кнопки и сделать так, как удобно, чего в говношиндош никогда не сделать. Плюс гордится тем, что вместо пластичного функционала в говновинде есть ТЕМЫ ОТ ВАСЯНА. Проиграл, лол.
>>75016161 Діло було в 41-му році, мені було тоді 13 років. Виходю бля з хати. Дивлюсь бля на город, німців куча, повно, повно. Я ж блять, взуваю нахуй свої кирзові чоботи, шнурки пиздилинь зав'язав на три банти... Біжу нахуй... Стреляють блять... Снігу по коліна, кукуруза у мене така зелена ахуєнна була. А вони вирвали її з корінням підараси йобані. Но то хуйня всьо... Я ж бля одбивався, одбивався тай думаю "ну його нахуй". Сьїбався за коньом, беру коня блять, сідаю на нього. В мене ножик маленький, я сів, на коня тай їду. Махав тим ножом, махав... Неповезло... Їбанув коньові голову відрубав, зліз нахуй з того коня. Бачу пизда, повзе один, на мене прям... Я йому каску на очі пиздилинь, фофана як дав, ну пизда короче, очі повистрелювали, каску погнуло, руки ноги повідривало... Шо робити...?! Тут ше толпа вилазе... Я тілько гля бля... Пулімьот з кармана достав, два патрона з рюкзака пиздик... І та-та-та-та-та-та-та-та як начав минут 20 строчив тамо блять... От так от...
>>75016176 >упорядочить и категоризировать Я с закрытыми глазами открою то, что мне нужно. Я упорядоченность не люблю. Скушно. У меня и в комнате такой же пиздец. И мне за 30.
Почему тупые аноны просят обои? БЛЯТЬ НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ КОТОРАЯ ВАММ НУЖНА И НАЙДИТЕ ЕЕ В ГУГЛЕ,ТАМ ОРИГИНАЛ ЕСТЬ БЛЯТЬ СУКИ ЕБАННЫЕ,БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ,ЕБАННЫЕ БЛЯТЬ,СУКА
>>75016596 >Макопидор >Пидор >Геи >Пидор >Макопидор >Смеет кукарекать про то, что у других горит Лол, проигрываю с этого неугомонного опущена. Ему уже хуи в рот засунули, жопу подожгли, а он все кукарекает. Вся суть виндодебилов.
>>75020072 Двоечасов и погода в статус баре, да ещё два набора иконок. И кнопи снизу непонятные, мелкие для смартфона, по мне так низковато для планшета. Да и вообще наэкранные кнопки не нужны я считаю.
>>75020301 Двоечасов да(жду когда разработчик гравитибокса запилит автоскрытие часов из статусбара на хомскрине), но что плохого в погоде? Набор один для хомскрина, второй - для аппдравера: полет нормальный. Кнопки уменьшал, потому что и так на них попадаю, а в стоковом размере выглядят ущербно. Кстати, у меня не планшет, а просто лопатка 4.7". Что до экранных кнопок, то тут уж извини - физических не завезли что-то. А вообще, тут уж на вкус и цвет как-то. К слову, ради интереса, можешь показать что-нибудь, что для тебя выглядет если не эталоном, то хотя бы близко к нему?
>>75019530 Чувак, я вижу ты юзал time machine, у меня к тебе вопрос: смотри, у меня есть nas и mac air(нет ethernet'a, поэтому скорость низка) я хочу сделать бекап, но если вдруг пропадет свет/сядет батерея и т.д, смогу ли я после вкл. продолжить с прошлого момента ? И сразу второй: там инкрементальный бекап - копируются только недостающие файлы или опять по новой ?
Сколько вин + сколько занял полный бекап ? Спасибо, няш!