В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Возраст: 34 года
Вид спорта: бобслей, армспорт
Достижения: двукратный олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира по армспорту
Я вегетарианец. Зимой еще могу съесть сыр или творог, а летом практически перехожу на сыроедение. Потребление животного белка считаю неправильным. Изначально с биохимической точки зрения, а затем уже и с этической. Меня удивляет, когда люди жалуются на плохую наследственность. Так и хочется сказать: «Еда у тебя наследственная!» Ведь мы — это то, что мы едим. И если в семье сформированы традиции неправильного питания, не надо удивляться последствиям. Мясо — это животный белок, при расщеплении которого выделяется масса токсических соединений. Вдумайтесь, что ваш организм должен с ними делать? Например, когда я, чтобы сбросить вес перед соревнованиями, сидел на так называемой кремлевской диете, у меня постоянно была температура 37,2, обычная при скрытых воспалительных процессах. Казалось бы — цель диеты достигнута, от такой интоксикации человек действительно худеет, но за счет чего? За счет собственного здоровья. В общем, тогда я этим вопросом серьезно заинтересовался, стал книги читать, разбираться — и пришел к вегетарианству.