МИЛФОЁБСТВО Сап, Двощ, дрищ, борщ! ( ну или как тут у вас принято) Пилю свою санно-прохладную, на кануне своего 25-летия... ЕОТ. За 50. Личинок нет. Собака и двушка в центре нашего мухосранка. Со змеем на "ТЫ". Много лет. Почти ежедневно. Всегда в щи. 2 дня назад был у неё - приносил дрова на принтер. Случайно распахнулся халат. В первый раз она очканула, во второй - "типа" прикрылась, но милфососки так и остались на улице... Завтра в 7 вечера иду ковырять ей ноут. Нужен план наступления. Антош, вся надежда на тебя...
>>75017229 Бугага шёл 2007 год. Приходишь с бутылкой вина, улыбаешься, просишь соорудить закуску. Вы пьёте и разговариваете на разные темы, разговор сам собой скатывается в обсуждение интимных вопросов. Ты улыбаешься ей, она тебе, всем всё понятно. Ставишь бокал на стол, подбираешься ближе к ней и начинаешь раздевать. Сам раздеваешься. Ну и дальше объяснять не буду. Всё ОЧЕНЬпросто.
А меня однажды знакомая милфа с работы позвала комп почистить. Прихожу - а там её дочка. Ну и давай меня с ней знакомить. Познакомила и тут же у неё нашлись дела. Ушла из квартиры, оставив нас наедине. А девочка так себе, прыщи, килограмм 30 лишнего веса, лицо унылое. правда сиськи - дай боже. Размера пятого-шестого (и это в 15 лет!). Такие, огромные, колышущиеся, с просвечивающими из под кофточки большими стоячими сосками. До сих пор вспоминаю. Ну, я комп почистил и ушёл.
>>75018675 >Я всё до этих пунктов делал, раздевал, а что дальше? А что ты дальше делал? Ну вот что? Там же программа одна и та же: раздел пососались (или наоборот), помял сиськи (я их языком и губами люблю ласкать), надел резинку, поставил в нужную позу - и вперёд качаться. Если девственник, то рекомендую коленно-локтевую. Самая простая со всех сторон.
Или сегодня, или никогда. Я твердо это решил. Принял душ, почистил зубы. Высушил волосы феном и оделся во все новое. Упаковал в красивую коробочку подарок и перевязал розовой ленточкой. Я всегда подарки заранее покупаю, в канун праздника ажиотаж, а мне похуй. И коробочку заранее приобрел, с ленточкой вместе.
Посмотрелся последний раз в зеркало - вроде ничего. Спустился на этаж ниже, подошел к ее квартире, а внутри как сжалось все. Палец невольно замер на кнопке звонка … блядь, мужик я или не мужик!
Трель звонка заглушил собачий лай. Это Дина, овчарка. - Кто там? Диночка, успокойся! - Это Вадик, сосед из тридцать четвертой. Забренчали ключи, дверь отворилась. Галина Сергеевна улыбнулась, а Дина завиляла хвостом. - Здравствуй, Вадик.
Я смотрю на нее и сказать ничего не могу. Во рту пересохло и пиздец. Взгляд опустил, на чашечки коленные уставился и чувствую что краснею. - Что-то случилось? - Нет, - я немного пришел в себя. – Праздник сегодня … день влюбленных … - Да? - Ага. Я поздравить хотел… В глаза посмотрел ее, а там удивление полное. Дина, похоже, тоже охуела и частоту колебания хвоста снизила. Галина Сергеевна халатик машинально поправила, в глазах искорки веселые появились. - Ой, что ж мы в дверях все, заходи, - меня внутрь пропустила и закрыла дверь. – Ты на кухню проходи, по коридору на право, а я сейчас.
Осмотрелся, присел на табуретку и подарок в руках тереблю. Всегда так когда нервничаю, возьму какую-нибудь хуйню и верчу, разглядываю. Заходит Галина Сергеевна, принарядилась уже и губы накрасила. В дверях задержалась – на меня смотрит и улыбается. Какая же она женщина красивая! За сороковник уже, а любой мокрощелке пизду подотрет! И в халатике очень даже ничего смотрелась, а в платье этом красном ну просто звезда эстрады. Как Алла Пугачева, только лучше еще. Волосы уложены красиво, в глазах зеленых жизнь так и бьет. Грудь маленькая, аккуратная и в лифчике. Ноги бритые или вообще у нее там не растет.
- Может чаю?- засуетилась. - Ага. - А это мне? – к подарку руку тянет. – Можно посмотреть? - Ну… - Ой, какая упаковка красивая, - развязывает, - и ленточка милая … Вадик, ты только не обижайся и пойми меня правильно, я ведь старше тебя на много. С мамой твоей… - Коробку открыла и замерла.
- Что это? - Ухо. Свиное. - Я вижу… - Галина Сергеевна, я Диночку вашу люблю. Может зря я так, с плеча. Она пошатнулась и на табуретку села. То на меня, то на Дину смотрит, а коробочку к груди прижала. Диночка тоже прихуела от новости и на пару шагов от меня отступила.
- Как? В смысле, давно это у вас? Ну, у тебя? - Вы не волнуйтесь, Галина Сергеевна. Ничего у нас не было еще. Диночка и не знает… ну, не знала… - овчарка, словно в подтверждение, активно завиляла хвостом и я продолжил. – Она мне сразу понравилась, щенком еще. Вы не подумайте, ничего развратного даже в мыслях не было. Но вот когда она созрела, когда я увидел ее на улице в трусиках… Галина Сергеевна, скажите, у нее никого не было? - Ой, да что ты. Мы еще девочки. Дина… - Это хорошо, это знаете ли очень хорошо! - Вадик, но ты мне объясни … как??? - А чего объяснять, сердцу не прикажешь. - Но девочки то у тебя были? Помню, видела тебя недавно с одной, рыженькая такая. Дина подошла к хозяйке, понюхала подарок и вопросительно уставилась на меня.
- Это Света, учимся вместе. Я, конечно, дружу с девушками, но не более. Понимаете, Дина это другое совсем, она же ваш друг. Галина Сергеевна уставилась на меня, явно чего-то не догоняя. - И как ты себе представляешь … это? - По разному. Иногда, как мы купаемся вместе в реке, а потом валяемся на пляже и целуемся. Она мокрая, вся дрожит и прижимается ко мне. Я глажу ее и чувствую как возбуждаюсь… - Прекрати! - Вы сами спросили. - Извини, я не это имела в виду. Что нам делать со всем этим? - Я бы хотел, чтобы Диночка ко мне переехала, если вы не против. - Но ведь есть же специалисты какие-нибудь! Ты не пробовал обращаться? - К кому? - Ведь это же болезнь, Вадик. – Внезапно ее глаза оживились, она подошла ко мне и взяла за руку. – Пойдем! -Куда? Не говоря ни слова, она потащила меня из кухни. Диночка поспешила за нами.
Очутившись в спальне Галина Сергеевна зашторила окна, молча вытолкнула овчарку и закрыла дверь. Стянула платье, черные кружевные трусики и в одном лифчике легла на кровать. - Иди ко мне… - Галина Сергеевна, я так не могу. Дина одобрительно гавкнула и начала скрести дверь. - Вадик, тебе надо попробовать, это как лекарство. Я взрослая женщина и знаю что говорю. - Может… может вы тогда встанете… как собачка? - Так хорошо? Она встала на четвереньки и вопросительно посмотрела на меня через плечо. - Ага, вы только не подглядывайте. Быстро раздевшись, пристроился сзади и погладил крупный сорокалетний зад. - Может ошейник надеть? Я могу принести… - Сколько же добра в этой женщине. - Нет, что вы, - одной рукой погладил ляжку, а другой направил хуй в щель, - не стоит…
Она вскрикнула, Дина за дверью залилась лаем. Схватившись двумя руками за задницу я пытался вогнать хуй как можно глубже. Галина Сергеевна кричала и виляла жопой, собака лаяла и скреблась, а я ебал, ебал лучшую из всех женщин в нашем подъезде! За свиное блядь ухо!
- Тебе понравилось? Мы стояли в коридоре одни, Дина демонстративно не вышла меня провожать. - Я не знаю… это так все ново для меня. - Хочешь, завтра приходи. - Галина Сергеевна… - Галя, - она улыбнулась и поцеловала меня в губы. – Не говори ничего, просто приходи завтра и все.
Пулей взлетел по лестнице, открыл дверь и бегом в свою комнату. На душе легко и радостно. Закрылся, достал из-под матраса помятую тетрадь. Сел за письменный стол, немного подумал и, после записи: «68. Вера Николаевна, завхоз. 02.02.2006г. Ебал на складе, кончил в рот (один раз)», написал: «69. Галина Сергеевна, соседка. 14.02.2006г. Ебал у нее дома, раком. Кончил на спину (один раз)».
Короче, помню понравилась мне одна милфа из знакомых, перескались с ней на коллективных мероприятиях. Проявил я к ней пару знаков заинтересованности, она начала отвечать аналогично, и пошло поехало, стреляли глазками, вертели попками на протяжении месяцев 2. А потом подвернулся момент на едине, она мне сразу руку по локоть в штаны в ответ на мою улыбку, а у меня тян уже нарисовалась к тому времени, на ушко ей объяснил, все поняла. Но шишак до сих пор стоит, как вспоминаю.
>>75018863 Пососались, помял сиски, полапал рукой влагалище, раздел и дальше? Я туплю и деревенею. Или поиграли, поласкались, начинаю раздевать и стопорюсь. Может тянка всё хотела, чтобы я намотал волосы на кулак и грубо взял её?
>>75019342 >Может тянка всё хотела, чтобы я намотал волосы на кулак и грубо взял её? Да поебать, что она хотела. Ты в этот момент о её чувствах и желаниях вообще не думай. Ты думай только о себе. Как хочешь, так и еби. Как только она показала свою пизду - она передала всю власть тебе. Ты для неё, как управляющая программа для процессора. Что будешь делать, то и будешь. Для начала просто выеби. Не как в порнухе, а без затей. раз-другой выебешь, начнёшь уже экспериментировать и извращаться.
>>75019342 >Может тянка всё хотела, чтобы я намотал волосы на кулак и грубо взял её?
Кому как нравится. Была у меня тянка, которой оче нравилось, когда её ебут раком как шлюху, держа за волосы и похлопывая по заднице. Пробуй всякое разное я своей тян палец в задницу засовывал во время ебли, ей дико доставляло, поласкай ей живот языком, шею, ушки, погладь плечи. Потом клади на спину и раздвигай ноги, чего еще то?
>>75017229 По-моему, на оп-пике охуенная баба. Добра тебе ОП. План наступления простой, попроси в душ сходить под предлогом что у тебя дома горячую отключили, лол. Как выйдешь она скорее всего будет готова, ну или к тебе сама спинку потереть втиснется. Хотя я бы не заморачивался а просто бы с порога взъебал, судя по таким намёкам которые описал ждать нечего больше. Мимознаток переебавший овер 20 тёлок.
>>75019493 >>75019680 Сейчас уже поздно 3 года как хиккую. Собственно проблема думаю была в первом разе, когда мы дома были вместе. Оказались на полу, яросто целуясь, я уже снял её кофточку а потом вспомнил, что у меня нет презервативов. Хотя она и так бы дала, но я не хотел без защиты. В итоге я всё прекратил. Друг под прикрытием позже принёс защиту, но мы под вечер уже слишком сильно напились. А в следующие разы как я и описывал.
>>75019147 Если это она на пике, то она очень мила. Ебал как-то несколько милф лет 40-50, когда мне было 20-25, очень прикольно, Эдипов комплекс и вся хуйня, сейчас-то мне и самому под сорок, жене 25.
>>75019974 напиваться нирикамендую перед таким делом, 100% все зафейлишь, и не забивай голову на предмет "получится-не получится". Получится обязательно, твой батя тоже когда был листвой. Действуй уверенней, бери инициативу в свои руки, любая тянка этого ожидает. Даже не суть важно, что именно ты будешь делать но срать и обмазываться пожалуй не стоит, лел, главное - не теряйся и не тупи. Объяснил, как смог.
Котаны, в общем я понял к чему все вы клоните. Типа бери быка за яица рога. О'k, но как бы её спровоцировать на первый шаг? Чтоб не осталось сомнений, что я не шизоид. И как бы допиздется, чтоб наш вечер или два, или месяц, или год не стал местной лулзой
>>75018863 Лол, представил: Оп начинает раздевать ее и такой достает бумажку - "Секундочку, мне тут аноны с двоща накатали алгоритм, так, хмм, сейчас будем лизать ваши соски, где у вас тут соски?"
>>75020669 Варианты разные, но раз такой листва неуверенный... Будешь ковырять её ноут, потирай себе плечо и жалуйся, что побаливает последнее время. Заодно спроси, не умеет ли она делать массаж, вот уж точно бы тебе полегчало, если бы кто-то плечико потер. Всё. Намек более чем понятный, если она действительно хочет с тобой того-сего, получишь ты и массаж и всё остальное.
>>75020815 >не нужно неадеквата, но и не тупи Дак блЕАть, как вы не моГёте понять??? Меня ж за яица повесят, если что всплывёт. Это тебе не рамдомную милфу фаршировать.
>>75021159 ну, можешь и не торопиться, задружиться типа, а потом она тебе все равно даст, если ты ей по нраву. старшей женщине ни к чему тебя за нос водить.
>>75021376 Ой ну пиздец. Если она не тупая а судя по твоему тексту поебаться она не против точно, то уже всё поняла и даст тебе, а если не даст, то не распиздит.
>>75021704 Либо оп боится обосраться, или внезапно оп оказывается короткостволом\скорострелом\etc. и милфа остается неудовлетворенной, всячески уменьшая размеры собственного "Я" ОП-а.
>>75018529 Я так выебал 13-14 летнюю. Она уже не целка была. Работал сис админом и была у нас бд такая, что к ней клиент нужно устанавливать у юзерв дома. А это еще времена вин 98, комп роскошь, вся хуня. И вот пришел я к одной даме с первого раза че то не вышло, договорились на след день. Она не смогла, сказала дочь откроет. Ну пришел я, сидит дочка с подружкой, я ее немного знал уже. Она меня провела к компу и тут же подругу выгнала. Ну я все понял. Настроил прогу. Она мне вроде мешать начала работать, я ее схватил, говорю, показывай свою комнату, сейчас закрою чтоб не мешала, ну оттянул ее на кровать, поборолись немного, а потом пошло дело. Ничего особенного. Тогда этой педоистерии не было. Я и не знал что так нельзя, да мне и самому то 20 было.
>>75021804 Но ОП оказывается неопытным в этих делах и, потыкав две минуты в её сухую от старости щель своими одиннадцатью сантиметрами убежит с волосами назад, роняя слезы на ходу и упиваясь собственной жалостью.
>>75017229 Лол, моя училка английского. Ебать как это давно было, лет 12 назад школу окончил. Элла Геннадьевна. Стерва еще та. А вот дочь у нее вообще смак.
>>75022054 Ты у неё в школе что ли учишься? Тогда тебе лучше не зафейлиться, подкатив без веских на то причин, иначе тебя, мамкиного ловеласа, будут обсуждать все. Ржать над тобой, кидаться в тебя какашками, обоссывать твой любимый ковер, закутывать тебя в него и спускать тебя вместе с ковром в мусоропровод высотки. Аккуратнее, анон.
>>75022054 >ОбосраЦа не боюсь, короткоствол себя не считаю, lol. Да ладно, прослывешь любителем тёлочек постарше, ничего.....мамку выебешь, тётю, подругу..........мать подруги......
>даже с молодухой стремновато на первых парах >Слушай автор, ты лиственник? >о раз такой листва неуверенный... Ну ёпт, Бананасы, читаёте тред, а не врывайтесь, как мудаки >мелких прошмадовок было много. Есть желание попробовать с милфой, но как? Чё к чему? А вдруг подруге шепнут, что я еётётяёб?
>>75022054 ОП, советую немного выпить, хорошего спиртного, чтоб не воняло. И не скорострелом будешь и смелее. Только чуть-чуть. Для меня это 150гр вискаря. Потом если что свалить на то что пьян был все сможешь. Комплименты. Я так свою начальницу по кадрам 50 летнюю выебал. Возил сдавать отчеты в сбу и всю дорогу дифирамбы пел. Потом она меня на дачу пригласила и пошло дело.
>>75022911 Это не я писал, нахуй иди. сори кароч я перенервничал что оп хочет трахнуть мою училку кароч и вывалил злость на тебя кароч прости кароч >>75022826-кун
>>75024003 АХАХАХАХАХХААХАХАХ ПРОИГРАЛ ОБОСРАЛСЯ ГАГГАГААГАГГАГА ГЫГЫГЫГЫ ЫХХЫХЫХЫХЫХЫХЫ УХАХАХАХАХАХАХАХ ВАХАХАХАХААХХАХА ЛОООЛ ЛООООЛ ПРОИГРАЛ ОБОСРАЛСЯ ОБЗМЕИЛСЯ С ПОДЛИВОЙ НА ВСЮ ХАТУ АХАХАХАХАХАХАХААААААА
Сап, Двощ, дрищ, борщ! ( ну или как тут у вас принято)
Пилю свою санно-прохладную, на кануне своего 25-летия...
ЕОТ. За 50. Личинок нет. Собака и двушка в центре нашего мухосранка. Со змеем на "ТЫ". Много лет. Почти ежедневно. Всегда в щи.
2 дня назад был у неё - приносил дрова на принтер. Случайно распахнулся халат. В первый раз она очканула, во второй - "типа"
прикрылась, но милфососки так и остались на улице...
Завтра в 7 вечера иду ковырять ей ноут. Нужен план наступления. Антош, вся надежда на тебя...