Суженый во фраке – новый сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1. Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
1)Зеро Цу! Дарин! ЗЕРО ЦУ! ДАРИН! ДАРИН! ДАРИН! ДАРИН! 2)>Невидимая чёрная рука рыночка клаксозавра порешала. 3)Ты станешь человеком тогда, когда убьешь всех титанов клаксозавров. 4)She protec, she also attack, but most importantly… she makes a КУСЬ 5)СТРЕЛИЦИЯ! ГОТОВЬ ЗУБЫ! 6)Рёвозаврами не рождаются, рёвозаврами становятся и умирают. 7)Можно ли Оничку заобнимать до счастья или нет? Оничку можно заобнимать до счастья. 8)>ПОЧЕМУ В 15-Й СЕРИИ НЕ БЫЛО RULES OF NATURE? 9)Длинные рога, мощный бодь, острые клыки, больный кусь! 10)>Как же вы меня доебали со своими отношениями...
>>5129907 Понимаете, сударь, говоря точным языком, вам удалось "взять" красивое число в номере сообщения. Но поймите, вы не сделали это число победоносным. И вы - мужской половой орган, к слову сказать, и ваша мама - распутная женщина. Это число не яркое, не запоминающееся. Это жалкая неудача, порождение распутной женщины и униженного гомосексуалиста, безобразное злокачественное образование на теле Двача. Вы отвратительный человек, и даже безукоризненное выполнение правил не поможет вам совершать победоносные вещи. Вы жалки! Ваша мама - распутная женщина! (я полагаю, что уже сообщал вам это). В заключение могу сказать, что вы - мужской половой орган! Никому не интересный неуважаемый аутист!! Вы отвратительный, с гнойными наростами, дородный и патлатый офисный работник мелкого ранга, у которого недостаточно средств, чтобы быть уважаемым аутистом, и который вынужден лизоблюдить и говорить неприкрытую лесть своему начальнику, чтобы оплатить информационные услуги! Вы жалки, и в будущем ваша жизнь будет лишь омерзительнее!! Вы даже не станете скрюченым стариком с торчащими из ушей и носа седыми грязными волосами, вы даже не будете собирать пустую тару, лазая по сборищу отбросов в старых тренировочных штанах! Вы умрёте от того, что вас укусит за мужской половой орган собака, с которой вы решите орально совокупиться!! Вы умрёте непознавшим женщину и ваши внутренние органы намотаются на колеса проезжающей мимо асенизаторской машины!!!
ВЫ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Вы жалки!!! Вы не очень умный гомосексуалист!!!!!
>>5129830 (OP) Картинке в шапке хорошие, спасибо ОП. Так же хочу сказать что посетил всеми известный сайт 4chan, да там есть контент по Darling in the FranXX и есть адекватны, но это всё утопает в ещё большем количестве шитпостинга чем тут. Шитпостеры которые даже не смотрят сериал создают по несколько тредов и до сих пор критикуют этот сериал думая что это меха постапокалипсис, в общем и целом полный даунизм. Мне после этого местные шизики даже как-то роднее показались.
А чего вы собственно ждёте? Ебаться там никто не будет, так как они тупо не знают, что такое секс. Они жили в изоляции под надзором и им никто не объяснял что это. У них получилось каким-то чудом узнать что такое поцелуй, видимо из какой-то книги.
>>5130295 Тот легитимнее, если уж рассуждать, т.к. его запостили в утопающем треде (чего ОП этого треда почему-то не сделал) >>5129858 >>5129858 >>5129858
>>5130296 Оттуда, пересмотри 15 серию, желательно не жопой >плантация скопирована на 98% >"да хуярьте вы ее уже об купол, достаточно взрослых освободили от плоти"
>>5130311 Тут вообще смешной случай: я пытался создать тред, но несколько раз было превышение времени ожидания, ну я забил и сказал другому анону перекатывать, а сам ушел. Возвращаюсь - тред создан, кто-то запостил на него ссылку в другом. Я сижу и охуеваю.
Аноны, стописят тредов назад обсуждался вопрос продолжения. И один анон предположил, что авторы могли бы запилить альтернативную вселенную, где герои - обычные школьники. И я подумал, как мог бы выглядеть переход к этой вселенной. К последней серии, либо в последней серии, один за другим погибают все герои. Погибает и Хиро. Остается одна Онина. Следует супердраматический момент, но авторы не дают нам понять жива она или тоже исчезла. Финальный эндинг. Финальные титры. Затемнение. И тут Они просыпается на последней парте у окна.
>>5130352 Только вот нахуя? Какая мораль из сериала проистекает тогда? Если же продолжится в том же духе что и сейчас то это стандартный сериал о важности дружбы и любви. Если же отменяются все события произошедшие в предыдущих 23 сериях, то получается прямо противоположный эффект. Ничто не имеет значения, все это лишь иллюзия и не несет никакого эффекта на героев. В том же V3 как раз и основная мораль в том, что даже в иллюзии переживания, личностный рост и пройденный путь реальны, а тут что если все это всего лишь сон Они? Полную чушь написал ты короче
>>5130373 >Они кажутся такими злобными. Чем? Ты судишь по тому, что они все такие загадочные и говорит только Блондинчик? Или потому, что они знают больше чем нам говорят? Или из-за цветов волос и якобы серийных партнеров? Они такое же пушечное мясо как и пилоты с 26 или 13 плантаций, только они осознают это.
>>5130409 Это кураж битвы. Они тоже вела себя не слишком спокойно когда убивала монстров. Ну и правда, что плохого они сделали? Ничего. Вообще было бы неплохо если бы они с Хиро закорешились, вопреки шаблонам
Он же не мог сказать в детском комиксе: "На меня словно наложили заклятие Первая пизда, которую я увидел, грудь девушки в самом расцвете сил А, да, еще там рога были, но я больше на пизду смотрел, особо не запомнил"
Просто продолжения сделать нельзя. Это будет реальная хуйня. А вот альтернативу я бы посмотрел. И по ходу этой альтернативы можно было бы протянуть ниточки к той вселенной.
>>5130425 Продолжение и не нужно. Как и альтернатива, потому что это будут уже другие герои, пускай и с той же внешностью. Они пройдут другой путь, другие испытания, будут совершенно другими людьми и динозавром.
>>5130439 Да, она кричала "Дайте мне еще клаксов и я их покалечу! Я хочу убить их всех. Не только мужчин, но и женщин и детей! Больше крови во имя очеловечивания!" Она была образцом хладнокровия
>>5130449 Она это делала не ради удовольствия, а ради воссоединения с дарлингом. Полностью с кашушек съехала, только когда рога снова начали расти. Тут уже не только клаксам, но и Хиро пиздюлей выдавала. 9е совсем не такие.
>>5130453 В одной из последних серий, на которую не хватило бюджета, был сюжет, что Синдзи все приснилось перед школой. Потом он идет в школу, где все его одноклассники и училка Кацураги. а потом опять все вернулось к размышлению о поведени персонажей
>>5130459 В любом случае я не желаю верить что 9ки шаблонные прихвостни. Я хочу чтобы их раскрыли как подобает. Чтобы они были на стороне добра и им не пришлось сражаться с Хиро и Ко.
>>5130463 > В одной из последних серий > был сюжет А причем тут концовка, лол. Евашизики во всем видят референсы к нге, видимо, это единственный их тайтл просмотренный.
>>5130478 В тв была сцена секса Мисато и Кадзи, довольно долгая. В ЕоЕ был кадр в флешбеке как голая Аска сидит верхом на Синдзи в кровати, является частью вырезанного материала вроде бы из 22 эпизода, к событиям которого относится флешбек. Далее у Синдзи в финале ЕоЕ секс с Рей, после которого он голышом лежит на её коленочках. Ещё Рицко упоминает о том что спит с Гендо, но это никак не проиллюстрировано.
>>5130463 Бляяяять ты долбоёб - жопосмотрец. Это была одна из параллельных вселенных, которые создавал Синдзи в своём манямирке во время комплиментации. Извините, я просто ветеран еватредов, посттравматический синдром - триггерит такре вот
>>5130352 Пиздец как хочу ОВУ про Стрелицию, любую: как она идёт в школу, как её чинят в гараже, как Стрелиция сидит дома и играет в ммо - но самое лучшее будет STRELIZIA MAHO SHOJO
>>5130595 На самом деле нет. Это вообще никак не объяснено, и додумано уже после выхода еое, который дефакто альтернативная концовка. Твшка же просто выливает на зрителя общий концепт в виде абстрактных диалогов и монологов, а под занавес показывает обычный мир.
>>5130762 Сперва я подумал что то что он назвал её в 14 эпизоде монстром это ханжество, но это было на самом деле правильным поступком и имеет большой смысл как и весь 14 эпизод. Он абсолютно точно был нужен для раскрытия и роста 002 как персонажа. Несмотря на своё желание стать человеком ради дарлинга, она всю жизнь была монстром, не в смысле того что она девочка-монстр, а в смысле что поступала плохо. При этом она отказывается это осознавать, что символически показано в сцене где она крушит зеркала в уборной. Однако ручное зеркальце это подарок Дарлинга (что в целом символизирует что он подарил ей человечность через возможность осознавать свои поступки). Она и его в угаре разъебала, отказываясь рефлексировать, тогда Дарлинг сказал ей открыто и смело и прямо в лицо - ты монстр (имея в виду конечно же поступки и отношение к окружающим, а не то что она девочка-монстр), для неё как для персонажа это переломный момент.
Тут в дискорде слили петуха (похоже, решил выебнуться "достижениями" и доверился не тем людям). Посты с форчанского тоже получается были не троллирующие. Ору, может знатная драма из этого выйти.
>>5130959 Пока я понял, что какой-то опущ клепает акки и говнит тайтл. Что в этом шокирующего? О каких постах на форчке речь? И какая драма может выйти?
>>5130975 Топовое ревью на MAL - жирнота, которую писало хуйло делавшее кучу акков. Первая строчка в обзоре (перед публикацией он конечно же ее удалил) отлично поясняет за ситуацию.
>>5130976 Просто смешно, что все считали его за пиздаблоа. А похоже реально человек ебнутый.
>>5130981 Да там нету пока годных АМВ. Я пролистал всё что гуглится. Эта самая прикольна, потому что MEMES, песня хорошо подходит, да и монтаж там очень хороший.
>>5131107 >>5131108 >>5131109 Вспомните, начало, когда она стоит перед армией синей хуйни. Я имел ввиду, как в детстве - красная кожа, не обрезные рожки, белые волосы
>>5131119 Кто захочет проперженый франкс покупать? Вот изсалону другое дело, там и каско оформят в подарок, и коврики. А вот когда чужой франкс берешь, как Футоши например. Там ведь непонятно, и пробег скрутили, и масло не меняли наверное, еще и куревом внутри воняет. Мицуру больше повезло, там франкс ухоженный, сервисная книжка есть, жирный только в магазин за буками ездил. А Хиро вообще молодец. У него там весь ПТС уже исписан, и печать стоит из гибдд, что выдан взамен утраченного. Про пробег я вообще молчу, блондинчик правильно говорил, ну возьми ты, Хиро, толщиномер хотябы, там явно весь кузов крашен в круг и подушки стреляные, если не тотал. Онина так вообще нестабильно работает, обороты скачут, компрессия низкая. Вот загнет клапана во время боя и все, приехали. Да и вообще, Стрелиция, что это за франкс такой. Тойота это, или хонда, или что вообще? Я бы на его месте Дельфиниум взял. Там тоже подушки стреляли конечно, но Горо парень надежный, вряд ли будет говно заливать, да и фильтра явно меняет планово. Правда у Стрелиции комплектация круче, сиденья кожаные, коробка автомат, тут не поспоришь, а в дельфиниуме только мафон стоковый, который кроме радио Рекорд не ловит ничего.
>>5131200 Затр в выхлопную трубу дельфиниум удобнее ебать, не боишься космический спидоракогерпис подхватить, горо всяко резину на зиму натягивал и менял во время
>>5131214 Горо как пенсионер ездит, инфа 100%. А вот с Мицуру я вообще проиграл. Купил франкс у перепуков с владика, покатался, и как только ЧекИкуно загорелся, сразу жирному скинул. Наверное наплел, типа нибит не крашен 2 литра, будешь дельфиниум со светофора дергать. Ну жирный то дурачек, повелся. Правда потом пришел ебало бить, но деньги то уплочены уже. С разборок не будет вылезать. А мог бы на генисте кататься и горя не знать, она же РАМНАЯ, можно на камазы в лоб выходить + дизель, вообще охуенно.
>>5131248 >Горо как пенсионер Какой-то Горо хуевый пенсионер. У него вон покататься берут, а он еще и грит, мол катайтесь на здоровье, в бардачке тряпки, резина, алкашка и т.д.
>>5131271 Он просто любит Хиро и не может ему отказать. Пусть резвятся пока молодые, он то свое отжил уже. А потом с улыбкой гарольда и слезами на глазах выкидывает мусор из салона, откинутое сиденье под себя регулирует и слетевшую с коробки передач розочку обратно ставит.
>>5131230 Франкс - это очередное аниме, как ева или гуррен, как раз между выпусками проходит около 10 лет, гайнкакс\триггер все время повторяют шаблоны. Но надеюсь до них дойдет, что для 2018 года хватит людям бед и страданий, и будет хорошая концовка
>>5131296 В общем, концовка такая: погибнут все, кроме Мицуру и Икуно. Им придется преодолеть свои пидорские наклонности, чтобы возродить человечество. Всё.
Он тупенький, обсасывают случай, как деньги рассыпали, а прохожие мимо ходили. Там даже политики-то нет, анон наверняка случайно залетел.
Ну а вообще, да - из-за последних событий и общего бурления говн, идея, что местная антиутопия выглядит уж больно знакомо, оказалась на благодатной почве и теперь дает обильные всходы. Я это, кстати, не только на двачах наблюдаю - бывает, смотришь обсуждения на каком-нибудь форуме какого-нибудь админа, и сразу угадываешь знакомые темы и шаблоны, явно товарищи проецируют. Вообще, такое уже потихоньку подбешивать начинает.
>>5131106 Они иногда покупают государственный филармонический оркестр, потому что ему можно за еду записать более менее. Например тригеры так в ведьмочках сэкономили, в япе музыканты не дешёвые.
>>5131345 да понятно, что в раше уже как китайцы раньше - работают за чашку картохи для западников в творческих профессиях (жду, когда откроют студию, чтобы там рисовать аниме за 10к рублей в месяц)
>>5131406 У нас новый тренд. К облизыванию писечек и рожек, добавились посты про пердь и среньк. Торжественно нарекаю тебя Пукером, продолжай радовать нас своим творчеством и дальше.
>>5131373 Очень классная система против семёнства и шитпостеров. В /a/ не хватает ужас как. В каждом треде генерируется рандомный id постеру. Можно скрыть все посты постера целиком или видеть если он начинает семёнить.
>>5131489 >>5131494 Политач лучший раздел не только двача, но и всех руборд. Наоборот не интересоваться обстановкой когда вокруг строят гулаг 2.0 да замыкаться в фантиках глупо и терпильно чрезвычайно. Учитесь и воспитывайте твёрдость характера, иначе все эти годы на просмотр аниме потрачены впустую.
>>5131477 Дак хули, она меда нажрется, потом, в пылу битвы, газует так, что пилоты не выдерживают больше трех поездок. Че думали, это она их убивает? Хуй там, хуярит так, что краска внутри франкса слазит. От чего думаете умер пилот в первых сериях? Он, блять, даже маску одел, один хер она его не спасла от удушья.
>>5131544 Не, ну ладно вас порашниками вонючими называли, вы хотя бы стыдились этого. Но, блять, говорить что сидеть там это модно, молодежно и кого там нет, тот лох - это уже слишком.
>>5131544 >лучший >КАКОЛ >ПИДАРАХА >ОЛЬКА >СВИНОСОТНЯ Интересоваться политикой и быть в курсе событий можно и не барахтаясь в говне так-то. От того, что ты будешь перекатываться какахами в политаче - пынька никуда не уйдет.
>>5131544 Покормлю /по/раша одно из худших мест двача, хуже только ньюсач. Одни шизики, долбоебы, критины, и прочие логиконеосиляторы. Кроме как запостить >пук никак аргументировать не могут.
>>5131544 > воспитывайте твёрдость характера, иначе все эти годы на просмотр аниме потрачены впустую. я сижу в /po стабильно. Но когда там контента нет, приходится идти в /b. А тут сижу исключительно из-за этого мультика, которому посвящён тред.
>>5131572 >>5131578 Детские оправдания не принимаются. Вы хотя бы строить мысль и рассуждать научитесь, потом в споры лезте. Этот инфантильный лепет закончится первым же разбитым носом и вас принудят к чему угодно за еду.
>>5131587 В чем дело? Она ведь живая. Есть много, тем более много сладкого. Логичный вывод, вполне. Это естественный процесс, если его не будет, то её разорвет же, пожалей Оничку.
>>5131602 Нет. Тебе придётся смириться как и со всем остальным. >>5131599 Да. Для этого нужно работать над собой, а не только в эскапизм со слюной на подбородке погружаться.
>>5131589 Почему политачеры такие шизики? Почему в их текстах блядь вообще сложно найти хоть какой-то смысл? Как называется эта болезнь? Земля им пузом.
>>5131619 Я не верю, что такое можно нести на серьезных щах. Но на всякий случай я советую не тратить свое время на этот глупый тред и идти совершенствовать себя на полях сражений политача. Пока ты здесь - Пыня строит тиранию, отдыхать некогда, вперед. В /по!
>>5131587 Моя Оничка ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется кусок мяса, он не греется, греть - это не про мою Оню. Она берет этот кусок, вываливает его на тарелку и начинает поливать медом. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это дополнительно еще заливается огромным количеством меда. Потом эта масса немного застывает на балконе. Потом Оня заносит и щедро полив медом начинает есть. При этом ест с тарелки шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у неё на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>5131626 Это называется информационной войной. Задача - выдать желаемое за действительное и заставить поверить в это оппонента. Ярчайший пример треды про несуществующий мост в Крым, большинство против власти и тому подобное. С подключением тебя в новый чудный мир.
>>5131642 >катать заявы Кому ты их накатишь? Совсем сбрендил? Вот сервисы гугла отключают и что он может сделать в ответ? Ничего. Вообще умиляют когда очередные эскаписты с игрульками/анимешками прячут голову в песок и думают что так их русский мир и правовой беспредел не коснётся. Интересно как они запоют когда заблочат весь интернет, в том числе впн сервисы и шифрование трафика? Вот геймеры уже ощутили на себе когда онлайн игрули отвалились, и что-то не до смеха им стало. Потому что детишки глупые, пока не стукнет дубинка в лоб не прозреют где живут.
>>5131680 Победа это когда скажешь что-то на что у них ответа не будет или уделаешь их словами. То что ты предлагаешь это как заткнуть уши и глаза во время боя.
БУДУТ ПРОДАВАТЬ БУМАЖНУЮ МАНГУ НА РУССКОМ НА МЕСТНОМ РЫНКЕ А ТАКЖЕ ДИСКИ С АНИМЕ И ТЫ БУДЕШЬ ИХ ПОКУПАТЬ И ТРЕСУЩИМЕСЯ РУКАМИ НЕСТИ ДОМОЙ СМОТРЕТЬ НЫТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЧТО ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-ТО СМОГ КУПИТЬ
>>5131589 Поясняю тебе за весь /по/. Факт №1: Россия-плохо. Факт №2: Русня-плохо. Факт №3: Украина-плохо Факт №4: Народ Украина-плохо, но не настолько, как русня. Факт №5: Омерика и ЕС-круто. (но там тоже есть свои проблемы. Факт №6: Навальный-ничто, не понимаю, на что он надеется, и так понятно же, что Россия-страна рабов. Факт №7: Пыня-бессменный лидер России. Факт №8: Дуров-круто. Факт №9: Маск-круто.
>>5131683 >Вообще умиляют когда очередные эскаписты с игрульками/анимешками прячут голову в песок и думают что так их русский мир и правовой беспредел не коснётся. Хорошо, и что ты конкретно делаешь для решения данных ситуации? Срёшься в /ПОлитаче, который могут так-же свернуть? А что будешь делать, если его таки прикроют вместе со всем двачем? Будешь репостить с фейкового ВК посты Навального?
>Кому ты их накатишь? Трезвомыслящие люди либо меняют окружающее вокруг себя по мере своих сил (собраться с жильцами хрущёвки, и выебать ЖЭК за завышенные тарифы, накатать коллективную заявку на очередной фабричный ТЦ с пожаробезопасностью уровня Сомали, собраться всеми родителями и выебать директрису за охуевшие поборы в школе своего спиногрыза - вот это всё. Это даже, сюрприз, работает - так и формируется гражданское общество). Либо стараются сменить это окружение на корню, свалив в другую страну. А тратить время на общение с деградантами это не самое полезное занятие. Ладно бы просто использовать как один из альтернативных источников новостей, для составления объективной картины происходящего, но общаться - такое себе.
>>5131720 >Ты не понимаешь сути это войны что ли? Вести её на дваче? Серьёзно? Всё равно что агитировать за отставку правительства в привокзальном сортире.
>>5131785 Ты призываешь бороться со следствиями, а не причинами. Причины в отсутствии правовых институтов. Тебя могут банально проигнорировать и на этом всё закончится.
>>5131737 Хуй знает, для меня важно развитие платонической детской любви во что-то посерьезнее, я потому мираи никки и люблю, что авторы дожали >>5131748 Хуево, буду надеяться на блюрей >>5131728 Ну хоть так, в большинстве аним всё заканчивается на ОБОЖЕОНИВЗЯЛИСЬЗАРУКИ, пиздец же >>5131750 Затем что мне так хочется, дебилоида кусок, затем же зачем кинг писал в "Оно" про еблю подростков, тут если она будет - жду такого же посыла, раннее взросление, окончание детства, переход во взрослую жизнь с сириус щит проблемами
>>5131807 >>>5131737 >Хуй знает, для меня важно развитие платонической детской любви во что-то посерьезнее, я потому мираи никки и люблю, что авторы дожали >>>5131748 >Хуево, буду надеяться на блюрей >>>5131728 >Ну хоть так, в большинстве аним всё заканчивается на ОБОЖЕОНИВЗЯЛИСЬЗАРУКИ, пиздец же >>>5131750 >Затем что мне так хочется, дебилоида кусок, затем же зачем кинг писал в "Оно" про еблю подростков, тут если она будет - жду такого же посыла, раннее взросление, окончание детства, переход во взрослую жизнь с сириус щит проблемами
>>5131830 Пораша, да, протекает сюда иногда. Не первый и не последний раз, но даже они не так сильно бесят, как шитпостеры, которых терпели последние треды.
>>5131879 Ты меня с кем-то путаешь, очевидно, но в таком постинге я не вижу какого-то очевидного зла, как в тех же порашниках. Мечтать о няхах - это норма для этого раздела. Хотя, конечно, нужно знать меру.
>>5131862 А потом ты пойдёшь в кинотеатр смотреть анимешечку и сгоришь потому что пожарный выход закрыт, а систему тушения не завезли. И так будет с каждым кто думает будто политика его не касается. Каждый раз когда кого-то сбивают чинуши, рекетируют менты, каждый раз когда у скорой или пожарных не нашлось элементарного оборудования, потому что всё распилено, или кто-то провалился в люк или на него упал сфетофор, или вместо лекарств от отравления продали боярышник. А в пачке пельменей была сдохшая крыса. Каждый такой терпильный осёл будет расплачиваться годами существования в оборзевшей системе и однажды найдёт свой конец.
>>5131904 Так вы, фаги, меры то не знаете, 400 постов в треде высираете про бодь и полизал бы ножечке клубничке, вы сами не понимаете что являетесь раком и убиваете треды? Создайте свой собственный фаготред и срите там! Что? Не интересно? Вам же важно чтобы другие эту хуйню читали и типа вы их затралили, они забейтились на вашу хуйню и вступили в вашу дискуссию, опустившись до вашего уровня. Вам просто нравится раздражать других людей, только и всего. С фагами разговор максимально короткий - сажа@скрыл@пошелнахуй. Только так, безаппеляционно. С вами нельзя разговаривать. Нельзя опускаться до вашего тупорылого уровня. Почему? Да потому что вы опытом задавите.
Ничто не портит музыку так, как делают это её фанаты, воистину, блядь!
>>5131904 >нужно знать меру Дошло наконец-то, это и пытались им сказать. Этим порашники и лучше потому что они её знают и даже если их не забанят, они всё равно успокоятся. И их шизофренический бред хотя бы разнообразный, в отличие от однотипного шитпостинга, походящего на вайп.
>>5131931 > >>>5131862 >А потом ты пойдёшь в кинотеатр смотреть анимешечку и сгоришь потому что пожарный выход закрыт, а систему тушения не завезли. >И так будет с каждым кто думает будто политика его не касается. Каждый раз когда кого-то сбивают чинуши, рекетируют менты, каждый раз когда у скорой или пожарных не нашлось элементарного оборудования, потому что всё распилено, или кто-то провалился в люк или на него упал сфетофор, или вместо лекарств от отравления продали боярышник. А в пачке пельменей была сдохшая крыса. >Каждый такой терпильный осёл будет расплачиваться годами существования в оборзевшей системе и однажды найдёт свой конец.
>>5131944 Зачем плодить кучу тредов? Тогда в итоге на плаву будет именно фажеский, как ни странно. Никто никого тралить не хочет и вряд ли у фажества есть цель затралить кого-то, этим обычно политачемразота занимается.
>>5131945 >порашники >лучше Сюр какой-то. Я уже молчу о том, что пораша никакого отношения к /а не имеет, а обсуждение двадэнях имеет самое прямое, поэтому очевидно, чему здесь есть место, а чему нет.
>>5131959 Да там люди просвещённые давно, это у эскапистов всех мастей манямирок глаза застилает. Даже не можете выводы сделать когда в аниме ТОЧНО такую же ситуацию рисуют и вы в праведном гневе потрясаете в монитор как же так. А в реальности тут же смотрите в пол делая вид что всё как-то самом собой обойдёт. Ух бесит!
>>5131971 Я начинаю в этом сомневаться, когда 3 треда подряд А ВЫ БЫ ПОГЛАДИЛИ РОЖКИ ОНИЧКЕ А КАК БЫ ПАХЛИ ПУКИ ОНИЧКИ это я еще молчу про 13-14 серию, когда шиза достигла критических масштабов и каждый конченый далбоеб считал нужным рассказать какая ичиго сука и какая они манипуляторша. Это.Просто.Пиздец. У меня складывается ощущение, что мы не на дваче сидим, а на анимефоруме начала нулевых блядь
>>5131971 > Сюр какой-то. Я уже молчу о том, что пораша никакого отношения к /а не имеет, а обсуждение двадэнях имеет самое прямое, поэтому очевидно, чему здесь есть место, а чему нет. Воу-у. Я правильно понимаю, что вот этот анон обычному анимепотсингу предпочитает порашу, но при этом предпочитает тут сидеть и срать своим недовольством? Мда-а-а.
>>5132003 >считал нужным рассказать какая ичиго сука и какая они манипуляторша Вообще-то, это вполне нормальная реакция. Обычный эмоциональный взрыв после серии. Там, блять, серию обсуждали. А, извините меня, бесконечное напоминаниеещё раз, не зная меры треду, как полизал ЗероЦу пизду это к какой серии относится? >>5131971 И ты, твои слова о том, что был бы на плаву фажеский. Тут давно выяснили, что срут 1.5 долбоёба, а не все ~100 активных постеров. Настроение у треда было бы совершенно другое, если бы каждый из постеров отправлял свои маняфантазии.
>>5134481 Бака БАКА. Они немного ебнутая на почве своих комплексов, в реальности таких много у меня была такая, только в отличие от 2д, где все-таки персонажи иногда растут силой любви в реальности ты ей не поможешь волшебными словами и обнимашами. Потребуется проф. вмешательство психиатра и только так ты им поможешь.
>>5130477 ну они могут оказаться на стороне "добра" в том понимании, что будут топить за Папу и начнут по его указке пиздить ГГ такой типикал Lawful Alignment а вот good/evil еще не ясно
Суженый во фраке – новый сериал сезона, от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии Хиро станет ревоклаксозавром, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб – ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— №4 https://www.youtube.com/watch?v=cmQR26OfguU
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи уже в продаже
— OST 01 cÅGE https://youtu.be/c1si206KLoo
— OST 02 Vanquish (Strelizia Awakening) https://youtu.be/IzDhYru2SSE
— OST 20 VICTORIA https://youtu.be/FY2LBKcMh3o
— OST 21 Torikago ~BGM-Rearrange~ https://youtu.be/8lXB-9G1pQY
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)Зеро Цу! Дарин! ЗЕРО ЦУ! ДАРИН! ДАРИН! ДАРИН! ДАРИН!
2)>Невидимая чёрная рука рыночка клаксозавра порешала.
3)Ты станешь человеком тогда, когда убьешь всех титанов клаксозавров.
4)She protec, she also attack, but most importantly… she makes a КУСЬ
5)СТРЕЛИЦИЯ! ГОТОВЬ ЗУБЫ!
6)Рёвозаврами не рождаются, рёвозаврами становятся и умирают.
7)Можно ли Оничку заобнимать до счастья или нет? Оничку можно заобнимать до счастья.
8)>ПОЧЕМУ В 15-Й СЕРИИ НЕ БЫЛО RULES OF NATURE?
9)Длинные рога, мощный бодь, острые клыки, больный кусь!
10)>Как же вы меня доебали со своими отношениями...
Остальные треды, шапка перекатов и многое другое в архивах плантации тут: https://pastebin.com/MnNtCPek