ТЫ РОДИТСЯ В 1983 В НИЩЕСЕМЬЕ @ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРИСТАВКИ @ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ДЕТСТВЕ ХОРОШЕГО КОМПЬЮТЕРА @ НЕ БЫЛО ИГРОВЫХ ЖУРНАЛОВ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР ЭТУ ТЕМУ ВСЕГО ЭТОГО "ОЛДФАЖНОГО" ГОВНА @ В ИНТЕРНЕТЕ В ОТВЕТ НА ТВОЙ НУБСКИЙ ВОПРОС ПО ЭТОЙ ТЕМЕ РОДИВШИЙСЯ В НУЛЕВЫХ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ НЬЮФАГОМ И ОТПРАВЛЯЕТ СОБИРАТЬ ПОРТФЕЛЬ В ШКОЛУ
хы, значит моя семья была не такая уж нищуковая, как я считал) раз мы с братаном всё таки выбили с родоков дендю. А и забей - ничо особого лампового ты не потерял. А если "отправляют в школу" просто напомни им о Сиси Кепвеле)
>>174918742 (OP) Я родился в нищесемье. Но в 86. У меня не было пикрилейтеда. Но я вполне неплохо играл у друзей. А под конец 90-х с мамкиной работы мне списали старинных 386 пека с дос командером(или как ее там?) в место ОС. Там особых игор не было. Только Гуди, Дэнджероуз Дэйв и всякие Поле Чудес с Принцами Персии.
ПОДАРИЛИ ИГРОВУЮ ПРИСТАВКУ - ВОЛК КОТОРЫЙ ЛОВИТ ЯЙЦА @ ПОНЁС В ШКОЛУ @ ТИХОНЬКО ПОИГРАЛ НА БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЕ СИДЯ ЗА ПАРТОЙ @ ДОМА ОБНАРУЖИЛ ЧТО ЕЁ СПИЗДИЛИ
>>174918742 (OP) Ну и что, зато у тебя было детство, юность, молодость, зачем тебе что-то обсуждать с тупыми задротами, въебавшими это всё за приставкой и пекой?
>>174920624 В 14 лет купил себе на скопленые со здачи батиных пивных бутылок трансформера и играл с ним, а мелкая сестра смотрела на это как сейчас смотрят стриммеров на твиче. Ахуенное детство. У современных детей в 14 хайповый шмот, онлайн игры и вписки.
ИГРАЕШЬ В ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ НА ДЕНДИ @ БИТВА СО ШРЕДДЕРОМ @ НЕПРЕРЫВНО БЬЕШЬ ЕГО УЖЕ 40 МИНУТ @ ОН НЕ УМИРАЕТ @ ПОСЛЕ МЕСЯЦЕВ ТРЕНИРОВОК ТЫ МОЖЕШЬ БИТЬ ЕГО УЖЕ ПОЛТОРА ЧАСА НЕПРЕРЫВНО @ ОН ВСЕ РАВНО НЕ УМИРАЕТ @ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЕГО НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ, ПОТОМУ ЧТО КАРТРИДЖ - КИТАЙСКИЙ КЛОН, И ТАКИМ ОБРАЗОМ ЯПОНЦЫ ДЕЛАЛИ ЗАЩИТУ ОТ ПИРАТСТВА
>>174920882 Ну, тут не поспоришь, у современных подростков всё в разы пижже, но у них и не стоит вопроса о наличии смартфона, ребенок без него - тупо изгой. Без денди же можно было прожить вполне охуенное детство в 90-е, она скорее дополняла, а не определяла твоё развитие, как сейчас это происходит с гаджетами.
>>174920882 Намного лучше, ибо раз могут себе позволить, то почему нет. Шмот, онлайн игры и вписки намного больше пользы дадут, чем трансформер со сдачи.
>>174920937 То чувсвто, когда тебе не хватало усидчивости проходить всю эту ебанину и ты осилил до конца разве что контру. Смотришь на всех этих превозмогаторов пиратского нинжа гайдена как на ебнутых гиков.
>>174918742 (OP) Я думал у меня была днищесемья. Было несколько китайских nes клонов по мере их убивания с 94 по 97 примерно. Штуки 3 убито было. У друзей играли в сегу. Потом в PS. Году к 2001 брат где-то нарыл pentium II, через пару лет мне самому подарили древний pII mmx. В 2008 на стипендию купил себе 2ядра/2гига для учебы. Бати нет, мама лаборантка была. Но как-то находились средства и возможности. Ничего особо не пропустил интересного.
Жиза. Но я иногда играл у друзей в сегу и денди. Первый комп - 133 пент, нашел на помойке. Поиграл в геров, гонки всякие. Потом он правда сдох, а нормальный купят только спустя 4 года.
>>174921071 Я тебе не об этом, сейчас если у ребенка нет гаджета, его обоссут и обосрут, он будет сидеть как мудак один и вырастет озлобленным сычом. В детстве у поколения игрек были приставки, у кого-то были компы, но это было вишенкой на торте, дополнением к уличному времяпрепровождению. За то, что у тебя не было приставки, тебя не травили в школе и не считали червем-пидором, всем было в принципе поебать, а играть смотреть можно было у друзей.
>>174921237 >За то, что у тебя не было приставки, тебя не травили в школе и не считали червем-пидором
Ахаха, блять. Да в 90-х травили за любую хуйню и максимально жестко. Ну в зависимости от хуевости района и школы. Но в целом порядки были сильно построже.
Сейчас, конечно, тоже есть травля, но до такого пиздеца далеко.
>>174921237 Какое уличное времяпровождение, чему оно могло научить? Пойти полазать по заброшенной стройке и поубегать от бродячих собак, поиграть в квадрат, пособирать бутылок, которые не принимают, устроить тир и кидать в них камешки. Весной можно было пиздато строить из говна и палок дамбы на ручейках. В библиотеку сходить, книжку взять, но если за неделю не прочитал, то надо прийти отметится. Это все было тупо убийством времени, а не духовная жизнь какая-то недоступная современным детям.
>>174921503 Так и есть. Но некоторым её не покупали потому, что ДЕТИ С УМА СХОДЯТ, а ещё ТЕЛЕВИЗОР СЛОМАЕШЬ. Собственно, это были единственные оправдания покупки какой-нибудь дешёвой хуеты в 90-е
>>174921497 Это была социализация на минималках. Да, современным детям это просто нахуй не надо, но щито поделать, у них в принципе детство на другом уровне уже, но тут ничего не поделаешь, если ты родился в 80-х, у тебя никак не могло быть соцсетей, смартфонов и ТЦ. Но до что было доступно - в принципе работало и наличие сосноли играло малую роль, так что багета опа я не понимаю, он рос в другой среде, а горит у него, будто ему сейчас 10 и у него нет айфона.
>>174921597 Да не, я не совсем нищук. Ну в плане съебал из мухосрани, к успеху не пришел, но худо-бедно на плаву держусь. Даже путешествовать начал.
Хуй с ними, с развлечениями. Но постоянно думаю о том, что если бы у меня в детстве\юности было больше возможностей, я бы не был таким тупым необучаемым ноускилльным говном.
>>174921503 Да, денди дешевая хуита, а телевизор денег стоил, например. Мне, короч, купили денди, а меньше чем через год телевизор сломался. Дальше был уже компьютер, но через десять лет.
>>174921486 Травят за то, что ты не в теме. На личностные качества всем поебать. К примеру сидят пацаны на переменке в гравити дефайд рубятся и передают друг другу по ик-порту детектор пидарасов.wav а нищая чмонька сидит отдельно ведь у него какой-нибудь сименс а35.
>>174918742 (OP) ОП-хуй, у тебя во дворе друзей не было с приставкой и компухтером ? у меня старший брат тоже 83 г.р.,а я 91-го, денди/сеги своей не было, но постоянно брали у кого-то поиграть или тусовались у кого есть приставка мухосрань в Казахстане на 50к человек
>>174921729 Это потому что телевизоры совковые были говном. У меня телик Shivaki купленный батей на бабки с ваучеров до сих пор стоит на даче и относительно нормально работает, хотя пережил 12 лет денди и сеги.
>>174918742 (OP) Сейм, кроме приставки. У меня была какая-то китайская подделка под Денди, на которой я аутировал в Бомбермена. Но играми, в целом, не интересовался, что стало первым шагом к социальной изоляции и внутренней эмиграции.
В 1993 ИГРАЕШЬ НА РС В DANGEROUS DAVE GOEZ NUTS @ ИГРА НЕВЕРОЯТНО НРАВИТСЯ, НО ВСЕ ВРЕМЯ ПОГИБАЕШЬ @ В 2018, В ИНТЕРНЕТЕ УЗНАЕШЬ, ЧТО CAPS LOCK + G - GOD MODE @ ПЛАЧЕШЬ... ЗА ПРОЕБАННУЮ НАПРАСНО ЖИЗНЬ
>>174921697 Да где плоды этой социализации. Из своего дома, квартир на 300 я знаю человек 20 моих ровестников, максимум здоровуемся при встрече. Друзей я как-то так и не завел. Сычую.
>>174921810 >У нас травили бедных регулярно. Не знаю где ты жил и когда, может в йоба школе в центре ДС такое и было. Вот травля слабых и тупых это реальность, но это хотя твои ЛИЧНЫЕ качества и ты можешь над ними работать, сделать же своих предков богаче ты не можешь никак, это дизморалит.
>>174921893 Он просто берет и ломается. Если, конечно, не стоит у бабушки под кружевной салфеточкой в качестве элемента сладкой жизни, никогда не включаясь.
>>174921937 В школе это твоё нинужна не работает. Собственно оно нигде не работает кроме твоего манямира. У тебя либо что-то есть и ты свой посан, либо у тебя чего-то нет и иди нахуй отсюда о чем с тобой вообще говорить.
>>174921497 Мы в начале нулевых по щегляни лазили во всяких охраняемых заброшках, особенно пиздато было в старом кинотеатре, где после получаса ебли с дверью, мы открыли\разхуячили замок и забрались в кладовку, где все было забита какими-то пленками, бумагами\бланками, стоял старый проектор и ещё много всякого хлама, и таких историй можно ещё штук двадцать нагрести. Весело было.
>>174921973 Он садится, кстати. Уже потом, когда был компьютер, вторую молодость себе организовал - играл в денди и сегу, плойку купил. Так вот - минус 4 телевизора.
>>174921993 Даже если ломается, то чинятся в полевых условиях при помощи лома и чьей то матери. Впрочем ни один из десятка таких телеков у меня никогда не ломался. А те что остались, спустя 20 лет простоя запускаются на ура.
попизди мне тут, просто я бы настолько хайповым, что в телефоне не нуждался, если я хотел погонять в сплинтер селл на перемене, то просто подрезал его у специального лошпендрия
>>174921071 НАИВНЫЙ БАТЯ ЗАБИРАЕТ С СОБОЙ НА ЗАВОД ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА @ ЗАХУЯРИВАЕШЬ ВМЕСТО НЕГО ПРОВОЛОКУ @ МИНУС ТЕЛЕВИЗОР @ ЖИДКО ПЁРНУВ УМИРАЕШЬ ОТ БАТИНОГО РЕМНЯ
>>174921808 >не все же такие навязчивые черви-пидоры по этому ты и создаешь треды по вылезаторству,а для нас ходить в гости было абсолютной нормой. даже родители друзей пускали нас ждать этих самый друзей пока они ходят за кефиром с алюм. крышечкой. все мамки друзей знакомы друг с другом и дохуя подруги
>>174922543 Да круглогодично тащемта. Я играл, брат играл, мать иногда залипала в тетрисоподобные игры типа доктора марио, а на сегу еще и батя подсел, гонял в микромашинки и генерал хаос.
>>174922492 Значит это уже после того, как повременку ввели было. Раньше за телефон фиксированный платеж в месяц был. Воспоминания нахлынули в cps тогда скорость измерялась, если 4000 CPS то уже хорошо.
>>174921760 >во дворе друзей не было с приставкой и компухтером ? Это был такой аналог летсплея. Приходишь к другу и сидишь смотришь как они играет. Иногда навязывались местные полугопники, тогда мы с другом сидели смотрели как играл их главный.
Все хуйня, если у тебя не было своей приставки - ты сам выполнял роль приставки для самоутверждения.
>>174922489 Да как скажешь, но часто травят когда есть за что. Да, обидно быть травимым за то, что ты бедный, ведь твоей вины в этом нет инб4 твои родители обеднели, потому что кормили тебя-мудака, отчасти твоей вины нет, если ты самый слабый/низкий/жирный. Но оче часто травят за то, что травимый ведет себя как мудила и тогда в общем-то поделом.
>>174918742 (OP) Все так, оп, сам родился в 79-м, особенно лоллирую с "олдфажных" постов аля "А ПОМНИТИ КАК В ПИРИСТРОЙКУ БЫЛА КРУТА ЗАБУРИТЬСЯ К ДРУГАНУ И ИГРАТЬ В ФАЛАЧ ИЛИ В МАРСКИХ ТИТАНАВ ВОТЕТА У НАС ДЕТСТВА БЫЛА ДЫА!" И только мы с тобой знаем, что в девяностых компов вообще не было, они были только в каких-нибудь нии, и на них были лягушки-перестройка и принц персии. Но вонаби-альфаги двухтысячного года выпуска слепо верят, что компы в россии появились сразу как рухнула берлинская стена - в каждом доме по три штуки
>>174922716 у нас не было полугопников, мы тусовались во дворе постоянно человек по 20-30 и все были норм ребята, понятия даже "гопник" не было ещё. максимум это двор на двор поиграть в футбол/драться.
>>174922719 Травят не за то что мудак, а за то что не нравишься заводиле-альфачу, который как раз обычно самый мудак, но за ним сила, его не потравишь. Все, других причин для травли не бывает.
>>174922797 Ну у моей бабки был пека с 95 года где-то, первый пень 133 мгц. Играл на нем во всякое когда у нее бывал. Он ей нужен был для работы бухгалтером. У меня самого дома батя купил в 98. Целерон на втором пне 333 мгц. На нем я сидел аж до 2004 когда мамка купила четвертый пень.
ну выглядело это дерьмо мощно и маркетологи пиарили её неслабо, тем не менее первый телефон у меня появился только в шестом году, и это была нокия тыщя сто, смартфона у меня как не было так и нет, я вообще телефоны не покупаю, а просто беру у друзей погонять как только теряю предыдущий
ИЗ ВСЕХ ПРИСТАВОК ПОМНИШЬ ТОЛЬКО ЭЛИТНУЮ PANASONIC 3DO С KILLING TIME И DOOM @ В 1999 ГОДУ ПОЯВЛЯЕТСЯ КОМПЬЮТЕР @ ПЕРВЫЕ КВАДРАТНЫЕ СИСЬКИ ЛАРЫ, ПЕРВЫЕ СТРИП-КЛУБЫ ИЗ DUKE NUKEM 3D @ НАВИГАТОР ИГРОВОГО МИРА, СТРАНА ИГР @ ВОЕННОЕ РЕМЕСЛО, DOOM, QUAKE 1-2, FALLOUT 2 @ HALF LIFE, COUNTER STRIKE, WANTED, OPPOSING FORCE, RICOCHET, @ ЛУЧШИМ ДРУГОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ СТАЛ ОДНОКЛАССНИК-ПЕКАБОЯРИН, НА ДАЧЕ У КОТОРОГО ИГРАЕТЕ В MORROШИНД И HOMM @ ФАРГУС ГОЛОВНОГО МОЗГА @ ПОЯВЛЕНИЕ ДИАЛ-АПА В 2002 @ ШИРОКОПОЛОСКА В 2004, ЗНАКОМСТВО С COMBATS И WEB 2.0 @ GOOD OLD TIMES/b]
>>174923160 Так зачем ты используешь слова, смысл которых тебе непонятен? Ты и сейчас, гляжу, не заполнил зияющую пустоту. Альфач - тот, кто травит. Если его травить и бить стулом, он никак не альфач. Вы просто били стулом жирного парня.
>>174923300 Бля, интернет уже лет 10 стоит не дороже 500р и то пятихат это за охуевшую скорость. >>174923306 Ну Петропавловск вполне себе нормальный современный город.
альфач это самый авторитетный пацан в классе, ему вполне можно уебать стулом, он такой же человек, просто он разозлится и вломит тебе потом, но меня это не смущало
>>174918742 (OP) >ТЫ РОДИТСЯ В 1980 В НИЩЕСЕМЬЕ >@ >У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРИСТАВКИ >@ >У ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ДЕТСТВЕ ХОРОШЕГО КОМПЬЮТЕРА >@ >НЕ БЫЛО ИГРОВЫХ ЖУРНАЛОВ ПИЗДУЕШЬ СОБИРАТЬ БУТЫЛКИ ПОСЛЕ КАКОГО-ЛИБО ПРАЗДНИКА ИЛИ В ВЫХОДНОЙ В ЦПКиО @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПИЗДУЕШЬ ПОКУПАТЬ ДЕНДИ В ЛАРЕК @ ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ ПИЗДУЕШЬ ПОКУПАТЬ НАБОР КАРТРИДЖЕЙ @ БУТЫЛКИ НАШЕ ВСЁ!
>>174923324 А по христиански быть нищей мразью? Ведь если Бог не дал ему нормального уровня жизни, значит нищук за свои грехи наказан, так что правильно его гнобит, да даже вообще убить не грех
>>174921300 >Только я родился в 90-м. >первый раз в Интернет я вышел в конце 11 класса. Тогда в мажорской школе им регулярно пользовалось меньше трети класса
Либо ты пиздишь, либо у тебя странные понятия о мажористой школе. Ибо я родился в 91 и жил в мухосранске на 200к населения в тысяче км от ДС и классе в 9 инет дома был почти у всех, и у очень многих на телефоне АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ СКИДЫВАЛИ ДРУГ ДРУГУ, а в 9 классе уже и вкашка подкатила .
>>174918742 (OP) У меня был пека с рождения 1992 год. Но приставки не было никогда. Все друзья играли во всякие марио и тд. А я играл в doom, doom2, blood, duke nukem 3d, heretic и тд. Беседу тож поддержать не мог. Тк они не понимали о чес я говорю таких игр не слышали. А я хз о чем они говорят. Пека класса до четвертого был только у меня.
>>174923410 Проводить надо, родителям впадлу было. ДА и сейчас впадлу, покупали модем от быдлайна и я грузил страницы 64 кб\сек. Но не килоБАЙТ, а килоБИТ, то есть актическая скорость загрузки 8 кб\сек. Песню скачать это на минут 30.
>>174918742 (OP) > У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРИСТАВКИ > @ > У ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ДЕТСТВЕ ХОРОШЕГО КОМПЬЮТЕРА @ НАЧАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ @ КУПИЛ СЕБЕ ПЕКА И СТАРУЮ ПРИСТАВКУ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОГО ХОРОШЕГО НАХОДИЛИ В ЭТОМ ГОВНЕ ОЛДФАГИ
>>174923723 А мы прямо около дома. Колонку оккупировали, к ней как раз заезд был хороший с дороги. Поставили транспорант с указателем поворота на нашу автомойку и дежурили втроем с ведрами и тряпками. Три машины в день помыли и были в шоколаде. По 200р с тачки и это был 92 год.
>>174923976 >даёт нищуку право Да ты понимаешь какую хуйню ты пишешь? Единственное право которое есть у нищука это вылизать забесплатно мои ботинки, и так хоть чуть-чуть приблизиться к уровню людей >подъезде Ты наверное не знаешь, но в нормальных коттеджных поселках нет подъездов
>>174924572 Не. Старшаки такой мелочью как мы не занимались. Старшаки надыбали запечатывающий бутылки аппарат, напиздили где то миллион этикеток от водки и хуярили самопал в сарае. Были почти миллионерами. Им было по 17-18 лет.
>>174918742 (OP) Зато твои 20+ лет пришлись на самое крутое время, с 2003 по 2010 примерно, я б хотел пожить в то время в столько лет, сколько мне сейчас, мимо 23 лвл
>>174924087 Двачаю. Был пека с детства, но интернета не было ж раньше. Менялись дисками с друзьями чтобы играть. И так уж вышло что fallout 1 и 2 обошел мою компанию стороной и я решил посмотреть совсем недавно уже в 25 лет. И мне совсем не понравилось. Зато дико ликую про упоминание "горький 18"
>>174924709 Элитка к нам закатилась на почасовых 5 кбайт/сек. А других интернетов и не было. Ну была конечно выделенка с ограничением по траффику и конским ценам. В ДС только в 2004 году появился безлимитный адсл в виде стрима. не единого разрыва!!!!!!!!!!!!!!121111111
>>174924744 Слыш, тебе кто с бутылки слезать разрешал русак? Ну так уж и быть, слез - сходи нологи заплати, на сдачу можешь маспа купить и хлеба фуражного.
>>174924855 Какие демки нахуй, шел на развал и покупал диск, потом обменивал, если говно или наигрался. Ну или у друзей одалживал и зажимал, а они у тебя. Демки это для буржуев с лицухами за 60 бачей, у нас всё проще было.
>>174918742 (OP) >У ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ДЕТСТВЕ ХОРОШЕГО КОМПЬЮТЕРА У меня, сука, дешевый ноут только в 2011 году появился, с которого я прямо сейчас и сижу. Хорошего компьютера у меня и сейчас нет. Это при том, что я 1995-го года рождения. А этот пидорас ноет тут. Какой тебе нахуй хороший компьютер в детстве, если твое детство пришлось на конец совка - начало девяностых?
>>174925035 А чем ещё школотрону заниматься? В демки играть? Собрались с пацанами после школы и пошли на развал у метро, как сейчас сосницкие ходят в ТЦ, лел.
я, кстати, действительно ничего не могу напомнить о сиси кэмпвеле, помню только как круз скрыывался в пещере от вертолёта, а мэйсон вроде бы атировал в психушке и/или загробном мире
А я вот жалею, что не поебался в детстве со старшеками или мужиками. Пока был сочным шотиком. Было бы что вспомнить. А теперь я жирный, никому не нужный битард.43
>>174918742 (OP) 99. Семья не очень богатая, но не то чтобы прям нищая. Но на приставку никогда денег не было, пк обновлялся редко и всегда б/у (а последнии 5 лет только моими деньгами). Но с раннего детства стоял эмулятор сеги, который мне поставил батя, на котором была вся коллекция игр сеги. В 2011 поставил себе уже сам эмуль пс2 и всякие вещи с нее портированные (СХ, ДМЦ). Сейчас купив с али за 1,5к ксеон (у меня 1156 сокет) и разогнав его 3,5 играю в эмуляторы вии и вии ю сэмулировав свой смартфон (Кстати, тоже дешевый - старенький самсунг с 512 мегабайт оперативы) как вии моут. Не понимаю твоей проблемы, в 2018 ты можешь собрать себе некропеку за копейки и играть на ней во все вины прошлого.
>>174925873 Ну так найди БП, провода, да проверь. Или пусть лежит еще лет 30. На пенсию выйдешь продаш лол. Лично я так со своей коллекцией и поступлю. Пусть лежит. Со временем экземпляров будет становится все меньше и меньше и тушки с играми будут только дорожать.
>>174925644 В чем было зажирание поиметь пеку, безлимитный интернет адсл 160 кбит и школьных друзей с которыми ты бухал водку свобода по 55 рублей в 2005? Хотя да, наверное это было мажорно платить за вов по 1.5к за 60 дней.
>>174926068 Это лично твоя проблема что тебе в новье хочется. Я вот прекрасно себя чувствую пройдя марио64.
Да и даже чтоб играть в новье на минималках не надо прям адового железа - 1,5к ксеон (х3440) с али, 4к оператива, 6 мать, тыщь 5 на 660/670 с авито. Ведьмак в HD пойдет уже на средне высоких (Если вырубить дальность прорисовки травы - все остальное можно поставить на максимум), фолл4 на средних, гта 5 на средне высоких
>>174926304 уже прошел на эмуляторе вии. Топовый, да. А вот второго гелекси так и не прошел, не знаю почему. Сейчас с тянкой задрачиваем в марио карт (8 и wii)
ПОМОГИТЕ МНЕ! Анон, у меня есть дед-сосед. На все руки мастер, когда речь идёт об электронике. Да и по дереву норм умеет. Сказал, что может мне сделать сегу или денди, если я ему схемы плат дам. А я хочу. чтобы он мне сделал такую доморощенную сегоденди, чтоб и те, и другие картриджи играла, и чтобы пульты были, и чтобы зарядка для приставки в розетку. Хочу попросить его мне такое сделать. Но возникает вопрос: где взять эти чертежи схем под саму плату и под джойстики? Круто было бы ещё и картриджи-RW запилить и на них перезаписывать самые норм игры и при этом разъём под современный ТВ.
>>174926255 Все это у меня есть, а ГТА я еще на приставке прошел, когда он вышел, за год до того как на ПК появился. Я бы в последнего Ассасина поиграл, но я не хочу 30 кадров в секунду
>>174920882 не идеализируй современных. те же ситуации,правда общий уровень благосостояния выше,но по сути долбоебизм такой же. а сестре то сколько было что она так ахуевала с трансформеров?
Родился в 98 в деревеньке, дендю смогли позволить только к году 06му, постоянно ждал поездки в райцентр, чтоб в магазине купить новый оранжевый кусочек пластика с платой внутри. Играл на ебучем новоделе, постоянно летели жостики(да да). Еще у нас в деревне даже в то время был миф, что всякие ваши дендики садят телявизеры. Дико горело с этого. До дунди развлекался игрушками и видиком, на котором всякую хуитку смотрел. А, еще была радиола зелененькая такая, слушал всякие пластинки Мелодия. Фильмоскоп(хз как правильно назывался)был аж в двух экземплярах, смотрел покадровых ну погоди. Ночью, высвечивая на печку. Эхх, лампово было. Потом была сега, тоже дохуя чего прошел. Всегда завидовал городским и их рассказам о псп и иксбоксе 360. Круто, наверное, было в 2006 играть в иксбокс вместо денди. Еще на почту и в библиотеку бегал играть во всякие игори. Эт где-то 3-5 классы. В 6 мне взяли пк в кредит, 30 рублей за двухядерный дерьмопроц и устаревшую видюху. Но я был благодарен и за такое.
>>174926648 Кроме схемы нужно будет куча деталей. В том числе ДИП микросхемы которые не выпускают уже сто лет. А если и найдешь то придется заливать на них специальную прошивку.
>>174926922 Сразу видно фантазер. Батарейки не так дорого стоили. Куда дороже обходилось покупать новые наушники каждую неделю. По тому что хорошие стоили денег, а дешевые за 15р постоянно ломались.
>>174926922 хуй знает. у меня так было. батарейки пиздец дорогие были. да и хватало их с хуй да нихуя. помогали разве что портативные китайские аккумуляторы
>>174926878 А в современных платах разве чипы не используются? Наверняка есть, чем заменить из сейчас. > А если и найдешь то придется заливать на них специальную прошивку. Здесь все мои друзья - в программач пойду, видимо.
>>174922024 похуй,так как соньки что первая что вторая - лютый вин. не ощущал никакой дискриминации когда у брата появилась первая сонька,а через пару лет у друга вторая. рубились на одной,потом приходили и рубились на второй. лампота.
>>174924466 > >дак там поди одно расстройство от такого А вот нихуя. Тот же micromax q415, который я брал на авито был уже норм. А сейчас у меня redmi 4, за 4к.
>>174926612 >>174926501 Чтож ты жалуешься тогда? Не нравится 30 кадров - сбрасывай разрешение. Либо геймпад бери, с ним инпут лаг так сильно не чувствуется. Гта 5 же ты как-то на 30 фпс прошел
>1998 >Играешь на денде >2004 >Играешь на сеге >2006 >Играешь на ПК >2045 >Играешь на квантовом уровне >2055 >Родственников нет, денег нет. Умираешь без оцифровки сознания в любимую игру. Твой аккаунт продают на стимпей школьнику.
>>174926412 бля,в чем проблема купить джойстик,принести к деду чтобы он правильно припаяв сделал возможность его подключить к пеке,потом скачать эмуль и OVER 9000 игр на ностальжи соснольки? тру стори
>>174927345 ну или так,не спорю. я проще делал. просто отнес сеседу кулибину свой старый джост от сеги,он адово поебашил пальником сжег мне бровь,сука,после чего я спокойно джост подключил и с эмулей шпилил. изи
>>174922227 А вот в журналах типа "Моделист-Конструктор" были инструкции по правильной починке горелых вставок. С таблицей "маркировка/марка провода и сечение", с пояснениями, где нужный провод спиздить и как аккуратно разобрать вставку и впаять/зажать новый провод.
Я сам родился в нищей семье в 1983, но всегда много читал. Хотя в девяностых, ушедший, когда мне было 2 года, батя начал зарабатывать и ништяки появились, хоть и меньше, чем у остальных. Но тут есть один нюанс - город был научный и все читали много, поэтому всегда можно было что-то обсудить с друзьями. Ну и рыбалка, футбол, прогулки по лесам денег не требовали, мне только повезло, то велик был.
Родился в нищей семье в 92м. Раздавая листовки накопил на сегу, перекупил у какой то бабки. Не знаю откуда она ее взяла. На вид была как новая с кучей картриджей. Принес домой и получил пизды под крики: "ТЕЛЕВИЗОР ПОСАДИШЬ, ЧЕРНОБЕЛЫЙ БУДЕТ!". Спустя несколько месяцев накопил на бу телевизор. В итоге все отобрали, нехуй глаза портить. А вдруг игровую зависимость получит!
>>174918742 (OP) Лол, а у меня первый 4к монитор появился в 2005м году, если не ошибаюсь. На работе продали за тогдашних 500 баксов, с треснутым корпусом. Я щас троллю всяких ебаных пидоров, у которых 4к моник появился только в 2017м.
>>174921047 Помню, был у меня китайский картридж с контрой на сегу, на котором игра висла в определенных моментах. Иногда спасали разные манипуляции типа побегать или пострелять. Иногда на другой сеге висла на других моментах. Зато было бесконечное количество continue и при удачном раскладе можно было с первого раза пройти игру. Эх, были времена..
>>174927903 Кинаман, залогинься. Хотя это типичная ситуёвина для периферии. У меня денди в 1992-93, Сега у тех у кого была была уже году в 95, а пекарня первая у меня была в 98 и уже тогда и интернетами. Жил близко к ДС.
>>174918742 (OP) ТВОЙ БАТЯ ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ КРУПНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ IT-КОМПАНИИ @ КОМПА ДОМА НЕТ @ ИГРАЕШЬ ТОЛЬКО У БАТИ НА РАБОТЕ КОГДА ОН ОТВОДИТ ТЕБЯ В КОМНАТУ К ПРОГРАММИСТАМ @ ИГРАЕШЬ В ДЕНДИ ТОЛЬКО КОГДА С МАМКОЙ ХОДИШЬ В ГОСТИ @ ПОДРОС И САМ НА ВЫХОДНЫХ ХОДИШЬ ПОИГРАТЬ В ГОСТИ К СЫНУ МАМИНОЙ ПОДРУГИ @ В 11 КЛАССЕ ДОМА ПОЯВЛЯЕТСЯ КОМП @ ОН НЕ ТЯНЕТ ДАЖЕ ИГРЫ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
>>174928035 Типичная судьба не конченного человека в конченном окружении. Сколько не пытайся из говен вылезти, всё равно потопят. Сочувствую, бро. Как сейчас то жизнь?
>>174928064 Хорошо, с чем ты в то время его юзал? 8000 серии от нвидии еще не было. Он просто лежал в квартире, до того как ты смог купить 8800 Ultra опять за 500 баксов, так как там коннектор куллера турбины отключен был, но понял ты это только один?
>>174918742 (OP) Родился в 1986, когда был совсем пиздёком - родаки припёрли откуда-то "комп", который представлял из себя клавиатуру, к ней можно было подключить магнитофон и с обычных аудио-кассет загружать программы и игры. Было охуенно. Я мало что понимал, но играл с удовольствием. Потом родаки у кого-то выменяли спектрум. Потом начались святые 90ые. Мне купили денди. Несколько лет играл в неё - потом мне купили сегу. Я и тогда уже был охуенно авторитетной фигурой у себя во вдоре, но с появлением сеги мой авторитет вообще взлетел до небес. Потом мне подарили 3DO и это был вообще пиздец, все цокали языком и говорили что "графика прям как в фильмах!", лол. Потом мне купили ps1 и завалили горой пиратских дисков. Ну а потом было начало 2000х и мне купили пекарню. Пиздатое детство было.
>>174928120 Хе, а ведь я в ростовской области. С батей повезло, он шарил и был тем еще игроманом. Любил смотреть как он насаживает импов в дум псх или с мамкой в краша. От компа его в то время отговорили, игры тогда и правда на соньке были доступнее, а железо с пк охуевше неподъемное.
>>174927234 > в чем проблема купить джойстик,принести к деду чтобы он правильно припаяв сделал возможность его подключить к пеке,потом скачать эмуль и OVER 9000 игр на ностальжи соснольки? Нищебродство и 0 рублей за пазухой. И да, играть на эмуле - не то. Не работают читы и нет хардкорности из-за добавления сохранений. Я играть хочу, а не press X to win, press Y to save
>>174928283 >>174927903 О, несколько клавиатур и я помню, типо пиратских спектрумов, там еще кассеты были с черно белыми рисунками, типо игры. Клавиатура на одном мега тугая резиновая была, на другом пружинная. Книги к ним были ещё.
>>174918742 (OP) Была сначала Сега-мега Потом была ПС1 Потом gameboy Потом пс2 Потом ПК athlon2 на четыре ядра Из всего этого покупалось лишь ПК и пс1. Как так? Обмены, махинации и накопительство
>>174928296 Ну видишь, как угадал лол. У меня батя всегда мне именно комп хотел купить, чтобы я работать на нем умел, но его жаба душила мне что-то реально хорошее купить (у него другая семья, на которую он всё тратил) и получил я 166-ой пень с двумя с половиной гигами на жестком диске.
>>174928291 Нет, я сначала попробовал на пиратке. Ты знаешь что такое пиратка уровня 2005 года? Вот сейчас пишут 99% like classic server. Ну а тогда было ровно наоборот. Там не работало вообще ни-че-го.
СТОИШЬ С БАТЕЙ НА РЫНКЕ У ЛАВКИ С КАРТРИДЖАМИ ДЛЯ ДОНДИ @ ВЫБИРАЕШЬ КАРТРИДЖ ПО НАКЛЕЙКЕ @ РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ НА НАКЛЕЙКАХ СКРИНЫ ИХ ФИЛЬМОВ ИЛИ ПРОСТО РЕАЛЬНЫЕ ФОТКИ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ, ЧТО ИГРА ОКАЖЕТСЯ ИМЕННО ТАКОЙ, КАК И БЫЛО НАРИСОВАНО НА КАРТРИДЖЕ @ ДОМА ПРОИСХОДИТ НЕБОЛЬШАЯ ДОСАДА, ЧТО ИГРА И БЛИЗКО НЕ ПОХОЖА НА НАКЛЕЙКУ @ ЭТО ПРОИСХОДИТ УЖЕ В 20-Й РАЗ @ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ КАК ТО ПО ДРУГОМУ
>>174921423 Мне одному кажется, что пидорашкинская средняя школа - это концентрат пидорашества и жлобомещанства? Вне всякого сомнения, там много нормальных детей, но их голос заглушается мартыханским гугуканьем личинок жлоботы.
ИГРАЕШЬ В ОХУЕННУЮ ИГРУ @ ВСЕХ РАСКИДАЛ УДАРАМИ РУКАМИ И НОГАМИ @ ДАЛЬШЕ ДИАЛОГИ НА ЯПОНСКОМ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ И ЛИВАЕШЬ @ ЕЩЕ СТО РАЗ ПРОХОДИШЬ ПЕРВЫЕ УРОВНИ
>>174928634 Я про эмуляторы. На них играть играть не тру, ибо можно сохраняться. И почему-то у очень многих не работают коды. Даже и у симулятора уткомехи код BRN521 не работает потому что сделали русские буквы, не оставив инглшиских
>>174928461 > жаба душила мне что-то реально хорошее Аналогично. Раньше в меня не верили и самый дохлый ноутбук rover partner попал только в 2010 году. Интернет в 11-м. Пк был одноядерный амд, который мог хп 64 бит тянуть. Там вечно проц от любого шевеления вешал пк. Его я подключал к лучевому телевизору через тюльпаны и играл в дум досовский. Только позже стяжками укрепили и планку на 500 метров поставили. Там стояла или xt1200 или hd3450. Но к чести бати у меня долго был дримкаст в пользовании, правда его подушатал слегка. Чудил там эмулируя пс1 диски, запуская эмулятор сеги и денди. Нравилось поочередно грузить, типо хакинг. Жаль так поздно, зато более и менее сам разобрался и стал ценить то что есть. Сейчас уже пк нормальный стоит, а играть не хочется, всё тянет.
Ты это я, только я 1985 года выпуска. В начале 90ых только играл на клоне Атари (Рембо) и телевизоре Юность, но это не очень-то было интересно, ведь по выходным я у бати дома играл на настоящем компе, а так же освоил дос с нортоном и винду 3.0
На приставках вообще практически не было возможности поиграть, а в 1997 уже купили мне 486 пекарню с 32 памяти (как у владельцев пентиумов, и даже больше), а единственная приставка которая была и до сих пор есть, это Panasonic 3DO
>>174926412 Совсем наркоман? Таким стоит заниматься только ради самого занятия, а не результата. Сейчас тем более есть маленькие коробочки с уже установленными играми и нормальными джоями, стоят хуйню совсем.
>>174928768 >не работают коды >хачу хардкора а не пресс икс ту вин ты определись хотя бы. а сохранки вещь добровольная,тебя никто их юзать не заставляет. хочешь харда - играй без них,хуле приебался? и я так понимаю строчку про artmoney и cheatengine ты принципиально пропустил,так?
>>174928898 И? Я со словарем проходил бивиса и батхеда на сегу, например, когда у меня знаний даже в русском языке было не очень много, не говоря уже о ангельском. Иероглифы можно и не перерисовывать, но очередность записать вполне просто.
>>174928536 ЧИТАЕШЬ ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ В КНИГЕ "100 ИГР ДЛЯ КОНСОЛИ CONSOLENAME"" @ ВООБРАЖЕНИЕ РИСУЕТ СЦЕНЫ ПО ОПИСАНИЮ С ФОТОРЕАЛИСТИЧНОЙ ГРАФИКОЙ @ СМОТРИШЬ ЭТОТ "МЫСЛЕФИЛЬМ" И ХОЧЕШЬ ИГРУ @ ПОКУПАЕШЬ, НАКОНЕЦ-ТО, И ПОЕИМАЕШЬ, ЧТО ТАМ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ @ ПО-ДРУГОМУ, НО НЕ ХУЖЕ @ ЧИТАЕШЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ОПИСАНИЕ И МЫСЛЕННО ФАПАЕШЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ "ФИЛЬМ"
>>174928843 это в какой поеботе такое? у меня были игры без йоба-сюжетов. максимум тебе сказали "иди спасай ценная_для_ГГ_вещьнэйм" и ты пиздуешь. какие дома,какие ветки диалогов. файнал фентези дохуя?
>>174927702 >ZX Spectrum Анон, это охуенно. Помню шашки с Эйнштейном, гоночки и некоторые другие игры. А ещё, блядь, по 15 минут с кассеты считывалась инфа, и ты никогда не был уверен, что игра загрузилась, пока пищание не прекратилось.
>>174928120 > интернетами Хуя себе. А нам приходилось страну игр, да игроманию скупать, чтоб хоть как то пощупать. Весело было с лицухой биошока и старфорс, без инета то. И крутил двд на портативном плеере. До сих пор помню, как шишку стирал на девочек из лаки стар, которых запихали бонусом в страну игр.
>>174926922 Ребенок в нищих семьях жрет с общего стола. То же хрючево уровня макарох, хлебы, картохи и замороженной куриной просрочки. Он вообще нихуя семье не стоит, если одеватьс пл ча старшей родни и водить в гос поликлинику.
>>174918742 (OP) @БЕРЕШЬ У ДРУЗЕЙ ПОСМОТРЕТЬ VHS КАССЕТУ С МАТРИЦЕЙ @ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ОТДАЕШЬ, РАССКАЗЫВАЯ О СЮЖЕТЕ И СПЕЦЭФФЕКТАХ, ВЫСКАЗЫВАЕШЬ МНЕНИЕ О ВЫБОРЕ ТАБЛЕТКИ @ВСЕМ КЛАССОМ УСТРАИВАЕТЕ ПИЗДАТЫЙ ДИССКАС НА ВЕСЬ ДЕНЬ @ВИДЕОМАГНИТОФОНА НИКОГДА НЕ БЫЛО
>>174929449 >@БЕРЕШЬ У ДРУЗЕЙ ПОСМОТРЕТЬ VHS КАССЕТУ С МАТРИЦЕЙ >@ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ОТДАЕШЬ, РАССКАЗЫВАЯ О СЮЖЕТЕ И СПЕЦЭФФЕКТАХ, ВЫСКАЗЫВАЕШЬ МНЕНИЕ О ВЫБОРЕ ТАБЛЕТКИ >@ВСЕМ КЛАССОМ УСТРАИВАЕТЕ ПИЗДАТЫЙ ДИССКАС НА ВЕСЬ ДЕНЬ >@ВИДЕОМАГНИТОФОНА НИКОГДА НЕ БЫЛО
>>174929449 Про ВЭХАЭС могу вспомнить хуиту, которую мне показывали очень мутные ребята хуй уже вспомню когда, в одном помещении там был игровой зал, в другом сидели операционистки какой-то хуйни, и третье помещения было мутных ребят, так вот там была какая-то плата через неё подключали видак к компьютеру и на пленку писались данные.
>>174929207 >japan этого достаточно плюс один к аргументу о том что японцы ебанутые не играй на таких соснолях в игры с ветками диалогов и будет тебе счастье
>>174918742 (OP) 99 г.р., никогда не было консоли, вообще никакой, когда попросил у родителей псп, они смотрели на меня с выпучеными глазами и назвали дебилом(видимо в их понимании если что-то заточено только под игры- это для долбоебов, хотя я и без приставок долбоеб-неудачник)
>>174929163 Но оригинальная Денди и была таким говноклоном-хардэмулятором, она состояла из единственного чипа. Так что все тру, в некотором смысле, лол.
>>174918742 (OP) родился в 82 году приставки никагда не было был жутко вымораживающий спектрум с хуевой горой касет которые грузились с десятого раза. пеки нармальной нихуя не было в то время как однокласникам пакупали первые пеньки с целыми 16 метрами оперативки я всяческими ухищрениями пытался на двойку -286 камень поставить думака - ясен хуй он не ставился всех в школе посылал нахуй обзывая мажорами и рукажопами тк реально кроме игорь ани ничего не умели на сваих навороченых компах информатичка прихуела от проги которую я написал для сдачи экзамена.
>>174929847 > когда попросил у родителей псп Ну если ты это делал в тот момент, когда она выходила и была популярна, то ничего удивительного, стоила она конских денег на тот момент, не считая даже игор.
>>174929952 Оригинальная денди была на 90% как и Famicom , все микросхемы были отдельно в корпусах, плата была большая, была защита от rf помех и много другое , так что не пизди. Капельные клоны появились только в начале 2000х . Гугли сравнение картитки и звуа клонов денди и сеги из 90х и теперешних, сильно охуеешь и такое убогое качество какраз из-за этих безкорпусных чипов под каплей.
>>174930053 помню школоте из 9 класса купили консоль еще первую но уже на компакт дисках и ани карочи устроили наебизнес в доме офицеров в раздевалке типа час непомню уже сколько стоил. ны с корешем туда пришли ну и типа го на халяву поиграть - а вот хуй там, а у нас ЗАТО поселочек все раены поделены и какраз дом офицеров наша территория пару раз мы честно попрасили потом попытались через мягкие пиздюли но ахуевшие мажорчики начали вапить и мы чтобы не подымать панику ретировались гонять тенис и бильярд - гдето через пару дней я с корешем так смачно пинал его ебало нагами просто не говоря ни слова за малым эту сосноль не расхуярили - повезло ана в пакете в сугроб улетела но мажоры были настолько отмарожеными или может просто тупыми побитые продолжали всти свой наебизнес, видя такую ахуевшесть мы доложились старшакам после разговора о налогах и сборах мажоры испарились уже навсегда - больше по зато мы ихнюю точку не встречали в общественных местах...
>>174930119 >>174930260 а потом после профильной шараги я понял что в мухосранске мои знания нахуй никаму не упали, шаз пишу уже редко и в основном для себя микроконтроллеры
>>174929999 У меня был БК-0010 дрочил игоры сутками, потом купили "Квант" на базе спектрум, но я в него толком не играл, потому, что уже наигрался в спектрум у друзей, да и денди уже пошли.. Но мне денди не купили. Денех нема. Я был в 9-ом классе тогда. Помню прогулял целую неделю (играл в денди) Потом пришла класснуха домой к нам вечером узнать все ли со мной в порядке и какого хуя про меня ничего не слышно в школе и не видно. Мамка дала пизды. Пообещал нагнать оценками. Каждый день в течении недели потом ей отчитывался.. вот мол оценка по истории, по матеке. У китайских денди была одна особенность, у них почему-то предохранители вылетали в блоках питания. И все с класса и со двора несли мне на ремонт.. Я их неделю чинил.. на самом деле чинил за 10 минут. сам играл оставшееся время, Пацанам пиздил, что чиню до сих пор. Как следующую принесут на ремонт - предыдущую возвращал владельцу из ремонта.
>>174921071 До сих пор это осталось для меня загадкой - сажали игровые приставки кинескоп ,или этот миф придумали родители, чтобы ограничить время нашего просиживание за игорями. Как мне сейчас кажется ЭЛТ кинескопы сажали - чем больше даёшь яркости и контраста - тем быстрее садится экран - похуй приставка или обычный канал.
>>174930632 Bleem! О да, детка, вставляй в меня это дерьмо.
Алсо, когда у меня была сега, а на дворе уже был 2002 год, пиздец как я мечтал о первой плойке. Подходил мой Др и бабушка намекнула, что родители собрались мне купить что то для моим игр. И вот батя приносит пеку, третий пенек. Я тогда так охуел от радости, увидев третий квейк пссле второго на плойке.
>>174930886 Не похуй и не совсем миф. В статике кинескоп выгорает, а в денди статикой можешь считать пол экрана чаще всего. Другое дело, что это не так сильно влияло на тв тех годов, если ты только не играл на советском горизонте.
Была - брат на "боевые" из Чечни купил как-то на день рождения.
>У ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ДЕТСТВЕ ХОРОШЕГО КОМПЬЮТЕРА >@
Появился в 1999 году, бабушка с дедом подарили на окончание 9 класса. Типа чтоб учился хорошо, лол.
>НЕ БЫЛО ИГРОВЫХ ЖУРНАЛОВ >@
Не было. Я вообще к играм нейтрально отношусь. На первом компе вообще ничего кроме как "косынки" не было.
>ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР ЭТУ ТЕМУ ВСЕГО ЭТОГО "ОЛДФАЖНОГО" ГОВНА
Не могу. Я даже не помню ни одной игры на моей приставке (кроме Марио). Она до сих пор жива и валяется в гараже у родителей, ибо я её пользовал настолько редко, что даже умудрился не сломать это китайское барахло.
Олсоу когда у меня появился комп, то я угорел по интернету благо мать работала на местном узле связи (дикая мухосран) и телефон у нас был бесплатный. Я тогда перечитал кучу книг с Мошкова, сидел на фоменко.ру, срал во всяких гостевухах, даже пару креативов на факру заслал.
>>174930886 на тот момент совковые кинескопы нового поколения - цветные во всяких рубинах таурасах и прочей залупе имели хуевую трубку - не отлаженая технология и очень быстро сдыхали, с учетом того что телек стоил ниебических денег и включался вечером там рабыню изауру глянуть да по праздникам вечно задротящий пиздюк не выходящий на улицу реально ставил предков в ступор. от части правда от части просто для того чтобы отгнать юного задрота от ящика. у нас кагда кабель включили и начали крутить фильмы до 3 ночи школота начала усиленно отсыпаца на уроках - учителя собрали род собрание и дали пиздюлей кабельщикам в итоге мультики с 8до9 и один фильм до 23.
>>174930878 Тогда тебя просто память подводит или типа того. Если говорить о Денди хотя бы, то джуниор/джуниор II были только на одном кристалле, как в корпусе, так и под компаундом. А это, на секундочку, 93/94 годы. Ну а ноунейм еще и раньше был.
Чем хуевей был компьютер в детстве, тем больше шансов вырасти пиздатым программистом. Уже не по одному человеку наблюдаю, да и у самого в 12 лет был только журнал Техника Молодежи и калькулятор БЗ-34, а в ТМ писали для него игры, ну там хардкорные типо посадить ракету на Луну, вводить программу и запускаешь, она на каждом шаге спрашивает сколько топлива потратить и за какое время, вводишь значения она рассчитывает импульс. Потом показывет затормозил и снизился корабль или наоборот от такого импульса ушел вверх и не размалазло ли экипаж от перегрузки.
>>174931185 Ты хочешь сказать, что Макрио или Пак-Ман (там же вот больше половины экрана один и тот же фон - статика читай) сажали кинескоп быстрее чем если смотреть обычный канал на полной яркости?
>>174931347 а вот какраз чб было глубоко похуй предки кагда купили первый цветной нам с брательником отдали чернобелый под спектрум мы на нем задротили сутками, точнее он задротил свою илиту а я сосал хуй на 4 года его младше.
>>174918742 (OP) Но ведь родившийся в нулевых сам нихуя не знает на эту тему. А так - родившийся в нулевых кого угодно в школу может отправить, это же интернет.
>>174931374 Это ты удачно игру предложил. Все верно.
Не, ну ты сам не помнишь уже, когда оставляешь ненадолго игру на паузе, а потом резко выключаешь телик, то на нем еще на несколько десятков секунд остаются едва различимые следы?
>>174931628 оправдываца будет твая дочка на вписке кагда мне водяры не принесет. а я тебе как липиздронщик говарю ящику глубоко похуй что показывать хоть настроечную таблицу хоть сантабарбару сдыхает он совершенно по другим причинам коих в реальности хуева гора.
>>174931632 у меня предок нач связи вояка както умудрился подключить к еще ламповой березке спектрум. чето там распаивал непомню уже я пиздюком тагда был 2 или 3 класс
>>174931635 помню была у нас тема по истории вторая мировая в общем вызывают двоечника и вопрос кто был президентом сшп в те года? он столбом все шепчут рузвельт рузвельт и тут раздается КРУЗВЕЛЬТ
>>174931281 Так и есть, хуй бы я задротил на асме и писал полиморфные вирусы, а потом дрючил слаку в анфас и в профиль, если бы у меня были интернеты, например.
>>174932158 Да. Или ты думаешь по всей стране в каждом мухосранске одинаковые называния были?
Я вот например недавно охуел, что кто то при игре в фишки юзал эти толстые биты. У нас с самого первого их появления на них забили хуй, они даже не ценились никак.
>>174932207 хз честно в аналоге не особо темболее в лампах полный дуб, я больше в контроллерах и цифре но все работало и притом не хуево, хотя мы всеравно пока предков дома не было играли на цветном за что не однократно получали пиздюлей
>>174932315 у нас фишки не прижились, а мож мы тупо из этой хуйни уже выросли, хотя до этого играли в пробки от лимонадных бутылок а потом в плитки - маленькие такие 2.5на2.5см керамические ими блочные многоэтажки обкладывали
А вообще забавная история произошла. Короче в 90-е у нас был телек кварц с ДЕКОДЕРОМ PAL/SECAM. Так вот, ,был ещё видеомагнитофон и SEGA с модулятором а у тебя ,анон, была СЕГА с этой маленькой коробочкой-модулятором? Так вот когда вышел из строя модулятор - примерно месяц без приставки сидел, пока совершенно случайно не обнаружил, что приставку можно подключить через видеомагнитофон!!! Моей радости небыло предела!
>>174932367 Ебу мать, да там все богатые, это же санта барбара, там дом работницы были богаче чем весь мой район вместе, лол.
Кстати вспомнил, что уже в те годы именно от санты барбары ко мне пришла мысль, что все проблемы там, особенно у женщин, по любовной части. Ну то есть у них нет никаких проблем, кроме как найти вторую половину. А они пиздец страдают и несчастные, горем заливаются. Схуяли у нас тогда проблемы из серии что бы пожрать сегодня на ужин.
>>174932583 Наверное просто не попал ты в бум, это длилось не так долго. А подобные игры были всегда и на все, на монеты, на верхушки от сигаретных пачек и т.п.
>>174932761 Нет, ты не понял, у обычных людей кроме этого еще дохуя проблем и проблемок, даже приготовить поесть, убраться и т.п. Это не говоря уже о работе. А у них все проблемы были только в том, что Круз больше меня не любит и ей так тяжело. И меня эти мысли посещали уже в 6 лет.
>>174932971 >Откуда только набирали столько Было нормой подбирать на улице. Вообще многое было нормой, что сейчас вызывает как минимум удивление. Например, пойти на свалку погулять, да еще и притащить оттуда какой нибудь ништяк. Пиздец, я прямо представляю как сейчас говорю своему племяшу 12 лет, залипающему в телебон - А не хочешь на свалку сходить с друзьями, там дохуя интересного, весь день можно там провести.
ТЫ РОДИЛСЯ В 1983 В НИЩЕСЕМЬЕ @ У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРИСТАВКИ @ ТЕБЕ ДО СИХ ПОР НЕ НУЖНЫ ВИДЕОИГРЫ @ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ДЕТСТВЕ ХОРОШЕГО КОМПЬЮТЕРА @ ТЫ ДОВОЛЬСТВУЕШЬСЯ 2 ГИГА 2 ЯДРА В 2К18 @ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ЖУРНАЛОВ @ И НЕТ ДО СИХ ПОР @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР ЭТУ ТЕМУ ВСЕГО ЭТОГО "ОЛДФАЖНОГО" ГОВНА @ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ @ НЕ БЫЛО МАШИНЫ @ ТЫ НЕДОВОЛЬНО УРЧА ПОКУПАЕШЬ МАКСИМУМ ДЕШМАНСКОЕ ВЕДРО С БОЛТАМИ В 30 ЛЕТ, КОСЯСЬ НА ПОЕХАВШИХ ДРУЗЕЙ С МЕРСАМИ ЗА ХУЛИАРД ДЕНЕГ В КРЕДИТ НА 100500 ЭОНОВ
@ @ @
У ТЕБЯ НИХУЯ НЕ БЫЛО @ ТЕБЕ НИХУЯ НЕ НУЖНО @ КУЧА ДЕНЕГ @ КУЧА ВРЕМЕНИ @ НИКАКОГО БАТТХЕРТА
>>174933308 Ну так-то да. Я вот езжу на 40-летнем ведре с болтами, мне норм. Собираюсь покупать круизер из не сильно дорогих и потом махнуть с тянкой по Европе покататься на пару неделек.... потому что нихуя не было, и нихуя не нужно из того что нужно другим, а я готов обойтись и малым.
Я никогда в жизни даже не видел никаких приставок, не то, что не играл. Все детство не смотрел телевизор, потому что на нем было три канала - орт, ртр и культура. Так же почти не смотрел видик - потому что в нашей деревне кассеты было хуй купишь, да и денег лишних на них не было. Первый слабенький пека появился в 2004, интернет в 2009. мимо 1989 год рождения
>>174934350 Чем тебя орт не устраивал? По нему же крутили в выхи мультики или СЛОВО ПАСТЫРЯ/ИГРАЙ ГАРМОНЬ ЛЮБИМАЯ, рот их ебал Алсо, пека с тырнетом у тебя появилась не сильно то и поздно.
>>174934639 >мультики или СЛОВО ПАСТЫРЯ/ИГРАЙ ГАРМОНЬ ЛЮБИМАЯ Вот-вот блядь! Да и вообще, я книги читал и по лесам окрестным бродил. вместо того чтобы общаться со сверстниками и получать навыки социализации
Кинескоп от сеги не садился, но штекерами гнезда на телеке можно было так разъебать, что изображение на экране временами пропадало, пока гнезда не поправишь
>>174931281 Жаль слегка не дотянул. Просто стал как в этих бугуртах слегка шарящим. Код только в майнкрафте копал, когда он английским был, маппил в контре, да модельки ретекстурил, обидна.
>>174935337 Можешь сам установить McAfee для MS-DOS и посмотреть, что там было. Если осилишь, конечно. Школота вроде тебя при виде консольки нет, речь не о плойке впадает в ступор, как правило.
>>174921893 У советский теликов люминофор выгорает быстро. Японский SHARP 20-летней давности, до сих пор дает яркую картинку (1 раз еще по гарантии починили).
@
У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРИСТАВКИ
@
У ТЕБЯ НЕ БЫЛО В ДЕТСТВЕ ХОРОШЕГО КОМПЬЮТЕРА
@
НЕ БЫЛО ИГРОВЫХ ЖУРНАЛОВ
@
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР ЭТУ ТЕМУ ВСЕГО ЭТОГО "ОЛДФАЖНОГО" ГОВНА
@
В ИНТЕРНЕТЕ В ОТВЕТ НА ТВОЙ НУБСКИЙ ВОПРОС ПО ЭТОЙ ТЕМЕ РОДИВШИЙСЯ В НУЛЕВЫХ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ НЬЮФАГОМ И ОТПРАВЛЯЕТ СОБИРАТЬ ПОРТФЕЛЬ В ШКОЛУ
Обидно было, знаете.