Я пощожу яндеое Тоже к людям могу спокойно подойти и плшнакмитчя, есть любвоь к ножвм, делал свти даже из трофеев после охоты, грохнуть могу любого и себя в том числе, мне всё равно на жизнь, готов отадь себя ради кого-то и просто так. я не умру, с собой заберу в могилОЧКУ своих врагов, чтобы им не была жизнь сладка, а ещё. я очень ревнин
Почему нельзя заказать мастеров, которые сделают это быстро? Это долго и громко. >>2597586 >>2597587 Наркоман, репортнул тебя. Прими таблетки, шизло. >>2597590 Быдло бескультурное.
Хочу поиграть в детроит, только это для консольщиков написано и ещё не вышла. Хочу. Но не на консоли! >>2597606 А это так важно? Только если без травли. >>2597607 Все пальцы в порядке. Вам не о чем беспокоиться.
>>2597630 Я увидел твой отецвт до того когда ты написал, я днал но я не с могу, урум, не могу есть столько соалойтей, да и собрать все в одну шапку будет сложно
>>2597799 А я разве обижаю? Я просто проявляю свою любовь к другим. Разве это плохо? >>2597800 Ничего, няш, у меня тоже бывает :3 >>2597801 А зачем любить и ридонлить? Меня на всех хватит :3 Держу в курсе.
>>2597854 Ну вот захочет твоя тян поболтать или куда-нибудь сходить, а ты вместо этого хочешь поиграть в дотку. Просто настроение у тебя просто такое будет. Выберешь первое - будешь делать это через силу и ни ты, ни, скорее всего, она не получите от этого удовольствия. Выберешь второе - с каждым таким разом отношачи будут катиться под откос и она просто охладеет.
Не знаю. Мне лично хочется делать то, что хочется делать в конкретный момент: захотел поиграть - поиграл, захотел спать - лёг спать, etc. Отношачи - это трудно.
Хочется какой-нибудь новый напиток. От газировок я временно отказался, соки и молочные коктейли поднадоели, а чаи я перестал гонять от чего-то. Не знаю.
То чувство, когда тошнит от аниме и всей связанной с ним японской хуйни, но сидишь в анимешном гомочатике от одиночества, потому что больше некуда пойти.
>>2598137 >>2598139 Кого обсуждаете? >>2598148 Давай разберём по порядку тобою написанное )): >не нравится японская (априори) лучшая культура Почему? >гомочатике Неправда. По крайней мере здесь гомо нет сейчас. >одиночества Почему? Разве нет других разделов? Попробуй вкатиться там, никто тебя не обидит же. >>2598164 Ты ахуел? Тут сиди.
>>2598235 Вот рассуди, кто больший даун, я или тот, кто подгорел и теперь засирает картинками? Я же не говорил, что все, кто смотрит аниме говноеды, только то, что мне самому оно не нравится.
>>2598244 > Вот рассуди, кто больший даун, я или тот, кто подгорел и теперь засирает картинками? Я же не говорил, что все, кто смотрит аниме говноеды, только то, что мне самому оно не нравится.
>>2598308 До сих пор жопа горит? Можешь запостить еще раз свою любимую картинку, но разве ты не понимаешь, как убого это выглядит? Сидит такой даун и старательно постит картиночки с гринтекстом к каждому посту в треде.
>>2598331 > До сих пор жопа горит? Можешь запостить еще раз свою любимую картинку, но разве ты не понимаешь, как убого это выглядит? Сидит такой даун и старательно постит картиночки с гринтекстом к каждому посту в треде.