>>2598696 Думаю, ето зависит от того, насколько вы близки друг с другом и как человек реагирует, когда его смущают Смущение – ето неловкое ситуация, а ситуации сближают людей
>>2598754 Свои эротические рисунки... ну ладно. Я справлюсь. Я бесчувственный каменный монстр. Будь с тем, с кем хочешь. Я готов. Я готов... убивать... Держу в курсе.
>>2599432 Хммм. Ну, по настроению, обычно. Но в последнее время покупаю мини-кексики всякие и чоко-пайки, так как они мягкие. А с брекетами всякое твёрдое не поешь особо.
А если говорить о простой еде, то готовлю я не очень часто, так как лень. И в основном это макарошки, пюрешки и кашки, ибо их жевать особо не нужно.
>>2599436 А мороженое? Боишься высоты? У нас тут такие страшные лестницы, плохо становится, когда по ним хожу, а если представляю, что несу телефон в руках, тут же появляется образ, как он выскальзывает и падает. >>2599437 +++
>>2599440 >А мороженое? А то! Правда я давненько его не ел. Не знаю почему. Наверное, опять же из-за брекетов, которым крайне нежелательны перепады температуры.
>Боишься высоты? Пожалуй, да. Правда всякие высотные объекты меня всё равно привлекают.
>тут же появляется образ, как он выскальзывает и падает. Носи на руке петельку, ну. Хотя это как-то глупо, согласен.
>>2599458 Рак клешнями шевелит, Он на самом дне сидит, Ловко пятится назад, Он добыче очень рад! >>2599459 Привет, Дио. > О чём поэмы? О кунчике одном, у него белые волосы и голубые глазки, а ещё он похож на эльфа из за своих ушек.
>>2599478 Я не люблю долго лежать, после этого голова болит немного. А ещё я ощущаю как кровь распределяться по телу как то не так, это неприятно. > У-у-у, как мило. Только страшна теперь.
А я ещё приснилось как я убивал одногруппников Мы все праздновали мой др, потом чот начинали умирать одногруппники, вокруг меня оказывается ловушки и от каждой ловушки кто-то умирал жестоким способом Насмотрелся все возможные смерти, каеф, было реально прикольно, хоть и очень жалко людей
>>2599488 Ну давай. >>2599492 Купил мужик бутылочку вина, выпил а она ему оказывается ещё и как раз. >>2599494 > Чего страшного-то? Неизведанных ответов.
Хорошее настроение, как раз, чтобы потравить кого-нибудь. >>2599564 Говори номер матери. >>2599569 Я не умею. Умею только токсичить! >>2599570 Постинга.
>>2599611>>2599618 Нет, конечно, я же дома. Хотя я боюсь, что снова крыша протечёт, как это было однажды зимой. Правда тогда это было из-за скопившегося льда.
>Ты тогда хотел её погладить и обнять? Хотелось бы, угу. Но боюсь, что она меня бы укусила и чем-нибудь заболел бы.
>>2599615 подошла >>2599619 Не могу, дождик всё ещё идёт. >>2599622 Четверг - день когда постинг замедляется. Соблюдайте график постинга и не нарушайте.