>>75017645 Ну знаешь, я бы и тебя выебал, если предварительно мне дать посмотреть часик таких картиночек и прочего хентая. Теперь ты знаешь, как соблазнить меня, можешь пользоваться :3 >>75017647 Да похуй на кадры, костюм охуенен, прическа охуенна. Сама тянка слегка толстовата, но наэто похуй, учитывая остальное.
>>75018041 Хочешь меня подразнить, сучка? Ты, небось, уже намокла там как настоящая блядь, но кривляешься, прикидываясь целочкой. Да когда мой хуй будет долбить тебя в жопу, ты будешь стонать и извиваться от кайфа, словно змея на углях.
>>75018346 > Да когда мой хуй будет долбить тебя в жопу, ты будешь стонать и извиваться от кайфа, словно змея на углях. А потом ты проснёшься в малафье и с грустным лицом пойдёшь стирать портки.
>>75010096 Каждый раз восхищаюсь Касией. Девочка идеальна. Просто создана для любви. Как же хорошо быть ей. И в ней. И вообще все хорошо, когда ты красивая молодая тянка.
В последнее время не могу дрочить на всяких элитных шлюх. Просто не могу, зная, что мне никогда не светит нырнуть хуйцом в писечку такой красавицы. Дрочу онли на amateur и жирух.
>>75020969 Я такой же ебанутый. Даже стесняться красоток перестал. Какая разница что она обо мне подумает, если я все равно даже во френдзону к ней не попаду.
>>75021103 Ну ты запизделся, шлюха-лейтенант. От твоих сисек у меня уже упал, так что можешь не продолжать. А такой-то вин был бы, шлюха-полицай доведена до самовыпила комитетом анонимных расследований
>>75023162 Будто бы такие шлюхи нравятся только быдло. Если ты 18-летний спермотоксикозник, то тут уже разум никак инстинктами не сможет повелевать, будь хоть сколько он силен
>>75011501 Бля, охуительная няша-стесняша, вспомнилась одна с прошлой работы. Никогда мне не поебать таких, да и вообще любых. А ведь какой нибудь быдлан-полугопнег трахает её, эх.