Sup /b/, я исполнил свою детскую мечту и купил свою первую игровую консоль. Но мне не хватило денег на кинцо, а в подарок дали лишь KillZone: В плену сумрака Я думал хуже Crysis'а игры быть уже не может. В общем, я сейчас смотрю на эту черную коробку, и понимаю что хуй и говно. А денег хватает лишь на Б/У диски с Avito, что я в принципе и сделаю сегодня - пойду просру последнюю тысячу на кинцо. Но передо мной стали два стула, а точнее выбор между: inFamous: Second son Metal Gear Solid V: Ground Zeroes Last of Us
Так как в /cg/ спят школьники, соответственно я спрашиваю тебя анон. Какой стул приобрести? Или может свой продашь в ДС-2? Если у кого-нить бублик няшный, то я бы его поел :C - 4191 5831 2619 0319 (VISA)
Трешку бы взял, раз денех нет. Алсо подкопи бабла, 9 destiny выходит. Буду 4 в бандле с ним брать. Еще подпишись за триста рублей на ПСН+ там игоры на халяву.
Ты мудак - покупай чужие аккаунты через интернет, на игровых форумах. Ты платишь 700р допустим и получаешь отсосин блэк флаг и пару инди хуинди. Потом пепеключаешся между аками
>>75028882 >inFamous: Second son Пустой город с ФОТО РЕЖИМОМ. >Metal Gear Solid V: Ground Zeroes Демка на 25 минут, енджой! А те ебланы, которые говорят про 4 часа, пусть пососут мой толстый член, ведь дрочить углы часами можно где угодно. >Last of Us Фильм на 8 часов или около того в этой игре сломан ИИ и это не смотря на то, что ты передвигаешь по сраному коридору. Ну, а теперь думай, что именно ты купишь, демку, кино или пустой открытый мир.
>>75029195 >в этой игре сломан ИИ и это не смотря на то, что ты передвигаешь по сраному коридору. Мне довелось посидеть 2 часа на третьей плойке, я именно это подумал и выключил. Больше не хотел включать, а теперь выбор. >Пустой город с ФОТО РЕЖИМОМ Ну а с сюжетом и геймплеем как? В Prototype тоже был пустой мир, но фана от этого было не меньше.
>>75029247 >но фана от этого было не меньше. Одинаковые военные базы, повторяющиеся задания. Фан некоторые ловят от фото режима, ждут минуту, когда сделается фотка и потом ещё 15 минут тратят на то, чтобы её забросить на ПК, ну а потом эту фотку закидывают в вг, тем самым показав, что на консолях есть ГРАФОН. Геймплей местами выглядит красиво, но быстро надоедает, про сюжет промолчу, нахваливать тут нечего.
Sup /b/, я исполнил свою детскую мечту и купил свою первую игровую консоль. Но мне не хватило денег на кинцо, а в подарок дали лишь KillZone: В плену сумрака Я думал хуже Crysis'а игры быть уже не может. В общем, я сейчас смотрю на эту черную коробку, и понимаю что хуй и говно. А денег хватает лишь на Б/У диски с Avito, что я в принципе и сделаю сегодня - пойду просру последнюю тысячу на кинцо. Но передо мной стали два стула, а точнее выбор между:
inFamous: Second son
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
Last of Us
Так как в /cg/ спят школьники, соответственно я спрашиваю тебя анон. Какой стул приобрести? Или может свой продашь в ДС-2?
Если у кого-нить бублик няшный, то я бы его поел :C - 4191 5831 2619 0319 (VISA)