>>174979399 Как там, в ледяном мордоре? У нас сегодня +23 в тени, тёлки ходят полуголые, грех не взять пиздатого пива, сесть в сквере и набираться сеанса. В пикрелейт пойду сейчас.
>>174978762 (OP) Это да, я вот например работаю сутки через двое, выпивать в выходные не всегда удается ибо график такой да и не с кем особо, заливаюсь пивом после каждой смены, эх.
>>174979425 >>174979680 Он же последние лет 8-10, как параша обыкновенная. Я помню, годным был, когда в нашу мухосрань привозили только в мясную палатку, где рязанским мясом торговали.
>>174978762 (OP) Завязал пол года назад с синькой, даже без кодировки, советую сделать то же самое. Ничего в ней хорошего нет на самом деле, всё иллюзия и постепенная деградация.
>>174979829 После продолжительного бодроствования даже лагер ебашит по мозгам как охота крепкое или 9ка, наверняка такие испытания хуёво сказываются на организме.
>>174979986 Чини детектор, мне 26 и я алкаш выходного дня с провалами в памяти и лютым тремором в понедельник. Но исключительно крепких алкогольных напитков.
>>174980021 Это твоя субъективная наркоманская оценка. Некоторые курильщики вон тоже хуйню несут, типа вкус, кококо настоящий табак, аромат, нервы успокаивает.
>>174978762 (OP) Понимаю тебя, ОП. За последние несколько лет не было НИ РАЗУ , чтоб я зачем-то зашёл в магазин, но при этом в итоге купил бы себе еще пива или водки или виски и т.д.
>>174979121 Ты же в курсе, сколько бухают в Европке?В германии например. А сколько бухают в Японии, ты же знаешь?Ну конечно знаешь, хех, ты же не пидораха какая-то, не пустозвон зашоренный.
Ну давайте, по традиции что ль: 1. Bud, Heineken - вкусный оверпрайс. 2. Efes - заебатое пивко на каждый день. 3. Сидр из наливайки - когда нет денег на вино. 4. Водка - Хаски, Беленькая люкс, Талка или Вечерний алтай, если нет денег. 5. Carlsberg, Löwenbräu, жигуль, пиво со вкусами - мне не нравится.
>>174980457 Да ему бесполезно. В Мюнхене кола 0,33 - 3,8 ойро, банка пива - 1, ну и что, все ебанаты, чтобы колу покупать? Там пивас на завтрак хлещут.
>>174980766 >Не вижу разницы между алкашами и наркошами. И что мне с того? Это такая же субъективная оценка. Всем слепым глаза не откроешь, нехуй и жопу надрывать из-за вас.
А очень просто. В прошлую субботу брат пригласил квасить в лучший паб города, с собственной пивоварней. Одно из лучших, что пил. Но вот цимес - позже мы пошли в какой-то клуб и пили тамошнее пиво. В общем итоге я выпил 5-6 литров и 100 виски. Голова до сих пор болит. Итог: Нажрись, что б не пить. Систематика вреднее, чем разовый вред, как медик скажу >>174980676 Я люблю, когда биомусор троллят. Но не люблю, когда целью выбирают то, что я люблю - ведь я хуйни не посоветую. Просто не обращай внимания. Это мммммаксимально убьёт их интерес
>>174980724 Тебе уже ответили, склеротик: >Вкус, аромат, радость бытия. Дальше пошли твои кукареки про "субъективность" без аргументов. Иди нахуй теперь.
>>174978762 (OP) Умираю от цирроза печени. Год назад поставили диагноз этот. Обратился к врачу когда была тяжесть в области правой. Ну год с ним прожил, убрал алкоголь, жирное из еды. Буквально месяц назад ничего не беспокоило. Сейчас в правом боку болит когда сижу постоянно, если не поем, то тоже начинает болеть. Слабость такая, что сложно в магазин сходить купить еды домой. Целый день провожу лежа на диване с болями. Купил сантиметр и меряю живот каждый день. Скоро меня ждет наполнение живота водой и надо будет обратиться чтобы откачивали жидкость. Вздутие газами уже заебло. Пержу каждые 20 минут, хоть не жру ничего жаренного и газ. воды. Рацион у меня обычно состоит из каш, супов, компотов. Иногда балую себя печеньем и медом. Никакого мороженого, кислых ягод, жареных котлет разумеется нельзя. Ну есть то особо и не хочется ничего, запихиваю еду через силу. Кожа пока еще белая с зрачками. Даю себе еще примерно дней 30-40 жизни. Самое обидное, что даже не могу сказать матери с отцом. Живут они в другой стране от меня. Не хочу нагружать их проблемами и слезами. Страшно наверное знать, что твой сынок скопытится в 25+ лет в этом году. В идеале это вообще с ними поругаться, заплатить кому чтобы похоронили без оповещения родственников, но это все сказки конечно. Страшно еще, что труп может проваляться дома мой еще неделю, т.к. не общаюсь уже около года. Сижу затворником дома. Надо будет какую бабуську найти чтобы меня навещала каждый вечер за деньги из моего подъезда или по телефону. Все истории как люди продают квартиры и уезжают путешествовать для меня чужды. Говорю, что трудно даже в магазин выйти сейчас. У меня сейчас только одно развлечение - это убрать мысли о смерти, слезах родных из головы. Такие дела.
>>174980870 Я тоже, но как это влияет на изначальную тему? Думаешь, обосрав меня, ты докажешь, что наркоманы и алканы это не одно и тоже? Вопрос никуда не делся.
В жизни есть 2 вещи, которые мне реально доставляют: путешествия и бухалово. В детстве я много путешествовал с предками, мне доставляло. Потом я попробовал бухать - вкатило оче сильно, доставляет по сей день. Потом я попробовал бухать в путешествии. Это оказалось настолько охуенно, как если интерпретировать слово охуенно в числовое значение, а получится некое большое число, так вот, если это число возвести в факториал, то вот настолько это охуенно, бухать в путешествиях. Причем первое без второго уже не особо доставляет, словно как после вольнорастущей уральской шмали поставиться гердосом. Короче, куда бы я ни поехал, я из поездки не помню почти ничего, поскольку выссываю нейроны со всеми воспоминаниями поутру, и спасибо моим друзьям, которые снимают меня, ибо лишь по кадрам я могу восстановить картину произошедшего.
>>174981052 У алкомаркетов во-первых фото качественнее, потому что профессиональные в отличии от моих. Во-вторых фон там вообще вырезан, а здесь фон ПВХ подоконника и откосов.
>>174981067 Этот прохавал жизнь. Дико доставляет прилететь в европку, взять тачло напрокат, и просквозить континент насквозь, ужираясь в говно в рандомных точках, начиная с обеда, гуляя по абсолютно нетуристическим городам, отсыпаясь до расчётного часа хостела, и так 2 недели.
>>174981294 Ему 13 лет и завтра в школу. Он ничего не понимает во вкусе и аромате пива для взрослых мужиков. Он омежка, а я альфа. Ну или я что-то перепутал.
>>174981405 Меня ещё в околопозднем (лет 16-17) сосничестве отправляли от школы в летний лагерь в одном селе на Таманском полуострове, у нас там была оче лояльная вожатая, она знала, что мы квасили по-чёрному почти все двадцать дней, а ещё давала почти полную свободу перемещения. там как бы не совсем лагерь был, поэтому такая свобода, да не важно Мы с друганами забивали до отказа рюкзаки водкой, пивасом и местным пойлом ценой в триста рублей за литр под названием чача, брали немножк бабла и автостопом катались по всему району, бухали на пляже таманского залива, любуясь заревом заката над крэмом, который тогда ещё был не наш, там же я поебался в первый раз. Вроде такое место всратое, щас бы в здравом уме хуй бы туда отдыхать поехал, а сколько воспоминаний. Зожеблядкам из треда не понять.