>>75052729 Охуенная мода, юбки, платья, сарафаны в цветочек. И вправду хорошо классически одеты, не то что шлюхи из 80-х с уебанскими чёлками, квадратными плечами и джинсовыми мини. Хорошее поколение растёт, со вкусом. 39лвл
>>75053804 А что хорошего? Я в них вырос, говно говном, самый блевотный период 20-го века. В кинце упадок, в музыке отстой, мода пидорнутая и вульгарная, пиздец, закатанные рукава, чёлочки, хвосты, много косметики.
>>75054225 >В кинце упадок, в музыке отстой, мода пидорнутая и вульгарная, пиздец, закатанные рукава, чёлочки, хвосты, много косметики. одни расстройства.
>>75054470 В 60-е и 70-е были Дорз и Пинк Флойд, в 90-е Нирвана, а в 80-е преобладало вторичное говно типа The Cure и Depeshe Mode, тоже ничего, но не эпоха. Диско - говно. Фильмы скатились в йобу уровня Ван Дама, Шварценнегера и Сталоне. Даже Скорсезе после эпичного "Таксиста" 70-х снимает конъюнктурных "Славных парней" в угоду быдлу.
>лица Блядь, ведь я был там. Виски с колой - пол стакана за семьдесят гривен, какие-то дешёвые бляди, отвратительные диджей который видимо думал что для того чтобы быть крутым - нужно ДВЕ САМЫХ ЛЕВЫХ РУЧКИ НА ЭКВАЛАЙЗЕРЕ ВЫКРУТИТЬ НА МАКСИМУМ
>>75053450 Просто раньше фотографы нанимались только топовыми клубами, где кутила золотая молодежь. Потом наличие фотографа стала обязательным для каждого сельского клуба, ибо СТАТУСНО. И теперь мы имеем возможность лицезреть вот таких вот обрыганов и обрыганок с пропитыми и деревенскими рожами на фотографиях с КЛУБНОЙ обработкой.
>>75055077 Ну я и говорю об общем восприятии десятилетия. ИРЛ всё было вовсе не так как в Вайс-сити, всё было убого как в "Маленькой Вере" или "Курьере".
>>75053450 Норм ребята в клубы не ходят. По крайней мере, танцевальные рестораны. В миллионниках есть замечательные места, где можно отлично провести время без ударов по ушам звуками музыки для долбоебов и озабоченных телодвижений.
>>75054225 >в музыке отстой Sonic Youth Husker Du Cocteau Twins Dinosaur Jr. Pixies My Bloody Valentine This Heat NoMeansNo Wipers Big Black Dead Kennedys Никто не виноват, что ты всё пропустил.
Сыч 20 уровня репортинг фор дьюти. В клубах никогда не был, даже на пороге. Вот только сверстники мои эти самые заведения считают абсолютно сакральным времяпрепровождением, и, грубо говоря, живут от пятницы до пятницы. Я только понять не могу как ночью, в окружении сотни пьяных тел, под грохочущей музыкой и освещением, которое может убить эпилептика люди получают удовольствие и отдыхают. Не могу понять.
Всегда недоумеваю с этой клубной аудитории. Бляди, быдло, омежки, деревенщина... Никогда не был в клубах за все свои 25 лет жизни в ДС2. Я много потерял?
А что собственно не так? Люди отдыхают, каждый по своему. Что плохого то? Ну бляди, ну быдлo и дальше то что? Я вот тоже не прочь сходить в клyб понаблюдать за трясущимися телами с мягкого диванчика, потягивая коктейль. Зачем напрягаться то? Живем всего раз, нужно многое увидеть, многое познать и конечно же отдыхать на всю катушку. С0циoблядство-хуeблядство, да какая разница, главное расслабиться и отдыхать, а как, уже дело каждого.
>>75057169 Когда постигнешь мастерство глубокого сна и осознанных сновидений жизнь для тебя покажется настолько унылым говном, что даже наркотики не спасут.
>>75052729 Две слева очень даже. Да и походы по клубам ничего не значат, на самом деле. Сейчас тренд такой - ходить в дорогие и популярные заведения чисто ради фоточек. То есть иксбокс-кид в чистом виде.
>>75057891 Он по улице идёт - молодой ПИТ - БУЛЬ ! Он врага себе найдёт - молодой ПИТ - БУЛЬ ! В битвах жить его судьба - молодой ПИТ - БУЛЬ ! И в глазах его борьба - молодой ПИТ - БУЛЬ !
>>75057921 Твёрдою походкою он идёт вперёд "Шавки" будут лаять, но никто не подойдёт. Лицо покрыто шрамами , костяшки сбиты вкровь Они отняли у него и жалость, и любовь.
Алсо, доставьте вебм, где тянка в клубасике вставляет самотык парню в рот и сама на этот самотых, торчащий из его рта, насаживается и скачет на нём. А потом поворачивается к этому чуваки и оказывается трапом. Я видел тут эту вебэмку, доставьте.
Раз такое тред, спрошу. Чем определяется умение танцевать в клубе? Типа как в гта-са сиджей руками махал под ритм - то фууу лох, то ооо заебись. Чем руководствуются при оценке? Ебанутый вопрос, я знаю, но с детства покоя не дает.
>>75059026 Поймай волну и двигайся. Главное-не быть скованный и получится нормально. Но хикканы будут стоять у стенки или на танцполе переминаться с ноги на ногу.
>>75052964 Если бы еще посоны стали на духе семидесятых носить клеши, то вообще бы было заебись! Заколебал уже просто этот ебучий адидасовский шипотреб в обтяжку на каждом третьем быдлане.
Клубы для быдла. А вот фестивали самое то, даже забитого хикку там не обидят и там будет весело. Просто взгляните на эти добрые лица, тут нет бухих, обдолбанных ублюдков. http://youtu.be/eBZjZ6eAzMw?t=31m29s
>>75062478 Вот я так всю жизнь думал, даже когда мелкий был. И каков итог? Да нихуя, никакого. Надо считать, что для тебя и брать то, что тебе нужно, только так можно что-то сделать. Жаль, я так и не научился.
>>75063291 Алсо, интересно, а может она БАТХУРТ словить, если прикинуться альфачом-богачом, завести разговор, а потом сказать, что хотел бы с тобой в кулбчик сходить, но боюсь друзья не поймут, что я с такой нищенкой-голодранкой связался? Было бы весело, думаю.
Кто они?