>>2607913 У тебя громкий и уверенный голос, как у альфы какой нибудь? > Не знаю, может. Но мне бы было трудно, так как я люблю тишину. Ничего не слушаешь когда ходишь? На улице шумно и скучно.
>>2607937 >У тебя громкий и уверенный голос, как у альфы какой нибудь? Не громкий, но уверенный более-менее.
>Ничего не слушаешь когда ходишь? В последнее время, да. Музыка отвлекает от мыслей и иногда предпочитаю слышать, что вокруг меня происходит. Ну и ещё разъём на телефоне что-то барахлит. Вообще, надо бы плеер купить, так как с телефона слушать музыку, конечно, не то.
>>2607941 Он же залётный. Чего он мог бы сделать-то? Не понимаю, как ты вообще пришёл к этой мысли.
>>2607935 Ложишься чтобы не быть бакой утром? >>2607957 Вспомнил, у тебя мягкий голос. Ня. Идеально, не хотелось бы грубый басистый голос как у орка.
> иногда предпочитаю слышать Думаешь что услышишь что то интересное? Такой шанс есть. > так как с телефона слушать музыку, конечно, не то. А я всегда с телефона слушаю. Наверно плеер и лучше. >>2607969 Как Иисус.
>>2608043 Позоришься тут только ты. А если ты всё же педросвин, то длиннопостить ты не уммеешь - твой потолок односложное предложение или невнятные звуки вроде ууу рр фрр и прочего.
>>2608017 А кто спрашивает? >>2608022 > Да, например, приближающуюся машину. Лол. У вас так опасно на дорогах? Меня уже много раз чуть не сбили, однажды сбили даже, хожу всегда в наушниках и не мешает замечать машины. > Какие ты жанры предпочитаешь, няш? В последнее время слушаю скримо, рок и инструменталки. А так много чего, я даже не смогу точно назвать их жанры потому что не очень разбираюсь. А ты?
>>2608065 > А кто спрашивает? > > Да, например, приближающуюся машину. Лол. > У вас так опасно на дорогах? > Меня уже много раз чуть не сбили, однажды сбили даже, хожу всегда в наушниках и не мешает замечать машины. > > Какие ты жанры предпочитаешь, няш? > В последнее время слушаю скримо, рок и инструменталки. > А так много чего, я даже не смогу точно назвать их жанры потому что не очень разбираюсь. А ты?
>>2608370 Я давно хотел тебе в этом признаться, но не было возможности. В общем, ты мой фаворит из тусовки итт. Хотя я и ненавижу тебя за то, что ты превратил филиал в конфоблядский цирк. Тем не менее, ты оказываешь выпечатление наиболее здравомыслящего персонажа из местной когорты. Аноним тебя оценил.
Зачем сейчас детектующий везде своего залетного протыкателя Ирошечку чмононим рвется от каждого поста, отвечая на каждый из них, и дежурит в каждом треде?
>>2608389 >Зачем сейчас детектующий везде своего залетного протыкателя Ирошечку чмононим рвется от каждого поста, отвечая на каждый из них, и дежурит в каждом треде?
>>2608461 >розовый конфогей Какой именно розовый? >>2608462 Я никого не защищал. Просто не понимаю вашу бессмысленную агрессию. Это тупо. Держу в курсе.
Вы пробовали вообразить картину подсасывания в реальной жизни? Как это выглядит? Кучка людей изгибаются под брюшины друг друга, неловко ловят ртами чужие залупы, после чего немного теребят их между губ, выпускают, и так по кругу? Так подсасывание выглядит?
>>2608558 Никогда бы не поверил в то что он кодер. За три года что он тут уже спалился бы или были хотя бы намёки. Хотя даже если так, то заебись, чо. Нарисую ему медаль.
>>2608563 Это вряд ли, он не из вниманиеблядков, судя по поведению.
>>2608581 Да знаю я бля, просто не каждый день тут пощу сейчас. Думал может он тут пробегал недавно, как тот, кому он подсасывает яга ака жирный пидор.
Топ няша!KoronebU/w29/04/18 Вск 02:19:00#348№2608596
Какое же гавно конченное просто пиздец. Гавно а чем тебе насолил даунизм? Тебя там обоссало толчмо или они всей своей конфодаунской компаниеё тебе нассали в еблет?