МОРОЖЕНОЕ В АНУСЕ Привет, анончики. Часа четыре назад тут был тред с шебм, на котором в анус помещалось эскимо, дальше чего-то там про твои действия, ну вы понели. В треде возникла идея засунуть эскимо в анус, что я и проделал только что. К сожалению, тред утонул, поэтому выложу здесь видосики, побампаю немного, надеюсь, анон найдет этот тред. Я НЕ КАМВХОРЮ, это всё ради анона, чистый эксперимент. ЭТО НЕ ПИДОРОТРЕД, мне похуй на пидоров, на гетеро, на тян и на кунов, на собак и на отношения.
За новыми, более холодными и твердыми мороженками я не пойду, ебал я в рот еще куда-то ходить после работы. >>175079588 Нет, холод почти не чувствовался. Ну то есть конечно холодно, но не ЕБАТЬ-ЕБАТЬ КАК ХОЛОДНО БЛЯДЬ. Простатит тоже не беспокоил.
>>175079878 Хм, ты переоцениваешь возможности моего ануса. Да и бутылки дома нет, я у мамы нищеброд. Мороженое вот купил впервые за хуй знает сколько лет.
Ладно, уболтали, чертяки языкастые, сейчас схожу за твердой мороженкой. >>175081729 Ещё раз, анон. Я СИЖУ С АРИФМОМЕТРА, БЛЯДЬ. ЗДЕСЬ ШЕБМ ДЕЛАТЬСЯ БУДЕТ ДО ЗАВТРА.
>>175081911 Не попробовал, лол. >>175081894 >>175081960 У меня недоАльберт, растягиваю вот потихоньку до кошерных десяти миллиметров. Так как нищеброд, вместо нормального расширителя провод.
Я в кои-то веки купил себе мороженное. Не ел его. наверное, полгода, а тут шел мимо холодильника в супермаркете, увидел стаканчик облитый шоколадом и посыпанный орехом. и купил. Сижу, ем, а аноны на двоще его в очко пихают.
Такое телосложение часто встречается. Жирные ляжки, жир на бедрах откладывается по женскому типу, узкие плечи, миловидная мордочка, сисечки, заикается, скорее всего лысеет. Куча комплексов. Но на людях = хороший и добрый мальчик, учится средне. Скорее всего воспитывала одна мамка, либо есть батя - уебан подкаблучник.
Ищет такую же как мать - добрую и милую, очень зависит от мнения матери, отца не воспринимает. Семья со средним достатком, судя по обстановке в ванной - типичное совковое убранство, все дешевое, грязь.
Когда вижу таких как ты по типу телосложения - то сразу понимаю, возможно этот парень также ебет себя в анус, переодевается в девочку (что делает ОП 100%), и девушки у него нет и не было, секс темболее. Женится спустя несокльок лет, когда заебет себя ебать в анус, на типичной шлюхе, которой упадет под каблук.
>>175082072 Анончик, ты что, думаешь, что я НАШЕЛ ГДЕ-ТО В ИНТЕРНЕТАХ ЧУВАКА, КОТОРЫЙ ПИХАЕТ СЕБЕ В ЖЕППУ МОРОЖЕНОЕ, И ТРОЛЮ ТАК ДВАЧ? Да пошел ты на хуй, за мат извени. >>175082092 От мамки съебал в семнадцать, живу на вписке. В девочку переодеваюсь, девушка есть, было всего девушек ~20.
Че мимо, анальная шлюха ебаная. Ты - такой же как твой батя - лох. И че теперь - потыкал хуем ты несколько раз в тян? Ебаный в рот. Пиздец, сколько тебе лет, пидор?
Ты же не умеешь ебать все равно, ты хочешь чтобы ебали тебя))) Ты же пассив?
Да, но ноги это пиздец...Побрей их штоли, противно - жир и волосы.
И поэтому и девушка от тебя уйдет рано или поздно. Хотя кому ты пиздишь, хотя нет, вохможно какая нибудь жтируха у тебя, и то помоему ты пиздишь.
В тебе - НЕТ МУЖЧИНЫ. Ты просто жирный уебан с ляхами и раздроченным очком.
На хуй короче только пригоден, да и то жирноват пидарасик. Ищи страпонессу, это твой максимум.
>>175083798 Анончик горит от успешного альфо-опа, который имеет жильё, женщину, анус и мороженое, проецируя на него свою омего-жизнь. З.Ы. Вы все пидоры здесь.
>>175083798 >сколько тебе лет, пидор 31 >ты хочешь чтобы ебали тебя))) Ты же пассив? Вовсе нет. Вполне активно присовываю, тян грит малаца. >Побрей их штоли, противно - жир и волосы. Тут согласен, сегодня выдерагю. Зарос совсем. >девушка от тебя уйдет рано или поздно Ничто не вечно, анон. >жтируха Тут опять угадал, я жироеб. Остальное ну просто лол, даже в деталях расписывать жилания нет.
ОП здесь, у нас в меню эскимо с шоколадной глазурью, фруктовый лед, пломбир в стаканчике и на закуску полкило пломбира, здоровая такая колбаска. Не уверен, что влезет, но попробую. Полчаса дам в холодильнике отлежаться, чтобы не получился опять фейл. Здесь мы начинаем.
>>175084135 >31 >живет на вписках >ебет жирух которые никому не нужны, таких же как он >живет в грязной квартире, ванная свинарник >жирное дряблое тело мудака >засовывает в разьебанное очко мороженное на дваче
максимум опущенец
Блять это супер-успех уровня /b/
Давай пихай мороженное в свою ебаную сраку, пропердолька. Смотрим ВСЕМ ДВАЧЕМ.
>>175086778 Извини, у нас довольно строгие соглашения по сексе на стороне, внезапный мимострапон их нарушает. Но, в любом случае, удачи тебе и годного саба.
>>175088920 нравится когда предмет входит и выходит не закрывая весь обзор - видна часть ануса плюс я уверен другие анонасы поддержат, как только активнее побампаем кстати, тут >>175088322 в архиве первое видио запорото - камера в проход смотрит
>>175089632 Да! Спасибо анаоче . Я все никак не пойму за , что он его так. Это же что такого хуёвого надо сделать. Жесть. Я аж пивом поперхнулся когда первый раз увидел.
Блять, а я с тян гуляю вместо того чтобы такой винрарный тред смотреть. Посохраняйте себе, аноны, приду вечером, а тред уже утонет наверное подрочу на годноту хоть раз в жизни
>>175091709 ну я у тебя вообще-то и не просил снимать. а такое качество даже сохранять не хочется в отличие от моего поста сверху, поэтому и критикую без обид.
>>175089715 Теперь это нужно зафорсить в блогосфере и назвать айс крим челлендж. Первым делом нужно отыскать наиболее известного блохира, который согласится начать форс за наименьшую плату.
>>175095551 Да это уже некро и не так лулзово. Не так давно вроде ещё одна зараза была, блохиры пили разноцветное молоко и рыгали себе на грудь. Вот это уже забавно. Теперь нужно заставить их пихать себе в жопу мороженое. Это будет апофеоз развития блогерской отрасли.
Привет, анончики. Часа четыре назад тут был тред с шебм, на котором в анус помещалось эскимо, дальше чего-то там про твои действия, ну вы понели. В треде возникла идея засунуть эскимо в анус, что я и проделал только что. К сожалению, тред утонул, поэтому выложу здесь видосики, побампаю немного, надеюсь, анон найдет этот тред.
Я НЕ КАМВХОРЮ, это всё ради анона, чистый эксперимент.
ЭТО НЕ ПИДОРОТРЕД, мне похуй на пидоров, на гетеро, на тян и на кунов, на собак и на отношения.