Моей тян доставляет анал, но пришла она к этому не сразу.
В первый раз она согласилась на анал наверное через месяца два отношений - вышло не очень не вставил даже на пол-шишечки - говорила, что больно. Во второй раз, где-то через недельку, вышло лучше и я отлично так спустил ей в презике в жопу. Затем в течение месяца-двух периодически занимались с разной степенью удачи один раз она даже заплакала прямо во время сношения - сказала, что почувствовала себя шлюхой. Но теперь ей доставляет. Особенно если перед этим она кончит вагинально несколько раз. Даже купили дилдак небольшой (делаю ей двойное проникновение). Есть некоторая особенность у тни - она не любит, когда я постепенно разрабатываю её своими пальцами, аргументирует тем, что не приятно. Обычно я просто ложусь на спину и она постепенно сама седлает меня. Потом пару минут просто сидит с членов в жопе на мне - типа привыкает и начинает двигаться. Далее уже можно нормально ее долбить.
Тян делает клизму всегда перед этим процессом. Последние полгода ебу её туда без презерватива и охуенно кончаю. Доставляет в разы больше, чем в писечку (туда только в презике, возможно дело в этом).
Могу посоветовать начинающим практиковать анал со своими женскими партнерами анонам - для начала охуенно возбудить тян, затем ебать ее в писечку и только после этого переходить на анал. Там уже не спешить, лить смазку и теребить пельмень во время коитуса.
Тащем-то сам иногда практикую анальную блажь с дилдаком. При этом занимался этим еще до того как появились тянки - мне заебись
>>175095392 (OP) Сейм шит. Моя тоже сначала ни в какую, но со временем распробовала и теперь сама мой хуй направляет на свой задний двор. Это всё в голове – она любит жёсткий секс и чтобы над ней доминировали, а анальная порка подходит по всем параметрам
>>175095392 (OP) Моей просто очень нравится стимуляция ануса и неглубокое проникновение туда. Иногда даже мою руку с писечки на сфинктер перемещает. С сексом правда хуже, она маленькая очень и до поворота я даже со своим ТИТАНОМ быстро дохожу, плюс ей почему-то сразу неспокойно становится. Как бы перейти к спокойному аналу? Почаще растягивать и проникать неглубоко? С этим проблем, кстати, нет сейчас, литр смазки и три пальца можно довольно быстро всунуть. Может кольцо ограничивающее, тем более что проку от глубины мало? Хочется больше разработок в этой области, так как это пока единственный шанс кончить внутрь не переносит сырой белок в любом виде
>>175097910 Не пиздю. Только вчера над одной бабой тихонько посмеивался, у которой очко так разработано, что не может довольно широкий наконечник удержать. Да и вообще, мнение человека, который в жопу порется не учитывается.
>>175098080 Пиздишь. Очко не остается долго открытым и в принципе быстро приходит в тонус. Я это это точно знаю ибо больше десяти лет балуюсь под хвост по всякому. Обосраться можно только если прямо перед этим срать уже хочешь.
>>175098443 Хорошо балуюсь, регулярно и немаленькими размерами. Хотя если будешь долбить конским размером каждый день подолгу без перерывов, то возможно.
>>175100894 Дело не в белке, а в запахе. Долго рот полоскала после того я её как-то уговорил на окончание в рот. Не ест яиц совсем, уходит с кухни, когда я их готовлю.
В первый раз она согласилась на анал наверное через месяца два отношений - вышло не очень не вставил даже на пол-шишечки - говорила, что больно. Во второй раз, где-то через недельку, вышло лучше и я отлично так спустил ей в презике в жопу. Затем в течение месяца-двух периодически занимались с разной степенью удачи один раз она даже заплакала прямо во время сношения - сказала, что почувствовала себя шлюхой.
Но теперь ей доставляет. Особенно если перед этим она кончит вагинально несколько раз. Даже купили дилдак небольшой (делаю ей двойное проникновение).
Есть некоторая особенность у тни - она не любит, когда я постепенно разрабатываю её своими пальцами, аргументирует тем, что не приятно. Обычно я просто ложусь на спину и она постепенно сама седлает меня. Потом пару минут просто сидит с членов в жопе на мне - типа привыкает и начинает двигаться. Далее уже можно нормально ее долбить.
Тян делает клизму всегда перед этим процессом. Последние полгода ебу её туда без презерватива и охуенно кончаю. Доставляет в разы больше, чем в писечку (туда только в презике, возможно дело в этом).
Могу посоветовать начинающим практиковать анал со своими женскими партнерами анонам - для начала охуенно возбудить тян, затем ебать ее в писечку и только после этого переходить на анал. Там уже не спешить, лить смазку и теребить пельмень во время коитуса.
Тащем-то сам иногда практикую анальную блажь с дилдаком. При этом занимался этим еще до того как появились тянки - мне заебись