>>75049951 Чем дальше тем сильнее понимаю что хочу отсюда уехать. И тем больше понимаю что это будет непросто. Но и оставаться здесь вообще не хочется.
А почему людям очень нравятся военные парады? Вот едет тополь какой-нибудь по красной площади 9ого мая и все аплодируют. Они вообще знают, что этот тополь делает? Почему люди такие противоречивые куски говна?
>>75050661 Действительно, почему людям очень нравятся военные парады? Вот едет Леклерк какой-нибудь по Шамп зэлизэ 14 июля и все аплодируют. Они вообще знают, что этот танк делает? Почему люди такие противоречивые куски говна?
>>75050977 Потише, гражданин в этой федерации, за своими 15-рублями сходите в ближайшее отделение почты россии, заодно не забудьте донести на всех соседей, иначе мы можем задуматься и о вашем поведении.
>>75050661 Никогда этого не понимал. Понимаю там посмотреть на дрифтеров или автотрюкачей, такое-то шоу. А так солдатики идут, гимн играет, хули интересного?
>>75049951 Мне становится страшно, такое то лицемерие, подмена понятий, извращение мировоззрения, массовая промывка мозгов. Образование мурикаское высшее оказывается у них равно нашему школьному, уровню 8 класса, ох щи. И самое страшное, что таких поехавших все больше и больше.
>>75053058 Разве на Селигере в эту хуйню верят? Да похуй им, просто отдыхают в лагере за казённый счёт, бухают и ебутся. Они же потом в интернете Путина говном поливают неблагодарно.
>>75053516 Да щас прям скупать они будут. Им эти полосаты е жилетки то на время выдали. Собрали скам с заводов и других госконтор. Раздали флажки и прочее обмундирование. И сказали чтоб потом вернули, за каждую проебаную единицу реквизита вычтут из зарплаты.
>>75050661 Потому что тополь это единственное чудо инженерной мысли, которую видят в своей жизни ваши "ватники". Поэтому аплодируют, бессознательно причем. Эх, никто не знает даже имён великих инженеров, которые проектировали наш мир. Зато всякие имбецилы без вышки у всех на слуху. Поэтому среди людей процветает идиотизм и гуманитарство.
>>75054136 Да не пизди, полно своих достижений видят каждый день. А парад - это повод порадоваться за страну, которая одна водит хуем по губкам англосаксам. А вон, кстати, ещё няшные ватники, знакомятся с правосеками.
>>75054136 >Зато всякие имбецилы без вышки у всех на слуху. Поэтому среди людей процветает идиотизм и гуманитарство Ну это ты немного причину со следствием путаешь. Именно из-за того что в обществе не порицается бескультурье и невежество, поэтому и в голове у них остаются лишь деятели шоу бизнеса.
>>75054350 А потом еще какой-то профессор седой решил подъебнуть на якобы более высоком уровне, хотя точно такой же детсадовский уровень метания говном. Пок кок американский выпусник это 8 класник американцы тупые кок пок. Пиздец, и этому учат молодежь.
>>75054958 >>75054902 Эй, ананасы. Видели видео гавна007? Он из Швеции вроде вещает. ОН как-то рассказывал, что пытался устроить своего брата работать, он вроде без гражданства. Платил какие-то бешеные для российского мухосранска деньги, 70 евро в час что ли, но я наверно пизжу, хз кароче. В общем можно как-то съебать в швецию и попытаться устроиться на такие работы? Потом может в калледж какой-нибудь и на менее пыльную работенку. И все считай жизнь в кармане, и тебе не придется всю жизнь гнить в тюрьме народов.
>>75055135 В Скандинавии заебись, для программистов, инженеров, тут рай. Платят хорошо, люди добрые.Один минус бабы не очень красивые.Но тут всё для людей сделано. ps прогер кун ,проживающий в Норвегии
Посоны, а эта хуйня всегда была такой военизированной? Вежливые люди, автоматы, реконструкции, слава роисси, вот это всё. Как будто их на убой готовят.
>>75055161 я тебе скажу,что очень нужны работники здесь в то числе и программисты, мест дохуя свободных. Ну конечно,сидя на жопе двачуя капчу,ты вечно будешь жить в России.
>>75055135 Со съёбом в Швецию тяжело. Нужно быть либо беженцем, либо брак с кем-то из местных, либо по учёбе. Бесплатное образование для негарждан ЕС прикрыли, насколько мне известно. Но точно я тебе не скажу: я сам не оттуда, просто интересовался одно время этим направлением съёба и Скандинавией вообще.
>>75055377 Ну а так, через обычные специальности. Если я йоба корзинка годная работинка, могут оставить? Там обучение платное? На английском языке есть? Я ж ебанусь скандинавский учить.
>>75055578 Бля, куда в ес-то можно свалить? А если получаешь гражданство любой европейской страны- члена ЕС, то автоматически становишься гражданином Ес или нет? Это ж можно получить гражанство какой-нибудь румынии или албании, а потом жить в любой стране европы.
>>75055456 Старые ватники с дедываевалом мозга скоро помрут, вот они и готовят новых пидорах, которые в будущем будут делать 146% на любых выборах. Зиги конечно зря кидают, а так вполне обычная промывка секта.
>>75055999 Я к тому, что из ВОВ сделали культ, цель которого была заставить дрочить на Совок. А если посмотреть немного с другой стороны, то мы увидим, что дедываивали за систему которая их говном считала против той которая возможно хотела их выпилить. Тут какбе сорта гавна и мой дет победитель оч прискорбно звучит.
>>75055779 Не знаю, анончик, сам в раздумьях. Пока склоняюсь к этому варианту: >Это ж можно получить гражанство какой-нибудь румынии или албании, а потом жить в любой стране европы. >если получаешь гражданство любой европейской страны- члена ЕС, то автоматически становишься гражданином Ес Да.
>>75056233 А что есть вантик? Ура-патриот предпочтет остаться в России. Быдло? Быдло тоже никуда отсюда не уедет, оно ему и не надо. Если ты называешь ватником любого русского, то я смачно ссу тебе на лицо.
>>75056151 Я хз честно говоря смогу ли я попасть в штаты. Туда билет около 40к стоит, нужно еще сколько-то на счету. Еще визу эту делать за 50к. Пиздец, это мне года 3 копить. Я ебал эту рашку.
У Европы в последнее время не лучшие времена. Мне очень не нравится их политика мультикультурализма и либерализма. Блядь, пока у нас чиновники-маразматики законы об обязательной идентификации вводят, у них обучающие фильмы для пидоров в школах крутят. И это не ватное "они там все геи", а факт.
>>75056233 Да, если не принимает человеческую систему ценностей (толерантность, демократия, права человека и т. д.). Забей в гугл "русские в Германии", охуеешь.
>>75053267 Нет. В этом и суть, посмотри все видео. Это больше НЕ про побухать и потрахаться. Теперь это илитная секта славящая ЦАРЯ, которую вскармливают говном лучшие умы залупы. И эти люди - минимум будущие хунвейбины, будущие депутаты как максимум. То что самые залупоидные кадры выползают потом в верхушку - это факт. Посмотри например био депутата Шлегеля - это говно очень быстро дослужилось из простой шавки в депутаты. И вполне может быть что скоро этот отборнейший скот будет твоим хозяином.
>>75056614 Там нет таких масштабов этой дрочки и там нет призывного рабства. Военный - это просто работа, которую ты можешь выбрать, а можешь и не выбирать. В приведённых мной примерых же ты ОБЯЗАН идти на службу и, в случае чего, воевать за сраную.
>>75056545 > Блядь, пока у нас чиновники-маразматики законы об обязательной идентификации вводят, у них обучающие фильмы для пидоров в школах крутят. И это не ватное "они там все геи", а факт. И че такого? Пусть лучше ребенок подробно знает как появляются дети и что такое секс, чем если им родители стыдливо пряча глаза расскажут об аисте и капусте, и ребенок будет считать это чем-то плохим.
>>75056866 Если начнется крупная война, воевать отправят всех. Призывная армия в России - это такой тренировочный полигон, который лучше пройти, потому что во время войны времени на это не будет. А вот контрактников и там и здесь отправляют воевать во всякие залупы. Дрочь на армию есть и в США, не надо мне тут. Вон сколько они военных передач высрали. Разница лишь в том, что у нас парад на день победы проводят. Праздник есть праздник.
>>75054328 В автаче прогер есть, живёт в США. Ездит на чёрном Чалленджере по пустыне, пилит видосики и фоточки. Правда всё равно является хиккой. Но кого это вообще ебёт, если у него R/T и он живёт в США?
>>75056565 Кстати всегда интересно было, у русских везде есть община, но она везде какая-то слабая. Вот если индийская или китайская община в сша, то это довольно весомая политическая сила, с которой надо считаться, потому что она напрямую связана с государством китая, ну вы сами понимаете какое давление они могут оказывать на местное управление. Допустим, чтобы на работу принимали больше китайцев. А у русских такого нет. Они просто чтобы было с кем общаться, потому что они так и не становятся настоящими американцами. Не все конечно, но в основном они, как сами выражаются, не могут думать на английском. А я могу. Так что пошли они нахуй, пусть остаются в рашке.
>>75056891 Мир покроется ядерным пеплом из жопы Киселёва и воевать будет некому. А если не с ядерной державой воевать, то нахуй кому надо из-за рашки подыхать или чего хуже инвалидом остаться и по собесам потом ездить.
>>75057271 МОЛОДЁЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ в Китае. Проправительственное, типа наших нашистов. Подавление инакомыслящих, озалупливание Тибета - всё их рук дело. Вата - не только российское явление.
>>75057271 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B Отряды хунвейбинов были созданы для борьбы с противниками Мао Цзэдуна во время проведения культурной революции. Хунвейбинские группировки юридически считались автономными и действовавшими в соответствии с собственным пониманием марксизма; в действительности они действовали согласно общим указаниям Мао и некоторых других лидеров партии. Хунвейбинские группировки отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к людям и неуважением к правам личности.
Один в один залупососы и пасривроты сейчас. Ноды, еврайзийские союзы молодежи и прочие наши и селигерцы.
>>75057302 Вот я и говорю, что лучше бы я занял их место, если они так страдают, что не могут думать на английском. У меня это почему-то спокойно получается. А в общину я бы так и так обратился, хотя бы просто чтобы найти более выгодную работу для начала. Или вообще чтобы ее найти.
>>75057328 В тюрьму сядешь, там и сгниешь. Предательство - вещь серьезная. >>75057442 Да мы вообще сейчас почти не воюем. Контрактники у нас сейчас большую часть времени в даренных квартирах сидят, да пособие считают.
>>75051156 Кстати, тоже проиграл. Так и хотелось заорать героям слава. Но я не хохол, я двачер и у меня из-за крымотредов уже рефлекс зиговать когда кто-то орет, обращаясь к народным массам.
>>75057733 > В тюрьму сядешь, там и сгниешь. Предательство - вещь серьезная. Меня не существует для таких вещей. Как они меня опознаю без паспорта? И вообще куда они придут? По месту прописки? Ну удачи.
>>75057786 >Ты еще не видел Ты про этих? Видел, вот прямо хочется взять и уебать по голове учебником русского языка... Shkolota, shkolota newer changes
>>75057684 Бамп, аноны, ну же. Там толпа бабок, блять каких-то. Окружили беднягу в Тазу из-за какой-то неклейки или хуй знает, линчевать хотели там же.
>>75057316 Дело вкуса. А насчёт русских в Германии: посмотри на ютубе пару видео, где это говно в адиках сидит на кортах в парке, жрёт водяру и поливает Германию грязью. Животные, блядь. Названий не помню, я давно смотрел.
>>75057993 А есть еще которые считают, что есть слова вообще, в общем, а есть объединенное слово ВООБЩЕМ. Срсли. Так считала моя еот, которая была сравнима со мной по знанию русского. После этого она перестала быть моей еот. на самом деле нет
>>75058171 Они живут в Германии и поливают её грязью, ты считаешь их быдлом. Ты живешь в России и поливаешь её грязью, при этом считая себя истинным патриотом и либералом.
>Эх, никто не знает даже имён великих инженеров, которые проектировали наш мир. Да ну нахуй, кто угодно знает Королева, Симонова, Хруничева, Миля, Сахарова, Калашникова, Туполева, Шухова и так далее. Многие современные архитекторы вполне себе известны.
>>75058154 Хз. Я помню деда какого-то, у него было написано путин че-то вор или как-то плохо. Это было еще в те времена, когда я думал можно писать что угодно и на машинах, и в интернете. А сейчас...
>>75057826 >фраза некорректна по сути фраза вырвана из контекста. Пучков утверждал, что доморощщеные либералы-западники сначала винят во всех бедах советский строй, потом спохватываются что его уж 23 года нету и тогда в отсутствии рая на 1/6 суши виноват "не тот у нас народец".
>>75058332 Скорее образованный будет хуево работать, потому что будет считать, что обычная работа значительно ниже его стандартов. В то время, как необразованный будет работать и не рыпаться.
>>75058338 > Королева, Симонова, Хруничева, Миля, Сахарова, Калашникова, Туполева, Шухова Так половина сидела, работали под угрозой расстрела. И ещё, это достижения СССР, совершенно другой страны. Перечисли мне достижения РФ, кроме самого высокого уровня самоубийств среди подростков. Насрал поцреоту в рот, а он и рад. Сука пропутинская.
Парни, я хочу забомбить город граффити с профилем Ельцина и подписью "Хули вы либерализацию просрали, мудаки?". Взлетит? >>75058557 >не знать Сахарова Пиздоц.
>Образование мурикаское высшее оказывается у них равно нашему школьному, уровню 8 класса, ох щи. У меня бывший сокурсник закончили вместе один из топовых экономических универов в ДС после выпуска отправился учиться в магистратуру одного вуза из Лиги плюща. Батя у него не бедный, ага. Он мало того что ее успешно закончил у нас на тройки учился и был распездолом почище меня, но говорил, что нихуя сложного там не было. В общаге жил с двумя арабами, оба алкаши-сынки-шейхов-эмиров. Алсо, первые два года на бакалавриате, по его же словам, у них действительно убогая программа. Вторые два уже ебут, причем конкретно.
>>75058577 Королеву сломали челюсть в тюрьме, в которую он попал по ложному обвинению в расхищении государственных средств, хотя у него была только жалкая лаборатория с реактивами. Есть еще кулстори про отца-основателя коронарного шунтирования и всех операция на сердце, а также того, кто пришил голову собаке. Во всем мире им восхищались, считали гением, а в совке подвергали гонениям и считали шарлатаном. Вот он, ваш советский союз.
>>75058475 Жрать он что-то должен, можно конечно подсобное хозяйство вести, но это тоже работа. Пока необразованный будет гайки крутить, образованный сделает машину, которая сотни необразованных заменит.
>Так половина сидела, работали под угрозой расстрела. Ну и хуле делать-то теперь? Был совок, репрессии, расстрелы и сейчас ничего не изменить, времена прошли. Причем подобная ситуация ни разу не отменяет их заслуг, скорее наоборот.
>>75058742 И правильно делали, вся эта наука-хуюка, физика-хуизика — это всё для пердоликов вонючих, питушков грошовых, недобитой вшивой интеллигенции. Это только они в своих засраных НИИ пердолятся, потому что нет у них ни дома, ни семьи, ни бабы, ни работы нормальной. Вот и хвастаются друг перед другом своими никому не нужными знаниями, да ещё тем, консолькой пердолятся в срачельничек. А нам, нормальным людям, и так неплохо. Работа приличная, платят много, дома красивая девушка ждёт, можно на досуге в игры поиграть — что ещё нужно? На хуй нам эти ваши нейтрино с бозонами и коллайдерами всрались? Ну-ну, глупенькие питушки, не плачьте, лучше бегите в свои сраные НИИ пердолиться консольками и компилировать свои сраные програмки для анализа столкновений протонов. Да подгузники поменять не забудьте, а то в ваших пердоликовых лабораториях и в туалет-то не выйти, ибо он в аварийном состоянии, а уборщица спокойно прогуливает работу и при этом получает больше, чем вы. Зато вы можете друг перед другом хвастаться тем, как много вы знаете законов Ньютона, от этого и боль в пердаке от многолетнего пердолинга и питания дошираками легче становится, правда? Только вот к нормальным людям со своими физиками не лезьте. Мы, нормальные люди, таких как вы задотов ещё в школе в унитазе топили, и сейчас на вас только плевать будем. Потому что вы гниль, говно и паразиты, вы с вашими бесполезными "исследованиями" и сраными формулами и теориями только зря место занимаете, вы хуже бомжей, потому что бомжи хоть в интернете не срут своим блядским квантмехом.
>>75058604 > коричневая гебнистская мразь Юный падаван, ты просто ещё на первом этапе развития- А-Антисоветчик, переходи на тёмную сторону силы, у нас есть печеньки.
>>75058922 >образование - говно. И вообще для батанов и лохов. >>75058970 >Я читать не стал Все правильно сделал, читать вообще не нужно, бесовщина одна.
>>75058844 >Жрать он что-то должен Поэтому он будет работать на отъебись. >образованный сделает машину, которая сотни необразованных заменит. Таких единицы. Такие люди не работают в физическом понимании, не производят продукты. Они творят. Поэтому сравнивать ученого и сантехника несколько некорректно.
Быдлопролетарий закукарекал. Твое место возле параши, с сиськой пивасика и семок. >Это только они в своих засраных НИИ пердолятся, потому что нет у них ни дома, ни семьи, ни бабы, ни работы нормальной Друг работает на Росатом, чего-то там исследует, девушка есть, квартира есть, платят норм. >вся эта наука-хуюка, физика-хуизика — это всё для пердоликов вонючих, питушков грошовых, недобитой вшивой интеллигенции Лол, интеллигенция это не только научные сотрудники, а еще инженеры, чиновники, врачи, геологи, юристы, технологи, финансисты, ну и другие высококвалифицированные спецы.
>>75058742 >в которую он попал по ложному обвинению в расхищении государственных средств Он вполне себе конкретно сорвал выполнение техзадания, вместо этого "клеил танчики" в смысле ракеты. Оправдывался тем, что задача была тогда невыполнима, но реактивы и фонды потратил.
>>75058859 Корочу, совочек, где достижения РФ? Ты ещё Гагарина вспомни, единоросы весь город этим Гагариным засрали. Другая страна, люди другие, это в статистике они ватники 90%, а на деле они хую всё вертели, лишь бы побухать на нефтебаксы. За Путина никто не пойдёт, за Ленина шли, а за плешивого вора - нет.
>>75059134 > Он вполне себе конкретно сорвал выполнение техзадания, вместо этого "клеил танчики" в смысле ракеты. Оправдывался тем, что задача была тогда невыполнима, но реактивы и фонды потратил. Он тогда еще не делал ракеты. Ты кое-что путаешь. Им просто нужно было выполнить план по зэкам.
Меня прессовали за разрез глаз в течении десяти лет. Меня прессуют насчёт ориентации и политической позиции сейчас, я могу съебать куда-то как политический беженец? Если да, то куда?
>>75049951 Вот они любят свою Родину, живут энергией и хардкором, а ты обоссаный либераст-белогандонник только и можешь, что срать в интернетах и дрочить на поней с аниме, сидя в мамкиной хрущевке.
>совочек Лол, давно меня совком не называли. При том, что являюсь правым консерватором и к любителям коммунизмов и совков отношусь соответствующе. >это в статистике они ватники 90% Кто эту статистику вел? Давай пруфы на исследования.
Так ты же быдло, пролетарий и низший класс. Алсо, наверное в твоих мечатах повесят первым меня, поскольку работаю федеральным чиновником. На деле же таким как ты демократизатором ебальник начистят и отправят парашу вилкой драить.
>>75059134 Всё, пиздец, растратил, в нормальной стране просто бы уволили. Нет, блять, в лагеря. Будешь там хуячить бесплатно. Хорошо, что всё это закончилось и больше не вернётся. Вова конечно хочет всех по шконом распихать, но хуй, с рыночной экономикой он может только хуи себе в рот запихать. Никто бесплатно работать не будет.
>>75059416 Ну меня тут тоже 15-рублевым называли, когда я почтатредах сам проводил свое диванное расследование и находил именна, искал вкшечки, телефоны, адреса. Это двач.
>>75059472 Да, он. Таз. Вообще охуеть, там даже мата нет, а такая реакция. Это как гопник, когда ты че-то не то скажешь он начинает беситься типа ты его дико обидел и щас он тебя убьет нахуй, если ты не отсосешь.
>>75059277 По данным «Левада-центра», за Владимира Путина сейчас готовы голосовать 52% от всех опрошенных (в январе таких было всего 29%), или 82% от числа тех, кто определился с выбором.
>>75059330 Думаешь, у меня сохранились пруфы прессух и чуть ли не избиений четырнадцатилетней-десятилетней давности? >>75059290 А южная Корея? >>75059264 Поэтому я думаю годика два походить под оппозицией. >>75059495 Друзья, общество. Со всех сторон меня давит то, что по мнению общества я НЕПРАВИЛЬНЫЙ, биомусор, что мне можно дать по морде ТОЛЬКО за ориентацию и за то, что я НЕ ЗА ПУТИНА, меня отказался подвозить таксист. Я не могу пойти с парнем в кино-на нас заведут дело за ПРОПАГАНДУ, хотя мы ничего не делали-мы просто пришли в кино.
>за то, что я НЕ ЗА ПУТИНА, меня отказался подвозить таксист То есть ты настолько фанатичный долбоеб, что даже таксиста начинаешь доебывать своей охуительной политической позицией? >Я не могу пойти с парнем в кино-на нас заведут дело за ПРОПАГАНДУ То есть зная, что к гомикам относятся соответствующим образом, ты все же считаешь необходимым выставлять свои сексуальные предпочтения напоказ?
>>75058692 Только что погуглил, 15к$ надо в год для коммьюнити колледжа, с учетом проживания, страховки и оплаты обучения. На кампусе можно подрабатывать и покрывать расходы на проживание. Ну и плюс конечно же расходы на оформление визы, всякие TOEFL и прочее, перелет, но это мелочи. Самое сложное получить визу F-1.
>>75059818 Не фанатичный, настолько крохотный город.
>зная Почему натуралам можно, а мне нельзя? Почему только из-за того, что я провёл за руку чувака и приобнял его и то по-дружески, меня отказываются вести такси, за которое я заплачу?
>>75059980 > На кампусе можно подрабатывать и покрывать расходы на проживание. На кампусе почти 500к рублей зарабатывать в год? Это около 45к в месяц. Кем ты столько заработаешь?
>>75060012 Почему тогда не ввели штрафы на натуралов? Когда я был в сосничестве депреснявым уёбком 13-15 лет, я хотел уебать целующемся парочкам на улице.
>>75060107 Нет. Проживание стоит 7 тысяч в год, еще столько же обучение и транспорт со страховкой еще штука. 20 часов в неделю, даже по 7,5 баксов это 600 в месяц. В год как раз 7к можно заработать. Алсо, еще 2 месяца каникул в которые можно работать полный день.
>>75060140 >Сердюков выгоден С этого места поподробнее? Я лично считал, что он дорог жене, как память о молодых годах... ну и тесть привык уже "...но это наш сукин сын".
>>75060367 >геи и лесбухи Больны, им требуется лечение. >Все такими были. Все пидорасы такими были, ты хотел сказать. Норм пацанчики всегда бодрячком, в любом возрасте.
Сука, правильно говорил маяковский - ебанутые какелы видят соринку в селигере, а своего бревна в виде майдана не заметили. Надо нахуй банить их айпишники, потому-что калота заебала.
>Но геи и лесбухи тоже норма, болванище. Ожидаемый пассаж. Впрочем, с самого начала дискуссии было очевидно, что пидоры не знают такой предмет как "статистика" и не слышали про определение нормы.
>>75060406 Показательный процесс, якобы в России с коррупцией борятся. Да еще как! А пуссирает думаешь посадили, потому что боженьку оскорбили? Нет, это чтобы потихоньку слить Кирилла или как там этого мудака зовут?
>Почему только из-за того, что я провёл за руку чувака и приобнял его и то по-дружески, меня отказываются вести такси, за которое я заплачу? >за то, что я НЕ ЗА ПУТИНА, меня отказался подвозить таксист Путаешься в показаниях, маня. >Почему натуралам можно, а мне нельзя? Да, можно. Добро пожаловать в реальный мир.
>>75060570 Хули путинские хуилы так боятся майдана? Пидорнут псевдоправых, поставят псевдолевых. Нефть всё равно закончится, а такой движ отменять просто грешно.
>>75060678 Думаю пуськи просто напрашивались на карающий орган власти, совсем на почве недоёба крыша у девок съехала. Посадили их кстати за повторную акцию в храме- на первую попытку скачек власти не возбудились...
Отвечаю. Если копрофил в такси начнет приобнимать какашечку, его тоже наверное откажутся подвозить. Если кто-нибудь на заднем сиденье начнет нюхать женские трусы, его тоже могут попросить выйти. И так далее. Пороться в сракотан у себя дома тебе никто не запрещает, но выставляя напоказ грязное белье, готовься к соответствующей реакции окружающих.
>>75061154 У нас в власти воруют- что же делать? Давайте приведем во власть ещё больших воров, отмороженных нацистов и ушибленных на голову боксёров.Потом начнём гражданскую войну, сожжем собственных граждан и разнесем градами собственные города- это должно помочь! А вы в России почему ещё так не сделали ?
>>75061455 Виновата страна, в которой граждане не хотят жить, ее ебанутое правительство, которого все боятся, система, которая наплодила наци-скам, от которого люди готовы защищаться с оружием в руках, а россия в данном случае - та страна, которая может дать гарантии защиты от всего этого.
>>75061539 >У нас всё это уже есть. Да не пизди, или ты регулярно видишь факельные шествия в Москве с портретами черносотенцев ? Или может книги Тараса Шевченко жгут и фильмы про Тараса Бульбу запрещают в кинотеатрах? Ну раз Украина уже полгода воюет с Россией.
>>75061782 Толстый лом у тебя в очке, который оно уже перекусило. Беги отсюда, маменькин сынок. И знай, что тут есть люди, которые тебя так унизят, что ты на всю жизнь получишь психологическую травму. Это, блять, двач и с тобой сюсюкаться не будут.
>>75061220 Надо смотреть на офсайтах интересующих тебя колледжей, там много полезной информации, но я бы на нее не рассчитывал особо, там дохуя условий. Главное, чтобы на кампусе была возможность подрабатывать, это немаловажно. Самое збс официантом, бывают неплохие чаевые.
>>75062031 > такие как новодворская - это тоже совки А чем тебе новодворская неугодила? Ну не сложилась у неё личная жизнь с Этой Страной. Родилась бы в Америке была-бы кем-то вроде Жени Псаки
>>75061864 Его лично с работы выгнали, когда он сказал, что голосовал за Навального. И всех его друзей тоже уволили. И брат умер. [/spoiler]Он в псковской дивизии ВДВ просто служил, ага.[/spoiler]
>>75061920 Не надо шутить с бордой, бля. Здесь другие админы. Это не жжешечка, это не вконтакт. ОП, твою рекламу здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных битардов блядь! Они всё разнесут! Они весь сайт заддосят за один час! Они взорвут все твои посты, всех твоих операторов, пиарщиков. ОП, ты хуй. Ты остановись, блядь, не кончай, ты ролики спрячь подальше на хард. Папа грит не малаца. У нас был один мудак, у него брат от какой-то хуйни умер, блядь — и рухнул его сайт. И другой чудак был, свой мем форсил — и рухнул его тред. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё. Ты подумай о будущем ТЕЛЕ-2, он гибнет! Молодежь выкидывает твои симки! Никто не хочет сидеть на нём, никто! У тебя говносвязь, блядь. Доллар, доллар, доллар, это грязная зелёная бумажка! Ни души блядь, и рингтонов нету у тебя, нет пути у тебя! Весь мир сидит на МТС, Мегафон, блядь. Номад, нефть — только Борда, блядь, и Бо… и здесь, Двач! Вот здесь любят общаться, а тебя презирают, бля, презирают!
>>75060107 Ты щас проецируешь рашкозарплаты на США же, ну да ладно, если получишь разрешение на работу вне кампуса, а это несложно, можно зарабатывать минимум штуку баксов в месяц, на рубли это 37к. Еще можно съэкономить, если самому снимать жилье и питаться вне кампуса, но первые полгода лучше так не делать, сначала нужно привыкнуть к стране и освоить язык.
>>75062601 >можно зарабатывать минимум штуку баксов в месяц Учись, студент! И Анона слушай! дело верное. "Мария Фернандес работала в кафе Dunkin Donuts на Манхэттене и, по словам коллег, была образцовой работницей. Однако, чтобы сводить концы с концами, ей пришлось подрабатывать в магазинах Linden и Harrison.Таким образом, она брала на себя три смены в день и, бывало, обходилась по пятеро суток без нормального сна.
>>75062960 >верить RT Так это они ей в авто палёного лукойловского бензина налили ? Надо срочно сообщить в американское посольство. Посаны, кто близко живёт- зайдите в понедельник.
>>75049951 > Опора, надежда и будущее этой страны. Дети крестьян и городской бедноты из совсем безнадёжно глупых. Я там кроме Жириновского ни одного человека в очках не увидел. Это не будущее Pоссии, это её прошлое. Комсомольцы.
>>75063752 > Всё-таки этот тред подтверждение того, что наше общество деградирует. Да ладно. Вроде люди к Интернету подключаются, заграницей многие бывали. Ну и не сравнить же с советским варварством.
>>75063940 Типо у хохлов кричалка такая есть "Слава Украине!", а мы им нагадить хотим, ну в интернетах-то хоть, чтобы у них баттхерты были))) мы такие "что любят хохлы? - Сало!" и такие "Сало Уронили", а они такие "сука нит ролль плиз", а мы им "Героям Сала!")))) понял да? Типо подъебуем их в интернетах и у них баттхерт)
>>75064128 > Достаток =/= интеллект и культура поведения. Общество стало на порядок умнее и культурнее по сравнению с советским. Стало меньше бытового хамства на порядок, гораздо чище. Или ты хочешь чтобы мелкий офисный планктон и продаваны Платона читали и Брамса слушали?
>>75064284 Обосрался. >Общество стало на порядок умнее и культурнее по сравнению с советским. Если каждая тп читает Мураками это не значит, что мы стали умнее. Смотри на реформу образования, что сотворили. >Стало меньше бытового хамства на порядок, гораздо чище. Выйди на улицу и ощути всю злобность быдла на себе. По поводу чистоты согласен, центр города уже не похож на свалку. >Или ты хочешь чтобы мелкий офисный планктон и продаваны Платона читали и Брамса слушали? Нет, конечно же. Я просто хочу, чтобы люди научились уважению других людей.
>>75064564 > Смотри на реформу образования, что сотворили. Просто ты плохо знаешь историю и переоцениваешь советское образование. Как было дерьмом, так и осталось, никакой разницы. Наоборот, стало меньше ненужного говна и больше свободного времени. В сочетании с доступом к Интернету создало возможности для релаьного образования.
> Выйди на улицу и ощути всю злобность быдла на себе. Вот сегодня только выходил. Никакой злобности не ощущал, всем похуй же.
>Я просто хочу, чтобы люди научились уважению других людей. А с какой, собственно, стати всех подряд уважать? Уважения достойны немногие.
>>75049951 Какой пиздец. И правда бесконечна лишь человекеская тупость. Умели бы люди всилу своего дизайна отличать правду ото лжи, этого бы не было, но приходится жить с этим недостатком, и вот результат.
>>75065297 А чего такого-то? Если они там и правду не бухают, то всё хорошо, а если бухают, то опять же здорово, ублюдков хоть на время вывозят из городов.
>>75064762 Кстати, по поводу быдла. Мне вообще даже выходить из квартиры не надо, чтобы ощутить злобность быдла: таких соседей, как у меня, врагу не пожелаешь. Я бы ещё сомневался по поводу пропаганды русофобии и прочего, но каждый божий день вижу злобное, агрессивное, пьяное говно у себя под окнами, слышу их пьяные разборки за стенкой, и все эти гротескные образы ватников и пидорашек превращаются в реальность. Нельзя и шагу возле дома ступить, чтобы не напороться на злобный взгляд или пьяный окрик: "Э, слышь чо, пацан, курево есть?" Как-то стою у себя в подъезде со знакомым поциком, чуть дальше от нас пьяная свинья харкает на пол, сплёвывает шелуху от семок и пепел сигареты и говорит нам: "Пацаны! Э, вы тут не мусорите типа, а то уборщица убирает!" У меня как подскочил адреналин. Ща, думаю, кипяток в чайнике взгрею, выйду и плесну пидорахе в ебало, а потом добью нахуй! Сдержался. Хули, этот выводок под защитой полиции - паства Путена как-никак.
>>75065412 Если ты не заметил, то они там даже зиги кидали. Тезисы у них там соответствующие. Это называется духовным изнасилованием. Когда-нибудь в будущем это будет рассматриваться как реинкарнация гитлер-югенда.
>>75065790 > Если ты не заметил, то они там даже зиги кидали. Тезисы у них там соответствующие. Идеология — это суррогат мышления для умственно отсталых. Она примерно такой должна быть. Съезди куда-нибудь в Манчестер и попробуй на улице рассказать местному быдлецу о своей не любви к Ее Величеству.
>>75065847 > Дом нормальный, просто с соседями не повезло. В целом, есть и приятные в доме люди. Ну не знаю. Живу в новом доме, своих соседей просто не знаю, ничего не слышу. Надеюсь, я им неудобств тоже не доставляю.
>>75066708 Я человек, а не робот. И всему есть свой предел. Возьми своих любимых янки - они там вообще готовы стрелять в любого, кто в их огород не так посмотрит. И стреляют.
Уж с чем-чем, а со свободой Россия ассоциируется меньше всего, из всех евопейских стран. Страна, в которой на протяжении всей истории приветствовали подчинение человека государству, укрепление позиций страны ценой любых жертв, со свободой ассоциироваться не может.
>>75069415 > Страна, в которой на протяжении всей истории приветствовали подчинение человека государству, укрепление позиций страны ценой любых жертв, со свободой ассоциироваться не может. Всё-таки 70 лет Совдепии — это не вся история России.
>>75069415 Хуй знает, я себя в роиссе чувсвтую свободным. Я могу делать что захочу и как захочу. Большинство запретов не особо соблюдаются, всем на всё похуй. Вот именно в этом тотальном похуизме на всё вокруг и есть та самая СВОБОДА россеюшки.
>>75069538 Рано еще делать выводы о современном этапе, серьезно. Можно спорить о тенденциях, и говорить, что есть четкая тенденция к делиберализации, но оценку делать еще рано.
>>75069617 > Да, но Империя плюс Совдепия - вся история России. О времени после советов выводы делать еще рано. Российская Империя — одно из самых прогрессивных государств своего времени, на самом деле.
>>75070005 Не знаю, зачем я поддался на эту толстоту (а может, это и не прикол - не важно). Наверное, просто слишком эмоционально писал свой пост, вот и потерял бдительность, чего нельзя делать, особенно здесь. Хотелось разбавить тред ламповым общением, но уже 2015 год на подходе. Засиделся я тут, эх.
>>75049951 >"потому что я власть, когда вы будете власть, тогда и будете сами все отрезать".
типичная позиция должностного быдла. сказать нечего. решения проблемы нет. прямым текстом просит проломить себе голову и занять место. говно не умеет ни в организацию ни в политику.
Опора, надежда и будущее этой страны.
https://www.youtube.com/watch?v=YVXfFYUeO0I&list=UUOaQdb1ln8MdvGWcmLSTNZw