Эй псы, бла-ародные. Кланы - сила. Дома - могила. Там вот-вот выйдет новый Батлтех - наконец-то не симулятор, не рпг, а старый-добрый варгейм. Прямо как оригинальная настолка. Но вот беда - студию захватили фемки. В геймдизах - трап, топящий против белых хуемразий, в трейлерах замечена "богиня" в хиджабе еще и жирная, гг в сюжет "сильная и независимая" Прынцесса, мстющая хуемразям за наличие у них писюнов. Ждете? Обещают кроме сюжетки опенворлд сгалактикой полной контрактов. Ежели сюжет будет говном хоть тактика выглядит неплохой.
>>2944957 (OP) >Ждете? Жду длц с домами и белокурыми голубоглазыми пилотами давящие черножопую муслимскую мразь как червей. Ну как давящую, в бою давят только быдло, дисхонор же.
>>2945018 Единственная причина существования сеговского батлтеха - невозможность запилить полноценный сим на сеговской технологии что бы с продаваемым графоном.
>>2945068 Зачем мне песочницы. Я говорю в дополнение к сторилайну. Вон как в ХСОМ. Можешь летающие тарелочки задрачивать до бесконечности, потом пробежать сюжетные миссии, как наиграешься. Или как сеговский шедоуран, где ты был действительно шедоуранер наёмник, брал задания , набигал на корпорации. Да, задания генерировались в похожих локациях, но было атмосферно. Не хочешь, бежишь по сюжету.
хорошего не жду нужно было пилить MC3 в рилтайме, с возможностью водить на миссию десяток меков и сюжетом из мейнтрима вселенной (а не о какой-то херне на перифирии) то есть, нужно было просто взять за основу MC1, а не выпускать огрызок настолки
но это еще фигня: в этом году и MW5 выйдет, вот там вообще полное отчаяние и боль
>>2945124 Никогда не понимал, зачем кто-то вообще дрочит на разработчиков. Знает их имена по памяти, внешность. Теперь ещё и личную жизнь мониторят. Как и дрочь на режиссёров в кино. Да даже на запоминание имен актеров.
>>2945142 Ну сначала поиграть надо, чтобы понять. А вообще ты из глаз гг если смотришь, то не пофиг тебе как он выглядит. Ты его всё равно не увидишь никогда. Как дрочь пешеходов на внешний вид автомобиля, когда водители сидят внутри и их волнует внутреннее наполнение.
>>2945139 Всем было бы похуй, не сри оно в рабочем твиттере разработчика своей охуительной политикой и заявлениями о том, что все белые -- мрази, а затем добавляло "предпочтительные гендерные местоимения" персонажам игры
>>2945156 Там ещё был минискандал с начальным мехвариором имя которой совпадало с ярой левацкой активисткой. Угадайте кто её добавил. Имя конечно сменили но это ничего не меняет. Вот вам немного реддита если интересно
>>2945156 >>2945139 >Никогда не понимал, зачем кто-то вообще дрочит на разработчиков. Знает их имена по памяти, внешность. От того, что ты ходишь по твиттерам разработчиков игра выйдет быстрее или чего? Для меня например не существует этих людей вообще, да и игры, пока она не выйдет. Реально похуй, что там кто пишет, как выглядит и кто это ебёт. Мне бы в игру поиграть, а не дом2 разводить на пустом месте.
>>2945154 Не смотрю трейлеры и промоарты. Зойчем? Всё равно на выставках показывают не то, что ты получишь в итоге. Перерендереные видео, ещё и не на движке игры в большенстве случаем. Концепт арт по играм вообще бесполезный хлам.
>>2945184 >Мне бы в игру поиграть вот и будешь играть в игру про сильную независимую женщинку с командой мультикульти. Смотреть кино про сильную независимую женщинку с командой мультикульти. Читать книги про... Нутыпонел. А потом станешь пидором, начнёшь на трапов дрочить.
>>2945184 Не, поверишь, некоторым интересно про игры и их разработку читать, даже если игра еще не вышла. Ходят слухи, что в интернете даже сайты есть, где эти ебанутые собираются, чтобы эти игры обсуждать
>>2945194 Ну ты не прогрессивный значит, так всю движуху проспишь. Там разработчик нос картошкой делает. У бабы. И у нее кожа не белая. НЕ БЕЛАЯ. А потом все пидорасы и трапы, а белая цивилизация погибнет. Так что следи за твиттерами и борись в меру своих сил.
>>2945241 В старкрафте зергами нагибал, у которых брудмазеры и королева улья и ничего, не умер. Без проблем поиграю и за королеву роботов. Какие то надуманые проблемы анонов из ро
>>2945241 Ваха - парадокс. Белые мужчины защищают человечество, а ебля в жопу порождает траповитых демонов, и этот сеттинг еще не порадовал нас сжв скандалами.
Пасаны, я понимаю что к баттлтеху многие неровно дышат, но просто забейте. Главдизайнер этого поделия - ебнутый трансгендер с активизмом головного мозга. И прежде чем вы начнете орать, какое это отношение имеет к игре - в данном случае ИМЕЕТ, поверьте мне. Просто поберегите время и тем более деньги, ждите мехварриор 5. Качните старый добрый мехкоммандер вместо данного поделия.
>>2945299 Да они за секунду нарисуют сеттинг с перерождением императора девочкой, если это будет сулить реальную прибыль. Явно уже прощупывали и решили остаться со своими стареющими задротами, как с более прибыльной аудиторией.
>>2945321 Я стараюсь и скриншоты старых игорь не смотреть, которые нравились. В памяти из детства они такими ламповыми остались, когда воображение ребёнка всё скрашивало и допридумывало. Запускаешь сейчас и глаза просто вытекают.
>>2945684 А ты серьезно веришь что существа, которые роняя кал на пол бежали вставлять в игру гендерно-нейтральные местоимения способны в геймплей, оптимизацию и сюжет? Рефандь конечно же.
А ведь раньше они делали неплохой Шадоуран. Что, блядь, случилось? Параходы? Я точно знаю! Это все блядб пароходы. Заливают говно в жопу. Не работайте с ними вообще. Вангую их новая игра про оборотней такой же парашей будет. Ух. Суки.
>>2944960 0 рублей на торренте. >>2944957 (OP) Попробую конечно, сейчас полноценная игра выходит раз в столетие, а тут и сюжет обещаетр быть интересным, хотя я не особо фанат мехов, ну так знаю что за серия итп.
Как я читал у уоттса в "ложная слепота" "они" когда-то называли психическим расстройством раздвоения личности, а потом(всмысле в книге будущее) это стало обыденностью и каждую личность стали ценить отдельно внутри. Но убогим ретардам конечно не понять тонкоты.
>>2945750 Вырезать внутри себя дырку которую организм считает открытой раной и которая регулярно гноится, от чего "трансгендеры" мрут в 30 лет, куда ж нам убогим такое понять.
>>2945759 Да я потолстил, я понял, хотя тут смысл именно в обращении, в голове человек сам обычно все же знает какой пол у него(не путать с полом тела физически). >>2945761 И что не так на пике? Ретард вернись в 19 век.
>>2945779 Пол (gender) у человека в пипиське, а не в голове. Это даже среди всяких петухов известно. В голове sex. Если одно другому не соответствует, то это пациент психушки (это им неизвестно, либо отрицается).
>>2945788 Лан напишу один раз прежде чем покинуть тред, если человек рждается без руки скажем - все даже быдлосы типо тебя считают это ошибкой природы и нормальным исправить это, сделать протез итд Но почему-то если человек рождается по ошибке, прекрасно известно причем научно как это происходит ибо все эмбрионы имеют изначально один пол - женский, с не теми полом телом - то у всяких блядей типо тебя это вызывает отторжение. Вас не спрашивали, сиди в своем дерьме и ментальности 19 века и не вякай, если пока мозгом не можешь этого понять. Важен только мозг, только мышление, если остальное не соответствует можно изменить хоть стать киборгом размером с дом(если это возможно технически) хоть сменить пол.
>>2945803 Левая идеология это идеология гуманности и толерантности, а правая насилия и злобы. Так, что если это была попытка оскорбить ты промахнулся и нассал себе на монитор.
>>2945808 Но ведь человек рождается с пустой головой, а все представления о себе и мире привносятся средой обитания, в том числе обществом. Это и ошибок касается. То, что мы называем ошибками, даже не является таковыми, но так нам внушили другие люди, передав свои взгляды на мир, как эболу.
>>2945808 Но ведь сейчас смена пола говно и полная хуйня. Не один здоровый человек не будет отрезать себе хуй, только потому что он хочет быть женщиной. При этом на земле не существует абсолютно здоровых людей. Сам мозгами пораскинь. >>2945812 А вот трапов попрошу не трогать.
>>2944957 (OP) Засматривался на игру. Люблю ваху и мехвориор, но теперь очень сомневаюсь. Вся эта педерастия напрягает сильнее аниме. Лучше б эти ебланы делали игру по какой нибудь меха манге про школьников, а батлтех отдали нормальным поцыкам.
>>2945832 Ну я видел, что там есть кинг краб и горбун, а это в принципе мои любимые. Только неясно, когда их дают. Не хочу, чтобы вышло так, типа почти уже прошел игру и тут наконец дают краба.
>>2945843 Я то как раз играю в игры и люблю именно геймплей. В сюжет никогда особо не вникаю. Но тут очевидный привкус залупы трансвестита за щекой останется. Короче я пас.
>>2945770 Выбор широкий. Практически все мехи из настолки эпохи до вторжения Кланов. Еще куча разной снаряги для них. Вообще батлтех всегда был под тонкую настройку билдов мехов под себя. Так что не очкуй. Есть еще скирмишь, где вообще нет ограничений. Доступны все пушки и все мехи.
Помимо выбора пола где там еще явный сжв-агит? Сюжет сам по себе говнище выстранное жирухой из твиттера, но вот прям какого-то лютого угара по гендерам я в нем пока не чувствую.
Не осилил и первую миссию. Всё очень долго. Нет, не так. Всёёооооооо оооооооооооооочеееееееееееень доооооооооооолгоооооооооооооо. Палитра из коричневого говна, серое небо, выглядящее будто текстурку просто забыли, просадки фпс в нулину при некоторых атаках, графон откровенно блевотный. Через полгодика посмотрю в сторону этой игры опять, но сейчас это пиздец, лучше в который раз наворачивать х-ком.
Чуть не вывернуло после 3ей мисси, до чего же дерьмище. И вот это вот выпустили разрабы шадоуранов, которые я прошел запоем все 3 части. Обходились же как-то раньше без хуйни, трапов, киношек искомовских, сюжет даже был хоть и графоманский. Этот пидормутный кедр ведь именно на мехов засточил в HBS, или шадоуран тоже он делал?
>>2945139 Ебать дебил. Так люди проявляют интерес к своему хобби, причём тут дроч, если им любопытно, кто причастен к продукту, который они употребляют. Про режиссёров это вообще пушка, типа ты смотришь кинцо и не знаешь даже самых известных режиссёров, как последний скот. Типа мне пох, я позырил и через день забыл, чё там какиет режиссёры, продюсеры чё за лажа дайте чёнить прикольное посмареть ыыы а в чём смысл кина то был лол. Хотя бы блядь, элементарные знания о той индустрии, которая тебя интересует, надо иметь. Какую же хуйню только не напишут, а.
>>2946066 В 2к18 везде такая хуйня. Равноправие называется или хз как. В общем, смысл в том, что хуйню творить нельзя, но если тебя за эту хуйню сунули ебалом в говно, а ты оскорбился, то ты вроде как прав.
>>2946023 Блядь, почему человеку с такими наклонностями не найти более подходящую работу? Нахуя нормальным людям в душу то срать?? Зачем в игры детства пихать вот это вот?
Игра прям убогая, аж жалость вызывает. И это даже без претензий к пидорству и сжв. Такое чувство, словно во флеш игру залипаешь. А еще эти охуительные краши - проходишь миссию и вместо автосейва краш или зависание намертво, а потом только заново проходить. Это, конечно, да.
>>2946090 Ну вот спорный момент. Я тоже считаю что трап перегнул в этот раз, но. Шадоураны у них (HBC) получились вполне годными, там не было этого дерьма с трапами и сильными-независимыми. Т.е. либо он не участвовал, либо только недавно поехал.
Правда в том, с научной точки зрения, эти люди могут делать какие угодно пластические манипуляции со своим телом, но они не могут убрать из своего тела Y-хромосому, а значит, они всегда будут мужчинами.
>>2946128 Так это эти пидоры Некрополи с сделали? Ебучий оптимизон и очень хуевый клон душ в виде рогалика А ещё в коопе он часа за 4-5 проходится неспеша
Вы заебали. Разработчик Шедоурана то, разработчик Шедоурана сё. Шедоуран был невнятной планшетной поеботой с днищенским арт-дирекшеном. А к это у гейтеху я даже палкой не притронусь.
Мне вся эта хуйня с разнообразием и равноправием напоминает вот что: Мальчики от 6-11 лет играют на площадке во дворе. Ковыряются в песочке, носятся с игрушечным оружием, пинают мяч - развлекаются, короче говоря. На площадку приходят девочки. Им не интересны их игры, но им нужно внимание и общение. Что происходит дальше я думаю вы уже поняли. В моем детстве не один раз бывали ситуации, когда рандомные девочки со двора уже с детства начинали ебать мозги мальчикам, что естественно убивало все веселье. Мальчики и девочки, как вы знаеете, лет до 13 не очень дружат. Однако когда женщина начинает вмешиваться в мужские игры - все веселье улетучивается. Женщина не может в честь, лояльность, дружбу, товарищество. Так уж устроена работа мозга женщины. Это не плохо или хорошо. Но именно поэтому женщина не может в игры и никогда не сможет. Вся эта движуха направленна лишь на привлечение внимания прежде всего. Можно пойти дальше - все это направленно на уменьшение популяции белого человека. Потому что никому не нужно думающее население. А знали ли вы что большинство поддерживающих беженцев - женщины? Посмотрите фото с акций протеста/поддержки и обратите внимание на соотношения м и ж в толпе и все станет понятно. Как я и говорил лояльность родине, например, патриотизм - есть только у мужчин и это мужчкие игры не чуждые женщине.
>>2946422 Это все хуйня и от воспитания зависит. У нас были во дворе и обычные унылые тян и бой бабы красивые которые мутили движуху и с которыми было весело. Были и куны вот как ты описал унылые тупые внимание бляди, обычно мамкины сынки. Общество воспитывает тян как чисторучек безынициативных специально.
>>2946515 >На площадку приходят девочки У нас так наоборот со старшими пацанми было. Вот мы играем себе, придумываем ахуительные истории, замки там королевства. Потом приходят эти быдланы и пытаются к себе внимание привлечь тем что мешают. Ну мы их нахуй посылали и съебывали в другое место, а они за нами пытались тащиться пока не им не наскучивало.
>>2945990 Так и есть, первая миска очень унылая, просто пиздец. Сам уже хотел дропнуть. А вот потом начинается норм. Перед тобой куча систем как в КР, собственный корабль, мехи, команда пилотов со своими умениями, Синдзи. Прямо XCOM с огромными боевыми человекоподобными роботами. Миски рандомятся, мехи кастомайзятся. А еще и МехВарриор 5 скоро выйдет вообще заживем.
>>2946569 Да не пизди, дешевое неоптимизированное говно. Рядом с икскомом рядом не стояло. >огромными боевыми человекоподобными роботами Там масштаб проебан в хлам.
>>2946515 >>2946528 Что от воспитания зависит? Давай конкретнее. Вы упустили суть. Все эти правила и условности, которые делают игру игрой женщине не интересны. Они их не понимают. Вот сейчас удачный пример: как собака - слушает, но не понимает что от нее хотят. У женщин не бывает подружек/друзей. Они так сами и говорят, лол. Выборка была из порядка 10 дам 28-35 лет.нет, вы не туда подумали, просто коллеги Женщина за рулем прежде всего женщина, а уже потом участник дорожного движения. И это нихуя не шутка или стеб. Проявляется это, например, когда участники движения перестраиваются в другой ряд. Женщина ожидает что ее по умолчанию пропустят по половому признаку. Сама женщина пропускать будет того кто ей пригялнулся. Даже если впереди - пробка, женщина тебя не пустит в свой ряд, если ты ее не привлек. Женщина будет голосовать за кандидата А не из-за его программы, он ей понравился. Честь, мораль, лояльность, дружба, товарищество - это все мужские игры и опять же правила. Чем раньше вы это усвоите - тем проще будет для вас же. И это ни плохо и не хорошо.что есть человек в конце концов?
>>2946763 >Что от воспитания зависит? Абсолютно всё. Но у фриков считается, что без привязки к биологии самоидентификация хранится где-то в атсрале, чтобы человек мог с ней родиться. Подразумевается, что без сформированного разума у человека где-то может сидеть разумное представление о себе как об "оно".
>>2946774 >У тебя однобокий взгляд на мир, который ты пытаешься выставить как единственную истину >сам называет кого-то быдлом исходя из наличия у него автомобиля Сжв-дауны как обычно фарисействуют.
>>2945778 Тащемта ее весь сериал зовут "Андроид" (ну серьезно, публика не поймет шотаке "Гыноид"), имени не завезли. При этом она потихоньку постигает человечность и становится лесбиянкой (как и актриса), жаль тему раскрыть не успели, сериал отменили после трех сезонов из запланированных пяти.
>>2946815 Тем не менее это был один из самых популярных на SyFy сериалов со стабильной фанбазой. Низкая цена в чем-то тольковыиграли - снимали не в убыток. Внятный цельный сюжет имелся, хотя конечно серий-филлеров было супердохуя, им стоило быстрее сюжет развивать, по сути только в третьем сезоне начали шевелиться. И отменили исключительно из-за разборок между двумя отделами кампании-продюсера, поэтому и обида ебаная, а взамен нечего смотреть, только два стула - Киллджои и Криптон.
>>2946710 >неоптимизированное говно На древнем i5 и 770 идет нормально без просадок и единого вылета. >Там масштаб проебан в хлам. Не сказал бы, вот детализация и графон ландшафта говно, это да. Алсо, забавно смотреть как огромная меха прячется в укрытие за одним деревом и ей норм.
Вкатываюсь в эту вашу дрочильню. Посоветуйте, где можно вкратце ознакомиться с лором вселеной. Когда-то давно, в начале-середине нулевых, играл в какой-то там мехвориар, но уже ни черта не помню что там и как было.
А вообще грустно, это всё, ребята. Когда увидел в первый раз анонс BattleTech, то вспомнилась ламповое прохождение Mechcommandr'а, которое я читал в Стране Игр, взятой у одноклассника, в далёких девяностых (или это был Навигатор?). Тогда прохождения писались так лихо, что никакой фантастики не надо было. Читал и зачитывался, с первых описаний миссий влюбился во вселенную мехов. И тут БА! BattleTech! Сразу полез в стим и подписался на новости и добавил в желаемое. Ждал ведь. А потом начал читать подробнее про разработчиков... Блять, ну что за пиздец... Эх, грустно это всё...
>>2947371 Ну трап, ну ноль белых людей в игре, а как геймплейно вообще? Это же наконец-то тактика с мехами. Когда последний раз такое выходило, кроме недавнего унылого В ПРОЛОМ.
>>2947383 > а как геймплейно вообще? Так я так и не взял. Почитал вчера отрицательные обзоры да и удалил из желаемого. Если и буду играть, то только на торрентах.
>>2947412 >Наебали вообщем-то только фанатов. Ну как посмотреть. На хейтаче ТРУ ФОНАТЫ пишут что батлтех всегда был полон муслимотрансов, и вообще всегда был говном.
>>2947383 Это хуйня из под коня, а не тактика. Имея всегда 4 меха и всегда одни и те же условия, энтропии недостаточно, чтобы нельзя было нащупать единственно лучший вариант - так что пвп скатится в битву клонов за неделю, если ваще кто-то играть будет.
>>2947422 >полон муслимотрансов Ну, это кстати как бы да. По крайней мере по поводу мешанины рас. Потомственный самурай Дома Курита, имеющий черную морду лица и фамилию Яковлев это в принципе норма. На трансах акцента вроде нигде небыло. Пидоры точно были.
>>2946105 Ну бывает же, что человек себя воспринимает как Лев Толстой, а на деле он хуй простой. И даже если он отрастит бороду и будет ходить в рубище, то все равно хуем быть не перестанет.
Бля. Вчера перед сном запустил и после охуеннейшей заставки с пересказом истории (люблю такое дело) кинули в обучалку. И чет оно как-то очень странно. Какой-то неебический контраст того чем могло быть и того что есть геймплейно. Может оно чуть больше раскроется, когда побольше поиграю, но пока мимо.
>прошел первую миссию >поговорил с нигером на корабле >3 года спустя >краш >снова прохожу первую миссию, ибо автовейв не подвезли Орнул с говноделов, которые автосейвы расставить не могут.
>>2944957 (OP) Очередная говностратегия с претензией на оригинальность? Прям вспоминаю вторую половину девяностых, когда они выходили каждую неделю по пачке.
пару вопросов может кто пояснить? 1. почему иногда я не могу атаковать в обычном (не melee) режиме? (нахожусь в радиусе поражения) 2. если у меня у мека повреждена нога, а шагать до другого конца карты (для эвакуации, когда уже все враги убиты) - то всё, пизда? (я так понял, что пизда)
ну и за пошаговость, когда даже не пахнет противником, нужно ставить к стенке
>>2947670 Насчет первого я сам не понял, но похоже, что вообще все виды вооружения отключаются на дистанции ближнего боя - 1-3 шага или как назвать еще. Если мех противника подсвечивается желтым, то атаковать можно лишь в мили. С одной ногой можно плестись вполне уверенно, только выбирай путь поровнее. Ноги не улетают совсем, они просто ломаются типа. Пошаговость, когда не видно противника, автоматом видоизменяется. Можно ходить группой и мехи сами переключаются на спринт.
Разрабам вообще лень паковать файлы? Все иконки спокойно лежат в папках, все заставки в mp4, а в соседней папке обычные сабы, все описания и диалоги каждый отдельным файлом.
>>2947025 >вкратце ознакомиться с лором вселеной Ну смотри. Давным давно человечество изобрело прыжковые корабли и начало расползаться как грибок по вселенной. Расползалось, воевало, местами геноцидило, создало ОБЧР и в итоге запилило Звездную Лигу во главе с династией Кэмеронов. Все вроде успокоилось на двести лет, но где то в 2750-х, один властолюбивый хуй Стефан Амарис втерся в доверие к тогдашнему малолетнему правителю из династии Кэмеронов, взбаламутил государство, мудрыми советами выставив его главным мудаком и в итоге грохнул, умастив свою жопу на трон. Александр Сергеевич Керенский, который был главнокомандующим всей армии Звездной Лиги, пропустил финал драмы, пребывая на маневрах в галактических ебенях, но когда узнал двинул кораблики на Терру, чтобы показать Амарису как он не прав. В общем гражданская война шла немногим более 20 лет, повыжигав к хуям кучу центральных миров, Амариса таки грохнули и все властные хуи споро принялись решать кто будет дальше властвовать. Естественно мироно решить они не смогли и все снова скатилось к пострелушкам. Керенский, посмотрев на это блядство, плюнул, погрузил в корабли армию с их семьями и убыл в неизвестном направлении, пообещав вернуться. Кланы, да.
Войны за наследие(2785-3030) Оставшиеся властные хуи и пезды, споро поделились по административному признавку и продолжили выяснять, кто из них достоин снова запилить Звездную Лигу. В ходе разборок несколько скатились в плане технического прогресса, местами впав в натуральное техноварварство. Четвертая Война за Наследие - вы находитесь здесь.
Дом Курита/Синдикат Дракона Сферические самураи в вакууме. А также все им сочувствующие - афросамураи с русскими фамилиями это норма. Гейши, самураи, Бусидо, сеппуку, сословное деление и чайные церемонии - стандартная средневековая Япония, но с мехами. На момент игры у руля Такаши Курита - древний дед с маразмом и ненавистью к другим домам. Но его сынок, Теодор Курита, скоро встанет у руля, отправив батю медитировать в чайный домик.
Дом Марик/Лига Свободных Миров Сферические ЕРЖ в вакууме, но без пейсов. Откровенно хуевые вояки, но захапали много богатых ресурсами миров, так что жируют и нанимают наемников. У руля Янус Марик - официально "Самый тупой главнокомандующий Четвертой Войны за Наследие". Ничем не выделяются.
Дом Ляо/Конфедерация Капеллы Сферические китайцы в вакууме. И немцы. Наглядный пример плюсов и минусов диктатуры. Когда у руля годный диктарор государство процветает и дает всем пососать, даже будучи меньше своих соседей - Лиги Свободных Миров и Федерации Солнц. Но вот на момент игры у руля просто наглухо поехавший Максимилиан Ляо и творит эпичнешую хуйню, проебывая государство, вырезая родственников и прячась под кроватью от убийц. Его сменит не менее поехавшая дочурка Романо Ляо.
Дом Девион/Федерация Солнц Сферические США в вакууме. Вот серьезно - дженерик американцы в космосе . Про них сказать нечего кроме того что традиционно срутся с Синдикатом.
"Дом Штайнер/Лиранское Содружество Если бы Евросоюз запилили крестоносцы. Суровы, брутальны. Живя по соседству с Синдикатом и Федерацией не ждут от жизни ничего хорошего. Несмотря на то что в ходе Войн за наследие постепенно теряли миры, почти каждый раз это было превозмогание уровня обороны Кадии.
КомСтар Начало техножрецов вархаммера как оно есть. Организация сохранившая множество технологий Звездной Лиги, типа систем гиперсвязи. Держат монополию на связь и производство разных ништяков. Религиозны. Подрывают научный прогресс в государствах-наследниках.
кстати, по поводу бэкстори и неофитов: я бы ни хера не понял из интро-ролика, если бы с давних пор не интересовался Баттлтеком вернее, я скорее так нифига и не понял, что там происходило в интро-ролике и как такое вообще пропустили в релиз, даже несмотря на то, что с давних пор интересуюсь Баттлтеком
>>2947810 Вряд ли ты захочешь ковыряться в этом. Если бы не фрик-главный дизайнер, высмотреть сжв в игре было бы трудно. Начиная с принцесски, которая обосралась, и ее ебанутой двоюродной сестры, которая типа злодей на подсосе. Что же касается бесконечных метисов и негров вместо мехвоинов, то это вроде как лорно, ну и белых там хватает. Сравнить хотя бы с pillars of eternity, вот где сжв блять. В общем есть смысл сделать основную кампанию более интересной и не повернутой вокруг принцесс, а так нормально.
>>2947825 По-моему, норм. Ньюфеку будет понятно, что изобрели межзвездные путешествия, построили империю с императором, а затем все пересрались. Что еще надо?
>>2947833 >А где же ниггеры Собственно везде. Там тот еще Суп Существ. Мононациональны только всякие мелкие государства на Переферии. Алсо, Теодор Курита метис негра - мамка его, Жасмин Курита, то ли черножопая, толи арабка дохуя смуглая. >трапы Не упоминались.
>>2947879 Ну и вообще, когда работают все и сразу, очевидно блять белых нихуя не большинство будет, ибо а какого хуя? Тех же негров и азиатов ирл намного больше.
>>2947735 ну а хуле ты думал? ЩАС НАЙМЁМ ДИЗАЙНЕРАВ ПАБЫСТРОМУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ШОБ ТРАНС БЫЛ ШОБ ПРОЩЕ БЫЛО ХАЙПА НАВЕСТИ! ОНИ НА ПАБЭРОМУ ГОРУ ТЕКСТА НАКЛЕПАЮТ, ВОЗЬМЁМ ПОТОМ МОДЕЛЬКИ ИЗ МЕХВОРИАРА 3 НАТЯНЕМ НА НИХ БАМП И ОТДАДИМ ИНДУСАМ НА АУТСОРС, А ПОТОМ НАЧНЁМ ОРАТЬ ШО БЕЛЫЕ ЦИСГЕНДЕРНЫЕ ХУЕМРАЗИ ХЕЙТЯТ НАШУ ИГРУ И ТОГДА ТОЧНО ВСЕ ПРОДАЖИ НАШИ. НУ КАК ПРОДАЖИ... ВЕСЬ ПРОДАКШН ЭТОЙ ИГРЫ СТОИЛ 500к ДОЛЛАРОВ, ТОКШО ИГРА ОКУПИЛАСЬ ЕЩЕ ДО РЕЛИЗА.
От ваших ответов зависит куплю или нет. Пожалуйста, помахите. 1) Что по реиграбельности, возможно там залипнуть наиграв тысячу часов? 2) Что, прямо можно как в МВО купить меха, самому одеть оборудование, прокачивать пилота? 3) Я могу там себе выбрать команду из белых и русых гетеросексуальных мужчин и женщин?
>>2947926 >1) Что по реиграбельности, возможно там залипнуть наиграв тысячу часов? Есть скирмиш. >2) Что, прямо можно как в МВО купить меха, самому одеть оборудование, прокачивать пилота? Да. >3) Я могу там себе выбрать команду из белых и русых гетеросексуальных мужчин и женщин? Да.
Эхх, а я себя ведь в фаны HBC записывал. Понаберут по объявлению, и ведь сразу в геймдизайнеры блет. Носил бы этот трап кофе обычному геймдизайнеру, полы мыл, модельки рисовал и не нес свой гной в хорошую вроде вселенную, цены бы этой игре не было. Казалось бы, >>2946139 олдфаки игру лепят, но хертам, будет меха с трансами иначе в твиттере засмают.
>>2948041 Сука, ну есть в игре пидоры и трансы, вам не похуй? Вы в обчр играете сделанной по настолке или хуи нюхаете, а если говном пахнет, орете "фу пидор" и начинаете разговаривать о пидорах? Они вас в жопу долбят? Предлагают в жопу долбиться? Вы чего на это взъелись так блять я не пойму.
>>2948045 Потому что пидары и трапы используют игры для того, чтобы свое говно продвигать в массы. А массы, которые в данном случае являются обычными геймерами, хотят просто играть в нормальные игры без вот этой вот параши навязываемой. Вот и все.
>>2948045 Я обычно даже не вспоминаю о том что где-то существуют фемки, трапы какие-то и прочая шалупонь. Но они вместо того чтобы ответить взаимностью начинают инвейдить мои игры, кому-то что-то там доказывать блядь, за равенство пояснять. Да я бы и никогда не узнал о их существовании, если бы они мне в каждую вторую игру это не заливали. Просто клещ ебаный прицепился к геймдеву, слов нет.
>>2948049 Дак играй, что тебе мешает, ну есть там хуй в говне, и, ок, пусть продвигает, но если ты тоже не пойдешь ебаться в жопу то какая разница. >>2948051 Говномеда провалилась из-за убогих диалогов, хуевых квестов, унылых покатушек, страшных еблетов и анимации, скучного геймплея, а не из-за пидоров, хотя если называть тех кто виновен за все выше написанное пидорами, то да, она провалилась из-за пидоров.
>>2948045 Дык геймплейная ценность сингла стремится к нулю, в него если и играть - то только для атмосферы, а когда в атмосфере слишком много пидоров - она портится.
>>2948058 >ну есть там хуй в говне, и, ок "Когда пришли за соседом, я молчал..." А вот хуй вам, пидорам. Я эту парашу не то, что покупать, даже воровать не буду. Еще пойду на метакритике нулей наебашу, чтоб пидорам неповадно было.
>>2948064 Если соседа насильно не выебали в жопу, то хули сосед с ними пошел? Он пидор? Если да то какая разница? Я против навязывания, смотри, мы долбимся в жопы, го с нами долбиться. А в игре же "мы это, ненатуралы", ну ок, удачи вам.
>>2947811 Хорошее краткое введение в лор, но события игры разворачиваются после 3й или 4й войны за наследие, если правильно понял. И да >несколько скатились в плане технического прогресса Это легко сказано, то-то когда кланы вернулись, их гауссы прошивали 10ть атласов на вылет. При этом отгрызли охуенный кусок от сфероидов, но тут вступил в силу баланс подобных вселенных и были ушатаны многоходовочками и зерг рашем. В общем вся внутренняя сфера - сраные варвары и не заслуживают жизни, только кланы, только евгеника, только хардкор.
>>2948069 Ты не отличаешь теплого от мягкого. Игра не симулятор свиданий или Внка какая-нибудь, где наличие пидоров, лесбух и прочего не было бы чем-то странным или навязанным. А в игре про боевых мехов в космическом будущем вся эта пиздология просто не пришей рукав к известному опять же месту. Спрашивается, зачем это там? Исключительно для проталкивания нахуй игрокам не упершейся толерантности и равноправия. Люди в игры хотят играть, а не продвигать политагитку чью-то.
Претензии к трапам и пидорам - чуть менее чем голословны. Единственное, где пока это встретил - в создании персонажа, ибо из-за этого сначала проебался с пресетом и не мог найти нормальное мужское лицо, как только заметил, что есть выбор обращения к персонажу, сразу нашлись пресеты, на основе которых, можно сгенерить нормального персонажа( кстати сильно евовский генератор напомнило). Поехавшие бабы в этой вселенной были всегда, и большинству из них обычно прописывали пиздюлей.
>>2948081 Или как раз таки для остальных пидоров и лесбух, смотрите, тут пидоры и лесбухи есть, вас не обделили. Сейчас же общество слишком дохуя может в этих европах и америках, они скорее себя обезопасили. Если блять даже на kingdom come deliverance наезжали хули там негров нет, хотя их исторически блять не было. Не вижу ничего странного что в экипаже корабля или где там они могут быть нетрадиционные, да, это нам/вам неприятно, но почему бы и да, игра в первую очередь для европы и америки делается, а то что в россии все гомофобы их как то не ебет. >>2948091 Вот и я их не пойму.
>>2948093 >подразумевая, что пидаров не любят только в рашке >подразумевая, что в подобной игре наличие пидаров хоть чем-то оправдано >подразумевая, что если жрать толерантное говно, то сжв-паразиты когда-то успокоятся Нет, дружок, в этом мире все не так работает.
>>2948099 > подразумевая, что в подобной игре наличие пидаров хоть чем-то оправдано А чем не оправдано, огромный экипаж корабля, разные культуры, разные национальности, разные вкусы, все равно, и если среди них найдутся два любителя помесить говно, я не вижу в этом ничего из ряда вон, все люди сука разные.
>>2948101 Игра, блять, не про это, сука! Это не добавляет ей ни геймплея, ни лора, нихуя. Просто шоб було. А если просто так, то и нехуй добавлять всего этого. Кому надо, тот в голове отыграет.
>>2948079 Эскобарно. Кланы соснули у арты и засадных полков, предлагая пвпилинипацан на заведомо превосходящих мехах, после чего обиделись, пересрались между собой, и уебали в свои ебеня. Так что только терра-матушка, только комстар, путин и христос.
>>2948105 Это детали, просто детали, тебя же не заставляют насильно выбирать это, просто это присутствует в игре, все, ты тратил на это время? Это так сложно добавить что ударило по более важным геймплейным частям игры? Нет, дак какого хуя тебя это ебет то так.
>>2948115 Ну ок, выдираем все детали, нахуй нам красивый ангар, баночки, модельки, выбор флага, цвета, нахуй все это, ты же отыгрывать в голове можешь.
>>2948122 Маняврируешь ты, а еще сразу про жопу подставить говоришь. Почему присутствие пидоров и сама возможность что пидорам дали возможность нормального для них обращения к ним тебя так коробит то, тебя в детстве пидоры выебали? Откуда такая ненависть?
>>2948128 Ну принято в европе к ним такое обращение, для нас это непривычно, но не надо так с пеной у рта что то доказывать. Это делали европейцы, или откуда они там, со своей культурой и отношением к геям и всем прочим что у них там водится, почему тебя ебет то. У тебя 3 варианта, или забить хуй и играть или не забить хуй и не играть или не забить хуй и играть через силу постоянно плюясь но продолжая жрать.
>>2948133 Нехуй навязывать всем свою парашу. Алсо, и там, где это говно произведено, далеко и далеко не все согласны с таким положением вещей. И да, играть в это поделие я не намерен, чего советую и всем вменяемым людям. И крайне надеюсь, что в самом ближайшем будущем муслимы таки насадят гейропейцев на правильные законы шариата, чтобы пидарасня и трапоинвалиды первыми же отправились на побивание камнями. Тогда будет очень забавно на это посмотреть.
>>2948139 > играть в это поделие я не намерен Рад за тебя, меня пидоры в игре не про еблю пидоров не смущают. Есть пидоры? Ну ок. Нет пидоров? Ну ок. Муслимы и тебя насадят как неверного в любом случае. Блять, ты сейчас толстишь лол, до меня только сейчас дошло что ты дико толстишь, а я ведусь, ну или ты ты пиздец пидорашка.
>>2948091 >Претензии к трапам и пидорам А с чего вы взяли что они там трапы или пидоры? может у них просто ГЕНДЕРНАЯ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ. Вон тянки куны которые любят думать что они тян например на АИБ всегда притворяются кунами и обращаются к ним по кунски.
То, что они собрали на Кикстартере — это небольшая часть бюджета, на эти деньги игру не разработать, поэтому, собственно, и издатель у неё есть. Но какбе да, она окупилась, тем не менее.
Я не знал что это за игра, так что открыл геймплейный видос. И там при создании персонажа есть параметр "pronoun" и можно выбрать "he", "she" и "they", после этого я видос закрыл конечно же, но пришел к вам в тред спросить: вы действительно жрете это говно?
Почему в этом говне не сделан реалтайм вне боя? В шадоуране догадались, в досе догадались, даже в silent storm из 2003 догадались а тут вдруг мозг выключился. До чего-же уныло двигать пошагом юнитов между боями. В XCOM это хоть не так дерьмово выглядело, противники в твою сторону двигались.
Указать в какую часть тела нельзя? Хули они такие мазилы? Стою почти в упор меху, даю альфу из встроенных блять в грудину лазеров, 1 лазер попал в левое плечо, 2ой лазер попал в правое колено, какого хуя, между нами меньше 30 метров, у тебя лазеры смотрят в одну сторону, они не в руках, они жестоко зафиксированы, какого хуя ты бьешь куда попало?! Не знаю, мб в настолке так, но я с этого охуел.
>>2948366 Но даже в иксах не такой пиздец был, я понимаю когда LRM бьют по большой площади, я понимаю когда SRM размазывают урон, но когда 2 фиксированных лазера с мизерного расстояния попадают с разбросом в 40-60 градусов, это делает меня грустить.
>>2948363 >Не знаю, мб в настолке так, но я с этого охуел Есть абилка за мораль, которой можно в определенную часть целится. А так да, вставать с нужной стороны и расчитывать на удачу.
>>2948363 По упавшему все выстрелы идут как Called shot. Это прицельные выстрелы. А так за мораль прицельные, бей по ногам и отстреливай. А вообще пилоты достаточно хрупкие. В толстых мехах бывает проще пилота заколбасить, чем разбирать.
Создал персонажа с некрашенными волосами, губами и светлой кожей. Из предысторий выбрал диктаторов. После какой миссии прилетит перманентные -50% шанса на попадание за нетолерантность?
>>2948571 У меня вытекает не от графона, а от дегенератского дизайна всего "Под ретро" от кораблей, до городов, получился какой-то Бак Роджерс под бутиратом
>>2948091 Претензии возникли из-за личности главдиза вкупе с возможностью выбора местоимения "оно" в игре. Причем главдиз сам форсил свою фриканустость перед релизом игры, так что неудивительно, что получилось так.
>>2948572 Ну да, так сказать города будущего курильщика, но от графония даже сейчас не вытекает, как и от Ground Control 2, ух бля какя там деталтзация
>>2948573 Мне нравится, как у него в твиттере подписано, что его мнение не равно мнению всей студии, то есть кто-то из бородачей чуял пиздец и заставил трапа молчать и не отсвечивать.
>>2948581 Я дикий фанат красивых скайбоксов, даже если они низкого разрешения. До сих пор периодически включаю первый Хало и дрочу на вид собственно горизонта мира-кольца.
>>2948604 Плюсы: 1) Это батлтеч, причем приближенный к настолке. Еще и от людей, которые любят эту вселенную. 2) Довольно простая для освоения, но при этом глубокая боевая система. Нагрев, стабильность, евага, инжурис, влияние на бой поверхностей и биомов, спецабилки и даже ближний бой/тараны с воздуха (dfo). Все есть. 3) Для 3028 года присутствуют практически все мехи. Не хватает фениксхока и еще буквально пары мехов. 4) Глубокая кастомизация. Все, что можно сделать в рамках батмеха - сделать можно. Более того, впервые реализоваеы различия пушек в зависимости от клейма производииелей. Т.е. ас10 одного завода дальнобойнее ас10 другого завода, но, допустим, сильнее греется. 5)Занятная компания-песочница бонусом
>>2944957 (OP) Окей, я понимаю, что батлтеховские мехи, это такие ходячие боевые платформы с огневой мощью небольшой армии, но поясните - нахуя им анимешные лапы с пальцами, если пушки у них и так вделаны по-сути, в броню?
>>2948604 Я пока только скачал. Увидел в хинте что можно дуал-гусей точить на +16, а в ролике - что мы играем за тупую телку либераху вместо няшного авторитарного лидера.
>>2948622 Они не с мощью армии, а слабее многих танков, не говоря уже о кораблях. Это просто наиболее универсальная и проходимая машина десанта, пальцами она разбирает обломки и делает прочие манипуляции.
>>2948622 Потому что баттлтех это криво спиженные западоидами гандамы с приклееным сбоку сеттингом про ивел рашанс в виде кланов. Было такое время, когда джапы еще не закрепились на западном рынке, и существовала ниша пересказов аниме в стиле "рабинович напел". Соответственно, как только это попало в поле зрения правообладателей гандамов, тут же пошли бесконечные судебные тяжбы, из-за чего в данном поделии например нет кучи популярных мехов. Ну и тут еще народ научился правильно воспринимать анимешных роботов, и "ходячие танки" стали неинтересны. Из-за всех этих причин баттлтех и загнулся как сеттинг.
>>2948649 >в виде кланов. Было такое время, когда джапы еще не закрепились на западном рынке, и существовала ниша пересказов аниме в стиле "рабинович напел". Соответственно, как только это попало в поле зрения правообладателей гандамов, тут же пошли бесконечные судебные тяжбы, из-за чего в данном поделии например нет кучи популярных мехов. Ну и тут еще народ научился правильно воспринимать анимешных роботов, и "ходячие танки" стали неинтересны. Из-за всех этих причин баттлтех и загнулся как сеттинг. Макроссы, а не гандамы, а так все верно, да. попытка прикрутить к обчрам реализм породило кадавра без реализма, и с не тортовыми обчрами
Если у когонить эта параша быстро грузит карты - скажите статы компа. Проц и оперативка у меня хорошие, но видюха говно, а ссд было впадлу пока что чистить ради этого.
>>2948604 Играл. Годная игра, не без спорных моментов, конечно. Несколько раздражает постоянная пошаговость, могли бы ее оставить только для боя - было бы в разы удобнее. В остальном иговая механика околоидеальна. Выглядит, к слову, средненько, анимации убогие работа с камерой паршивая, текстурки говно местами, но на это по большей части насрать, я не в графон играть пришел.
>>2948759 >Годная игра >раздражает постоянная пошаговость >Выглядит, к слову, средненько, анимации убогие работа с камерой паршивая, текстурки говно местами. Варгейм с кривой turn-based системой и отвратительной визуализацией. 9/10.
Так, может кто нибудь по геймплею нормально расписать, без кукареканья про СЖВ. Мне похуй что там кто в твитер пишет, роботы ебошат? Миски интересные или одно и тоже?
>>2948833 Жирная мгазь. Жирует в пентхаусе, катается по европам/америкам, да еще донаты выпрашивает. Типа денег не хватает. Пиздос. Мой батя-бузнисмен скромнее жил чем эта жирная свинота.
>>2948836 Турн-байзед сломаный, графоний говно, сюжетку писал школьник-фанат, миссии заебывают после 10-12, мало карт. Если хочешь понастраивать роботиков и пораскрашивать - твое, а вообще жди длс и мододелов, если будут, вот тогда можно закатиться.
>>2948854 Дыа, вроде того. У них бзик, что их никто не ебет из-за геев и членодевок. Кто же будет поклонятся небритым жирным вагинькам, когда у тебя есть заднеприводный друг?
>>2948873 Там написано, что я спиздил сраный блекджек, и съебал в сфероидные наемники, а не тусил на периферии. Тем временем при любом выборе тебе говорят - иди поспи - ПРОШЛО 3 ГОДА. Сука, ну еб ваше ж мать.
Короч пощупал боевку. Плюсы: красивые точные прыжки и передвижения - после практичного мво, где ты либо пушишь десболом, либо перепихиваешься из-за укрытия, либо наскаришь - разнообразие. Минусы: ебаный дегенеративный икскомовский рандом вместо честной баллистики аля КД:Р. Все остальное: обычная сингловая хуйня, где о балансе и разнообразии и не задумывались.
>>2948836 Охученчик, третий день играю в скирмиш, к кампании пока что даже не подходил. Боевка по ощущениям - вот прям как оно в книгах было. СЖВ-хейттерам - пройдите нахуй, нам в 3000+ году все выглядят как продукт межвидового скрещивания. Немец ебал перса, получился хохол – это норма.
Бэкграунды пилотов - всякие там барыга, контрабандист, итд - что-то дают?
>>2949095 И чо? На бумажке баллистику заебешься считать, а на компе - изи. Я не против, чтобы рандом был в дамаге и таргете, или можно было иногда даже впритык промазать прожектилами - такое реально бывает, но вообще промазать лазером или дробовиком - нереально.
>>2949150 >Бэкграунды пилотов - всякие там барыга, контрабандист, итд - что-то дают? Да, разные начальные статы которые дают разные бонусы. Например сможешь больше получать по еблету пока не отключишься. >>2949151 >Чо там с оптимизониумом? Игра на Юнити. Так что сам понимаешь. На i5-4570, gtx 770 с hdd идет без проблем, во всяком случае у меня.
>>2949150 >На бумажке баллистику заебешься считать Дело же вовсе не в том, что на компе теперь можно баллистику считать. Дело в том то изначально обещали перенос как можно ближе к настолке.
Никто же не жаловался на планскейп за то, что там тоже броски кубиков как в AD&D, а не баллистический просчет траектории фаерболлов, лол.
>>2949169 Я не про статы, а про бэкграунды. Если я найму контрабандиста, он мне точеные гуси когданить подгонять будет, или это будет просто +1 к хп с красивым названием?
>>2949211 Бле, поставлю вопрос совсем четко: надо ли мне качать спецом качать пилотов с разными беками каждой твари по штуке, или надо их просто нанять, или на это вообще похуй.
>>2949266 Играешь геем-ниггером из открытого космоса, помогаешь буч-лесбухе втиснуть свою жирную тушу обратно на трон, в команде трапокитайцы и гееарабы.
>>2949446 >не знакомому с бэком Хуй соси. Зевс был ультрадорогим мехом. Волчьи драгуны могли его себе позволить. Гончие Келла могли. Блядский Серый Легион Смерти мог. Но не ноунейм пидоры с Переферии. А если у пилота каким-то образом он и оказывался в личном пользовании, то он всяко мог подыскать себе местечко получше. Можно конечно сказать что там БУшное стоковое говно начала войн за наследие, которое можно купить за 7-8 лямов комстаровских бачей, но там все модификации Лиранского Содружества.
>>2949528 Откуда вообще такие цены? Насколько я помню в десяток с лишним кредитов обычно только ассолты обходятся, да и то не все. Хевики настолько дорогими не бывают.
>>2949522 И чо блядь? Легион начинал с кучки лайтов, а дошел до ассолтов. Просто блядские пидоры с периферии быстро прокачались до ультра-йоба ЧВК. Можешь с этим смириться, лиюо свалить нахуй, пидорок.
>>2949522 Хуя себе ты задроч осведомленный. Подскажи что почитать по вселенной годного чтобы так сказать втянуться? По "мехам" я читал только пару книг шагающая смерть, но это вроде не баттлтечная вселенная.
>>2946774 Где твоя точка зрения, тезисы, аргументы? Наличие авто, к сожалению, не делает никого быдлом, как бы не хотели ребятишки с сосача. >>2946773 Давай разберемся. У женщин не бывает подруг. Как вопитание на это влияет?
Все-таки чуток шекелей разрабы отработали. Боевка - так себе, сюжет - хуйня, но вот возня со стоковыми ржавыми говномедиумами - это как раз то, чего в мво мне сильно не хватало.
>>2949561 Ульям Кейт и его история про Серый Легион Смерти, 1982-1986 года, он был одним из тех бородачей, что придумывал и стоял у истоков всего это. Дело происходит примерно в районе игры. Очень неплохо показаны битвы роботов-ебоботов, сопсно ради этого и надо читать такие книги по настольным сеттингам. Это и как источник вдохновния для ведущих, так и сценарии для скирмишей в варгеймах.
>>2949553 >Легион начинал с кучки лайтов, а дошел до ассолтов Легион так поднялся потому что откопал тайник Звездной Лиги. >Можешь с этим смириться, лиюо свалить нахуй, пидорок. Я понимаю зачем это все сделано. Мне самой охота порулить Мародером Зевсом. Но с точки зрения бека это какой-то пиздец. >>2949561 Роберт Торстон - Трилогия о Нефритовом Фениксе Про жизнь кланов. Уильям Кейт/Эндрю Кейт - Сага о Сером Легионе Смерти Про то как голожопые пиздюки с переферии стали топовым отрядом наемников со своей планетой. Кровькишки, предательства и способы убивать сраные мехи имея ровно нихуя. Майкл Стакпол - Кровь Керенского Официальное переложение в книжный формат ЛОРа вселенной после вторжения кланов. Политика интриги, властные хмыри и пезды.
>>2949540 Когда успешно унижаешь врагов, то набирается мораль. Цифра 1 на скрине. За 20 морали можно пулять прицельно, нажав кнопку 2. Ещё прицельно можно стрелять по сбитым с ног мехам. Балистическое оружие и удар в тыкву кулаком наносят ещё урон стабильности, желтые ромбики заполняются. Полная полоса и враг падает на жопу. Тогда любой выстрел по нему прицельный идёт.
>>2949797 Потом можно прикупить всякие приблуды, но это дорого и тоннаж жрёт. А вообще если завершаешь ход брейсом то шкала стабильности сбрасывается в ноль. Ещё некоторые биомы на неё влияют и прокачка некоторых веток у пилота.
>>2949797 Там прокачать можно умение пилота, добавляет квадратиков стабильности. Ну и как выше написали можно в резерв уводить или в брейс и тогда восстанавливается.
Когда рукопашный удар наносишь, то ещё стреляешь всеми лёгкими орудиями. Ну пулемёты то это тот ещё баласт. А вот огнемётами знатно можно контролить врагов или маленькими лазерами урона добавлять. Лишь бы они сдачи кулаком не отвесили на следующем ходу.
>>2949853 Я теперь в основном ракетами по голову вгоняю в землю. LRM 20++ попался с 2 доп урона стабильности. До 80 урона с одного залпа. Там уже практически что угодно посадит на жопу после этого.
>>2949860 Лутаешь плюсовые пулемёты с критом, пихаешь во все хардпоинты своему клоузкомбат меху - один удар и список критов на полэкрана. У них же базовый критшанс почти самый высокий, пулемётная меха на гироскопе своём всё что хочешь провернёт.
сука ёбаный рандом. Мне во второй миссии от мелкого танчика прилетело, меху дамага ноль, но пилот получил травму головы и слег на 40 дней, теперь все с начала начинать, просто охуеть. Мне что блядь, перед каждой миссией сейвиться что ли?
>>2949959 Найми другого пилота, чего у тебя бабла нет совсем что ли? Куда дел на втором то задании. Да у тебя специально с хода 5 человек, один может и полежать в медбее. Всё равно 15 дней лететь ещё до другой системы.
>>2950006 А ты в мили собрался на лёгком мехе без всех нужных для этого приблуд типа уссиления рук и всего остального(броню то ты сдираешь ударом а не саппорт пукалками)? Ну удачи тебе тогда.
>>2944957 (OP) Глючная казуальная параша тормозящая как окаменелое говно мамонта даже в картиночных роликах даже на минималках при полном отсутствии всякого графона. За такое сжвшным одебилевшим разрабам яйца нужно отрывать и запихивать в глотку. Игра состоит из негров и баб в придачу.
Все это мили и смолвипоны в теории - заебись, а на практике - из-за даунского вечного лимита в 4 рыла, и не менее даунского компа (которому сложность накручивается только очередным внизааапным подкреплением), абсолютное большинство времени ты медленно и пичально перекатываешься между укрытиями, и жать это мили будешь строго когда надо, т.е. на самом деле - это всего лишь то же, что qte в экшонах.
>>2950138 Малолетняя принцесса едет на коронацию (в мехе, что показательно) в сопровождении ГГ, и тут мятежный дядюшка со своей дочкой атакуют столицу и совершают переворот. Далее ГГ безальтернативно служит принцесске в роли копротивленца.
>>2950300 Ну игра не про сюжетку на самом деле, а про боевку. Помню, когда играл в дов2 хотел фриплей. Не, там конечно можно было на финальную миссию не ходить и бесконечно на миссии летать, но хули толку если реварды заканчивались на каком-то моменте? Тут мне в принципе многое нравится, но ограничение в 4 меха это пиздец - зачем мне лайты, если есть меды, и зачем мне меды, если есть хеви?
>>2950355 Ты ж не в закрытом пространстве большинство миссий дерешься. Со скаутом, который вообще не атакует, а только светит, ты остальными бьешь не получая почти ничего в ответ, а с ровным тоннажом ты просто торгуешь еблом. По сравнению с мво, где лайта все-таки можно надамажить как бы он не вертелся, тут мелочь намного полезнее.
>>2950378 >Со скаутом, который вообще не атакует, а только светит, ты остальными бьешь не получая почти ничего в ответ, а с ровным тоннажом ты просто торгуешь еблом У меня отлично светит рекон на тяже за счет кокпита с увеличенной дальностью обзора и сенсор лока. >По сравнению с мво, где лайта все-таки можно надамажить как бы он не вертелся, тут мелочь намного полезнее. Лайт даже с 5 стаками евейда падает за раунд от 3 тяжей - 1 кидает сенсор лок, 2 дамажат. В то время как тяж может танковать ебалом других тяжей приличное количество времени.
>>2950402 Причем тут евейд и видимость - лайта вообще физически невозможно затаргетить из-за инициативы. Когда начинается замес, лайт ходит первым и спокойно убегает за горку, и все след ходы ждет последней фазы чтобы ходить 2 раза подряд, и снова убегать за горку. А твои остальные все это время свободно расстреливают кого хотят.
>>2950440 Требования для эффективного засвета лайта: 1. Горка, которую можно облизывать 2. Отсутствие сенсор лока+ЛРМ 3. Вооруженные дальнобойным оружием союзники, которые не будут светится пока противник подходит. Время такого засвета - 2 хода, пока противник не подойдет к горке/не засветит другие мехи. Дамажка у лайта - ну, лучше не будем об этом. Учитывая, что урона и хп у лайта в 2 раза меньше, то по факту это равно одному ходу тяжа. Который получает его, просто сдав сенсор лок, и при этом не подставляет лонгренж мехи вроде пикрелейтед. В сухом остатке - у тебя требует исключительных условий половина тяжа и кричит, какая она полезная. Нет, спасибо, такого мне не надо.
>>2949661 >Трилогия о Нефритовом Фениксе >Сага о Сером Легионе Смерти Неистово двачую, если очень сильно втянешься, то потом читай в хронологическом порядке вселенной, мне так неплохо зашло. Капча просто пиздец
>>2950440 Лайты не для того что бы светить. Лайт собирают вокруг одной дальнобойной пушки и джетов, сажают туда охуевшего пилота с пилотированием и стрельбой и начинают им харрасить пока два батлмастера ломятся на среднюю дистанцию жрать дамаг, а четвёртым вообще что хочешь то и бери. И то это всё больше про пвп.
Когда дадут корабль апгрейдить на хил? У меня в 1й же днищесюжетке с фатимой ни у одного меха даже структура не потекла, но каждый получил по 1 сотрясу - и все, плати зарплату половине команды месяц за нихуянеделание.
>>2951224 я бы подождал игра хорошая,но - оче долгие загрузки - оче неспешный геймплей, увеличение скорости просто необходимо. в миссиях на эскорт дико заебывает ждать пока кучка машинок конвоя походит. поштучно. - память течет, пару часов игры и 8+гб забито намертво
>>2951224 Как повезет на самом деле, может тормозить только в менюшках и летать в битвах, может тормозить в тактическом виде сверху и летать при катсценах атаки с кучей эффектов. Плюс еще драйвер под батлтех и фростпанк выкатила нфидия, работает он или нет - хуй знает.
>>2951272 Я скрутил графу в 0 и у меня вообще на калькуляторе пошла, несмотря на завывание интерфейса о несоответствии минимальным требованиям. Грузится только долго и подлагивает чуток иногда, но кого это ебет в пошаговой тактике?
Анончики, а мехи вообще продавать можно целиком, или только распилить на цевтмет в мехбее? Вот у меня сейчас есть локуст, который мне не нужен, как его продать?
>>2952486 Можно, отправляешь ненужного меха в Storage, затем на планете с магазином идешь во вкладку "Sell" там выбираешь "Mech" и продаешь собственно ненужный. Так можно сделать ТОЛЬКО с мехом который находится в Storage.
Но вот беда - студию захватили фемки. В геймдизах - трап, топящий против белых хуемразий, в трейлерах замечена "богиня" в хиджабе еще и жирная, гг в сюжет "сильная и независимая" Прынцесса, мстющая хуемразям за наличие у них писюнов.
Ждете? Обещают кроме сюжетки опенворлд сгалактикой полной контрактов. Ежели сюжет будет говном хоть тактика выглядит неплохой.