Почему не делают перезапуск этой культовой в свое время серии слэшэров? Последний игрой был убогий платформер bloodrayne betrayal в далеком 2011 году. Неужели вампирская тематика больше никому неинтересна? Неужели никто больше не хочет поиграть за рыжую няшку в латексе, спасающую мир от очередного зла? В эпоху феминизма же такой персонаж вновь станет популярным и возродит серию, как это сделала новая Ларка с Tomb Raider.
>>2951938 (OP) >культовой Только у жирух-гхотесс и малолетних дрочеров. Ни рядовых геймерам, ни любителям битемапов это кривое говно на хуй не всралось.
>>2952030 Ларка - первая франшиза на моей памяти, безбожно заебывавшая пиаром. Ларка трясла сиськами на каждой игровой тусовке, демонстрировала свои полтора полигона на обложках всех игровых журналов.
Так что большинство покупало её не из-за играбельности, а тупо из-за узнаваемости и дрочибельности образа.
Больше в пиар вкладывали, наверное, только создатели Mortal Kombat, когда почувствовали первый успех. Но это, по понятным причинам, прошло мимо меня.
>>2951938 (OP) Вы откуда такие лезете? Подобных игр больше НЕ БУДЕТ, твёрдо и чётко, времена и нравы поменялись, в СЖВ мире делаь подобные игры просто опасно, минимум тебя обосрут во всех изданиях и никто не купит игру. максимум вообще офис сожгут нахуй.
>>2952070 >Ларка - первая франшиза на моей памяти, безбожно заебывавшая пиаром. Ларка трясла сиськами на каждой игровой тусовке, демонстрировала свои полтора полигона на обложках всех игровых журналов. >Дата выхода:1996 год Пиздец. Сколько тебе лет, дед? Раз ты еще пиар компанию её помнишь.
>>2956402 Тебе десять лет было на момент выхода. Тебя не могла это заебать, это был волшебный, недоступный и притягательный мир крутых игрушек. Ты бы слюнями исходил на всё это, задрачивая супер марио брос 16 на денди.
В эпоху феминизма же такой персонаж вновь станет популярным и возродит серию, как это сделала новая Ларка с Tomb Raider.