Встал в 7:30, сделал зарядку, помылся. Смотрю в окно. По улице бегают рабы, спешат на заводы и в офисы. Усмехнулся с насекомых, открыл банку Боржоми. Обычно я пью простую воду, но сейчас ради эксперимента решил в течение двух недель начинать своё утро с банки Боржоми. Через 20 минут мой повар-грек приготовит нежнейший омлет из четырёх яиц. Ценю его за такую пунктуальность.
>>2609749 Я иногда снотворное пью, если уснуть не могу. Правда из головы вылетело название. Хотя у меня проблема обычно не в том, что я не могу уснуть, а в том, что я просто не ложусь вовремя.
>>2609843 Я вот недавно впервые попробовал горячее молоко с мёдом. Думал, что оно сразу обратно выйдет, так как не понравится, но нет, очень даже зашло.
>>2609882 Но у меня нет вайфы Не могу понять как можно любить рисованный манямирок бурята Одно дело отождествлять себя с каким-то персонажем, и то, всё равно есть различия огромные, но любить чужую выдумку...
Ночью был горячим, хотелось ломать стены головой, а теперь холодный. А ещё у меня из боковой стороны десны зуб торчит, когда трогаю его язычком то начинает болеть, кривозубка.
>у меня из боковой стороны десны зуб торчит А у меня наоборот во внутрь, почти вторым рядом. Мне в десну вкрутили ортодонтический винт, на зуб приклеили две "кнопки" и прицепили резиночку, которая подтягивает зуб к десне. Такие дела.
Беру отгул на время своей болезни. В выходные слишком напряжённо, думаю даже выйду ходить больным. Возьму книжку чтобы было не так скучно и находится вне дома можно было больше. >>2609994 Вкрути туда бур что пронзит десну.
>>2610043 Ичан никогда не покинет раздел полностью. Даже если у кого-то получится соскрести его со стенок, едкий запах гавна так прочно пропитал бетонные стенки психушки, что не выветрится уже никогда. Ичана можно смыть, но его дух останется с нами.
>>2610190 Я сейчас куплю в стиме ремастер второй части(первую совсем недавно прошел) Там вроде бы, сразу дают две версии, я бы поиграл в ХД, но там нету РУСЕКА и говорят оптимизация похерена. >>2610191 Мы за него играть и будем. >>2610193 Каво?
>>2610390 Похоже он когда из пизды вылезал задел что-то подбородком. Или это ещё походе на то что он целый день ведро на голове держал,а подбородок не влез.
Приложить залетного чмононима как нечего делать Он сам горит от того, что детектит везде своего залетного протыкателя Ирошечку. Интересно насколько ему хватит гореть без своего галоперидола
>>2610409 Мм отлично. На первом фото по позе персонажа можно ванговать скалиоз, по тому как он делает селфи в зеркало можно определить его айкью - не более 15, это же его максимальный заработок судя по одежде.
>>2610423 > Приложить залетного чмононима как нечего делать > Он сам горит от того, что детектит везде своего залетного протыкателя Ирошечку. Интересно насколько ему хватит гореть без своего галоперидола
> Сталкер? Заброгшки тоже интересуют?
> Да дя, вот так...
> К сати да > На той ноге есть шрам с двух сторон, ето когда не пробил полностью ногу
>>2610409 На втором фото какой то голый мужчина, по позе можно понять что он утомился и отдыхает.Обычно такие фотографии начинают сохранять после второго года увлечения аниме.