>>175146511 долго планировал, вообщем мы с ней неплохо так общались. В гости пришёл, заломал, сделал дело, ушёл. Ничего интересного что можно было бы подробно расписать. Она поначалу сопротивлялась, но что-то не охотно, даже царапин не осталось. была не пьяна
>>175146152 (OP) Соседка минут двадцать назад приходила, просила касарь на молоко, для дитий, по опухшему еблу, скорей на опохмел. Послал нахуй(вежливо).
Сижу дома. Друзья не выходят на связь. Проебываю последние дни отпуска на диване. Сейчас пойду в магазин, куплю девушке чипсы, себе куплю энергетик и буду сидеть дома читать книгу.
Жарю куру в маринаде. Планирую завтра до обеда употребить её, а затем употребить фен, который мне любезно туда доставят. А потом... А хуй его знает, анон, мне на воле немного осталось, скрашиваю будни как только могу.
>>175146152 (OP) А я сижу бухаю как сука. Только решил, что оказывается, любовь таки не миф, и что у меня наконец то появится тян, да не просто тян, а в которую я реально влюбился.
>>175148358 ко мне как-то такая села. ну типа дожь льет, девушка стоит руку подняла, думаю давай спасу, подвезу она села, и сразу видно что она под чем-то, может бухая, может вещества. и сразу предложила отсосать за 300 рублей высадил её сразу
>>175149380 Хм, а ты слышал про активный отдых7 Чем это хуже пробежки или спотрзщала, где я железо тягаю и плачу а это? Лопатка-этовещь на самомо деле ,много на какие мышцы работает. А в целом кто как хочет так и дрочит. Я себя знаю. Без цели и действия я скатывают у унылое болото самокопания и апатии. Так что мне самый раз, похуяриться так на огороде.
>>175149283 ну было какое-то у нее то-ли оспины, то ли еще что, какое-то нездоровое выражение, мне было бы мерзко с ней это делать да и поощрять ее не хотелось на этой кривой дорожке
хотя девочка вполне симпатичная была, по внешке очень похожа на молодую джоди фостер
>>175149576 Не не, я тебя не упрекал. По мне так на даче нахер этотогород не нужен. Жена вымолила у меня тепличку. Выращивает там три огурца т пять помидориниза сезон. Плюс травки какие то. Да редис. А дрова колотые привозят, Ваньки за пузырь и шмат сала складывают все в сарай. По мне отдых должен быть отдыхом. Оттого и разжирнел малость.
>>175149428 а я пришел домой, накупил продуктов, думал ужин заебашить, а лень! сижу жру всухомятку то яблоко, то конфету, то кусок хлеба с сыром. даже чай заварить лениво. пиздец
>>175148175 Да просто потому что. Обидно пиздец. И ничего не понимаю. Да и бухаю то я только один день, послезавтра на работу. Просто хуй знает. Чувствую себя каким то школьником.
>>175149778 Еще раз. Мы разные. Я если не действую-скатываюсь в депрессивное состояние. И так-то людей не люблю, а когда в такое состояние впадаю-вообще один начисто остаюсь. Видимо одиночество этой херней лечу, чтобы забыться. Друзья, кого друзьями считал оказались мудаками просто. Девки... С ними не очень у меня. А абы с какой не хочу. Не хочу на своем горбу в рай других везти, а так иначе бы был уже с женой. Такая вот маляка.
>>175149859 Лол, бывает такое. Знаешь, анон, если так подумать, то в жизни хорошего и плохого должно быть поровну. Я вот желаю, чтобы то хорошее, что меня миновало по каким-то причинам (а миновало очень уж дохуя) - случилось с тобой. Да, вот конкретно с тобой. Это не должно просто пропасть. Пусть будет так.
>>175150338 Должно, но не обязано. Плохое, слава богу, случается не очень часто, но имеет за собой долговременный остаток. Чаще всего навсегда. А хорошее? Поржать 2 минуты? Или избежать того, что могло бы оказаться очень плохим? Это даа, пиздец как хорошо. Я по жизни оптимистом себя считал, но уже начинаю себя ловить на мысли, что если ничего плохого не произошло - то жизнь налаживается. Хотя все и так хуево, но ведь могло бы быть хуже.
>>175150422 Да я и так весьма удачливый, просто много чего счастливого, что должно было произойти в моей жизни - не произошло. Да-да, именно должно было. Просто в какой-то момент все пошло не так. Сложно объяснить. Будто я начал жить чужими событиями. Так вот, я был бы счастлив, зная, что взамен этого, счастливые события, которые могли бы быть моими - произойдут с тобой. И они не заставят себя ждать анон. Я не пьян и не упорот, не подумай. Религиями тоже тут не пахнет. Это трудно объяснить, анон.
>>175150785 >в какой-то момент все пошло не так жизнь - череда развилок, да, иногда думаешь "эх вот тогда бы надо было иначе поступить" но тогда это была бы уже другая жизнь
>>175146152 (OP) Я недели 3 не выходил на улицу. Все эти три недели не брился. Вышел на улицу, купил корма кошке, зубную счётку, 2 шоколадки. Заметил, что реакция кассирши на мужика передо мной и на меня разная, понял, что выгляжу как бомж и мразь и всё сбрил.
>>175151367 Нет, тут серьезней. Последние лет 5 происходят раз за разом такие пиздецы, в которые попасть будучи мной была околонулевая вероятность. В то время, как вещи, которые должны были произойти с вероятностью 99% - наебнулись с треском. Про череду развилок все понятно, я никогда этому не удивлялся и отдаю себе отчет, что ВОЗМОЖНО ВСЕ, но происходят ненормально алогичные вещи, исходя из которых может зародиться мысль, что жизнь мою будто спиздили.
>>175153452 Что тут рассказывать? Аудит, криминальный процесс, я соучастник в наебе гос-ва в обходе налогов. Это при лучшем раскладе. Был главным подозреваемым.