>>75063847 Все нормально реагировали, никто не выёбывался - кто-то глотал, кто-то выплёвывал, мне похуй. Может быть, мне просто везёт с тян, кек. Алсо, выебал двух тян из нашего овощного - нирикаминдую, обе сосали оче хуёво, одна еще и давилась хуем так, что я еле сдерживался, чтобы не проиграть как еблан.
>>75064661 В сглатывании спермы прослеживается прямая аналогия с оплодотворением, те чтобы сперма оказалась внутри тянки. Ты говном тянок оплодотворяешь?
>>75064661 Нет. Как тут ниже написали - сперма должна оставаться внутри тянки. Когда в пизду кончаешь - такое же ощущение, вынимать и кончать на живот - полный пиздец.
>>75064945 Внимание блядь хуева вылезла. Ты понимаешь что ты ущербен? Ты ищешь внимания в таком гнилом месте как 2ch.hk? Твоя самооценка меньше всего на свете? Ты двуличная гнилая опущенная блядь
Куны, насколько вам приятно будет по десятибалльной, если ваша любимая тяночка проглотит сперму после минета? И насколько по той же шкале будет противно целовать ее после этого?
Так-то не глотает, но недавно хорошенько набралась, и приспичило ей пососать - и в момент, когда я начал вынимать хуй из её рта, притянула к себе и высосала все до капли, впервые. А так бывало пару раз не сильно торопился вытаскивать, проглатывала, ничего не замечая. Ну или замечала, но внимания на этом не акцентировала.
Алсо по теме - в какой-то момент очень доставляет, когда горячая и вязкая жидкость наполняет твой рот. Но надо совсем в процессе секса быть, иначе не интересно
>>75063847 Моя к этому хорошо относится, любит испивать мои соки. В этом же нет нечего плохого. Вот только по началу минет был неуклюжим, сребла зубами головку до боли, но потом научилась, молодчинка. Кончаю ей в открытый рот, бывает попадаю на лицо, в глаза, лол. Но самый смак, это когда она выпивает сперму словно через соломинку высасывая её из члена, вот тогда просто кончаешь радугой.
>>75063847 Конечно. Тянка делает минет, когда кончаешь и сливаешь она продолжает сосать. Сперму, конечно же всю заглатывает. Пару раз давилась, если долго не виделись. Считает это вполне нормальным. Абсолютно не против орального секса, да и я за.
>>75065274 Намного приятней целовать именно после того как сглотнула, а то если не проглотила и всё на лице и губах, то лобзать свою вафлю как-то не оче.
>>75065107 >перед минетом сладкого наебнуть И что будет? Ничего. Если целый месяц всякую дрянь жрать, пить и курить, то от чего-нибудь сладкого ничего не изменится вмиг. Нужно постоянно нормально питаться, желательно свежими фруктами-овощами.
>>75065483 Геббельс умница, но Менгеле эстет и чистюля, мне лично ближе. Аутофелляция... я уже и не помню как оно, так как трапы когда кончают, у них нет семенной жидкости (не верь порнухе, все неправда).
>>75065521 Не не, я кун и никаких сперм разумеется не пробовал, но когда я например нажрусь годного салата с тоннами чеснока и охуенного лука, то в следующие 2 дня, стоит чуть вспотеть, ебашит сразу запахом необычным, как от говна короче. Проходит пере дней и все снова норм.
Так что тут зависимость видимо есть и наступает она сразу, я имею ввиду ебанул сладкого - на след день тян довольна.
>>75065431 Да мне то без разницы, ей же горько а не мне. Если начать делать что-то для тян они сразу теряют к тебе интерес. Алсо, мне больше нравится на лицо кончать. В крайнем случаем на дойки, но они должны быть большими. Минумум 4-5 размера. Иначе не интересно.
>>75065769 Я каждый раз. Один раз чуть не спалился, когда ебал тянку, кончил ей на живот, и еле еле удержал руку от того, чтобы собрать и сожрать. Почти рефлекс уже.
>>75065801 >я кун и никаких сперм разумеется не пробовал ...это же, ну, как быть тян и не потрогать сиськи. ...как быть автоматом с колой и не набрать себе стаканчик. ...как быть ФРС и не напечатать долларов для покрытия госдолга.
>>75065986 Первый это вообще пиздец. зойчем нужны прыщи на груди? Бросай её или дай ей денег на пластику. Засандаль ей испланты по больше и радуйся большим титькам. И запомни! Настоящие мужики любят мясо, а не кости. У бабы обязательно должны быть здоровые дойки. Ну в самом крайнем случае, 3 размер. Но никак не меньше. И хорошо бы ещё большую задницу, но это уже другая история.
>>75066227 Ну, я уже на палец капельки поддеть хотел, но вовремя спохватился, и сделал вид, что размазываю просто. Тян против не была. Да и в рот я ей кончал, если говорить о тебе треда.
>>75063847 Как только первая порция полетела в рот сразу отскочила назад. Поплевалась на пол и сидела потом грустная около, как будто болеет. Как потом выяснилось я должен был ее пожалеть что ей так противно, но мне то было похуй. Кончил же.
Моя тян любит сосать. Любит, когда я её беру за волосы и жестко вставляю свой пинус ей в рот и начинаю ебать. Все те, у кого тни не любят сосать либо не ебут их нормально, либо сами по себе уёбища. Другого не дано.
>>75067086 Тогда мой ответ таков: не пизди мне тут на жирух. Я например косте-тян за тян не считаю и мне НЕПРИЯТНО на них смотреть в фаптредах, но я не визжу на весь Б "мачиратар тута войп!11". Понил?
>>75067216 А я где визжу? Я попросил тебя сосать хуй, за твое необоснованное утверждение мол "НАСТАЯЩИЕ МУЖИКИ!!!!" А тебе уже пукан разворотило, небось сам жирный вот и сублимируешь Как и я
>>75063847 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75067963 Прополоскала и похуй, с таким мышлением и руки некому не пожмёшь, и из банок пить ничего не будешь. А кончать в рот удобно и чисто, особенно если тян это проглотит, никаких пятен на простынях или одежде.
>>75064112 Мне как бы пофиг глотает или нет. Лишь бы не отпрыгивала на 3 метра во время эякуляции как от ужа(было и такое, лол). Ну а так... Это интимно, намекает, что ты приятен тянке во всех проявлениях. Прикинь кун во время кули будет полоскать рот каждые 2 минуты и смазку из пизды салфеточкой вытирать?
>>75068501 Ну если ты брезгливый, то не кончай тянкам в рот. Мне например нравится спускать в рот, потом мысль, что тян жрёт мою малафью потом приятно греет мне душу. А на зашквар похуй, я не пидораха.
>>75068582 >Прикинь кун во время кули будет полоскать рот каждые 2 минуты и смазку из пизды салфеточкой вытирать? Cука, представил как кун, одетый во фрак, с монклем, положив тканевую салфетку на колени, аккуратно и с видом эстета лижит пизду и промакивает её от смазки.
>>75063847 >Анон, ты когда-нибудь кончал тянке в рот? Как она на это отреагировала? -да, кончал я и себе в рот кончал, только одна глотала с удовольствием, а у другой были предубеждения, типа сперма -фу и это унизительно отчасти по этому и расстались, недавно переписывались вбыдлятне, говорит что стала совсем фригидной и секса больше не хочет,лол вообще ни в какую, остальные без особого энтузиазма, но и не без сильной брезгливости >>75065354 >Ну хуй знает, после того как кончишь - уже противно пиздец и стыдно, так что самоотсос - палка в двух концах. после семяизвержения всегда апатия наступает, поэтому проглатывай всё сразу
Не понимаю анонов, для которых свою малафью сожрать зашквар. Все тут такие дохуя опенмайнд, а на деле даже малафью из за каких то ебанутых предрассудков не можете съесть. Нередко кончаю в рот тянке, потом целую ее, мне норм.
>>75068721 Вполне себе. Норм трапов на Двачах нет, проверено в /fg. Точнее норм трапы не постят свои фоточки тут, а постят только отвратительные и недалекие аттеншнхоры
>>75064550 Можно как в фильме Декстер по брызгам определить траекторию движения. Здесь отчетливо видно, что сначала попало на левый глаз (относительно куна), потом попало на лоб, ну и в конце на правый глаз.
>>75068704 >>75068546 Ты ещё скажи нельзя куни делать. Шли бы вы со своими тюремными замашками нахуй. Хочешь быть геем? Ок. Трапом? Ок. Ебать деревья\коней\собак\ммм... дельфинов? А почему бы нет. Не вижу в ебле ничего стыдного и достойного осуждения.
Трахались с тней всю ночь. На утро проснулись, начала целовать, все ниже и ниже.., достала с труханов хуец, сосала медленно так, с чувством. В общем, я её и не спрашивал, хочет она этого или нет, с каждым выстрелом она проглатывала. Сама этого хотела, как выяснилось. Нраица.
>>75063847 Люблю интернеты. Чем более доступен будет интернет, тем меньше тян будет не глотать. >>75066157 Вот правильная девушка, но согласен с >>75066273
>>75069534 Я просто не понимаю что с ними не так. У меня друг со школы - гей. Так вот шучу иногда - да, он тоже подкалывает в ответ. Но как общались так и общаемся.
>>75063847 Сливаю в рот тянке при любой возможности. Даже когда она мне просто дрочит, а сперму девать некуда (в кино, в примерке, или на даче, где нет воды или еще какой хуйни) - все равно идет в рот и на проглот. Говорит доставляет, да и полезно. Единственное когда морщится - если я с бодуна. А такое часто.
>>75070361 Пойдет не по тому пути, и попадет в трахею или горло. Там уже пиздец. От крошки то заебываешься откашливаться, от воды охуеваешь, а сперма же липкая, вязкая, и к поверхностям прилипает быстро. Даже представить тошно.
Да, пезды разные. Одна просила за волосы её держать и ебать по жесткому в рот. Другая же, например, когда отсасывала, чуть ли не по роже мне давала, когда я пытался за голову её взять.
>>75065274 >насколько вам приятно будет по десятибалльной, если ваша любимая тяночка проглотит сперму после минета? 10/10 >И насколько по той же шкале будет противно целовать ее после этого? сразу после этого - от 0/10 до 3/10, и если не взасос, то норм. Через какое-то время в любом случае норм, 0/10.
>>75065274 Мне приятно кончить в рот, чтобы головку ласкал язык, а глотнет или нет совершенно похуй. Если не нравится, пусть выплёвывает. Естественно поцелуй только в щечку после этого.
>>75072987 Заставь тню побольше работать снизу, там где уздечка и раздвоение головки и возле самой дырочки. Если все равно не кончишь, значит хуево тебе. Но даже я, наверное, кончу от этого, а у меня головка плохо чувствует.
>>75064112 Лично мне все равно, но ведь от этого ты мне не отсосешь. А все равно выберешь ебаного альфача, который будет заливать твой рот спермой и пиздить каждый день после работы. ЗДОХНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
Всегда глотаю, а то ведь она разольется вокруг, вытирать потом бегать, а так - все чисто. Только потому и глотаю, лол. Вкус нормальный, кстати. мимотян
>>75078325 Неплохо тебе и куну. У меня тян иногда чуть ли не захлёбывается спермой. Из-за чего под самый коне моего оргазма она уже почти ничего не может делать, из-за полного рта. И глотать во время процесса - почти не реально, с её слов.
>>75069735 Нашел таки //v-rn.slutload-media.com/1/u/7/w/1u7wP6XFIJOJ.480.mp4?2a8283553d5cb07b981d3ce2e54445bcaf7e2546ef587937dea9adaf847303f7ef0828ae0fd06ead14d783394b76870e6b9e5f25e5b11082f4ec4c293cfd2afcfa677335848ff77052cf2f60a8e60a0ed8e98c7f226c97e2ce1e42393d2d56
>>75066353 >>75066631 >>75084193 Господа, вы отвратительны. Намедни совокуплялся с пухлотян, и скажу я вам, пухлотян с дойками и складками жира ни в какое сравнение не идет божественными анорексичными тянками с первым размером.
>>75063847 У неё был первый минет в жизни, она сказала, что сперма не очень то и вкусная, но я ей посоветовал тренироваться и привыкать, в итоге сейчас ей очень даже норм.