>>4419453 Там для въезжающих своя полоса. Останавливаться там, где мерс стал, явно не следует. Но и сигналить как ебанутый тоже незачем. Затупил мужик, ну и хуй с ним.
>Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про дорожній рух" (щодо впровадження світового досвіду у розвантаженні транспортних потоків)
>При ввімкненому червоному сигналі світлофора водію дозволяється здійснити поворот праворуч з крайньої правої смуги руху за умови, що він не створить перешкод транспортним засобам і пішоходам, які рухаються з інших напрямків.
>>4419786 Лоханка - детектор пидорашьего недочеловека. Только конченое низшее простейшее может при повороте рулить в противоположную сторону. На этой неделе вербально взъебал 10 этажными хуями подобную коматозную хуйню на лоханке, которая плелась в соседнем ряду и точно так же поворачивала, чуть ли не задев меня.
>>4419875 Сука, ну какого хуя то блять при повороте поворачивать в противоположную сторону то блять? Это совкоговно на своих жопорожцах да москвичах привыкло так чтоли в своё время?
>>4419869 >может при повороте рулить в противоположную сторону Если радиус нужен больше - почему бы и нет. Нехуй летать и думать что остальные будут двигаться так как тебе хочется.
>>4419884 Потому что если старый пидоран своими маняврами вылезет на мою полосу и заденет меня, то я этого пидорана буду финансово ебать как сидорову козу до самой его гробовой доски.
Бля, обесните, что творится в головах у таких людей? Как они умудряются покупать такие дорогие авто в таком неадеквате? Стоп... или наоборот...такой пиздец в голове помогает добиваться успеха?
>>4419968 ТЯ ебет? Там же вроде табличка снизу, т.е. кирпич прилетит в ебало через 350(как я понял) метров, а пока можно ехать, там же ниже знак с порядком движение по полосам.
>>4420413 Хороший человек не станет ездить на прадо. Это всегда чиновник коррупционер, жлоб бывший бандит, вор менеджер с быковатыми замашками или кровожадный хач беспредельщик.
>>4420445 Но к сожалению он всё равно даже не пострадал. Он будет выпиливать легковушки и прочие авто ниже. Нужно на подобные авто ввести лицензию, как на оружие, ну или что более приятно путину НОЛОГ
>>4420463 Анимеблядь ебанная? 800км это недельный дальняк по меркам европы. Одно дело приграничье с той же финкой, но сука 800км. Африка от европы в менее 800км хули там не как в европе? Всё дело в расстояние же!
>>4420657 Двачую, это так по пидарански обиженно реагировать на слова невменяемого человека да ещё и включать крутого. Сразу видно что самим хочется повыделываться.
ГиперМаркет "Добрострой" г. Магнитогорск. Несоблюдение техники безопасности преводит к ампутации нескольких пальцев у сотрудника. За нарушения НИКОГО не наказали. Все замяли. Прокуратура - примите меры.
>>4420709 Сука, этот Добрострой нелепый, какие-то охуительные истории там происходят, словно фильм с Пьером Ришаром только с кровью. Хочу там работать и попадать в комичные ампутационные ситуации.
>>4420670 Ну шлюха не может же себе сказать "я тупая пизда хотела женить по залету но не фортануло" Конечно у нее кто то другой будет виноват и если она не поклонница навального, то виноват будет ее ебырь.
"Рено" уволок пострадавшую с собой, очевидцы извлекли ее из-под машины и сдали на руки прибывшим медикам. Травмы расплывчато описываются как "разной степени тяжести".
>>4421393 >откуда по твоему берутся малолетние шлюхи От таких вот блядей - мамаш, очевидно же. Мама гуляла, папа пил, дети повторяют их подвиги. Охуительные истории со вписок - это вообще пиздец. Быдло плодит быдло. И это печально. >>4421419 Всё не так, пидораха. Всё.
>>4421446 да схуяли печально то? у каждого есть своё место в мире. кто-то путин,кто-то шлюха малолетняя, кто-то кассир в пятёрке, кто-то сын чиновника. без блядомамок и бухопапок не было бы целого пласта культуры росийской. всё закономерно.
>>4421460 >целого пласта культуры росийской. Не культуры, а безкультурия, наглости и хамства, да, огромнейший пласт 84%. Те же самые кассиры, охранники, менты и работяги есть и в других странах, но они там отнюдь не быдло. Я сейчас говорю про нормальные, цивилизованные страны, а не про всякие бантустаны конечно.
>>4420659 Обычная история: малолетняя шлюхотян познакомилась с крутеньким альфачиком, который соблазнил ее бухлишком, нарекотеками и дешевыми понтишками. А потом съебал в закат, лол.
>>4420741 И поехала, скотопидорашка ебаная, хоть бы телефон оставила чтобы запись с регика потом передать. Еёбаная скотопидорахия блинолопатная, здесь блять у всех "моя хата с краю" и "как бы чего не вышло". народ-гной, народ-пидор, народ-червь.
>>4420667 быдло устроило мелкое дтп, долго выёбывалось, позировало на камеру, когда узнало, что будут вызваны менты, бомбануло, но получило по ебалу и ещё поехало в отделение потом
>>4420199 ну я это и написал же >>4420140 там доп секция и не просто горит зелёным, а нарисована зелёная стрелка, то есть всегда направо можешь поворачивать на красный, не создавая помех
>>4420204 С пробуждением. Эти каргокультисты всё только обезьяничают, круговые перекрёстки тоже как в загнивающей, сделали главными, служба 112, как в гейропке, только нихуя не работает, можешь разве что с девочкой диспетчером поболтать перед смертью зажатый в машине. и тд.
>>4421842 Алсо, вопрос на засыпку манязаконным пидорахенам. Спидорылые массово на тебя группой распускают руки не боясь осгущёниться, в то же время на автачепараше недавно были вопли и визги, дескать ЗА ПИРЦОВКУ ПАСОДЮТЬ РРЯЯЯ! Как так?
>>4421871 >ЗА ПИРЦОВКУ ПАСОДЮТЬ РРЯЯЯ! Как так? Больше слушай долбоёбов. Я уже двоих борзых залил за прошедший 2017-й год. И как видишь всё норм. Один из них потом ещё и от ппсников выхватил неслабо так. Ну и собсно ещё два баллончика таскаю с собой.
Хуле у нас люди такие злые? Прям обиделся, петушок, его Величеству посигналили. Подозреваю, если бы за рулем рега был мужик, то плешивый бы не выебывался из-за неиллюзорного шанса отхватить пизды.
>>4421746 Сначала нихуя не понял. Потом тип посигналили. Ну хз. Жлоб там рили на 5 сек пиздюка отправить и какой смысл сигналить? Но выебоны жлоба тоже неуместны. 2 долбоёба встретились, один с гудком не расстаётся, а другой обиженка по жизни.
>>4422724 Фуромразь пожизненно лишить права управления грузовиками. Сука триждыблядская, стоит двойной отбойник, а эта мразина ебучая всё равно таранит машины. Просто пизда.
>>4422724 Большегрузную хуйню теперь водит равшаноговно, которое вчера мело улицы и красило заборы. Коммерсопидорахи и рады, что этому говну нужно платить чуть больше чем нихуя.
this. По-грамотному называется размозжение. Чел в обувке, поэтому травматической ампутации не было. Все осталось в ботинке. Но составить из этого начальный вариант было, значит, нельзя, поэтому выполнена хирургическая ампутация. И колеса могут быть вполне себе резиновыми. Транспортеры же тяжелые (за счет тех же кумуляторов) чтоб не опрокидываться от каждой палеты с пивом.
>>4422913 >скотоублюдская заблёваная продрись купила ржавое корыто у ашота и решила что по её сигналу холопы должны разбегаться уступая место Её Величеству >БЛЯ ЧО ОН НЕ ДАЁТ ПРОЕХАТЬ МАМ СКОЖЫ ИМУ!!11
>>4423052 >>4423043 Росгвардия оперативно отреагировала на появление в сети видеозаписи с дорожным конфликтом, в котором принял участие сотрудник ведомства.
"По данному факту проводится проверка, поведению сотрудника будет дана правовая оценка, по результатам разбирательства будут приняты меры", — сообщили Вестям.Ru в пресс-службе Центрального округа Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.
Представитель Росгвардии отметил, что инцидент произошел во внеслужебное время.
"Со слов водителя, он двигался в восточном направлении по улице Толе би, проезжал на зеленый свет светофора, в тот момент пешеход выбежал на проезжую часть. В результате водитель не успел среагировать и совершил наезд. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия. Погибшая была 1994 года рождения.
>>4423054 >Представитель Росгвардии отметил, что инцидент произошел во внеслужебное время. Ааа, ну тогда ничо сташного. Во внеслужебное им можно всех мудаками называть.
>>4419912 У меня сразу несколько знакомых туда переехали сам я тоже из Арха. Кроме климата там нихуя хорошего нет. Да, если я продам свою квартиру в омега-хаусе, то там куплю блять полдома многоэтажного, но на этом профиты кончаются. Работы нет, народ говно и вечные пробки.
>>4423057 По закону можно содействовать полиции. Можно даже задерживать людей совершивших преступление, но нужно быть уверенный, иначе попадешь под незаконное лишение свободы
Не в этой ебаной стране, где тебя, после этого сделают причастным, посадят, может пырнуть убегающий, и ему ничего не будет, а ты сдохнешь, ну и подобные последствия, в нашем правовом государстве.
>>4423311 > тебя, после этого сделают причастным, посадят, может пырнуть убегающий, и ему ничего не будет, а ты сдохнешь Братан, кто выжил тот и прав. Сечешь?
>>4421746 Мужик красава, я бы тоже так сделал, если бы мне с нихуя посигналила, очередная тупая пизда, купившая права и насосавшая на авто. Дыркам и так привелегию дали, разрешив управлять автомобилями, а они охуевают, чем дальше, тем больше.
>>4423055 Мне кажется, у водилы скорость явно не 60км/ч была. Быстрее бы уже отменили 19+, и поставили побольше камер, с погрешностью 5км. И если висит знак 60, то водятлы бы ехали 55 км/ч, а иначе штраф. Вот тогда бы никто и не подыхал на дорогах.
>>4422470 Согласен, нехуй делать на шоссе велопидарам, дали вам тротуар, там и катайтесь. Дохуя спортсмен? Пиздуй на трек и катай там круги хоть до блевоты. А то иногда едешь по щелковке, а там пидор в трико летит, спортсмен, дышит чистейшими выхлопными газами. Логика пиздец.
>>4423329 Нужны штрафы как в гейропке, потому что наши уебаны вообще на знаки не смотрят, особенно дырки, для которых ежемесячные штрафы уже норма. А вот если бы за нарушения влетал чек на половину зарплаты, то большинство ахуеть как боялось бы нарушать.
>>4420463 Это естественно. Когда ты хаваешь с японской помойки, и пытаешся всех обьебать, вместо того чтобы ловить рыбу для цивилизованной части РФ. Если будешь нажираться боярышника, жрать наркотики и ездить на прулеговне - то будет такая разруха