>>75069721 >Говношиндош >Засланый десктоп >Ебаигры уровня 9а >Ммопараша >Хуйласт.фм >Забитая корзина -10/10. Единственное, что тебя спасает, так это обоина.
>>75070291 >Чем не угодил ластик. Говно для дообоебов, которые не могут слушать музыку без регистрации в божественном саундклоуд, я уже не говорю про с регистрацией спотифай, айтюнз и т.д Ластик и вк для говноедов. А еще я больше имел ввиду НАТИВНЫЙ КЛИЕНТ у ластика, которым пользоваться может только ну совсем уже поехавший. >>75070299 >ПОНИ Ты поехавший? Или траллишь? Если убрать нахуй понедебильское говно, то будет ахуенно.
>>75070788 Закладки отлично и в Safari синхронизируются, я бы даже сказал идеально. Если конечно ты пользуешься только нормальными устройствами. А про webm ты пиздишь, сам того не зная. На MAC OS X Yosemite отлично всё работает.
>>75070829 Если ты тян то ты чудовище Синими, жёлтыми, красными Разрисую любовь мою красками Как истории из прекрасного Ты читай меня... Дорн тебе не даст, он для меня!
>>75071548 >Чувствуется, что для людей прям делали. Вот ты и понял философию Apple. Этим чувством будет пронизана вся система, а если ты еще и облако юзаешь, то вообще охуеешь от простоты и ахуенности экосистемы.
>>75071269 Так удобнее просматривать скачанный хлам. >>75071275 Хотел уж возразить, но эти твои мелкие буквы. Обоссал в ответ. >>75071378 ДА))) ДЛЯ БЫДЛА ТИП)
>>>>75071644 качаю, что там есть-то вообще? Всякая хуйня вроде новой брони, оружия, текстурок и МАШЫНЫ ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ ПО ЗОНЕ как в столкире или скайриме?
>>75072058 На торрент ру есть. Не забудь скачать патч последний а то будет бегать всякий скам из Сталкера. Множество квестов, заебатый компаньон Ива, Куча оружия, брони и и одежды хочется оставаться в каждой локации побольше и все найти и пройти. Без читерства, хороший работоспособный мод
>>75073144 За лето поднабрал из-за хвостов после сессии, но не очень толст. >>75073096 Я просто не могу ничего удалять. Ведь файлы - они должны существовать.
>>75073247 Так ты ещё и псих. >>75073094 Мамкин нацист такой нацист. Когда портфель соберешь на завтра, обратно иконки поставь, а то мамка с батей пизды дадут.
>>75073346 Ну у тебя и выводы. Иногда людям нужно получить бумажку в дурке, для прав, например. Вот там и было движухи не на одну кулстори. Я уж не знаю, то ли наплыв у них там летом, то ли жара влияет.
>>75069721 Зачем тебе такие огромные значки? Можно было бы подумать, что у тебя маленький монитор с большим разрешением из-за чего всё кажется очень мелким, но шрифты-то обычного размера, значит, нормально всё видишь.
>>75070377 Это сестра себе поиграть поставила. >>75070385 Остальные треды скрыты почти все у меня. >>75070458 Ну зачем ты так, печенька? >>75070937 Классные чуваки же.
>>75073721 >Кем работаешь? Учусь, параллельно немножко шаманю сайтики для фирм. Повезло что в нашем мухожопинске нашелся бузинесмен, которому нужно несколько. В море надеюсь скоро уйти.
>>75073992 На моряка, вестимо, раз в море хочу уйти. Как, блядь, делаю. Как все. CMS залил, настроил, тему за 500 бачей обнулил или спиздил, иконки по 1000 бачей спиздил, сайт сдал. Как хороший друг говорит, "жик-жик и в продакшн". Вордоговно нужно для моего эпического отчета о плавпрактике, состоящего на 100% из копипаста. Айворкс воровать лень и совместимость не всегда на высоте. А так, да, насрал мне этот офис на компе неибацо как.
>>75074200 Всегда знал, что ты наркоман. Я думал ты сам верстаешь сайты, а не пиздишь готовые CMS. В фотошопе там и кодом. А про виндоговно, iWorks бесплатен, а если не очень совместимость, просто конвертируй в PDF и всё. Пидорасам из твоего вуза же не нужно его редактировать, да и говновинда не умеет этого. А если тебе нужно отредактировать, всегда можешь сохранить исходник, или просто отредактировать PDF, так как божественная MAC OS X умеет это делать нативно.
>>75074440 Но зачем тебе эта мокрая писька аля говновинда, если у тебя Mac? Ты вкурсе вообще, что каждый день, неделю и месяц твой Mac сам себя очищает и оптимизирует незаметно для тебя каждый день, неделю и месяц соотвественно?
>>75074398 >Я думал ты сам верстаешь сайты, а не пиздишь готовые CMS. В фотошопе там и кодом. Макеты рисую, почитываю немного по верстке материал. В большинстве случаев это не нужно ни тебе, ни заказчику и все лишний труд. > совместимость, просто конвертируй в PDF и всё. Пидорасам из твоего вуза же не нужно его редактировать, да и говновинда не умеет этого. А если тебе нужно отредактировать, всегда можешь сохранить исходник, или просто отредактировать PDF, так как божественная MAC OS X умеет это делать нативно. Ебать, может еще клинкодом в латексе сверстать отчет, чтоб все ахуели как я могу? Хуйнул чем есть, да и хуй с ним.
>>75075098 А хули тебя оценивать, ты же еблинус свой спрятал твитеровский с прошлого скрина. >>75075167 Я блядь тут перед тобой душу открыл, нахуй. Мне скучно пиздец. Рассказывай чем живешь, на что двигаешься? Бо я опять обновлять пойду и за неделю сопьюсь пока сам.
>>75075350 При том, что у тебя бомбануло. Называть маководов пидорами и грести их под шаблоны харкача может либо школьник с двача, у которого бинарное мышление в стиле ОДНОКЛАССНИКИ СКАЗАЛИ ЧТО МАК ГАВНО НА ДВАЧЕ ТАК НАПИСАЛИ ЧТО ВСЕ ГЕИ ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ, либо виндоблядь-нищенка с батхертом. Либо и то и другое.
>>75075470 Но я не называл тебя пидором, придурковатый. Я тебе сказал о том, что ты заебал свою безвкусицу из треда в тред постить. К макоебам никто ни не лез бы, если бы сами макоебы не срали всюду и везде.
>>75075401 Что тебе ответить? Я уже спросил про Launchpad, нет больше к тебе вопросов. >>75075552 Нет, Apple уже приглашения на ивент разослала, значит по традиции скорее всего она будет доступна сразу после презентации, как это всегда было. Плюс счётчик на сайте запустили до презентации, так что она точно будет 9.
>>75075602 Ебать, ну тут окромя того что ты ретроеб нихуя и не скажешь. Из хороших новостей- возможно, у тебя неплохой вкус. >>75075670 >Рассказывай чем живешь, на что двигаешься? Ты так и склоняешь меня слоняться по темному городу до наливайки.
>>75075470 >При том, что у тебя бомбануло. Называть маководов пидорами и грести их под шаблоны харкача может либо школьник с двача, у которого бинарное мышление в стиле ОДНОКЛАССНИКИ СКАЗАЛИ ЧТО МАК ГАВНО НА ДВАЧЕ ТАК НАПИСАЛИ ЧТО ВСЕ ГЕИ ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ, либо виндоблядь-нищенка с батхертом. Либо и то и другое. Вот только потеха в том, что бомбит тут у тебя от разнокалиберного стёба. Не первый тред в огне твоего нежного розового ануса. нейтралист с XP
>>75075741 Ну смотри, всегда они на презентации показывали новую MAC OS X. И она всегда была доступна сразу после презентации. А тут они делают что-то грандиозное, раз такой зал сняли, который всего пару раз за всю историю использовали, так как он огромный. Плюс счётчик, который первый раз. Так что скорее всего они и часы покажут, или новое устройство, а значит всё должно быть на еще большей высоте, чем обычно. Значит полюбому Крейг Федериги покажет MAC OS X, а значит смысл отлаживать, когда она уже показана. Да и в любом случае, если даже отложат, я уверен, что Golden Master версия будет либо до презентации, либо в крайнем случае после. А значит ты можешь накатить её, так как это почти полностью рабочий и стабильный прервализ.
>>75076053 да я уже накатывал ее давно второй системой но места на диске перестало хватать и я снес ее ну збс если девятого выпустят я обновлю сразу мне она очень понравилась
>>75076288 Вот и мне тоже понравилась. Ахуенно просто сделали, нигде еще небыло такой-то информативной и годной прозрачности и минимализма. Теперь обратно на скевоморфизм нехочется.
>>75076353 Мы не мелочные, мы просто обсуждаем и любим продукцию Apple. Скоро просто у нас событие, презентация пройдет ежегодная, но на этот раз крупная и много интересного покажут. >>75076372 Я не он, но подозреваю, что сама система хранится на SSD для быстродействия, а файлы хранятся на HDD.
>>75076575 Никто не полезет искать его. Тем более если он в треде и без ответа, подавляющее большинство его проскроллит, так как посчитают, что это какое-то скучное говно.
>>75076625 Ахуенный человек. >>75076630 Двачую этого. (Кстати, пили тоже свой Launchpad). >>75076658 Нет, не визжу. Это одна из нативных обой, которые были специально запилены для MAC OS X.
>>75076650 > скучное говно. Какая-то странная логика. Что ты вкладываешь в понятие "нескучный десктоп"? Те раб. столы, которые кроют семиэтажными хуями?
Пиздец за пивом вышел. Все шо есть до 22.00. У нас, кстати, день города, Шатунов поет на стадике так что полгорода дубасит. >>75076500 Ну я тоже люблю, пользуюсь. В техначе это обсуждать нужно. Еще и навозом кидаетесь почем зря.
>>75075856 Нет, под плюсы не пишу, а эклипс т.к не понравилась idea, какой то запутанный интерфейс и прочее. Так же как и вс, тоже не нравится, юзаю марин. А ты под чем пишешь?
>>75077013 >Отрицание маньки Лол, в начале предали пытались спорить, а теперь поняли свой зашквар и просто пытаются делать вид, что они не опущены. Проиграл. >>75077029 Как будто что-то плохое. Плюс они могут продать место в очереди и потом на эти деньги купить еще пару айфонов, или даже Mac.
>>75077155 >маньки >предали >зашквар >опущены Сленг современных школьников какой-то всратый, да и не понятно нихуя. В цель не попало, попробуй по-русски.
>>75077087 У того что с космосом не Apple, а подделка из говна и палок. А у второго, у которого город на обоях, да, Apple, но при чём тут обои. Это лично у него такая обоя, а не у нас. Она не нативная.
>>75077116 > аимп Множество сервисов, предоставляющих музыку в очень хорошем качестве онлайн. > ярлыки Можно хотя-бы стрелочку убрать, или в неущербный док запихнуть > семерка Ну тут тебе более диванные пояснят, много аспектов всё же
>>75077292 >музыку в очень хорошем качестве онлайн Это все равно, что приходить в бордель и трахать шлюх, в то время как можно забрать любимых няшек домой. > стрелочку убрать, или в неущербный док запихнуть Все равно никто, кроме меня, их не видит, мне выебываться не перед кем, а удобно ли мне - да, удобно.
>>75077292 >онлайн Нахуй не нужна музыка онлайн, поверь уж дяде-меломану. >стрелочку убрать Нахуя? >много аспектов всё же Семёрка самая лучшая винда на данный момент, поверь дяде-сисадмину.
>>75077331 Леново делают крупные и вроде недорогие. По ощущениям норм, клацал у одногруппника. >>75077366 >Ану, пидарасы Иди отсюда с такими предъявами.
>>75077292 >Множество сервисов, предоставляющих музыку в очень хорошем качестве онлайн. Вопрос удобства. К тому же, плакало качество звука через виндомикшер. >Можно хотя-бы стрелочку убрать, или в неущербный док запихнуть Зачем? >много аспектов всё же Как против, так и за.
То что не режит глаз, на что можно долго смотреть без дискомфорта. А такие обои как у вас двоих, это все равно что повесить у себя в комнате красные шторы или те же обои красные или черные по клеить.
>>75077366 > два разных монитора на одном компе > r8jjxqyn.exe > анимеребёнок > ярлыки-ярлычёчки > дублирующие некоторые приложения на панели задач > которая вся в говне > насрано в трее > у каждого в семье свой отдельный браузер > скучная обоина без фантазии > Recycle Bin
Лол. Имхо пека вроде как для работы, игорей, фильмецов и т.д. , но никак не для СУКА СМОТРЕНИЯ НА ОБОИ. Люблю, когда на обоине негде глазу задержаться... И кстати не режет глаза ниразу.
>>75077962 У людей ИТТ пека для дрочки на ярлычки, обои, таскбары, доки, треи итд. Другие в таких тредах не сидят. дефолтные виндовые обои и тема, на десктопе только компьютер, браузер и корзиночка
>>75078283 Были такие в начале 2000-х. Кино на десктопе крутить можно было. Неюзабельное, тормозящее, pheott ресурсы говно. Еще, помню, был заменитель виндовой оболочки в виде трёхмерной комнаты (!), где по стенам и шкафам можно было развешивать ярлычки и перемещаться WASDом по этой самой комнате.
>>75078397 Спешите видеть! Предсказание ввода у них НОВАЯ ФУНКЦИЯ!!! И ничего, что на моем андроиде уже несколько лет как это есть. Вся суть яблопидоров.
>>75078691 >>75078693 А нахуй он нужен на пека? Я быстрее напечатаю слово, чем выберу его из кучи вариантов. На смартфоне да, нужно, только вот на айфончики его опять таки-не завезли, лол.
Ну, так что вы все-таки видели? Как же вы не заметили? Мы же сегодня над моей Украиной дрались. А как тут заметишь? Те же поля, дороги, села. Э, нет. А воздух? Другой. А небо - голубее и земля зеленее. Командир, насчет зелени - у нас в Сибири...
>>75078812 Командир второй эскадрильи капитан Титаренко сидит, откинув голову назад. И теперь мы видим, как он смертельно устал и как дороги ему эти мгновения тишины и покоя. Его механик Макарыч, уже в годах мужчина, грузный, плотный, облокотясь на плоскость, тревожно и вопросительно смотрит на летчика. Подмигнул ему Титаренко, сбросив лямки парашюта, легко выпрыгнул па плоскость, соскочил на землю. Оживился Макарыч, заулыбался, протягивает капитану традиционную, уже зажженную папиросу. Жадно затянулся Титаренко, сказал устало: - Вот это драка была... Думал, каюк...
А у меня на макбуке винда, лол. Макось - лютейший пиздец, не смог это говно юзать. Батя из штатов привез какую-то дорогущую модель, которая у нас 150 тыщ стоит (смотрел в ресторе вроде). Охуеть, такие бабки и такое говно поставлено, чому они винду нормальную не дают выбрать? Так-то сам ноут норм, красивенький.
>>75078738 Юзаю мышь, все ок, брат цел. По батарейкам: если аккумуляторы - зарядил и по новой, хватет где-то на 1.5 недели, и так обычные батарейки как запасные.
>>75069721 Ворвался. С утра убрал весь мусор с рабочего стола. Алсо, мне посоветовали установить нарисованную девушку вместо обоины, как думаете, хорошая идея?
>>75080227 > как на подбор одинаковые Тут ты прав. Просто тут всё так красивенько и удобненько, что не приходится кастомизировать, как в тех же виндовсах.
>>75080275 Вот сука, что тут рейтить? Ты скажи мне, а? Может этот прекрасный черный фон? Может, эту папку на рабочем столе? А может, покритиковать тебя за корзину на рабочем столе?! СКАЖИ МНЕ СУКА!
>>75080275 А что под стрелочку спрятал? >>75080309 Скукота же, что красивого в одинаковых пейзажах? Хотя у тебя он и не вырвиглазен, как у большинства сверху.
>>75080436 В панели. В новой папке - всё вообще. Картинки, ярлыки игр, списки фильмов, книг, аниме, игр, которые я должен осилить, всё-всё короче. >>75080447 Ахаха, спасибо. >>75080448 >>75080547 Если не сарказм, то спасиб.