>>75074091 Ну насчёт "не успели" хуй знает, по СНГ поездили вроде, известны стали. Хотя распались да, рановато. Лол, у меня даже футболка с их лого есть.
>>75077907 Скиньте пикчу где "Что это за музыка, символы какие-то странные? Сука, уебок блядь, тебя это ебет, что ли? За такое у меня на вичауте убивают нахуй".
ВИДИШЬ МУЗЫКИ ВПАШЕ ТРЕД @ РЕШАЕШЬ ВСЕМ ПОКАЗАТЬ СВОЙ НЕВЕРОЯТНО ОХУЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР @ ДЖВА ЧАСА СИДИШЬ, УДАЛЯЯ И ДОБАВЛЯЯ ЗАПИСИ @ ПЕРЕД ПОСТИНГОМ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕШЬ, ЧТОБЫ В ЛИСТЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО НАУКЕ НАЗВАНИЯ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ-ТО КАЖДЫЙ ОЦЕНИТ, НАСКОЛЬКО ТЫ ИЛИТЕН @ ВСЕМ ПОХУЙ, ДАЖЕ ПЛЕЙЛИСТ ТВОЕЙ МАМАШИ ИЗ СТАСА МИХАЙЛОВА И ПУГАЧЕВОЙ ОБСУЖДАЮТ БОЛЬШЕ
Почему вместо попыток описать анона по плейлисту, все только и ограничиваются каким-то субъективными оценками, которые никто (ну кроме конченных мразей) все равно не воспринимает в серьез? Ведь так не интересно.
>>75079592 Да я не слушаю музыку почти. У меня все, что есть - папка из штук 100 композиций, абсолютно не связанных между собой: Вагнер, Шопен, Бутырка, Серега Север, какие-то китайцы, какие-то японцы, Виа Гра, Judas Priest, Red Alert 3, Civilization 4, Блицкриг, Вангеры, еще какая-то хрень, которой и не упомню (сижу с ноута, папка на другой машине), и каждого - по 2-3 трека. Короче, нечего там оценивать.
>>75079623 Да я так и не делаю, просто зашел, прочекал листы, не увидел ни одной знакомой группы. Понятное дело, я не задрот в теме музыки, но, когда знакомые рассказывают про то, что они слушают, большинство исполнителей, обычно, узнаю. А здесь... здесь явно не так, поэтому сложилось вышеописанное впечатление.
>>75070072 Все соснули, в который раз уже. Хватит создавать такие треды, мне даже неловко вас унижать уже, хоть бы пример с меня брали, нормальную музыку слушать начали.
>>75080047 Слушаю мало и редко, очень не терплю любой шум, т.к. работаю колером (серьезные мат. алгоритмы, далеко не ПОХАПЭ САЙТ 100 РУБЛЕЙ ДЖУМЛА, надо сосредотачиваться). Так, в месяц использование плеера - около 2 часов. Поэтому не приедается. А впараше акк есть, но исключительно для связи с некоторыми клиентами - там ни музыки, ни картинок, ни друзьяш.
>>75080269 тут они возможно вспоминают самые популярные названия. или просто не задроты. но и аноны могут редактировать плейлисты перед их публикованием на "илитной борде"
>>75080487 Одно время дико нравились, потом надоели. Вот думаю книжек Алёхина почитать, если хотя бы на уровне его муз. творчества, то, наверно, оно того стоит.
>>75080295 >Оценил бы, пожалуй, на 4/10. А если бы вбросил сюда - то на 2-3/10 Честно говоря, я вообще не понимаю этой ОЦЕНКИ МУЗЫКИ. Нравится? Значит 10/10. Не нравится? Значит, нехуй и слушать. Что там о песне треке думают другие - вообще не понимаю, почему должно интересовать, вкус у каждого свой. Если честно зашел в тред посмотреть, что сейчас слушают.
>>75070072 Как можно слушать музыку вконтакте? Да еще и не по альбомам, а рандомные песни "Нюша 2014 Slayer remix". Хоть бы в тематических пабликах слушали.
ПОМОГИТЕ! УМИРАЮ! ДОМБАСС ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ НОВОРОССИЯ РОЗЕНМЕЙДЕН ТРЕД ЕСТЬ ОДНА ТЯН ЛОЛИ АНИМЕ!
Есть 8битный клип, где 8битная гусеница жрет светодиодных жучков, а потом превращается в бабочку. Музыка электронная. ОН ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ, НЕ МОГУ НАЙТИ.
Объясните мне суть этих тредов, если правила, которым они подчиняются, таковы: 1. Из 20 треков, которые видит анон, он знает 1-2 знакомых. а) если он считает их говном: 0\10 б) если он не считает их говном: 1\10 2. Из 20 треков, анону знакомы 5 групп. Из которых часть он считает говном, а часть нет: 1-5\10 в завсимости от пропорций. 3. Треклист чудесным образом почти совпадает с треклистом рандомного анона: 5-10(?)\10
>>75081046 > Борцухин клуб > Книга полностью идентична фильму > Про революционера, который обрушил всю экономику > ОЛОЛО ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ФИЛОСОФ ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО БЕЗ НИХ ЛУЧшЕ ВОТ ЭТО КНИГА Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ФИЛОСОФ Ясно.
>>75081045 Ну ладно, хотя мне и сложно это понять. Слишком хорошо в голове засела установка "О вкусах не спорят". По своему опыту могу сказать, что правило очень хорошее. Например, я во многом фрик, но, так как, разговариваю о своих нетипичных пристрастиях лишь после того, как спросят, никогда не получал клеймо "странный". Зато часто видел как люди с даже чуточку отходящими от самых типичных взглядами становились какими-то непонятными, а то и вообще больными, ибо в каждый разговор лезли повыебываться своей исключительностью (самый яркий пример - ТНН). С музыкой тоже такое замечал.
>>75081808 по каким критериям ты оцениваешь? Ты ведь не слышал и про половину групп, которые скринят, или ты типа чем больше знакомых групп видишь, тем элитнее?
>>75082115 Ты щас тоже по еблу отхватишь за то, что пишешь от чужого имени, еблаглот. >>75082168 Слышь, вот ты щас конкретно так неправ. Я бы тебе пояснил что к чему, но не буду. Тоже иди нахуй.
>>75082350 Кто тут тролль? Ты такие предъявы не кидай, мразь. Да, вот так вот просто определяю. >>75082440 1/10 >>75082567 4/10 за нашид, остальное на 1/10 >>75082620 2/10
>>75082903 Аффинаж не такое уж и говно, кстати. Его просто Ларин зашкварил, а так я раньше Быдлоцыкл слушал, от того же чувака, доставляло. Он кстати на одном канале с arsviatticae был, который паулоктус. на самом деле никогда не слушал аффинаж, только быдлоцыкл