В связи с последними событиями и с творящимся пиздеце в стране в целом, я уже нихуя не исключаю, что в конечном счете могут наебнуть интернет ВООБЩЕ и запретить ВООБЩЕ все, что связано с комплюктором. Оставят там максимум одноклассников и сбербанк. Как думаете - стоит ли скачивать стратегический запас фоллачей, балдурачей и готик на черный день или все таки до такого пещерного пиздеца не дойдем? У меня уже гугл картинки не работают нихуя целую неделю, блядь.
>>2945252 (OP) > Я уверен в том, что завтра начнется зима. Стоит ли запастись жратом и теплой одеждой? У меня неделю назад первый снег выпал... Но я всё-таки спрошу про еду и шмот.
Дебич, просто купи внешник, заполни его своим любимым дерьмом и брось на полку. Пусть лежит. Так спокойнее. Даже если тебе никогда не пригодится.
>>2945366 > в ларек за дисками Не будет. Всякие Мвидиа не позволят. Время массового пиратства на физических носителях ушло и не вернется. Даже если от Интернета останется сранная чебурашка.
>>2945252 (OP) На твоём месте я бы собирал запас игр в которые ты ещё не играл. Все эти балдурачи-готачи-фолачи заебут. Сам составил списки по каждой системе(от NES до PS2) и сейчас потихой выкачиваю игры. >>2945499 Дрочил на кортни тогда как ебанутый.
>>2945579 Да нихуя. Ну пойдешь ты работать за еду. А потом все равно же домой отдыхать будешь приходить, ну и один выходной у тебя наверное будет. И чем будешь тогда заниматься? В пынятелевизоре смотреть киселя? Радио слушать? Книги читать Пушкина с Толстым? Ну книги еще можно, ок. Но опять же чего-то достойного уже не купишь в магазе, т.к. въебут какие-нибудь санкции и запретят вообще с рахой торговать нормальным людям. Короче, тебе еще как будет не поебать на игры даже в таких пиздецовых условиях, к которым мы летим семимильными шагами.
>>2945252 (OP) Блядь, я уже лет 5 назад скачал и всем в /vg/ говорил с 1-2 единомышленникам. Вот, получите, мудилы. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
>>2945600 А щас ты что делаешь? Только малолетки во что-то играют. Нормальные люди охуевают без игр годами. Последнее что я прошел убогий кал под названием дерьмак 3. Да я плевался и давился им и отыграл 300 часов, пройдя всю игру и все длс. Но прошел. Не знаю зачем, просто нечего было делать, игр не было и надо было во что-то играть просто чтобы быть в тренде. Каллаут 4 был на очереди и им я давился еще хуже чем дерьмаком. Просто физически тошно и больно было видеть во что превратилась франшиза от ебанутого наглухо тоддлера. Последний кал на винте в который можно поиграть это ебаная убогая параша под названием зельда. Симулятор ебаных гринда пещерок, выполни головоломку, еще раз выполни, подними камень, найди семена, выполни головоломку, это даже не игра, это симулятор фарма сердечек и выносливости. Дропнул окончательно, когда зафармил 50 храмов, я больше не мог выдержать бегать фармить ебаные храмы вышки и прочее говно, потому что 95 баллов которому этому куску кала ставили все явно не должен быть ТАКИМ.
>>2946031 Из сотен нормальных игр ты выбрал самые хуёвые и давишься ими, ты ебанько? Давай ещё в Ассассинс Крид поиграй или Фар Край новый наверни, ты мазохист?
>>2945252 (OP) что тебе мешает тренироваться бегать?я однажды пробежал и прошёл 600 километров и за это я думаю там в шоке были и получил второе гражданство.сваливай на ту же Украину раз тебе так интернет нужен! игры 2018 говно да и уже лет 10 параша в основном за овердохуя
ДА и РУ интернет фактически говно весь!!!!!!!!!!
тройное гражданство .не подавал заявление и не буду мне по хуй на русню!
Маня мирок блять. То что интернет станет как в китае по паспорту , со своими поисковиками , своими гуглями аля "браузер богатырь" это вопрос времени а не возможности.
>>2946112 >игры 2018 говно да и уже лет 10 параша в основном за овердохуя почему, мистер импотент, скожи, для чиво ты поднимаешь эту тему почему пытаешься срать в v разве ты не видешь что эта бессмыслена
>>2945252 (OP) Платину вроде дерьмака можно будет скачать во все времена, а вот редкое и/или старое, что душу греет тебе лично я бы рекомендовал скачивать вне зависимости от блокировок.
>>2955641 У меня ВПН свой из виртуалки, они его в самую последнюю очередь блокировать будут. Если будут впн банить то начнут с всяких ВПН сервисов. А вот если прям совсем белые списки сайтов запилят и заблокируют 90% интернета то это уже совсем не интернет будет а какая то локальная параша. Тогда действительно не до игр будет.
>>2946480 Вообще то ты и так регистрируешь интернет на себя, указывая паспортные данные и свое ФИО. В случае чего, государство может стребовать твои данные с провайдера, а он не может отказать
Сначала они ( эти криворукие гомосексуалисты, которых никто не выбирал и которые с какого то хуя принимают законы которые влияют на реальную жизнь внутри страны ) заблочили два основных ресурса в русском секторе с книжками, до этого они стали защищать копирастов с кинушками, а потом они попытались прикрыть пиринг. Теперь они нахуевертили такого что на некоторые сайты тупо не зайти. А буквально неделю назад Костя Семин выпускает свою пропагандистскую хуету "Как хорошо жыть в огороженном Китае" ( он там акцент чутка по другому ставил, типо китай сначала ресурсы создал а потом угол анально огородил, но, мы же все понимаем ? )
Вы все еще сомневаетесь в конечной цели того, к чему нас ведет Владимир Владимирыч?
Качай молча нахуй, что тебе по душе, книжки там, фильмы, игры, музыка, пока можно. Сейчас ты еще можешь.
Единственное, ютуб по настоящему жаль, без остального можно жить.
>>2945252 (OP) вопрос пронырливым пидорам, угнавшим трактор: а ТАМ юзаются пиратские игрухи\винды\кено\музон? анб с фбр выпиливают двери и выносят системники на проверку? какие штрафы? как вообще пипл там относится к торрентам и прочему?
>>2960402 Прекол в том, что у мойщиков параш в европах нету денег на пеки и интернеты, так что тебе не ответят. И спать они давно ушли, потому что завтра в 5 утра собачье говно с тротуаров соскребать нужно. Но я здесь, и могу сказать тебе какого ето быть анимешником. Это охуено.
>>2960402 В гермахе тебя на бутылку шнапса посадят даже если тебе просто выпадет динамический айпи, с которого кто-то таренты качал. >>2945252 (OP) Поссал в порашный тред@сажа@скрыл.
>>2960406 >на бутылку шнапса посадят ну, я догадывался и раньше, что там построже, чем тут, но подробностей бы хотелось, типа, качал тут один, дали ему в глаз, больше не качает
Как думаете - стоит ли скачивать стратегический запас фоллачей, балдурачей и готик на черный день или все таки до такого пещерного пиздеца не дойдем? У меня уже гугл картинки не работают нихуя целую неделю, блядь.